Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, как быстро пойдет на спад волна оранжевого говна? Финансирование-то уже перекрыто, надо думать :D

Опубликовано (изменено)

Интересно, как быстро пойдет на спад волна оранжевого говна? Финансирование-то уже перекрыто, надо думать :D

Пока говно из тебя прет,и памперсы не помогают....

1479202m.jpg

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

что троль сольется

Мне кажется тролей тут хватает. Вы бы парни мельком темку пересмотрели. Может поймёте, кто тут настоящие тролики. :D

Опубликовано

И вот это хочу показать.

http://jurialhaz.livejournal.com/2012/03/04/

... Если я пишу, что Путин пока наше, русских Прибалтики единственное спасение, значит я так искренне считаю.

Да, я знаю, что он для нас не сделал ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО - ничего. Вообще. Для Кремля нас нет в планах, в зоне видимости, в проектах. Кремль о нас вспоминает лишь тогда, когда появляется нужда надавить на режим сепаратистов, чтобы пробить более льготные условия для транзита Лукойлу или Якунину или Приходько. Когда есть возможность продавить выгоду для российских олигархов и госмонополий, походя, лишь упомянув нас, как один из инструментов давления на режимы сепаратистов. Все это так. И я вижу это не один. Это видят все русские Прибалтики, мы же не тупые, слепые и наивные, поэтому мне и пишут люди:

"Добрый вечер Юрий! Спасибо Вам за помощь моим знакомым,спасибо за Ваши публикации.Я не всегда согласен с их категоричностью, но уважаю мнение автора. А написать меня побудило одно обстоятельство: сегодня, после того как мы проголосовали за Путина, моя жена расплакалась в машине по дороге домой. Это были слёзы отчаяния, слёзы ПОСЛЕДНЕЙ надежды. Нас, русских, в Эстонии загнали, унизили, прилюдно оскорбляют. Вообщем не мне Вам рассказывать. Слёзы жены заставили меня подумать,что сегодня я дал Путину ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Шанс на то,что бы он вспомнил обо всех русских людях, забытых своей родиной,заставил весь

мир уважать нас. Вы много в последнее время пишите о том, кто спасёт Россию, при этом прямо называя фамилию Путин. Может мы, в том числе и Вы, зря надеемся? Ничего не поменяется? Ответ даст время и сам ВВП. Написал просто так, накатило. Спасибо Вам ещё раз."

Опубликовано
Глава ЦИК России Владимир Чуров заявил, что отсутствие на американских избирательных участках веб-камер ставит под вопрос легитимность выборов.

© http://vz.ru/news/2012/3/5/566004.html

Так их :D:appl:

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=KTbdeyfXeGE

Как-то уж слишком демонстративно это делается... Такое ощущение, что сделали из них козлов отпущения, чтобы поднять бучу, а за этим будет что-то другое...

Опубликовано

© http://vz.ru/news/2012/3/5/566004.html

Глава ЦИК России Владимир Чуров заявил, что отсутствие на американских избирательных участках веб-камер ставит под вопрос легитимность выборов.

Так их :D:appl:

Чурову бы не американцами озаботиться, а тем, что несмотря на камеры у людей возникают вопросы по поводу честности выборов в России.

Опубликовано

Как-то уж слишком демонстративно это делается... Такое ощущение, что сделали из них козлов отпущения, чтобы поднять бучу, а за этим будет что-то другое...

Если за этим не последуют уголовные дела с реальным сроком. То это туфта. Кстати там уже отменили результаты.

Опубликовано

оптом голосует за весь колхоз :)

Т.к. в их колхозе непрерывное производство. :D

Опубликовано (изменено)

Все гораздо проще - это перекладка бюллетеней из переносных урн, которые заполнялись на дому (если не в курсе, что есть много людей, которые не могут прийти на участок - их обходит выездная комиссия, я тоже сам лично в таких обходах участвовал). Единственное нарушение - это нужно делать после окончания голосования. Поэтому результаты выборов по этому участку уже были отменены.  

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Всё ещё проще - голоса из переносных урн подсчитываются не перекладывая из урн в урны. Переносные урны опечатаны также, как и основные и вскрываться должны после 20:00.

Опубликовано

Всё ещё проще - голоса из переносных урн подсчитываются не перекладывая из урн в урны. Переносные урны опечатаны также, как и основные и вскрываться должны после 20:00.

