Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для иллюстрации упрощённой - увеличили акцизы с нефтянки, поступления увеличились, но это не значит, что нефтянка на размер увеличения доходов развилась .

Ну так так и есть на самом деле, увеличивали добычу и повышали акцизы. Ты тут очень правдоподобную Америку открыл. Странно, что с остальных поступлений в бюджет повышать нечего. А насчет правдоподобия цифр... я выложил - тебе и опровергать, раз сомневаешься, не хочешь - твоё утверждение голословная болтовня. И не пытайся укусить обвинением в слизывании. Я тебя уже спросил: ты у нас работаешь только с первоисточниками, бюджетом, ЦБ и всякими ФЗ? Тогда тебе ничего не стоит опровергнуть

Плохо, что ты читаешь невнимательно, хотя как и обычно ...

Мне кажется, что это ты или читаешь невнимательно в лучшем случае, в худшем - передёргиваешь как всегда. Речь то идет не о

Но даже не это важно, важно, что ты различий напрочь не понимаешь, все "октябрьские миллионы" - это действительно насильно, разными способами и разными причинами, выдавленные из страны .

Речь то идет о последствиях утечки интеллигенции (мозгов) из страны. Но тебе важно прикрыть именно этот процесс утечки переведя на некорректное, в данном случае, сравнение методов. Хотя

у нас всё это происходит в условиях свободной возможности и выезда и въезда

тебя даже не смущает, почему народ дернул из страны в 90-х и продолжает съезжать сейчас. Отчего у нас за "золотое" путенское десяятилетие страна не стала привлекательней для своих граждан. И ты не видишь стодства 20-х с нынешними нулевыми: выдавливание и тогда и сейчас, только разными методами, ни Ленину, ни Путену не нужны интеллигентные и думающие. С быдлом легче, оно вопросов не задает

Опубликовано

тебя даже не смущает, почему народ дернул из страны в 90-х

А почему это должно его смущщать? В 90-е ураганили нынешние оппозиционеры, нарот бежал от нищщеты. Щас ты снова призываешь за них голосовать, чтоб они еще поглумились над страной?
Опубликовано

Ну так так и есть на самом деле, увеличивали добычу и повышали акцизы. Ты тут очень правдоподобную Америку открыл. Странно, что с остальных поступлений в бюджет повышать нечего. А насчет правдоподобия цифр... я выложил - тебе и опровергать, раз сомневаешься, не хочешь - твоё утверждение голословная болтовня. И не пытайся укусить обвинением в слизывании. Я тебя уже спросил: ты у нас работаешь только с первоисточниками, бюджетом, ЦБ и всякими ФЗ? Тогда тебе ничего не стоит опровергнуть

Гурон, фиксируй убыток, ну не зарывайся ты ... Установление размеров налогов, отчислений, акцизов далеко НЕ в первую очередь зависит от развития той или иной отрасли, ставки устанавливаются в зависимости от политики налоговой, можно обнулить совсем, можно задрать, это осуществляется с различными целями, можно стимулировать этим отрасль, а можно бороться с никотиновой зависимостью ... Это понятно ?

"я выложил - тебе и опровергать ... " - ты прокукарекал, а там солнце хоть не вставай ? :rolleyes: А чего тогда так мало бреда ? Все бы несли сюда, а читающих обязывали бы опровергать ? Я ж не знаю помойки, в которой ты рылся, почему же я должен её разбирать ? :rolleyes: Ещё раз посмотри, я даже уже не настаиваю на цифрах, естественно ты не найдёшь первоисточника своих, тот, у которого ты списал ведь тоже не указал ? :rolleyes: Я тебе написал, что показатели эти не означают, вообще, того, что бы ты хотел продемонстрировать :)

Мне кажется, что это ты или читаешь невнимательно в лучшем случае, в худшем - передёргиваешь как всегда. Речь то идет не о

Речь то идет о последствиях утечки интеллигенции (мозгов) из страны. Но тебе важно прикрыть именно этот процесс утечки переведя на некорректное, в данном случае, сравнение методов. Хотя

...

