Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твое "обоснование" в стиле "всезнаютштопутенвор" тоже не прокатывает.

Как доходит до цифр, так и о собственной ссылке сказать нечего? чего я старался? Ну будем теперь точно знать, ты действительно тролль :cool1:

Опубликовано

Путин-«…полного восстановления размера пенсий по отношению к докризисному уровню 1990-х гг. российской пенсионной системе удалось добиться лишь в 2010-м году благодаря валоризации пенсионных прав и введения доплат к минимальным пенсиям до уровня прожиточного минимума пенсионера.

Tолько к 2010г добрались до уровня пенсий 90 годов и это ты называешь повышением..

Я не собираюсь с тобой заниматься выдергиванием цифр про реальный рост цен и тд,оставляю это тебе,я остаюсь при своем мнение"опустил" и "одни балаболы ", а тебе перефразируя скажу так, чтобы тебе пожить на среднюю пенсию....

Уж кажется, чего уж проще, две цифры, было - стало ... привёл тебе ... Чего, сложно оценить, не можешь ? Где я говорил, что стало достаточно и на это легко жить ? Да, никто не отрицает, что надо больше, но уже увеличено в разы ... Просто "назначить" и просто "дать" - это к сказочным обещаниям Геннадия Андреивича. Повышается на столько, на сколько позволяют финансы ... Было обещано повышать, назначены сроки и условия, это нарушалось ? Или тебе просто потрепаться ?

Опубликовано

К сожалению не мне хочется, а тебе хочется замылить суть, а она есть - от нас "лауреаты" пачками, а из аулов к нам пачками. Ну приведи более менее достойный список "узбекских лауреатов" осаждающих Россию. И ты напрасно напрягаешься над словом "люди". Люди людям рознь. Штаты по квотам принимают отовсюду, как собственно и европа, а к нам Медвед лично заманивает достойных, что бы хотя бы некоторые из уехавших вернулись. Ан не хотят. А ты очень тупо делаешь вид, что не осиливаешь и толкуешь про мировую миграцию. Со стороны то видны бессильные твои потуги. А насчет лично ли путен виноват, гыгы, сколько раз говорили...и это одна из его "заслуг". Щас после выборов ещё рванут. Он же то фронты создает, в которые никто добровольно идти не хочет, (и где он этот фронт, как и его едрёное едро? :rolleyes: )теперь Лермонтова пытается цитировать, как будто он его раньше читал, к победе призывает, над кем? Над бандерлогами? Над гражданами страны? Ну они ему тем же и отвечают, голосуют ногами, а теперь и не только ...

Радиоприёмник переключился с программы "как бы аналитика" на программу "штампы и лозунги нашей блогосферы" ... Неужели самому не противно одну и ту же жвачку транслировать ? И "плыть" при любом вопросе про конкретные цифры и факты ?

Какими цыфрами то гордишься? Что в Литве и в Латвии покупающих нашу нефть и газ по мировым ценам, у наших бывших собратьев средняя пенсия выше? А вот что у нас дальше будет при дыре в пенсионном фонде в кажется полтора триллиона, закрываемой из бюджета. А как нефть упадет? Чем заткнут дыру? Я тебя когда то просил: огласика структуру пенсионного фонда, ты отмолчался. Недаром она закрыта при путене, иначе ой какие интересные цифирки бы вылезли

Какая ж деградация ...

Ведь ты просто вычитал у кого то "структура пенсионного фонда ... Недаром она закрыта при путене, иначе ой какие интересные цифирки бы вылезли " ? И ничего не поняв, транслируешь теперь сюда ... Ты хоть поинтересовался сам, тем , что повторяешь за другими ? Совсем самостоятельная мыслительная деятельность прекратилась ? Если что то похожее на "против Путина", то готов сожрать любое дерьмо ? Зайди ты на официальный сайт http://www.pfrf.ru/ . Ведь ты даже не пытался этого сделать, ты же сам не способен ... ты же только повторяешь ... Что же "закрыто при Путине" ? А, Гурон, что от тебя закрыто, ведь ты же написал ? "Структура" ? Зайди в раздел "О пенсионном фонде", увидишь структуру ... Отчёты ? Справа там, смотри Гурон, ссылка, "Годовой отчёт за 2010 год", рано ещё за 2011, зайди Гурон, вот тебе документик ... Давай, покажи, наконец, самостоятельность, что же за "интересные цифирки" ты хотел тут увидеть ? Я знаю, что ты в этом не разбираешься, ведь "мопед" опять не твой, ведь ты опять "только объяву разместил" ...

