Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятель покупал сыну квартиру, не хватало 700 тыр. Обратился в Сбер, там самый низкий процент по ипотеке - 19.5%. Хотя у него надежная работа с правым доходом порядка 70 тыр, безупречная биография, бывший полкан- ракетчик...и фик..отказали без объяснения причин. Сунулся в коммерческий банк - 29%! Сказал пошли они все нахххххххххх. Вопрос на засыпку - за кого он будет голосовать?

Понятно за кого - за Прохорова.

Надо было в другой банк идти - 19,5 это очень много.

Опубликовано

Надо было в другой банк идти - 19,5 это очень много.

Павлик, это минимал и это реалии путиномики. Ты мне кстати так и не признался, что будет, если нефть упадет. Бюджет то при нынешней за 125 за бочку за январь и февраль уже сведен с рекордным дифицитом

Опубликовано

Думаешь путлеровский троль?

:rolleyes: Ну может быть, место обитания троллей где то на севере, а он сам признался, что служил вахтовым методом в конторе глубокого бурения, а сейчас руководит каким то аналитическим отделом...самое то :rolleyes:

Опубликовано

Т.е. ты счиатешь что видел всё?

Видел достаточно, чтобы понять общий уровень - край процветает, там хочется жить, и люди там живут.

З.ы. Я про такие станицы даже не слыхал.

Значит их не существует :D Там, кстати, полная жопа была в 90-х, сейчас получше намного. Хотя, во времена СССР там было еще лучше - тут не поспоришь. Я свое детство отлично помню, на моих глазах все подыхало.

:rolleyes: Ну может быть, место обитания троллей где то на севере, а он сам признался, что служил вахтовым методом в конторе глубокого бурения, а сейчас руководит каким то аналитическим отделом...самое то :rolleyes:

Все именно так и было :D :D :D

Опубликовано (изменено)

http://www.sbrf.ru/s...n/credits/home/ - ипотека сбера, ставка от 9,5 до 14%. Откуда ставки-то такие - 19,5%, 29%? Уж не оранжистский ли это тролль пишет? :D

Не спорю, 9,5% тоже много, но у нас и инфляция высокая, и рост доходов тоже.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано (изменено)

Видел достаточно, чтобы понять общий уровень - край процветает, там хочется жить, и люди там живут.

Я вот тут тебя почитал - пошёл курить и на всякий случай на улицу вышел посмотреть - может пока тут с тобой тёр - что изменилось... :D

Значит их не существует Там, кстати, полная жопа была в 90-х, сейчас получше намного. Хотя, во времена СССР там было еще лучше - тут не поспоришь. Я свое детство отлично помню, на моих глазах все подыхало.

Так переезжай. Правда я знаю многих, кто чёт из "цветущего края" рванул работать в Питер или Москву. Вот дураки - своего счастья не понимали.

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

Так переезжай. Правда я знаю многих, кто чёт из "цветущего края" рванул работать в Питер или Москву. Вот дураки - своего счастья не понимали.

А я знаю многих, кто из Питера и Москвы туда уехал жить и работать - что в этом такого? Где людям больше нравится, туда они и едут. Я сам планирую из Питера переезжать на Азов чуть попозже.

Опубликовано (изменено)

Ты мне кстати так и не признался, что будет, если нефть упадет. Бюджет то при нынешней за 125 за бочку за январь и февраль уже сведен с рекордным дифицитом

Ну дык перед выборами всегда большие расходы. после выборов расходы стабилизируюцца.

Насчёт нефти с удовольствием готов дискутировать, только ты скажи для начала: доходы от нефти идут в бюджет или в карманы олигархов?

Если в карманы олигархов, то ничего не произойдёт, ну разве что купят на две-три яхты меньше, чем планировали.

Если в бюджет, то это потрясение основ и признание того, что кровавый режим заботиццо о стране.

Хотя... если бюджет пилиццо между карманами олигархов, то смотри пункт первый про яхты.

Итак, на какой из этих вариантов я должен ответить?

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

переезжать на Азов

О-о. Так значит скоро свидимся. Ток перед переездом тщательно место выбери, потому как есть районы которые проголосовали на выборах в ГД с предпочтением коммунистам. :D

Опубликовано

О-о. Так значит скоро свидимся. Ток перед переездом тщательно место выбери, потому как есть районы которые проголосовали на выборах в ГД с предпочтением коммунистам. :D

Не может быть - выборы же сфальсифицированы!!!!!!! :D :D :D

Мне нравится район Темрюка и ст. Голубицкая :)

Опубликовано (изменено)

Мне нравится район Темрюка и ст. Голубицкая

Ты зимой там потуси для полноты картины. А то у меня товарищ из Красноярска тоже переехал - летом очень нравилось, а вот зимой аж прих**л.

З.ы. и узнай на всякий случай где работать там будешь/сможешь и главное за сколько. :D Потому как зарплаты как у питерских гастеров. :cool1:

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

перед переездом тщательно место выбери, потому как есть районы которые проголосовали на выборах в ГД с предпочтением коммунистам.

Я на выборах в ГД за СР голосовал, потому как против Едра всем семейством.
Опубликовано (изменено)

Ты зимой там потуси для полноты картины. А то у меня товарищ из Красноярска тоже переехал - летом очень нравилось, а вот зимой аж прих**л.

З.ы. и узнай на всякий случай где работать там будешь/сможешь и главное за сколько. :D Потому как зарплаты как у питерских гастеров. :cool1:

Планируем с женой и семьей друга открыть мини-гостиницу и кафе - мы с женой будем гостиницей заниматься, а друг со своей - кафешкой :) Сейчас у них тут в Питере свое кафе, кстати - Путин не мешает.