тебя даже не смущает, почему народ дернул из страны в 90-х и продолжает съезжать сейчас. Отчего у нас за "золотое" путенское десяятилетие страна не стала привлекательней для своих граждан. И ты не видишь стодства 20-х с нынешними нулевыми: выдавливание и тогда и сейчас, только разными методами, ни Ленину, ни Путену не нужны интеллигентные и думающие. С быдлом легче, оно вопросов не задает

Мне "важно прикрыть процесс" ? :rolleyes: По другому попробую объяснить, у нас впервые в России время свободного выезда и въезда в страну за всю историю, поэтому только у непонимающих процесс мировой миграции трудовых ресурсов вызывает какие то иные ассоциации, кроме тех, что это трудовая миграция :). Глянь по миру то, люди перемещаются, естественно, в места, где им больше платят и лучше жить ... Естественно жить в Европе богаче и спокойней, никак мы у себя такового создать за двадцать лет не могли и естественно люди, при возможностях нынешних, едут в лучшие места ... Ты чего не понимаешь простых вещей ? В Европе мигрируют и внутри и на океан ... Это что, "выдавливание" тамошними политиками своих граждан ? Прибалтика, вся из себя демократическая, обезлюдела работоспособным возрастом, все подались на заработки ... И что из этого ? Поляки во Францию, итальянцы в Штаты ? И что ? Тебе очень хочется представить всех от нас отъезжающих "политэмигрантами" ? :) Только с ... воображением это можно так считать ... Так же как, впрочем, что и все отъезжающие исключительно интеллигентные и думающие, как то так получается, что совсем всякие едут, исходя из потребностей вакансий, едут и фрукты собирать и аниматорами и няньками и на рынках торговать, если ты не в курсях ... Да, естественно, все они бегут от "кровавого режима" :rolleyes:

Опубликовано

Небезынтересные выкладки про нефтянку - http://holyreverend....l.com/2828.html

Можно не читать. Достаточно этой фразы:

"Восстановление производства - это долгий и кропотливый труд(?), на которое придёться затратить не одно десятилетие, какая бы ни была власть в стране(?)."

Заклинатели, мля их...

Опубликовано

…Только факты.

Митинг в Санкт-Петербурге. Выступают Удальцов и Навальный. С трибуны совершенно открыто объявляется: безразлично, кто и как будет голосовать 4 марта, важно, что будет происходить на улицах Москвы и Санкт-Петербурга 5-го и 6-го. Потом Сергей Удальцов объявляет с той же трибуны, что «наступают решающие дни». Требует бессрочных митингов, забастовок и акций протеста по всей стране.

Далее.

Эфир «Эха Москвы». Один из учредителей «рукопожатной» «Лиги избирателей» Сергей Пархоменко, констатирует, что ещё несостоявшиеся выборы «закончатся, несомненно, массовыми нарушениями».

Это – дословно.

Другой соучредитель «Лиги», Григо́рий Ша́лвович Чхартишви́ли, он же писатель Борис Акунин, он же писательница Анна Борисова, заявляет: «Участвовать в легитимизации этих заведомо нелегитимных выборов я не стану».

Это – тоже дословно.

Теперь – ещё один любопытный факт: за всё время своего существования «Лига избирателей» при более чем девяноста пяти тысячах избирательных участках, образованных в России, набрала чуть больше семи тысяч волонтеров, готовых работать на этих участках «наблюдателями».

Вдобавок, даже будучи крайне заинтересованным человеком, очень трудно сказать, что эта самая «Лига» хоть как-то целенаправленно стремилась их, «наблюдателей», хотя бы чему-то учить.

Вывод напрашивается сам собой: организаторы питерского митинга правы – и их ни в коем случае не интересует, «кто и как будет голосовать». Да и, добавим от себя, – кто, как и насколько честно будет считать голоса избирателей, их тоже совершенно не волнует.

