Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, средний уровень... ВЕЗДЕ! Тогда зачем стариков да и не только их в деревнях лишили фельдшерских пунктов? Где худо бедно людям могли оказать доврачебную помощь. А что сейчас? До районной поликлиники и больницы 10-20-30 км, 1-2 автомобиля "Скорой помощи", которым на смену выделяют 20 л бензина и многим больным при таких условиях можно обеспечить средний уровень лечения? Или вдруг что, лечиться сразу в Москву ехать? Только квоту можно и не дождаться, а за свой счет мало кто потянет серьезное лечение...

Да да, благотворительные фонды... Недавно один такой фонд проводил благотворительный концерт, даже САМ премьер там что то пел, если не ошибаюсь... Следы собранных на этом концерте средств до сих пор ищут!

И еще. Мы что, живем в древней Спарте, где выживал сильный, а слабых сбрасывали со скал(ну существует такой миф, что делать)? Почему ГОСУДАРСТВО устраняется от спасения жизни любого Гражданина этого государства? Надеется что мы сами друг другу поможем? Мы то поможем друг другу, только вопрос возникает - а на кой черт нам такая власть, которой плевать на людей.

Не адвокатствую я, если посмотришь ... Плохо, несомненно плохо ... Как и любая наша область, здравоохранение, при переходе от краха СССР в дикие рыночные времена, попало в глубочайшую ямищу ... Выбираться тяжко и долго, не бывает чудес ... Опять же, знаю, что это ни в коем случае нельзя к победам причислять, но по сравнению с той ямищей, вылезти пытаемся ... Хочется всё и сразу, и не только в здравоохранении, но сразу чтоб всё появилось - не бывает ...

Опубликовано

"Спортивная держава": по количеству спортивных объектов на душу населения -чуть ли не первые на планете! Все "ссыльные" будут заняты-кто на стройках века, кто бегать, прыгать...laugh.gif!

А бурильщики нужны?

Опубликовано

А бурильщики нужны?

Не сомневайся! И такие:friends.gif и такие:drinks.gif. Чё-чё, а "бурить" в Мордовии могут! На душу населения самогону-уже давно первые на планете!

Опубликовано

Я ж предлагал - поставь в подпись....lol.gif

Ты видимо как гугл при наборе срабатываешь....lol.gif

А ты расчитываешь, что если пять раз сделать запрос, то на пятый, поисковик, устав от тебя, выдаст, что всё же земля плоская ?

Удивителен не повторяющийся ответ, удивительно, что задающий один и тот же вопрос, много раз, не может понять ответ (я даже не говорю про то, чтоб опровергнуть) ...

Опубликовано

Чёт не понял(опять): чё не веришь в подлинность документа? Там же подпись Самого! Если хошь -по почте оригинал вышлю-сделаешь экспертизу.

Но -понимаю. Если кто прочёл-действительно в оторопь бросает: такой глупости ещё, наверное, никто из "Боссов" регионов не писал. Но нам не привыкать. Он ещё похлеще на собраниях отмачивает.

Что тебе эта бумажка ? Что она для тебя значит ? Определяет твой выбор ?

Опубликовано

Что тебе эта бумажка ? Что она для тебя значит ? Определяет твой выбор ?

Она определяет уровень Главы, который не колхозом-республикой командует! Который представляет партию Ед.Россия-член ПолитБюро(не мелочь какая!)! И который так "удобен" существующему режиму: уж первый тур 85-90% по-любому выстрелит!

Вот например блог Самого главного : http://e-mordovia.ru...sline/view/87/1.И какой интересный и познавательныйlaugh.gif!

Опубликовано

Это применительно к любому здесь пишущему, в первую очередь к тебе.

ты не понимаешь. Тут действуют два правила:

1. ДМ всегда прав

2. Если ДМ не прав, смотри пункт первый

Твои посты не блещут новизной, на все предъявляемое одни и те же возражения

Он же возвел собственное мировоззрение и любовь к режиму и кумиру к ранг истины в последней инстанции, поэтому любой не согласный априори мопед гыгы. И соответственно ему трудно осознать убогость своих штампов и своего лексикона, своей выдумки не хватает, использует Стримовские и талдычит как заезженная пластинка, ну а когда уже совсем нет нет аргументов переходит на личности.