Опубликовано

Планируем с женой и семьей друга открыть мини-гостиницу и кафе - мы с женой будем гостиницей заниматься, а друг со своей - кафешкой

Советую сразу нужные знакомства завести, чтоб в трубу не вылететь.

Опубликовано

Ну дык перед выборами всегда большие расходы. после выборов расходы стабилизируюцца.

Насчёт нефти с удовольствием готов дискутировать, только ты скажи для начала: доходы от нефти идут в бюджет или в карманы олигархов?

Если в карманы олигархов, то ничего не произойдёт, ну разве что купят на две-три яхты меньше, чем планировали.

Если в бюджет, то это потрясение основ и признание того, что кровавый режим заботиццо о стране.

Хотя... если бюджет пилиццо между карманами олигархов, то смотри пункт первый про яхты.

Итак, на какой из этих вариантов я должен ответить?

Почитай тут http://www.newsland.ru/news/detail/id/899597/ и реши сам. Цыфирки со ссылками на первоисточник

Опубликовано (изменено)

Почитай тут http://www.newsland....tail/id/899597/ и реши сам. Цыфирки со ссылками на первоисточник

А я предлагаю почитать тут и решать (тоже цифирки тоже со ссылками):

http://holyreverend....l.com/2828.html

http://vvv-ig.livejo....com/31271.html

Опубликовано (изменено)

В третий раз закидываю ссылочку про роль нефти в российском бюджете - http://holyreverend.livejournal.com/2828.html

Может кто заметит? :D

А что заметить? Может сам прокомментируешь, что заметить? Я обращу твоё внимание на график нефти в 2008 году - там около 100 долларов за бочку. но даже ДМ знает, что в 2008 перед кризисом нефть поднималась до 150. А на приведенном графике при нынешней цене 125 - она якобы максимальная. Так что ты уж откомментируй на что там смотреть надо в третий раз

Изменено пользователем Guron
Опубликовано

Догоняю, не лох...

:D Особенности южного менталитета в плане "позолотить ручку" тоже рекомендую изучить досконально. Потому как читая иногда отзывы переехавших на ПМЖ в южные края становится очень жаль наивный приезжий люд.

Опубликовано

:D Особенности южного менталитета в плане "позолотить ручку" тоже рекомендую изучить досконально. Потому как читая иногда отзывы переехавших на ПМЖ в южные края становится очень жаль наивный приезжий люд.

Я последние 8 лет каждый год на юге, я там вырос, у меня там куча родни и знакомых - мне можно ничего не рассказывать :)

Опубликовано

@mdg333,

Оттуда же:

"Мощный подъём в 2005 году обуславливается в первую очередь тем, что в 2004 году 74% активов Юганскнефтегаза (дочка ЮКОСа) были, фактически, переданы Роснефти, а также введена на нефтегазовую отрасль совокупная рента примерно в 84% . Про то, что крупный бизнес наконец-то соизволил полностью выплачивать налоги в казну, я немного умолчу."

Вот как всё толковать то можно. Разберем?

Как раз до 2004 года бюджет и его исполнение согласно тем же графикам меньше зависел от нефти пока ЮКОС был у Ходора и друзья Путена ещё не успели оседлать трубу. Тогда как раз и начали гасить госдолги. В принципе даже недруг и бывший советник Пу Илларионов оценивает с положительной стороны действия правительства в первый путенский срок. Там кстати премьером был ещё так ныне поносимый Касьянов. А вот как Юкос перешёл к Роснефти, вспомним Байкалфинансгрупп, зарегиный в подвале какого то пивбара с уставным капиталом в 10 тыров и началась новая история. Про то как крупный бизнес начал платить все налоги...может ты вместе с афтаром того сайта расскажешь с каких сумм исчислялись налоги в той же Транснефти? Как известно порядка 30% всей российской нефти идет за рубеж через тимченковский Ганвор. Я тут уже спрашивал, может ты ответишь, а по какой цене Ганвор покупает нефть? Ведь именно с доходной части взимаются налоги. Сколько наваривает какой то Ганвор на российской нефти? Известно только, что за несколько лет тимченко стал миллиардером и фигурантом Форбса. А там есть ещё два учредителя: скандинав и никому не известное третье лицо.

Далее:

"Как мы видим прямая зависимость от цен на нефть проявилась лишь в 2009 году, когда сильный спад цен на нефть в совокупности с падением пром.производства и кризиса в банковской системы (произошедшие в 2008 году, но отразившиеся в 2009 и 2010 годах), уронили доходы к предыдущему году аж на 48,3%."

Тут как говорится, положение усугубляется и кризис с падением нефти чуть не доконал путиномику, поэтому они кинулись в первую очередь спасать банковский бизнес путенских друзей - тотже ковальчуковский Газпромбанк, Кит-финанс вообще спасен лично кудриным, закачкой порядка 5 ярдов

Вобщем ты обоснуй как то свою ссылку. В стиле "прошедшие выборы были самыми честными в истории России" никак не прокатывает

Опубликовано

Кончаловский занимается демагогией и передергиванием. Россия - одна их крупнейших стран мира, естественно что по количеству убийств она опережает страны с населением одного российского города, а то и меньше.

Вообще-то, когда приводится подобная статистика, то оперируют относительными цифрами, а не абсолютными.

Опубликовано (изменено)

Вообще-то, когда приводится подобная статистика, то оперируют относительными цифрами, а не абсолютными.

У Кончаловского вообще нет статистики и цифр. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...