Т.е., по сути, каждый может относиться к этому так, как хочет, но факт остаётся фактом и он упрям: эти люди сами поставили себя вне правового поля, заранее объявив, что их совершенно не беспокоят не только мнение остальных жителей России, но и действующие на её территории конституционные нормы. Если называть вещи своими именами, то некоторые из них, типа Навального или Удальцова, объявляют, а некоторые, типа Пархоменко и Акунина, придают легитимность, действию, имеющему точную юридическую формулировку «изменение конституционного строя» – и тем самым фактически официально объявляют «гражданскую войну».

Причём, насколько следует из слов самих фигурантов, уже чётко прописаны ближайшие цели и задачи, которые они – опять-таки совершенно открыто, в телевизионном эфире – озвучивают: принудить ныне действующего президента Медведева отменить состоявшиеся думские и, самое главное, будущие президентские выборы. Принудить его своим же собственным указом в нарушение всех конституционных норм узурпировать власть в стране на срок в два года. Создать вместе с ними, «честными наблюдателями» – и без всяких глупостей типа общенародного голосования – «переходное правительство народного доверия», у которого не будет никаких иных задач, кроме демонтажа существующей в России системы власти.

Вот.

Повторяю: тут никакой «конспирологии» и прочей «теории заговора», «домысливания» и тем более никакого «нагнетания». Об этом сами «организаторы протестов» прямо и честно заявляют в эфире федеральных каналов.

Ну, вот такие у них цели.

А по-другому – никак.

Ни хрена себе «движение за честные выборы».

…Кстати.

Я думаю, что они и сами, будучи людьми, в общем и целом, довольно неглупыми, прекрасно понимают, что из декларируемых целей в ближайший исторический отрезок времени ничего принципиально нереализуемо.

И останется им, я почему-то подозреваю, ввиду неудачи бизнес-плана «февраль семнадцатого» устроить его урезанный сценарий по типу «январь девятьсот пятого». Хотя бы на уровне какого-нибудь, пусть и символического, но всё-таки желательно «кровавого воскресенья»: по крайней мере, человека на роль небезызвестного священнослужителя они уже совершенно явно отыскали.

© http://www.odnako.org/blogs/show_16196/

Опубликовано (изменено)

Даже нужно не читать, а то еще, не дай Бог, шаблоны треснут :D :D :D

чего ты здесь трындишь, посмотри на пенсии,обещалкин благодаря пенсионной реформе 2002 года опустил всех пенсионеров ,а теперь на каждом углу кричит, как он пенсии поднимает,одни балоболы....

.Вот мнение Бориса Кашина, члена-корреспондента РАН, главного научного сотрудника Математического института им. В. А. Стеклова:

- Человеку, далёкому от математики, формула расчёта пенсии действительно сложна для понимания. И упростить её не получится - она учитывает различные положения закона «О трудовых пенсиях в РФ» и ограничения на размер пенсии, которые в нём присутствуют. Эта формула была подогнана под скромную задачу: пенсионер должен как-то свести концы с концами, не умереть с голоду...

Однако себя единое ворье во главе с обещалкиным не забыли....

Депутат Государственной думы от КПРФ Сергей Обухов предложил сегодня на заседании палаты заслушать отчет Владимира Путина о работе правительства 14 февраля 2051 года, передает корреспондент "Росбалта".

"Господин Путин в своих статьях дал много обязательств со сроком исполнения в 2050 году, когда ему будет 98 лет", — сказал он.

В частности, Путин "обещал нарожать детей в России до уровня народонаселения" и гарантировал, что в 2050 году пенсии достигнут европейского уровня, сказал депутат.

"Давайте послушаем, как он выполнит свои обещания", — предложил С.П. Обухов

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

Осторожно, разорвешь шаблон парню - как он потом жить будет? :D

Я слышу треск разрываемых шаблонов или мне показалось? :D

Даже нужно не читать, а то еще, не дай Бог, шаблоны треснут :D :D :D

Красноречивый ... сказал как в воду пёр...ышко положил...

Программа сбоит? Или ...

Опубликовано (изменено)

Так ещё раз, элементарно, если не хочется цифр, то память привлечь ... состояние страны принятое, что было в 90-е, и состояние сейчас ... и просто сравни ...