Хотел про остальное, но понимаю, что такой бесполизняк ... получу в ответ что то опять переписанное чужое ...

Опубликовано

...

Оттуда же:

"Мощный подъём в 2005 году обуславливается в первую очередь тем, что в 2004 году 74% активов Юганскнефтегаза (дочка ЮКОСа) были, фактически, переданы Роснефти, а также введена на нефтегазовую отрасль совокупная рента примерно в 84% . Про то, что крупный бизнес наконец-то соизволил полностью выплачивать налоги в казну, я немного умолчу."

Вот как всё толковать то можно. Разберем?

Как раз до 2004 года бюджет и его исполнение согласно тем же графикам меньше зависел от нефти пока ЮКОС был у Ходора и друзья Путена ещё не успели оседлать трубу. Тогда как раз и начали гасить госдолги. В принципе даже недруг и бывший советник Пу Илларионов оценивает с положительной стороны действия правительства в первый путенский срок. Там кстати премьером был ещё так ныне поносимый Касьянов. А вот как Юкос перешёл к Роснефти, вспомним Байкалфинансгрупп, зарегиный в подвале какого то пивбара с уставным капиталом в 10 тыров и началась новая история. Про то как крупный бизнес начал платить все налоги...может ты вместе с афтаром того сайта расскажешь с каких сумм исчислялись налоги в той же Транснефти? Как известно порядка 30% всей российской нефти идет за рубеж через тимченковский Ганвор. Я тут уже спрашивал, может ты ответишь, а по какой цене Ганвор покупает нефть? Ведь именно с доходной части взимаются налоги. Сколько наваривает какой то Ганвор на российской нефти? Известно только, что за несколько лет тимченко стал миллиардером и фигурантом Форбса. А там есть ещё два учредителя: скандинав и никому не известное третье лицо.

Жертва пропаганды ... Элементарное непонимание, что разбогатеть можно и совершенно не воруя ... Ганвор такой же трейдер, как и все другие, естественно зарабатывающий, как и остальные, и неплохо зарабатывающий, на комиссии ... А вот цену, по которой нефть поступает от продавца, учитывая, что все они компании открытого типа, с публикующейся отчётностью, можно в этой отчётности и посмотреть. И учитывая, что известны и объёмы добычи и выручка, что это акционерные общества с независимыми директорами и миноритариями, налоговой отчётностью и международными рейтингами, занизить цену никак не получится ... Так что никакого убытка казне здесь быть не получится ...

Хотя знаю, насколько бесполезны объяснения, уже не раз это делал, вылетает из памяти у тебя мгновенно, и уже на следующей странице не исключено, что будет снова писать про "Ганвор украл" ...

Тут как говорится, положение усугубляется и кризис с падением нефти чуть не доконал путиномику, поэтому они кинулись в первую очередь спасать банковский бизнес путенских друзей - тотже ковальчуковский Газпромбанк, Кит-финанс вообще спасен лично кудриным, закачкой порядка 5 ярдов

...

Я знаю, что ты не знаешь да и не поможет ... Но ещё раз, может для других ... Вообще то в кризис помогали всей банковской системе, всем нуждающимся банкам, либо непосредственно от государства банкам первой очереди, либо уже от этих банков дальше в систему ... Более того, это делалось во всём мире, это не наша отдельная специфика. Это всем, кроме немногих, понятная мера, чтобы возобновить после кризиса движение в экономике ... Более того, средства предоставляются в виде кредитов, под залог активов, так что государство и кредитующие банки ничего не теряют. А за период после 2008-го года часть этого кредитования уже вернулась, причём с процентами ...

Опубликовано (изменено)

Почитай тут http://www.newsland....tail/id/899597/ и реши сам. Цыфирки со ссылками на первоисточник

Хочешь ссылками померяццо? Ну что ж, моя ссылка толще, а твоя шире! :dance3:

Своего мнения нет? Бывает...

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано (изменено)

Уж кажется, чего уж проще, две цифры, было - стало ... привёл тебе ... Чего, сложно оценить, не можешь ? Где я говорил, что стало достаточно и на это легко жить ? Да, никто не отрицает, что надо больше, но уже увеличено в разы ... Просто "назначить" и просто "дать" - это к сказочным обещаниям Геннадия Андреивича. Повышается на столько, на сколько позволяют финансы ... Было обещано повышать, назначены сроки и условия, это нарушалось ? Или тебе просто потрепаться ?

