Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И задумано это было ещё век назад, ещё тогда американцы всё предвидели при создании Югославии, знали как всё будет и как они будут взрывать Европу в XXI-м веке :rolleyes: Они везде, они повсюду, они следят за тобой, они всё предусмотрели, ничего не происходит без их участия ... :cool1:

Про то, что задкмано тогда, не знаю...

Но то что тлеющий костер между Сербией и Косово будет поддерживаться американцами как фитиль в Европе - без сомнения. Реальполитик, дорогой, ничего личного :)

Опубликовано (изменено)

оказывается что и олигархи у нас остались только с 90 годов , вот Пукин молодец

http://www.interfax....s.asp?id=233578

Как говорится мы не раздаем собственность-мы ее забираем...

Ну чё тут сказать-м-о-л-о-д-е-цappl.gif!

Олигархов он не заметил, а вот появление СУПЕР олигарха страна не может не заметить. Это новый вид богатея, он не срастился со властью, он вырос из неё. Он поставил власть служению своему капиталу.

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Так в чём проблема то ? Раздражает, что родственники владеют бизнесами в республике или от этого другим плохо ? Были бы собственниками другие - было бы лучше ?

Не, не раздражает: умиляет. У каждого свои игрушки: у меня-лопата в деревне, у него-захват собственности.

Чего ещё сделать для контроля за выборами, кроме того, что уже собираются ? Складывается впечатление, кто желающих контролировать и пересчитать потом уже не меньше, чем тех, кто идёт голосовать :)

А эта ситуация не о чём не говорит? Зачем УИКи, ЦИКи и пр. ИКи, если им народ не доверят?

Р.С. щас последует ответ: подавайте в суд...biggrin.gif

Опубликовано

В новой газете вроде говорят , что все достижения надуманные. Неужели правда. Я видел в этой ветке совсем другие показатели.

Это все стало возможным исключительно благодаря Путину

Кажись нашёлся гуроновский первоисточник :rolleyes:

Что ж такого откровенного почерпнулось из сей подборки фактов ? :rolleyes: Вижу только неграмотные или подтасованные выводы ... Можно по каждой позиции, для чуть хотя бы разбирающего сразу видны натяжки :).

Просто для иллюстрации ... психология построения ... "Путин обещал удвоение ВВП, а не выполнил, есть только 65 % !" и график роста этого ВВП ... Желающий получает то, что хочет увидеть :rolleyes: Но достаточно взглянуть на этот график или вспомнить недавнее прошлое, а именно кризис 2008-го ... Мало того, что кризис - вещь форсмажорная и не от нас пришла, но и когда обещалось, то сложно было его предвидеть ... вот если продлить график с 2000-го по 2007-й дальше, то к нашему времени как раз где то двойной рост и выходил бы ... Конечно нет гарантий, но ничего сверхестественного в возможности достижения ...

Но разве автор, когда цели другие, помянет этот момент ? :rolleyes:

Опубликовано

Россия без Путина_ Апокалипсис уже сегодня! это ответ на Апокалипсис завтра

Опубликовано

Про то, что задкмано тогда, не знаю...

Но то что тлеющий костер между Сербией и Косово будет поддерживаться американцами как фитиль в Европе - без сомнения. Реальполитик, дорогой, ничего личного :)

Да я ж не спорю, ничего само гореть в этой жизни не может, только если ими подожжено, это ж всем понятно :D

Я всё думаю, а может Чавес - засланец европейский, в качестве алаверды американцам ? Ну раз Штаты здесь гадят, то тайные европейские силы натёрли мозоль американцам на континенте ? А, как разумеешь ? Тебе должна идея приглянуться :cool1:

Опубликовано

Не, не раздражает: умиляет. У каждого свои игрушки: у меня-лопата в деревне, у него-захват собственности.

