Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебя тоже людоедский режим довел до ручки и вынуждает покупать шмотки в лондонах, парижах и нью-йорках?

Нет, я давно уже НЕ ношу вещи по принципу модно, клево, презентабельно, брендово итд итп.

Предпочитаю простую, удобную, надежную одежду без привязки к бренду...так получилось, что оптимальные качества предоставлены американскими брендами)))))) Правда ценник на некоторые веще зашкаливает....но это не мешает мне их преобретать, потому что убедился, что почему то именно в данном сегменте цена\качество соответсвуют.

Опубликовано

итицкая жизнь =\

я проамериканец!

У меня сплошной Альфаиндастрис (че как главный поставщик формы нато), американский 501 Левайс и омфг американские жОлтые ботинки!!!!

Осталось добавить, что все это купленно на деньги госдепа :rolleyes:

Опубликовано

Да, это слишком тонко для вас.

Вестись на фейки глупо. Для нас это слишком тонко :rolleyes:

Нам бы ,что попроще ну например вот это:

Не поленитесь и проведите эксперимент. В том же Яндексе вбейте в поиске фразу «открепительные удостоверения нехватка». Или что-то в этом роде про то, что открепительные кончились. И поглядите в новостном разделе, что получится. А получатся десятки сообщений со всей страны о том, что легендарных открепительных талонов нету, как не было колбасы при советской власти. Люди приходят – а избирательные комиссии лишь разводят руками. Куда же они делись – ведь и талонов и бюллетеней печатают много, с запасом? Неужели все граждане России перед выборами вдруг снялись со своих мест и отправились в путь? Какая же муха укусила их с наступлением весны? Полетели как перелетные птицы в свои гнездовья? В избиркомах говорят, что надо просто активнее требовать талоны.

Громче кричите у прилавка, что хотите колбасы – и не будет дефицита. Но боюсь, что ближе к правде другой вариант. После введения вэб-камер и прозрачных урн, после того, как тысячи и тысячи граждан посчитали своим долгом записаться в наблюдатели и пойти на участки, чтобы всю это воровскую дрянь остановить, у жулья оказалось не так уж много способов смухлевать. Один из этих способов – массовое голосование по открепительным. Поэтому наблюдателям надо быть особенно бдительными у тех столиков, где вносят в списки открепительных голосовальщиков. Обещают нам очереди и из граждан, которые якобы трудятся на предприятиях непрерывного цикла и имеют право голосовать вообще без открепительных. Напишут десяток заявлений на разных участках и – вперед. То есть покуда одна часть страны перемещается с места на место, другая часть как подорванная трудится по непрерывному циклу. И все при этом проявляют сознательность и голосуют. Я даже догадываюсь за кого.

Но есть и более изящные способы. Мне очень понравилась история с инструкцией по использование вэб-камер на участках. Там всем членам избиркома надо расписаться, что они ознакомлены с правилами. А страничка в точности повторяет страницу из протокола для подсчета голосов. Расписался, что изучил вэб-камеру, а на самом деле расписался за спертые голоса. Вот эту бы энергию да в мирных целях! Эту смекалку бросить бы на нужды модернизации. Но ни хрена подобного. Как только надо что-то украсть, креатив бьет ключом. А на честную жизнь у нас желания не хватает. Поэтому остается только пожелать удачи наблюдателям, которые часовыми поставлены у ворот. Избирательные участки из сакрального места народного волеизъявления превращаются в поле битвы добра со злом. Это очень печально. Но такова уж наша с вами жизнь. (с)

Опубликовано (изменено)

Санитары!!! Человеку плохо!!! 

Здесь нет санитаров :acute: . Если тебе вдруг стало плохо. Звони 03 :cool1: Или дуй на медицинский форум там тебе с твоими фобиями может помогут советом. :rolleyes:

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

Санитары!!! Человеку плохо!!! 

Срыв плановых заданий плавно перетекает в нервный срыв

Опубликовано (изменено)

http://news.mail.ru/politics/8263298/?frommail=1

Махинации с каруселями были просто запраграмированны в этих "выборах".