Они так подсчитываются, если нет электронных урн. При их наличии бюллетени прокатываются через сканеры этих урн. По второй части - я про это и написал, переносные урны должны были быть вскрыты после 20:00 - в этом и состоит нарушение.

Налицо двойные стандарты. Когда Немцов ксероксы подписных листов занес в ЦИК, то либерасня вопила, что подписи-то настоящие, пофиг что ксероксы и в нарушение закона, по понятиям-то все правильно. А тут бюллетени настоящие, но в урны их прокатали раньше положенного времени. Опять вопли, что выборы нечестные, вбросы и пр.

Опубликовано

Налицо двойные стандарты. Когда Немцов ксероксы подписных листов занес в ЦИК, то либерасня вопила, что подписи-то настоящие, пофиг что ксероксы и в нарушение закона, по понятиям-то все правильно.

Я есичо, не вопил. И предоставлять копии подписных в ЦИК, наверное, действительно неправильно...

Опубликовано (изменено)

Я есичо, не вопил. И предоставлять копии подписных в ЦИК, наверное, действительно неправильно...

О тебе речи и не идет. Речь об общем подходе. "Своим" позволяется все, "чужим" - ничего. В одной и той же ситуации оценка радикально меняется.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Кстати, чтобы ввести данные с переносных ящиков, если уж на то пошло, то КОИБ после 20:00 должен быть переведён из режима "Станционарный" в режим "Переносной" и только после этого возможна загрузка бюллетеней из переносных урн в КОИБ. Здесь же бюллетени грузятся в общем порядке вместе с голосующими. В результате на самом деле ещё неизвестно, действительно, что это за бюллетени...

Опубликовано

Кстати, чтобы ввести данные с переносных ящиков, если уж на то пошло, то КОИБ после 20:00 должен быть переведён из режима "Станционарный" в режим "Переносной" и только после этого возможна загрузка бюллетеней из переносных урн в КОИБ. Здесь же бюллетени грузятся в общем порядке вместе с голосующими. В результате на самом деле ещё неизвестно, действительно, что это за бюллетени...

Ну да, группа идиотов под камерами на глазах у всей страны вбрасывают пачку левых бюллетеней в урны - это, конечно, более вероятно, чем то, что ребята просто накосячили с переносными урнами. Бритва Оккама заржавела и затупилась, видимо.

Опубликовано

Почему бы и нет. Это может быть постановка, преследующая любую цель... и с любой стороны. А любой косяк пресекается в том числе и наблюдателями. Видимо там целая толпа косячников (участок-то судя по видео немаленький)... Хотя, каждый видит и хочет видеть своё. Я вижу, что пачкой закидываются бюллетени. Я не утверждаю, что это вброс, но и не отрицаю этого. А кто-то видит только ошибочные действия молодых неопытных и необстрелянных. Видимо как и вся деятельность руководства страны...

Опубликовано

В Москве получилось 47% , интересно сколько по настоящему. Вчера ехал утром за город по симферопольке. Колонну с автобусами(штук больше 15) видел с сопровождением.

Опубликовано

Чурову бы не американцами озаботиться, а тем, что несмотря на камеры у людей возникают вопросы по поводу честности выборов в России.

У определенных людей - хоть им ссы в глаза - все равно будет божья роса -))

Небольшие вести с полей: один из участков в мск: 46% за путина без каких-либо махинаций. Зато отличились наблюдатели от зю и прохора - просто откровенно провоцировали каждого входящего избирателя: требовали показать им все страницы паспорта и высказывали неверие, что лицо соответствует фото. Зюшный мальчик все катал претензии, умудряясь сотворить по 12-16 грамматических ошибок в каждом предложении -))

Опубликовано

Вот поэтому и необходимо сменить эту власть,а не дружно хлопать в ладоши хай живе Путин,нас все устраивает...

Только не надо заводить старую пластинку про Зю,оппозицию и тд,насмотрелись и наслушались по самое некуда

PS А это про равные возможности кандидатов http://www.kommersant.ru/doc-rm/1885732

Не вопрос - сменить ... Как же ещё объяснять то ? Сколько же народу пребывает в твёрдой уверенности, что самое трудное - это чего то разломать. "Ломать - не делать" ... Сменить - на что ? После того, как разломаешь - "само" не построится ...

А из "претендентов" реальных строителей пока нет ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...