Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прохоров-Жёлтый? А путин-?

Прохоров - голубой. Потому и неженат.

Путин - серый. Он крепкий середнячок, звёзд с неба не хватает, но и своего не упустит. Поэтому будет править до самой своей смерти в 2040 году.

Такие дела...

Опубликовано

Мне как то любопытно, почему большинство всё же голосует за Тадича.

Говорил как-то : из 17-ти человек югославов (большинство белградцы) , работавших со мной на большой стройке, никто и никогда не голосовал за Тадича, как они говорили сами. Разновозрастные ( от 25 до 65 лет) , разнохарактерные... но поразительная ненависть к Тадичу.

Но ненависть какая-то безнадежная - грустные лица во время разговора, опущенные плечи... предраспределенность уныния. Нация предрешена! Судя по моим знакомым... Трындец сербам скоро - подломили их безнаказанные бомбежки посредь ликующей Европы, пенещейся шампанским и увеличивающей свое автопоголовье, боящейся "черных" и брезгливо морщейся при слове "русский"...

Впрочем, и ей скоро будет трындец при таких темпах развития всяких -ностей : толерант-.., терпим-... ну и прочих гомолюбий.

Опубликовано

Прохоров - голубой. Потому и неженат.

Ну это то laugh.gif

Путин - серый. Он крепкий середнячок, звёзд с неба не хватает, но и своего не упустит. Поэтому будет править до самой своей смерти в 2040 году.

Такие дела...

А эту "Шилку"(на аватаре) нельзя где-нито прикупить? Мож с её помощью решить эт дело?

Опубликовано

Говорил как-то : из 17-ти человек югославов (большинство белградцы) , работавших со мной на большой стройке, никто и никогда не голосовал за Тадича, как они говорили сами. Разновозрастные ( от 25 до 65 лет) , разнохарактерные... но поразительная ненависть к Тадичу.

Но ненависть какая-то безнадежная - грустные лица во время разговора, опущенные плечи... предраспределенность уныния. Нация предрешена! Судя по моим знакомым... Трындец сербам скоро - подломили их безнаказанные бомбежки посредь ликующей Европы, пенещейся шампанским и увеличивающей свое автопоголовье, боящейся "черных" и брезгливо морщейся при слове "русский"...

Впрочем, и ей скоро будет трындец при таких темпах развития всяких -ностей : толерант-.., терпим-... ну и прочих гомолюбий.

Не-е-е-е.... перечитай на досуге историю сербов.

При ПЕРВОЙ возможности снесут все... И очень, очень памятливы.

Кстати, и этот взрывпакет для Европы учитывали пиндосы, когда его закладывали.

Как англичане, уходя из Азии и Блиэнего Вотока заложили свои пакетики. Которые с тех пор и рввутся регулярно.

Опубликовано

Почему в 96 году большинство голосовало за Ельцина?

Я не верю в масштабные подтасовки в Сербии. Тадич не был у власти и не имел административного ресурса. Полагаю обычный прагматизм и усталость от войн и конфликтов. Людям хочется жить в благополучной Европе. с Милошевичем туда не брали, да и поддержка у него была отнюдь не единогласная

Какого цвета Путин? И есть ли у него вообще цвет? Какой-то без цвета, запаха, вида...Чёт амёбное.

Ясень пень, лубянского. А вот Зюк врядли красного. показывали по ящику его на даче. Красным коммунистам такая не положена

Опубликовано

Ну что, Зюга наш? У меня к нему одна претензия - надо было брать власть когда за него реально страна проголосовала, а голоса отдали Эльцену.

Опубликовано (изменено)

Я не верю в масштабные подтасовки в Сербии.

Ну да, и Милошевич в процитированной речи сербов сказками пугал.

Тут поневоле станешь сторонником самого полицейского государства, глядя на происходящее вокруг...

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

но и своего не упустит

Что верно, то верно :lol1:

Как то у тебя всё или черно или бело. Поунижают Сербию, добьются от неё чего хотят и примут в объединенную Европу. Чем они хуже черногорцев хорватов и прочих из бывшей Югославии. Хуже только Милошевечем. А тому надо было определиться: или Россия или запад, а он как Тито. Вот и получил своё. Трудно усидеть между стульями.

Прохоров - голубой.

Так он вроде куршавельский?

Опубликовано

Ну да, и Милошевич в процитированной речи сербов сказками пугал.

Намякиваешь на сказки Путена?

Опубликовано

Намякиваю на те события в Сербии, которые произошли с момента избрания Тадича.

А ты не переставляешь причину и следствие во времени?

Опубликовано

ак то у тебя всё или черно или бело. Поунижают Сербию, добьются от неё чего хотят и примут в объединенную Европу. Чем они хуже черногорцев хорватов и прочих из бывшей Югославии. Хуже только Милошевечем. А тому надо было определиться: или Россия или запад, а он как Тито. Вот и получил своё. Трудно усидеть между стульями.

Никаких компромиссов, никаких полутонов !

Ты почитай последние новости из Сербии - на вопли косовких сербов "рятуйте люди - убивают", Тадич заявляет , что они "позорят Сербию", тащат назад, не давая влиться в стройные, тасскать, ряды Ойропы.

А по поводу "определиться" и расслабиться, не мешая насильнику справлять похоть на распятом теле Сербии, - не ожидал от тебя, Гурон, такого...

Опубликовано

Ты почитай последние новости из Сербии - на вопли косовких сербов "рятуйте люди - убивают", Тадич заявляет , что они "позорят Сербию", тащат назад, не давая влиться в стройные, тасскать, ряды Ойропы.

А по поводу "определиться" и расслабиться, не мешая насильнику справлять похоть на распятом теле Сербии, - не ожидал от тебя, Гурон, такого...