Опубликовано (изменено)

Вы чего? Может @mdg333 действительно плохо стало, а кроме компа ни чего рядом нет... Надо бы санитаров ему послать...

Ну да, санитаров из психушки, если судить по его постам. Там кстати и проголосовать может если не успел. На думских в психиатрических больницах, по статистики, очень активно голосовали за "Единую Россию" на нынешних видимо за Путина голосовать будут как кандидата едросов :D

Опубликовано

Ну да, санитаров из психушки, если судить по его постам.

А может зря беспокоимся, он наверно давно из больнички постит....laugh.gif

Опубликовано (изменено)

А может зря беспокоимся, он наверно давно из больнички постит....laugh.gif

кремлевской :cool1:

Хотя склонен поддержать предположение Гурона, что троль сольется с форума через некоторое время после выборов, и мы так и не узнаем как проходит лечение.

Опубликовано

сейчас вернулся с избирательного участка,когда расписывался посмотрел в листе много кто не проголосовал

Опубликовано

сейчас вернулся с избирательного участка,когда расписывался посмотрел в листе много кто не проголосовал

у меня наоборот, я посмотрел весь журнал....почти 100%, что вызывает сомнения, потому что, очень много квартир сдается и их хозяева не живут уже даже в России.

Опубликовано

у меня наоборот, я посмотрел весь журнал....почти 100%, что вызывает сомнения, потому что, очень много квартир сдается и их хозяева не живут уже даже в России.

Проголосовал в 17.30.

Стоял ждал, пока освободится кабинка...

Честно говоря, удивлен...

Может, потому что обычно утром приходил, а тут припозднился?

Опубликовано (изменено)

Хех...посмотрел интервью с Говорухиным.

Это обозначило меня болотом, и выразило благодарность мне как противнику.......отлично, меня гражданина РФ, назвать противником, да еще и обозвать непоймни как. Вот уж не стыда ни совести...62% )))))

Будет война =\

Ну ничего, посмотрим, как эти орлы будут говорить, когда болото линчевать начинетъ.

Изменено пользователем Qozma
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jK9kUrwkpB8 - вот эти линчевать будут? :D

Тебя заклинило. А санитары видимо не доехали :D

Опубликовано

Выборы президента России в целом соответствуют международным нормам. Такую предварительную официальную оценку озвучили сегодня представители группы независимого иностранного мониторинга на брифинге в Международном информационном центре в ТПП РФ, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Выборы в целом соответствовали международным нормам, - заявили наблюдатели. - Никто из нас не может усомниться в честности выборов".

"Можем сказать, что страны всего мира могут и должны взять сегодня пример с России, - подчеркнули представители иностранного мониторинга. - Никаких серьезных нарушений мы не зафиксировали".

Опубликовано

Самое интересное, как он теперь обещания выполнять будет. Или появятся новые объективные причины типа нежданной мировой рецессии. И с нетерпением будем ожидать новых тарифов ЖКХ. Надо полагать что благополучие друзей Пу снова возрастет

Опубликовано

Хотя склонен поддержать предположение Гурона, что троль сольется с форума через некоторое время после выборов, и мы так и не узнаем как проходит лечение.

Так вы ему сначала экобуст почините, а потом и будете гнать с форума. Он же за этим сюда пришёл, а не ваши бредни про выборы слушать! rolleyes.gif
Опубликовано

Так вы ему сначала экобуст почините, а потом и будете гнать с форума.

Ну экобуст ему тут вряд ли починят.

:lol1:

Он же за этим сюда пришёл, а не ваши бредни про выборы слушать! rolleyes.gif

Его кто то заставляет слушать наши бредни про выборы? Или может заставляет высказывать свои бредни?

Опубликовано

Так вы ему сначала экобуст почините, а потом и будете гнать с форума. Он же за этим сюда пришёл, а не ваши бредни про выборы слушать! rolleyes.gif

Как же ему помочь, если он не хочет? При нынешней власти чинить не рентабельно, только замена... автомобиля.

Ты сам то шилку починить зашел или насовсем останешься ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...