Даже если бы такое было - была бы пустая трата денег ... Имеющаяся оппозиция ни на какое созидание не способна в принципе ... они даже по тактическим вопросам между собой то договориться не могут ...

Мне тоже опозиция не нравиться, такое же ворье. Я поэтому про нее и не говорю.

Сравнение "с 1913 годом" полностью отвергаю, как штамп прошлого. Таки что было в 90 и что сейчас? Денег срубить было легче, спецы еще на предприятиях оставались , или с чем сравнить то? Бандитов сейчас побольше стало вроде. У руля почти Леонид Ильич.

А вот если сравнить с 1899 годом, когда было сдано 5000 км жд дорог(с мостами,заметте возможности того времени) и сейчас когда дороги в металлолом сдают. Мост до острова Русский построить не могут.

Не старается парень, не старается. Думает о своем. Много ему времени уделяем.

Изменено пользователем FAU
Опубликовано

Случится если попасть в хирургию, не дай Бог, что то мне подсказывает, что ты не захочешь, чтобы над тобой поэкспериментировал стажёр ...

ВЕРНО!

Вот сейчас, сейчас стажер и он не справляется, и не справится. Может закончим эксперимент признаем его ничтожным, неудавшимся, а? Пример то правильный делаем вывод. :appl:

Опубликовано

А почему это должно его смущщать? В 90-е ураганили нынешние оппозиционеры, нарот бежал от нищщеты. Щас ты снова призываешь за них голосовать, чтоб они еще поглумились над страной?

Где я призываю за них голосовать, покажи пальцем

Ещё раз посмотри, я даже уже не настаиваю на цифрах, естественно ты не найдёшь первоисточника своих, тот, у которого ты списал ведь тоже не указал ?

Почему же, я указывал

http://www.ehorussia.com/new/node/4880

Там давались ссылки на сайт ЦБ.

Глянь по миру то, люди перемещаются, естественно, в места, где им больше платят и лучше жить .

Напрасно ты пытаешься перевести стрелки на весь мир. Конкретно объяснить утечку мозгов то слабо? Почему от нас едут умные и образованные, а к нам узбеки всех национальностей.

Однако себя единое ворье во главе с обещалкиным не забыли...

А вот так они себя награждают, по тихому

http://topwar.ru/11696-ne-izvestnyy-geroy-rossii-kto-ty.html

...за что Золотой звезды удостоился замдиректора ФСБ Владимир Проничев, известно. За «Норд-Ост»: он был одним из руководителей оперативного штаба контртеррористической операции. Именно оперативный штаб не принял мер по оказанию надлежащей медицинской помощи заложникам, которые подверглись при штурме воздействию газа, и оперативной эвакуации пострадавших в больницы. В итоге из 130 жертв теракта от газа скончались 129...

...се тот же бывший глава ФСБ, ныне Совбеза Николай Патрушев. В какой последовательности он обрел звезду ордена и все четыре степени – опять-таки тайна: указы о его награждении закрытые, сведения почерпнуты из официальной биографии на сайте Совбеза. Которая странным образом расходится с той, что висит на сайте ФСБ. По версии ФСБ, у Патрушева, помимо звезды Героя, еще имеется орден «За военные заслуги» и семь медалей. По версии Совета безопасности к списку регалий добавляются все четыре степени ордена «За заслуги перед Отечеством» и орден Мужества....

Ну и ещё много там

Не старается парень, не старается. Думает о своем

Может об этом?

http://newtimes.ru/articles/detail/50206

Между тем расследование The New Times показывает, что если не сердце, то интересы кандидата на пост главы России лежат в офшорах Панамы, Лихтенштейна, Британских Виргинских островов, в банках и компаниях Лондона и Цюриха. Бизнес главного защитника Отечества — The New Times получил доступ к уникальным документам и аудиозаписям

Опубликовано

тут вот еще выплывает Исследование архива переписки американского аналитического центра Stratfor показало, что одним из информаторов центра по вопросам происходящего в России был генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. Об этом пишет журнал «Русский репортер», ставший официальным партнером «Wikileaks» в России. http://www.ridus.ru/news/23560/

Опубликовано

Где я призываю за них голосовать, покажи пальцем

Здрасьте! А закого же ты призываешь голосовать? За оппозицию. А кто ураганил в 90-х? Она же и ураганила!
Опубликовано

Здрасьте! А закого же ты призываешь голосовать? За оппозицию. А кто ураганил в 90-х? Она же и ураганила!