Потрепаться очевидно тебе захотелось , если до тебя не доходит, что разговор шел о пенсионной реформе

2002года а ты как всегда начинаешь выискивать среднее потолочное,если ты любитель цифр возьми и подсчитай сколько пенсионер должен был получить если бы не провели реформу 2002г,а пенсия росла и в 90 годы 1483531m.jpg а если бы еще не повышали пенсии бунт уже давно бы был и мы возможно с тобой не вели как ты выразился трепотню 1455883m.jpg

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

Меня радует только одно - в выборах участвовать не буду по объективным причинам - буду далеко от всего этого. :D

Опубликовано

А я сегодня открепительный взял - серьезная бумажка, никогда не видел. На гербовой бумаге, номерная, заявление надо писать, в двух списках расписываться - сложно представить, что с открепительными возможны какие-то махинации.

Опубликовано

И ещё раз ... может даже ещё раз на название темы внимание обратить ... Разговор об одном из кандидатов, который был предыдущий период при власти. Зафиксировали ?

Чтобы отбросить примитивное ... "всё за это время развалилось", "всё снизилось", "всё упало" ... смотрим на простые показатели, было в 1999 году, когда он пришёл, и те же показатели сейчас ... зарплаты, пенсии, инфляция, ВВП, госдолг ... и т.д. Смотрим - улучшилось. Зафиксировали ?

Теперь по написанному вначале - объяснение , что всё это из-за нефти. Вот это - обсуждаемо. Что могло быть и лучше, что другие распорядились бы рачительней, что жили бы мы в сто раз краше ... Не знаю, может быть ... А вот этот сработал так ...

Начнем с главного.

Просто смотрим на ифраструктуру , которая должна была быть создана для таких Российских площадей, которая необходима как воздух для развития страны. ЕЕ не было создано в условиях неплохих поступлений в бюджет, за годы "руководства". Из этого я делаю вывод, что человек дальше собственного носа не видит. Вот я о чем. Жаль его. Ничего лучше не нашел сегодня как пригрозить ,что кого то выбрали для "в расход пустить". Что у него в голове?

Для полноты картины, писал уже, даже с деньгами далеко не всегда обеспечивается рост, показываю на Нигерию, тоже нефтедобывающая, тоже рост доходов, только никак на показателях страны не отразилось вообще ...

Ну и у нас тоже потырили такие же, я согласен.

Чой то за таких голосовать. Фиг им с маслом.

Опубликовано

Да, все украли, а все, что в табличке, оно само собой и вопреки, да:

df7efe36492a.png

Опубликовано

А стоимость доллара как была 29 ряб так и щас 29 ряб. Доллар с тех пор обесценился как рубль, уж больно много их напечатали. Так что фактически нефть в сопостовимых ценах не подорожала. И в вот в этих тяжелейших условиях Пу удалось таки много сделать. Начал он с полнейшего дефолта страны и огромных долгов, а закончил третьим в мире золотовалютным запасом.

Если бы закончил, о том то и речь, я б ему пасибо сказал.

А начал он не с "дефолта". А с плотных отношений с Собчаком в начале 90, при дефиците продукты хорошо шли в Питере однако.

Опубликовано

df7efe36492a.png

Да телек я тоже как роскомстат смотрю. О алгоритме подсчета осведомлен. Если так все хорошо, то зачем суета то, статьи эти опять как "через четыре года здесь будет город-сад" Я вчера в 30000 чел городе в МО был. Завода то два и ни один не работает, работает на 10%%. Котельная городская - дырки в оборудовании деревянными пробками заткнуто, вода из крана кофе с молоком.

Ждать рассказа о объектах в сочи, что ли?

Опубликовано (изменено)

df7efe36492a.png

Господа Пукинцы вы уж разберитесь меж собой

ДМ приводит данные по пенсиям-пенсия (без учета региональных льгот и доплат) в России составляла уже

8265 руб. (или $285) т.е. увеличилась с 1999 года в 18,4 раза.

У тебя согласно таблицы пенсии относительно 2000г стали всего 331,1 процентов

СЛОВА ПУТИНА-Путин-«…полного восстановления размера пенсий по отношению к докризисному уровню 1990-х гг. российской пенсионной системе удалось добиться лишь в 2010-м году благодаря валоризации пенсионных прав и введения доплат к минимальным пенсиям до уровня прожиточного минимума пенсионера.

А где же обещанное удвоение ВВП

А это действительность

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Опубликовано

http://newtimes.ru/articles/print/50206/

схему работы ВВП никто не постил еще?

очень прикольная статейка.

