Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По твоему продукт обсуждения существует только тогда, когда он напрямую касается моих личных (частных) прав или прав моих родственников? Если за углом грабят не "моих"-иди себе мимо? У меня будущего нет- так пусть его не будет и у моих детей(внуков)?! Пусть они так смыкают перед боярами с мигалками?! Понимаю-удобная ниша.

"Одномоментно"-т.е. "силовой захват предприятия используя своё властное положение"? В моём взгляде на режим,который власть использует для накопления личного капитала ничего не изменится. Дело не в фамилии. Наше законодательство и судебная система, правоохранительные органы напрямую зависимы от исполнительной власти. (Чё то же объяснять?) ......

Слушай! Ты чё издеваешься втихую? Чё "заставляешь" писать прописные истины?! Сидишь похож за клавой и посмеиваешьсяsad.gif?

Не ищи подвоха, вопросы мои были именно по обстановке у вас там ... Я пытался выяснить, владеют собственностью родственники губернатора, они это отняли у кого то ? Или просто тебе енприятно, что это родственники, а если бы были это другие люди, то у тебя не было бы никаких претензий ? Понимаешь, если компании платят налоги, работают на общих основаниях, то какая разница для бюджета, кто ими владеет ? Кроме случаев, написал, если отобрали эту собственность пользуясь властью ...

Какое ты время намерил для этого: " ...со временем, это требует всё меньших и меньших проверок ... " (философ!)?

Вааще: спасиб. за диалогnice.gif. Как тебе тока не надоело тут нам всем отвечатьunsure.gif?! Очень плох, что Вас тока двое( ну чуть больше)"отдувается" как бы за сторонников режима. НО! То ли в твоей писанине почувствовал какую-то "обязаловку" к ответам, то ли сам исписался: "выпустил пар"(стёр несколько букв на клавеbiggrin.gif), но интерес общения по данной теме чёт теряется... И разе всё опишешьsmile.gif?!

Я на комиссии от избиркома Путина :rolleyes: Платят построчно :rolleyes:

Да и не особенно я "отдуваюсь", я излагаю действительно свои позиции, это, ни в коем случае, не адвокатствование, я ничего не идеализирую, просто смотрю на ситуацию реалистично, не всегда удаётся иметь то, что хочешь, иногда, исходя из условий и обстоятельств, надо исходить из возможного, а не идеала ...

Опубликовано

Так, чтоб не спорить - а кто у нас представитель власти? И как лишить родного брата куска хлеба?

Перефразируя - а судьи кто? - а судьи чьи? Это все вопросы к ДээМу.

И еще из моего поста - поведение чиновников значит не удивляет, когда они дружно кинулись снижать себе ставки налога на землю?

Из твоего текста - в основном только обида ... Странные вопросы "ко мне" :) . Какой смысл в общих вопросах "кто судьи и чьи судьи" ? Надо смотреть конкретные решения судов. Суды чиновникам ставки снизили, а кому то отказали ? Или и не пытались в суд ходить, просто решив, что не поможет ?

Опубликовано

Финансирование-то уже перекрыто, надо думать :D

Про тебя то не забудут? Хотя на мой взгляд трудился ты бездарно. я бы тебя кинул

Опубликовано

Надеюсь, что за март все успокоятся и те, кто реально хочет что то менять, займуться организационной практикой, а не оранием "против и всех обманули" ...

Порадовался за Прохорова, позитив нашему менталитету, учитывая советское прошлое, чтоб за миллиардера у нас проголосовало 7 процентов, удивлён :rolleyes: Очень надеюсь, что ему удасться создать приличную правую партию ... Жалко, что не получается у нас с социал-демократической, на базе КПРФ, видимо, уже не удасться, она так и останется партией ностальгирующих, и на базе справедливороссов чего то тоже не смотрится ...

Опубликовано

Сейчас старательно лепится образ Путен 2.0. Один из кузнецовской ссылки даже Едро поделил на ПЖИВ и ПТС и противопоставил - это мол не попавшиеся(честные?), но туповатые, типа Нургалиева. И в контексте текущей политики видимо замена едра кем то типа фронта ОНФ. То бишь как всегда царь не ведал о происках вороватых бояр. Только как он откажется от дружков из "Озера"? Мой прогноз, поскольку управлять они не умеют и не могут, начнется наращивание госдолга и увеличение дефицита бюджета, введение новых и повышение старых налогов, тарифов на энергоносители и ЖКХ. Разумеется это будет оправдываться мировой практикой, все мол так живут и никакие греции им не впрок. Вобщем думаю не досидит он до конца срока, как только кукарекавших за него возьмут за кошелек

Опубликовано

Не вопрос - сменить ... Как же ещё объяснять то ? Сколько же народу пребывает в твёрдой уверенности, что самое трудное - это чего то разломать. "Ломать - не делать" ... Сменить - на что ? После того, как разломаешь - "само" не построится ...

А из "претендентов" реальных строителей пока нет ...

понимаешь у нас выборы как игра в засаленую колоду, в которой раздающий знает все крапленые карты и его полностью устраивают крапленые тузы в этой колоде и плюс у него джокер.Тут только 2 варианта или менять колоду или раздающего

Порадовался за Прохорова, позитив нашему менталитету, учитывая советское прошлое, чтоб за миллиардера у нас проголосовало 7 процентов, удивлён :rolleyes: Очень надеюсь, что ему удасться создать приличную правую партию ... Жалко, что не получается у нас с социал-демократической, на базе КПРФ, видимо, уже не удасться, она так и останется партией ностальгирующих, и на базе справедливороссов чего то тоже не смотрится ...