Просто, если разделить проблемы ... Кому принадлежит собственность и на каком основании - отдельно. А вот тебе и большинству, которые, ну так получилось, в любом случае не собственники, от того, кому это принадлежит, что либо меняется ?

А эта ситуация не о чём не говорит? Зачем УИКи, ЦИКи и пр. ИКи, если им народ не доверят?

Р.С. щас последует ответ: подавайте в суд...biggrin.gif

Я повторюсь, вот сейчас огромное количество людей идут наблюдать, им разрешили снимать, фотографировать, следить, в камеру глядеть ... Им дадут проверить исходник, первый протокол подсчёта, дают копию, забирай - считай альтернативно ... Проверяй ..

Опубликовано

Хм... кажись, революция отменяецца.

Видать, договорился Путин с пиндосами об условиях своего дальнейшего правления. Поиграли обе стороны мускулами и останвились на компромиссе...

Свечку не держал, но

1. Пу заявил иностранным журналистам, что приватизация продолжится.

2. Пу сделает Ме своим премьером, и Ме уже с этим согласился (тока что)...

Дай-то бог.

Опубликовано

Хм... кажись, революция отменяецца.

Видать, договорился Путин с пиндосами об условиях своего дальнейшего правления. Поиграли обе стороны мускулами и останвились на компромиссе...

Свечку не держал, но

1. Пу заявил иностранным журналистам, что приватизация продолжится.

2. Пу сделает Ме своим премьером, и Ме уже с этим согласился (тока что)...

Дай-то бог.

Американцы разрешили ? Ну спасибо тебе, Кузнецов :D

Опубликовано

«Готовятся (оппозиция-авт.) к тому, чтобы использовать какие-то механизмы, которые бы подтверждали, что выборы фальсифицируются. Сами будут сбрасывать, сами контролировать, потом сами предъявлять. Мы это уже видим, мы это уже знаем», — сказал премьер-министр.

"Грязная оппозиция!" Вообщем ничего нового: оборона нападением-хорошая тактика.

http://news.rambler.ru/13022130/.

Опубликовано

Американцы разрешили ? Ну спасибо тебе, Кузнецов :D

Ну, это упрощенно... Скажу так: международная (канеш в лице США прежде всего) и местная компрадорская буржуазия достигли закулисного компромисса с российской бюрократией о дальнейшем использовании поляны под названием Россия.

Опубликовано

Просто, если разделить проблемы ... Кому принадлежит собственность и на каком основании - отдельно.

Давай делить. Моя собственность-лопата и я её купил в магазине(чек есть).

А вот тебе и большинству, которые, ну так получилось, в любом случае не собственники, от того, кому это принадлежит, что либо меняется ?

А как это получилосьdry.gif? Особо у него: в течении его правления? От того, что мне принадлежит лопата, а губернатору-губерния ничего не меняетsad.gif? Мастер! Если тебя на улице оберут(не дай Бог!) ты подумаешь: "..ну, чё, поделаешь: нет теперь телефона, кошелька(кредиток) и ноутбука..". А на следующий день из авто вытряхнут: "...от того, кому это принадлежит, что либо меняется ?"

Интересно, что ты предпримешь на третий день(продолжи)?

Я повторюсь, вот сейчас огромное количество людей идут наблюдать, им разрешили снимать, фотографировать, следить, в камеру глядеть ... Им дадут проверить исходник, первый протокол подсчёта, дают копию, забирай - считай альтернативно ... Проверяй ..

Да, конечно: "проверяй..." В магазине, что б гадость вместо колбасы не подсунули, в сервисе, чтоб ремонт правильно сделали, в школе, чтоб ребёнка учили как нужно( и чему), в поликлинике, чтоб лечили(и нужными лекарствами), на выборах-чтоб ....

А я то-дунудук!-думал,что мне нужно делать свою работу качественно и получать за это достойные деньги. А, оказывается, я должен в этом государстве за всеми проверять( и быть спецом во всём) и в первую очередь-за властью!