Это надо сильно меня не знать,

Чего тебя знать, не слишком ты замысловатый :cool1: я бы сказал слишком даже предсказуемый, всегда наперед ясно, что изрыгнешь

Опубликовано

Всё больше склоняюсь к Миронычу. Ничем не запятнан. И то что он говорит...я бы сказал такими словами публично приличные люди не бросаются. Был всегда лоялен к Путенну? ну что ж, история знает не мало примеров, когда близкие соратники "вождей" после их ухода в корне меняли существующую политику. Ведь и среди правящего класса уже не мало людей, которым противен существующий режим. Богатеть многие все же предпочли бы зарабатывая, а не воруя

Опубликовано

А ты расчитываешь, что если пять раз сделать запрос, то на пятый, поисковик, устав от тебя, выдаст, что всё же земля плоская ?

Удивителен не повторяющийся ответ, удивительно, что задающий один и тот же вопрос, много раз, не может понять ответ (я даже не говорю про то, чтоб опровергнуть) ...

Во-первых здесь чаще высказывают свое мнение, а не вопросы задают , во-вторых ты с упорством маньяка отвечаешь, что приводит к негативному отношению, в-третьих повторяемость в аргументах говорит о их неспособности убедить, а повторяющий вызывает раздражение. Если аргумент стоящий его примут к сведению независимо от количества повторов.

Опубликовано

1. ДМ всегда прав

Он же возвел собственное мировоззрение и любовь к режиму и кумиру к ранг истины в последней инстанции, поэтому любой не согласный априори мопед гыгы. И соответственно ему трудно осознать убогость своих штампов и своего лексикона, своей выдумки не хватает, использует Стримовские и талдычит как заезженная пластинка, ну а когда уже совсем нет нет аргументов переходит на личности.

Чего тебя знать, не слишком ты замысловатый :cool1: я бы сказал слишком даже предсказуемый, всегда наперед ясно, что изрыгнешь

Эт ты то же-зря. Чел.прямо сказал за кого голосует и какая у него политическая окраска. Ну и что? В смысле не нужно переходить на личности. Предпочитаешь иметь на форуме 100% оппозицию? Чем тогда будешь отличаться от ЕдРоссов, которое так же талдычут: кто не с нами-тот против России?

Опубликовано

Всё больше склоняюсь к Миронычу. Ничем не запятнан. И то что он говорит...я бы сказал такими словами публично приличные люди не бросаются. Был всегда лоялен к Путенну? ну что ж, история знает не мало примеров, когда близкие соратники "вождей" после их ухода в корне меняли существующую политику. Ведь и среди правящего класса уже не мало людей, которым противен существующий режим. Богатеть многие все же предпочли бы зарабатывая, а не воруя

Не имеет смысла, даже оченно плохо. Он оттягивает голоса. В случае второго тура отдает голоса Зюганову, сам объявил.

Опубликовано

1. ДМ всегда прав

Да, это не про финансы объясняться, и пытаться побыстрее слиться, когда застигнут на ретрасляции :D

А вот обиженную "личность" из себя конечно можно с удовольствием выжимать :rolleyes:

Опубликовано

ДМ существует в двух ипостасях: верю, что милейший в реале при выпекании шашлыков и назидательный и довольно злой человек в вирте, причём исключительно с людьми лично ему незнакомыми.

Да что ты, Госпоть с тобой!

дээм не не только белый и пушистый снаружи, он ещё и мехом внутрь!

Вот только с отступающими лесами у него вышла неувязочка, но я ещё не теряю надежды его перетролл убедить! :rolleyes:

Опубликовано

Во-первых здесь чаще высказывают свое мнение, а не вопросы задают ...

... во-вторых ты с упорством маньяка отвечаешь, что приводит к негативному отношению

Если я "отвечаешь" , то, всё же, задают :). Сколько раз спрашивают - столько отвечаю ...

в-третьих повторяемость в аргументах говорит о их неспособности убедить, а повторяющий вызывает раздражение.