Я не голосую за Пу и призвал бы за него не голосовать других. А что Зюк и Миронов уркаганили в 90-Х?

Опубликовано (изменено)

А Обещалкин в это время на балалайке играл.....Лимонов отдать ему должное в своей книге Лимонов против Путина хорошо это описал

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

чего ты здесь трындишь, посмотри на пенсии,обещалкин благодаря пенсионной реформе 2002 года опустил всех пенсионеров ,а теперь на каждом углу кричит, как он пенсии поднимает,одни балоболы....

.Вот мнение Бориса Кашина, члена-корреспондента РАН, главного научного сотрудника Математического института им. В. А. Стеклова:

- Человеку, далёкому от математики, формула расчёта пенсии действительно сложна для понимания. И упростить её не получится - она учитывает различные положения закона «О трудовых пенсиях в РФ» и ограничения на размер пенсии, которые в нём присутствуют. Эта формула была подогнана под скромную задачу: пенсионер должен как-то свести концы с концами, не умереть с голоду...

Однако себя единое ворье во главе с обещалкиным не забыли....

Депутат Государственной думы от КПРФ Сергей Обухов предложил сегодня на заседании палаты заслушать отчет Владимира Путина о работе правительства 14 февраля 2051 года, передает корреспондент "Росбалта".

"Господин Путин в своих статьях дал много обязательств со сроком исполнения в 2050 году, когда ему будет 98 лет", — сказал он.

В частности, Путин "обещал нарожать детей в России до уровня народонаселения" и гарантировал, что в 2050 году пенсии достигнут европейского уровня, сказал депутат.

"Давайте послушаем, как он выполнит свои обещания", — предложил С.П. Обухов

А чего "мнения" и предположения ? А чего ты цифирки просто не посмотришь ?

Вот по пенсии изменения за эти годы :

"... в 1999 году средняя по стране была 449 руб. (или $18). В феврале 2011 года средняя

пенсия (без учета региональных льгот и доплат) в России составляла уже

8265 руб. (или $285) т.е. увеличилась с 1999 года в 18,4 раза. Для

сравнения: средняя пенсия в Болгарии равна $170, в Румынии $235; в Литве

$300;в Латвии $315."

С учётом даже всех инфляций ...

Опубликовано (изменено)

"... в 1999 году средняя по стране была 449 руб. (или $18). В феврале 2011 года средняя

$300;в Латвии $315."

Ну ты сравнил - там шикарные европейские пенсии, а у нас - поганые рашкинские, да еще и украденные Путеным.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Мне тоже опозиция не нравиться, такое же ворье. Я поэтому про нее и не говорю.

Сравнение "с 1913 годом" полностью отвергаю, как штамп прошлого. Таки что было в 90 и что сейчас? Денег срубить было легче, спецы еще на предприятиях оставались , или с чем сравнить то? Бандитов сейчас побольше стало вроде. У руля почти Леонид Ильич.

А вот если сравнить с 1899 годом, когда было сдано 5000 км жд дорог(с мостами,заметте возможности того времени) и сейчас когда дороги в металлолом сдают. Мост до острова Русский построить не могут.

Не старается парень, не старается. Думает о своем. Много ему времени уделяем.

Может ты о чём то о своём ?

Если обсуждается кандидат, который уже у власти и который выдвигается снова, то закономерный вопрос об изменениях, которые произошли во время его правления ? При чём тут до нашей эры ? Вот страна, с показателями конкретными, к моменту прихода его к власти, вот сейчас ... Смотришь и по этому предъявляешь ... если что то или снизилось или мало выросло ... Вот это предметный разговор. А "до чего страну довели", "всё развалилось", "ничего не могут" - это к изготовителям транспарантов на митинги ...