Опубликовано

Ну, это упрощенно... Скажу так: международная (канеш в лице США прежде всего) и местная компрадорская буржуазия достигли закулисного компромисса с российской бюрократией о дальнейшем использовании поляны под названием Россия.

Чего только не придумают в Голливуде :D

А кто участвует в использовании поляны под названием "США" ? :D

Опубликовано (изменено)

Чего только не придумают в Голливуде :D

А кто участвует в использовании поляны под названием "США" ? :D

Злые буржуины, командующие ФРС и прочими международными финансами. Наших туда не пускают.

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Давай делить. Моя собственность-лопата и я её купил в магазине(чек есть).

А как это получилосьdry.gif? Особо у него: в течении его правления? От того, что мне принадлежит лопата, а губернатору-губерния ничего не меняетsad.gif? Мастер! Если тебя на улице оберут(не дай Бог!) ты подумаешь: "..ну, чё, поделаешь: нет теперь телефона, кошелька(кредиток) и ноутбука..". А на следующий день из авто вытряхнут: "...от того, кому это принадлежит, что либо меняется ?"

Интересно, что ты предпримешь на третий день(продолжи)?

Уточняю, по другому ставлю вопрос ... Два, даже три ... В той собственности, которая сейчас у родственников вашего губернатора, есть ли отнятая, в какой либо форме, у тебя или у твоих знакомых ? Если сейчас, одномоментно, собственники станут другие, не родственники, у тебя что то изменится лично, кроме морального удовлетворения ? Налоги они платят в ваш бюджет местный ?

Да, конечно: "проверяй..." В магазине, что б гадость вместо колбасы не подсунули, в сервисе, чтоб ремонт правильно сделали, в школе, чтоб ребёнка учили как нужно( и чему), в поликлинике, чтоб лечили(и нужными лекарствами), на выборах-чтоб ....

А я то-дунудук!-думал,что мне нужно делать свою работу качественно и получать за это достойные деньги. А, оказывается, я должен в этом государстве за всеми проверять( и быть спецом во всём) и в первую очередь-за властью!

А любая вещь проходит процесс становления. Сразу не становится "как надо". Нигде ... И в производстве колбасы и в организации образования и здравоохранения ... В гражданском обществе ты поручаешь выбранным органам делать некую работу, какое то время, а то и постоянно, ты её проверяешь ... наверное , со временем, это требует всё меньших и меньших проверок ...

Условно, для примера, ты в новый сервис приезжаешь ... Сделали тебе работу, ты же проверишь / примешь её ? Или просто поверишь, что всё нормально ? Да, предположу, что если ты постоянно обращаешься в одно и то же место, то, опять же со времнем, ты доверяешь работающим там больше и, получая машину, наверное уже практически уверен, что проверять не нужно за ними ...

Опубликовано

Злые буржуины, командующие ФРС и прочими международными финансами. Наших туда не пускают.

Ах как досадно то ... :D Списка не прошу, понимаю, что не всем доверяют, тебе верю :D

Вот попадаются, правда, разные странности, вот одним из крупнейших банков, составляющих ФРС, является Ситибанк ... а крупнейшим акционером его является принц саудовский, Бен Талал, даже не еврей, что обидно :D , а в Моргане японцы засели ... Что то не так в нашей системе :rolleyes:

Опубликовано

Уточняю, по другому ставлю вопрос ... Два, даже три ... В той собственности, которая сейчас у родственников вашего губернатора, есть ли отнятая, в какой либо форме, у тебя или у твоих знакомых ? Если сейчас, одномоментно, собственники станут другие, не родственники, у тебя что то изменится лично, кроме морального удовлетворения ? Налоги они платят в ваш бюджет местный ?

Отвечу на третий вопрос, конкретно о том, что знаю сам.

Пока семья владела сетью АЗС "Мордовнефтепродукт", а сеть присутствовала в каждом районе республики, в бюджет не поступило ни рубля платежей за земельные участки под АЗС. Путем банкротства долги списали и теперь на базе этой сети у нас "Лукойл".