Я считаю просто Прохоров отобрал голоса у Миронова,который метался в поисках к кому примкнуть,как сказала у меня бабушка бухгалтер Прохоров новенький и в раздачах замечен не был, поэтому ему надо дать шанс посмотрим как будет вести себя с нынешней властью.

Я думаю что он будет просто очередным крапленым тузом.

Опубликовано (изменено)

К тому же, Прохоров - стрелец. 

Кстати, никто не заметил, что у нас на форуме нашлось 26 псов преступного режима? Наверное, это гэбешные тролли вбросили.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Я думаю что он будет просто очередным крапленым тузом.

ВВ тоже кому-нить, когда-нить надо будет власть передавать

К тому же, Прохоров - стрелец

и?)))

Опубликовано

ВВ тоже кому-нить, когда-нить надо будет власть передавать

и?)))

Если успеет...

Опубликовано

и?)))

Мне кажется, это столь же весомый аргумент голосовать за него, как те, что уже приводились :D

Опубликовано

У определенных людей - хоть им ссы в глаза - все равно будет божья роса -))

Это да, двух таких вчера видел по телику, они выступали на митинге, один еще плакал :lol1:

Опубликовано

Резко настораживает молчание оранжевых кураторов из-за океана - они проплатили и ждут результатов сегодняшних вечерних акций протеста?

Опубликовано

Резко настораживает молчание оранжевых кураторов из-за океана - они проплатили и ждут результатов сегодняшних вечерних акций протеста?

Когда ЦИК официально объявит итоги выборов, Обама и остальные, по идее, должны будут поздравить именинника...

Опубликовано

Когда ЦИК официально объявит итоги выборов, Обама и остальные, по идее, должны будут поздравить именинника...

Дело в том, что уже многие поздравили.

Опубликовано

Это да, двух таких вчера видел по телику, они выступали на митинге, один еще плакал

Я тут вижу предостаточное количество местных форумчан.

Кстати было бы интересно услышать от "принципиальных противников" про их регистрацию на сайте вебвыборов и хоть один ролик заснятый лично ими хоть чего-нибудь похожего на вбросы и т.п.

Опубликовано

Я тут вижу предостаточное количество местных форумчан.

Кстати было бы интересно услышать от "принципиальных противников" про их регистрацию на сайте вебвыборов и хоть один ролик заснятый лично ими хоть чего-нибудь похожего на вбросы и т.п.

А вы когданибудь были на концерте Арутюна Акопяна? Так он там и справа, и слева, и сверху , и с низу, и посмотреть ,и понюхать и ничего подозрительного а потом бац и фокус-покус. А ведь мы еще до компьютерных "гениев" не дошли. :umnik:

Опубликовано

Оппозиционеры, ещё до выборов ЗНАЛИ что они будут нечестными. Так что доказывать что либо некоторым, абсолютно бесполезно, бесперспективно, бессмысленно.

Люди как известно все разные. Есть люди, по жизни всем недовольные. Абсолютно всем. А есть наоборот. Абсолютно наоборот.

В этот раз недовольным неповезло :lol1:

Или нет. Наоборот.

Повезло в этот раз позитивным, довольным людям. :winking:

И к стати вам тоже в своём роде повезло. Можете продолжать безнаказанно лить грязь оставаясь на свободе. :)

Опубликовано

Люди как известно все разные. Есть люди, по жизни всем недовольные. Абсолютно всем. А есть наоборот. Абсолютно наоборот.

В этот раз недовольным неповезло :lol1:

Или нет. Наоборот.

Повезло в этот раз позитивным, довольным людям. :winking:

Имхо ты ошибаешся не повезло на этих выборах никому. Ни тем кто за, ни тем кто против. :cool1:

Опубликовано (изменено)

Помница еще на официальных экранах декабрьских Центризбиркома цифра 146%. Цифру то потом подрихтовали, а осадок остался. :dance3:

Изменено пользователем FAU
Опубликовано

А вы когданибудь были на концерте Арутюна Акопяна? Так он там и справа, и слева, и сверху , и с низу, и посмотреть ,и понюхать и ничего подозрительного а потом бац и фокус-покус. А ведь мы еще до компьютерных "гениев" не дошли. :umnik:

а вот тебе и фокус-покус смотри за действиями лысого мужика

Опубликовано

Из лидеров Запада пока поздравила тока Меркель.

Остальные, видать, ждут, что там Удальцов с Навальным... заночуют ли на Пушкинской в палатках....

В общем, не спешат.

Опубликовано

Ну все пипец... "выбрали" царя. Теперь ждем жопы в виде повышения цеников на все и вся и закручивания гаек :(

Опубликовано

Сейчас старательно лепится образ Путен 2.0. ................

Вобщем думаю не досидит он до конца срока, как только кукарекавших за него возьмут за кошелек

Эт хто ж его брать то будет(за мошну то)? За него Нижний Тагил горойmad.gif!

Имхо ты ошибаешся не повезло на этих выборах никому. Ни тем кто за, ни тем кто против. :cool1:

Но последние ешо об энтом не знаютlaugh.gif! Подождём-м-м (его мать)!

Опубликовано

Ну все пипец... "выбрали" царя. Теперь ждем жопы в виде повышения цеников на все и вся и закручивания гаек :(

Вот это ты в самую дырочку, сначала бензин, потом тарифы ну и далее по кругу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...