надо взять на вооружение принципы формирования бизнеса)

Опубликовано

Если бы закончил, о том то и речь, я б ему пасибо сказал.

А если бы оппозиция выдвинула бы достойного кандидата, я бы сказал спасибо ей.
Опубликовано

Господа Пукинцы вы уж разберитесь меж собой

А ты сам чьих будешь? Лимоновец? Каспаровец? Немцовец? Навальнышец? Прохоровец? .... [здесь еще 15 фамилий] .... :D Не надо меня зачислять в сторонники Путина, пожалуйста.

ДМ приводит данные по пенсиям-пенсия (без учета региональных льгот и доплат) в России составляла уже

8265 руб. (или $285) т.е. увеличилась с 1999 года в 18,4 раза.

У тебя согласно таблицы пенсии относительно 2000г стали всего 331,1 процентов

Данные в таблице приведены с учетом инфляции, у ДМ - без.

А это действительность

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Однобокая интерпретация, не более того. Без анализа динамики.

Опубликовано

Я больше скажу - если бы я был уверен в победе Зюганова, то проголосовал бы за него. Он способен управлять страной, в КПРФ есть достойные люди для власти на местах и т.д. Но в реальных условиях за Путина подавляющее большинство - мой голос за Зюганова может только помешать Путину выиграть в 1-м туре, чем внести дополнительную сумятицу в сложившуюся ситуацию.

Опубликовано (изменено)

Данные в таблице приведены с учетом инфляции, у ДМ - без.

Однобокая интерпретация, не более того. Без анализа динамики.

ДМ- Вот по пенсии изменения за эти годы :

"... в 1999 году средняя по стране была 449 руб. (или $18). В феврале 2011 года средняя

пенсия (без учета региональных льгот и доплат) в России составляла уже

8265 руб. (или $285) т.е. увеличилась с 1999 года в 18,4 раза. Для

сравнения: средняя пенсия в Болгарии равна $170, в Румынии $235; в Литве

$300;в Латвии $315."

С учётом даже всех инфляций ... У тебя что обман зрения :D

Понятно что в таблице динамика в полный рост.....

про пенсии повторюсь http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/02/919780.html

Опубликовано

Кажется, ты мягко говоря ошибаешся http://ru.wikipedia....%EE%F1%F1%E8%E8

Да, виноват... поглядел в педивикии - оказывается саяно-шушенскую начали строить в 63 году, красноярскую - в 56, братскую - в 54, ну и далее по списку. В общем как с олимпиадой - помер сталин и начали строить, а проекты потом по факту нарисовали -))

http://www.youtube.com/watch?v=r8g0jeWOawE

Опубликовано

Радиоприёмник переключился с программы "как бы аналитика" на программу "штампы и лозунги нашей блогосферы"

Какая ж деградация ...

Ведь ты просто вычитал у кого то "

Жертва пропаганды .

Я знаю, что ты не знаешь да и не поможет ... Но ещё раз, может для других

Ничего нового, кроме тупой злобы. Чувствуешь ваше время кончается? Ну годик, другой ещё протянете...хотя такие как ты при любой власти уютно устроятся

Опубликовано

Ребят, не хочу ни с кем ни спорить, ни переубеждать, хорош или плох Путин, НО ПОКА на форумах существуют темы с просьбой о срочной помощи больным, которым ГОСУДАРСТВО отказывает в помощи, то какого он вместе со своими соратниками делает у руля? Поднимает престиж России, строя олимпийские объекты и готовясь к Евро 2018? Больше в стране проблем нет?

Опубликовано

Ничего нового, кроме тупой злобы. Чувствуешь ваше время кончается? Ну годик, другой ещё протянете...хотя такие как ты при любой власти уютно устроятся

М-дя...

Обвинить милейшего дээма в тупой злобе? Эта жесть!

Ацкая белочка нервно жуёт белый галтук за сараем! :cool1:

Опубликовано

Начнем с главного.

Просто смотрим на ифраструктуру , которая должна была быть создана для таких Российских площадей, которая необходима как воздух для развития страны. ЕЕ не было создано в условиях неплохих поступлений в бюджет, за годы "руководства". Из этого я делаю вывод, что человек дальше собственного носа не видит. Вот я о чем. Жаль его. Ничего лучше не нашел сегодня как пригрозить ,что кого то выбрали для "в расход пустить". Что у него в голове?

Конечно же ты знаешь что надо было сделать, конечно же ты знаешь, что это было возможно сделать, конечно же ты знаешь, что на это хватило бы "поступлений в бюджет" ... И таких знающих просто немерянно ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...