Опубликовано

Отвечу на третий вопрос, конкретно о том, что знаю сам.

Пока семья владела сетью АЗС "Мордовнефтепродукт", а сеть присутствовала в каждом районе республики, в бюджет не поступило ни рубля платежей за земельные участки под АЗС. Путем банкротства долги списали и теперь на базе этой сети у нас "Лукойл".

А чего так ? При банкротстве, насколько знаю, государство в кредиторах первой очереди ... Лукойл же приобрёл заправки ? Средства распределялись ?

Опубликовано

А там по хитрому было, часть принадлежала государству, часть акционерам вот, и вот. Так что государство ничего не получило, сейчас за давностью лет не вспомню как, но вывернулись.

Повысили тут года два-три назад ставку земельного налога, простые жители стиснули зубы, но заплатили, а в кадастровой палате создалась очередь из чиновников за справками об оценочной стоимости земель, на которых стоят их дома. И что характерно, все их получили, как будто их дома стоят не в "Долине нищих" а где то за городом.

Опубликовано

Угу.

"Олигарх, по его словам, это не просто богатый человек. "Я допускаю, что богатым человеком можно стать и законным способом. Олигарх - это тот, кто воспользовался своей близостью к власти, воспользовался несправедливыми системами оценки собственности, какими-то несправедливыми нерыночными инструментами и захапал огромную часть государственного и народного имущества, превратив в свою личную собственность", - добавил премьер.

На его взгляд, "сращивание людей с властью - это и есть олигархия".

"Такого у нас сейчас нет, не происходит ничего подобного", - добавил В.Путин"

"Журнал Forbes узнал, кому выгодна существующая в России власть, проанализировав госконтракты, которые были заключены за последние четыре года, когда первым лицом в стране был Дмитрий Медведев. Подсчитав госзакупки на общую сумму более 5 трлн рублей, издание составило рейтинг бизнесменов, получивших самые крупные заказы государства. Оказалось, что так называемые друзья Путина сегодня являются главными партнерами государства..."

http://nr2.ru/finance/375673.html

:appl:

Опубликовано

А там по хитрому было, часть принадлежала государству, часть акционерам вот, и вот. Так что государство ничего не получило, сейчас за давностью лет не вспомню как, но вывернулись.

Администрирование налогов ... Что значит "вывернулись" ? Ну каждый, будь то физ или юрлицо, не хочет платить больше, чем можно, если в суде отбился - значит смог ...

Повысили тут года два-три назад ставку земельного налога, простые жители стиснули зубы, но заплатили, а в кадастровой палате создалась очередь из чиновников за справками об оценочной стоимости земель, на которых стоят их дома. И что характерно, все их получили, как будто их дома стоят не в "Долине нищих" а где то за городом.

К кому претензии то ? Если у тебя есть возможность платить меньше, но ты ею не воспользовался, а взял, "стиснул, но заплатил", то к кому претензии ? Сходи, посмотри свою ставку, положено меньше - потребуй. Считаешь, что у других неправильно - тоже попробуй потребовать ... Пробовали ? Или "всё равно ничего не выйдет и не стоит и дёргаться " ? Тогда действительно ничего не изменится ...

Несправедливость в этом мире не исчезнет никогда и нигде ... Отличие заключается лишь в том, что есть возможность её оспорить или нет ... Если есть, то надо это пытаться делать ... Да хоть в мелочах, дома и на даче, всё время каким то образом по разным коммунальным платежам, то вылезают доплаты, то пытаются собрать за что то, что совсем не предоставляется ... Могу тоже "сжать зубы и платить" ... И считать кого то виноватым в этом ... А зачастую достаточно потребовать пояснить, даже не разборы ...