... или о неспособности их понять, что приводит к повторению тех же вопросов ... при этом раздражение непонимающего вполне объяснимо :)

Если аргумент стоящий его примут к сведению независимо от количества повторов.

Надеюсь ... :rolleyes:

Опубликовано

Она определяет уровень Главы, который не колхозом-республикой командует! Который представляет партию Ед.Россия-член ПолитБюро(не мелочь какая!)! И который так "удобен" существующему режиму: уж первый тур 85-90% по-любому выстрелит!

Вот например блог Самого главного : http://e-mordovia.ru...sline/view/87/1.И какой интересный и познавательныйlaugh.gif!

Так по чему судить будем человека ? Ни в коем случае не в защиту, я не знаю персонажа. По косноязычию ? Может по делам ?

Если есть претензии, то чего бы ЕР поддерживать результатами голосования ? Ну а в ближайшем будущем будут совсем прямые выборы - не голосуй за него ... если критерий оценки - по написанному в блоге ...

Опубликовано

dm, один из признаков "тролля форумного обыкновенного " повторяемость, ОНО как бы реинкарнирует, обретает бессмертие.laugh.gif

Не беспокойся, с троллями я тоже понемногу справляюсь :D Продолжай повторять вопросы :D Вряд ли смогу обещать бессмертие, но никто из жаждующих не уйдёт неотвеченным :D

Опубликовано (изменено)

Так по чему судить будем человека ?

Вообще то пора бы уже.

Ни в коем случае не в защиту, я не знаю персонажа. По косноязычию ? Может по делам ?

Конечно по делам. С 1995 г "правит"-"немного" понял что за дела. Республика меленькая, и столица -меньше любого Московского округа. Тяжело главному свои "дела" скрыть.

Чуть-чуть тут: http://merkushkin.blogspot.com/ . Старший брательник-Александр Иванович владелец холдинга "Саранскстройзаказчик"-монополист строительной отрасли. В 2010г.(или 09 -точно не помню)попал в список "Форбс" богатых людей планеты под №404. Напомню: нефти (газа, леса и пр. "богатств народа") у нас нет.

Если есть претензии, то чего бы ЕР поддерживать результатами голосования ?

Хм..biggrin.gif Молодецnice.gif! Конечно же ЕР "не в курсях": это же партия честных людей, а то что на периферии бардак-то их дело.

Ну а в ближайшем будущем будут совсем прямые выборы - не голосуй за него ...

А как? У нас голосуй, не голосуй-получишь ...lol.gif

если критерий оценки - по написанному в блоге ...

Я же сужу о тебе по написанному тобойrtfm.gif. Эт не правильно?

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Всё больше склоняюсь к Миронычу. Ничем не запятнан.

Думал об этом. Даже в декабре за СР голосовал.

Но при нём в качестве премьера будет О.Дмитриева, а вот это меня сильно беспокоит, ничем хорошим это премьерство не кончиццо.

У Прохорова в качестве Суркова будет Ройзман, что тоже мне не нравиццо.

Опубликовано

Нашел тут перепост речи Милошевича в 2000 году:

В настоящий момент, перед вторым туром голосования, члены правления сомнений демократической оппозиции Сербии на средства, полученные из-за рубежа, подкупают, шантажируют и запугивают граждан, организовывают забастовки, беспорядки и силовые акции с целью парализовать производство, всякую деятельность и всякую активность. Все это, понятно, для того, чтобы затормозить в Сербии жизненные процессы, объясняя это тем, что жизнь вновь начнется и будет развиваться динамично и успешно лишь тогда, когда ее организацией займутся те, кто здесь представляет интересы, проекты и цели оккупантов.

Наша страна является суверенным государством, у нас существуют собственное законодательство, собственная Конституция, свои институты власти. Сербия должна защититься от вторжения, которое ей уготовано с помощью разных форм подрывной деятельности. А граждане должны знать, что участие в этой деятельности, - задача которой внешнее доминирование над нашей страной, то есть ее оккупация, - возлагает на них историческую ответственность за отмену права на существование своего отечества. Препоручая свое государство другим, чужой воле, они точно так же препоручают чужой воле и собственную жизнь, и будущее своих детей и сограждан.