У меня друг тесно связан с Сербией, у нас там общие знакомые...

Все они понимают, что народ переживает национальное унижение. Потому плечи опущены.

Но при ПЕРВОЙ же возможности...

Опубликовано (изменено)

http://www.1tv.ru/news/election/200242

Вот комменты:

Относительно этого ролика. Ну да, провокация. Домашняя заготовка. Первая и одна из многих, которые будут. Все как везде. Такое и я, и мои коллеги видели, и не раз. Добавлю, пожалуй, что одной из главных технологий 4 марта будут обязательные, многочисленные, по всей стране, вбросы за одного из кандидатов. "Вовремя" (то есть, по ходу голосования, начиная с утра и, естественно, под камеры) предотвращенные героическими наблюдателями от оппозиции с синхронным хоровым криком на эту тему по всем "цивилизованным" СМИ как России, так и ближнего-дальнего зарубежья. Что и станет на следующий день контрапунктом мотивации "справедливого протеста народных масс".

http://putnik1.livejournal.com/1549208.html#comments

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Я не говорил про расслабиться и вообще в этом стиле. Я как то вижу что происходит...там как у нас два лагеря и мне представляется, что большей части уже вся эта борьба за великую Сербию надоела и люди просто хотели б пожить. И я кстати никогда не был фанатом Милошевича. и ещё я никогда не переживал за "друга" Каддафи. Он сам выбрал свою судьбу. Я считаю у России только два братских народа: хохлы (не западенцы) и белоруссы, но у всех у нас хреновые начальники. Меня гораздо более волнует Россия, в которой я живу. Такое моё ИМХО. Извини если не оправдал(((

Опубликовано

А эту "Шилку"(на аватаре) нельзя где-нито прикупить? Мож с её помощью решить эт дело?

Шилка украинская, поставляеццо на экспорт в дружественные страны.
Опубликовано

А по моему сейчас важно иметь поддержку избирателей для легитимности. Если поддержка за счет адм. ресурса, то она будет, но легитимноти не будет. Мне то кажется любой из четырех(не 5) кандидатов справится. Не было в России ,чтобы не справился.

Опубликовано

оказывается что и олигархи у нас остались только с 90 годов , вот Пукин молодец

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=233578

Как говорится мы не раздаем собственность-мы ее забираем...

Опубликовано

В новой газете вроде говорят , что все достижения надуманные. Неужели правда. Я видел в этой ветке совсем другие показатели.

Это все стало возможным исключительно благодаря Путину

Опубликовано

оказывается что и олигархи у нас остались только с 90 годов , вот Пукин молодец

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=233578

Как говорится мы не раздаем собственность-мы ее забираем...

Угу.

"Олигарх, по его словам, это не просто богатый человек. "Я допускаю, что богатым человеком можно стать и законным способом. Олигарх - это тот, кто воспользовался своей близостью к власти, воспользовался несправедливыми системами оценки собственности, какими-то несправедливыми нерыночными инструментами и захапал огромную часть государственного и народного имущества, превратив в свою личную собственность", - добавил премьер.

На его взгляд, "сращивание людей с властью - это и есть олигархия".

"Такого у нас сейчас нет, не происходит ничего подобного", - добавил В.Путин"

"Журнал Forbes узнал, кому выгодна существующая в России власть, проанализировав госконтракты, которые были заключены за последние четыре года, когда первым лицом в стране был Дмитрий Медведев. Подсчитав госзакупки на общую сумму более 5 трлн рублей, издание составило рейтинг бизнесменов, получивших самые крупные заказы государства. Оказалось, что так называемые друзья Путина сегодня являются главными партнерами государства..."

http://nr2.ru/finance/375673.html

Опубликовано

Вообще то пора бы уже.

Конечно по делам. С 1995 г "правит"-"немного" понял что за дела. Республика меленькая, и столица -меньше любого Московского округа. Тяжело главному свои "дела" скрыть.

Чуть-чуть тут: http://merkushkin.blogspot.com/ . Старший брательник-Александр Иванович владелец холдинга "Саранскстройзаказчик"-монополист строительной отрасли. В 2010г.(или 09 -точно не помню)попал в список "Форбс" богатых людей планеты под №404. Напомню: нефти (газа, леса и пр. "богатств народа") у нас нет.

Хм..biggrin.gif Молодецnice.gif! Конечно же ЕР "не в курсях": это же партия честных людей, а то что на периферии бардак-то их дело.

Так в чём проблема то ? Раздражает, что родственники владеют бизнесами в республике или от этого другим плохо ? Были бы собственниками другие - было бы лучше ?

А как? У нас голосуй, не голосуй-получишь ...lol.gif

Чего ещё сделать для контроля за выборами, кроме того, что уже собираются ? Складывается впечатление, кто желающих контролировать и пересчитать потом уже не меньше, чем тех, кто идёт голосовать :)

Опубликовано

Действительно - безрадостная перспектива стать частью Европы :rolleyes: В чём же конец стране то ? Чего то утратили национального те, кто туда уже вступил ? :rolleyes:

Опубликовано

Не-е-е-е.... перечитай на досуге историю сербов.

При ПЕРВОЙ возможности снесут все... И очень, очень памятливы.

Кстати, и этот взрывпакет для Европы учитывали пиндосы, когда его закладывали.

Как англичане, уходя из Азии и Блиэнего Вотока заложили свои пакетики. Которые с тех пор и рввутся регулярно.

И задумано это было ещё век назад, ещё тогда американцы всё предвидели при создании Югославии, знали как всё будет и как они будут взрывать Европу в XXI-м веке :rolleyes: Они везде, они повсюду, они следят за тобой, они всё предусмотрели, ничего не происходит без их участия ... :cool1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...