Опубликовано (изменено)

Администрирование налогов ... Что значит "вывернулись" ? Ну каждый, будь то физ или юрлицо, не хочет платить больше, чем можно, если в суде отбился - значит смог ...

Пробовали ? Или "всё равно ничего не выйдет и не стоит и дёргаться " ? Тогда действительно ничего не изменится ...

Несправедливость в этом мире не исчезнет никогда и нигде ...

Вот поэтому и необходимо сменить эту власть,а не дружно хлопать в ладоши хай живе Путин,нас все устраивает...

Только не надо заводить старую пластинку про Зю,оппозицию и тд,насмотрелись и наслушались по самое некуда

PS А это про равные возможности кандидатов http://www.kommersant.ru/doc-rm/1885732

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

... В той собственности, которая сейчас у родственников вашего губернатора, есть ли отнятая, в какой либо форме, у тебя или у твоих знакомых ?

По твоему продукт обсуждения существует только тогда, когда он напрямую касается моих личных (частных) прав или прав моих родственников? Если за углом грабят не "моих"-иди себе мимо? У меня будущего нет- так пусть его не будет и у моих детей(внуков)?! Пусть они так смыкают перед боярами с мигалками?! Понимаю-удобная ниша.

Если сейчас, одномоментно, собственники станут другие, не родственники, у тебя что то изменится лично, кроме морального удовлетворения ? .......

"Одномоментно"-т.е. "силовой захват предприятия используя своё властное положение"? В моём взгляде на режим,который власть использует для накопления личного капитала ничего не изменится. Дело не в фамилии. Наше законодательство и судебная система, правоохранительные органы напрямую зависимы от исполнительной власти. (Чё то же объяснять?) ......

Слушай! Ты чё издеваешься втихую? Чё "заставляешь" писать прописные истины?! Сидишь похож за клавой и посмеиваешьсяsad.gif?

А любая вещь проходит процесс становления. Сразу не становится "как надо". Нигде ... И в производстве колбасы и в организации образования и здравоохранения ... В гражданском обществе ты поручаешь выбранным органам делать некую работу, какое то время, а то и постоянно, ты её проверяешь ... наверное , со временем, это требует всё меньших и меньших проверок ...

Условно, для примера, ты в новый сервис приезжаешь ... Сделали тебе работу, ты же проверишь / примешь её ? Или просто поверишь, что всё нормально ? Да, предположу, что если ты постоянно обращаешься в одно и то же место, то, опять же со времнем, ты доверяешь работающим там больше и, получая машину, наверное уже практически уверен, что проверять не нужно за ними ...

Какое ты время намерил для этого: " ...со временем, это требует всё меньших и меньших проверок ... " (философ!)?

Вааще: спасиб. за диалогnice.gif. Как тебе тока не надоело тут нам всем отвечатьunsure.gif?! Очень плох, что Вас тока двое( ну чуть больше)"отдувается" как бы за сторонников режима. НО! То ли в твоей писанине почувствовал какую-то "обязаловку" к ответам, то ли сам исписался: "выпустил пар"(стёр несколько букв на клавеbiggrin.gif), но интерес общения по данной теме чёт теряется... И разе всё опишешьsmile.gif?!

Опубликовано

А чего так ? При банкротстве, насколько знаю, государство в кредиторах первой очереди ...

В третей-последней.

Опубликовано

«Готовятся (оппозиция-авт.) к тому, чтобы использовать какие-то механизмы, которые бы подтверждали, что выборы фальсифицируются. Сами будут сбрасывать, сами контролировать, потом сами предъявлять. Мы это уже видим, мы это уже знаем», — сказал премьер-министр.

"Грязная оппозиция!" Вообщем ничего нового: оборона нападением-хорошая тактика.

http://news.rambler.ru/13022130/.

По сообщением СМИ в некоторых регионах начались перебои с открепительными. 04 марта видимо пройдут выборы по девизом "Веселая карусель" под предводительством главного бородатого карусельщика. :cool1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...