Я посчитал своей обязанностью предупредить о последствиях деятельности, которая финансируется и поддерживается правительствами стран НАТО. Граждане могут, но не обязаны, мне верить. Мне только хочется, чтобы они не слишком поздно уверились в моих предостережениях, то есть тогда, когда будет трудно исправить те ошибки, которые граждане совершат по своей наивности, заблуждениям или верхоглядству. Но эти ошибки трудно будет исправлять, а некоторые из них, возможно, так никогда и не удастся исправить.

Не из личных соображений я выражаю таким способом свои взгляды. Два раза меня выбирали президентом Сербии и один раз президентом Югославии. И, наверное, каждому, по прошествии этих десяти лет, ясно, что Сербию атакуют не из-за Милошевича, но Милошевича атакуют из-за Сербии. Моя совесть спокойна, но она не была бы чиста, если бы я, по прошествии десяти лет руководства страной, не сказал бы своему народу, что я думаю о его судьбе, когда бы ему эту судьбу навязал кто-то другой, хотя бы ради того, чтобы потом объяснить, что народ ее выбрал сам.

Такое заблуждение, - когда люди выбирают то, что для них выбрал кто-то другой, - есть самое опасное заблуждение; и оно является главной причиной моего официального обращения к гражданам Югославии".

сентябрь 2000 года

Опубликовано

Чел.прямо сказал за кого голосует и какая у него политическая окраска

Я давно в курсе его окраски) Только речь не о ней, а о культуре ведения дискуссии и уважении к оппоненту и данный чел чем дальше, тем больше теряет и то и другое

Предпочитаешь иметь на форуме 100% оппозицию? Чем тогда будешь отличаться от ЕдРоссов, которое так же талдычут: кто не с нами-тот против России?

Обрати внимание, здесь полно людей разных предпочтений и общаясь друг с другом народ в основном реагирует не на взгляды собеседника, а на то как они излагаются. Ну а как только наступит полное единомыслие плюсадынствовать станет скучно

Не имеет смысла, даже оченно плохо. Он оттягивает голоса. В случае второго тура отдает голоса Зюганову, сам объявил.

Ну так и гутно, я колеблюсь между Зю и Ме, а хочется не просто прокукарекать, а с удовольствием)

Да, это не про финансы объясняться, и пытаться побыстрее слиться, когда застигнут на ретрасляции

А вот обиженную "личность" из себя конечно можно с удовольствием выжимать

Ну вот видишь, ты же сам лично подтверждаешь всё, что я сказал выше. Да и твой примитивный метод заставить оправдываться уже плохо работает

Да что ты, Госпоть с тобой!

дээм не не только белый и пушистый снаружи, он ещё и мехом внутрь!

Ну тебе виднее какой у него мех

Думал об этом. Даже в декабре за СР голосовал.

Но при нём в качестве премьера будет О.Дмитриева, а вот это меня сильно беспокоит, ничем хорошим это премьерство не кончиццо.

У Прохорова в качестве Суркова будет Ройзман, что тоже мне не нравиццо.

Для меня вопрос выбора Прохера не стоит. А чем плоха Дмитриева? я лично был бы только "за". Она слывет экономистом с левыми убеждениями, не будем путать с либеральными. Я всё же надеюсь, что ты не всерьёз считаешь, что Зю и Ме - это возврат к прошлому социализму

Опубликовано (изменено)

Я давно в курсе его окраски .......................

А интересно: какую окраску имеют кандидаты? Ну, Зюганов- Красный, Миронов- Розовый, Жириновский -Синий... А дальше?

Прохоров-Жёлтый? А путин-?

Какого цвета Путин? И есть ли у него вообще цвет? Какой-то без цвета, запаха, вида...Чёт амёбное.

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Почему в 96 году большинство голосовало за Ельцина?

Эт откедова взял? Голосовали за Зю, а подсчитали за алкаша. Этот вопрос как бы "расколол" вчера на прямых дебатах Зю и Ми. Зю начал мямлить, что если бы тогда он взял власть, то началась бы гражданская война. А Ми ему: " ...поэтому и сегодня те доверия нет...".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...