Опубликовано

ВЕРНО!

Вот сейчас, сейчас стажер и он не справляется, и не справится. Может закончим эксперимент признаем его ничтожным, неудавшимся, а? Пример то правильный делаем вывод. :appl:

Ещё раз, смотрим "результат лечения" с 1999-го по настоящее время, чего было с "больным" и состояние сейчас - вот это, повторяюсь, предметный разговор ... "Стажёры" - это претенденты, для понимания то ...

Опубликовано

А что Зюк и Миронов уркаганили в 90-Х?

А то! Миронова не помню, а вот у КПРФ три сезона было большинство в Думе.

А Обещалкин в это время на балалайке играл.....

Его я тоже не помню в 90-е. Напомни, кем он был тогда? Старшим помошником покойного Собчака?
Опубликовано

...

Почему же, я указывал

http://www.ehorussia.com/new/node/4880

Там давались ссылки на сайт ЦБ.

Вот он, оказывается, первоисточник, с которого ты транслируешь сюда :rolleyes:

Так от кого мне ответ то получить по цитате, которую ты сюда перепостил ? По составу ВВП и как по соотношению вклада в доходы можно судить об динамике роста той или иной отрасли ? Мне автора искать ? Ты только "объяву разместил, мопед не твой" ? :rolleyes:

Напрасно ты пытаешься перевести стрелки на весь мир. Конкретно объяснить утечку мозгов то слабо? Почему от нас едут умные и образованные, а к нам узбеки всех национальностей.

...

Сдуваешься ? :) "Нет ты мне конкретно, почему у нас слабо ?" :rolleyes:

Конечно же по всему миру "утечка", а у нас "УТЕЧКА" :D

Опять приведу несколько цифирок ...

1999 год, уехало 214 000 человек, 2010 - около 40 000

А вот справочно, опять же ... ежегодно из США уезжают на ПМЖ в другие страны порядка 250 000

а вот из Германии в 2008 году уехало больше 700 000 ... Видимо исключительно интеллектуалы от кровавого меркелевского режима ... :rolleyes:

Ещё раз объяснить ? Про "от нас только умные и образованные" - это там же написано, где про 2 миллиона от кровавого режима ? :). Везде едут в лучшие места те, кто может решиться на перемещение ... На совершенно разные работы, люди совершенно разного образовательного уровня ... И от нас и к нам ... Да, от нас едут в места, где лучше и богаче, повторяю, потому что, логично, что в Европе, дорустим, действительно лучше и богаче, они к этому пришли и раньше и шли дольше. Неужели понимания не хватает, что в таких условиях, кто соберётся , тот уедет ? Ты снова задавать вопрос будешь - почему ?

Я понимаю, что у тебя синдром "великого белого человека", по отношению к другим, по твоему низким национальностям, но я знавал людей, приезжавших и из Узбекистана, ищущих любую работу, а вот образование у них было, я с большой долей вероятности могу предположить, повыше, чем у тебя ...

Опубликовано

$300;в Латвии $315."

ДМ мы знаем что ты любитель переложить с больной головы на здоровую ,свои средне- потолочные оставь для

mdg333 ,тем более он вроде проснулся выдав очередной перл.Я сам получаю пенсию и с арифметикой у меня все нормально http://gjrvic.livejournal.com/41763.html

Опубликовано

аешься ? "Нет ты мне конкретно, почему у нас слабо ?"

Конечно же по всему миру "утечка", а у нас "УТЕЧКА"

Опять приведу несколько цифирок ...

1999 год, уехало 214 000 человек, 2010 - около 40 000

А вот справочно, опять же ... ежегодно из США уезжают на ПМЖ в другие страны порядка 250 000

а вот из Германии в 2008 году уехало больше 700 000 ... Видимо исключительно интеллектуалы от кровавого меркелевского режима ...

Ещё раз объяснить ? Про "от нас только умные и образованные" - это там же написано, где про 2 миллиона от кровавого режима ? . Везде едут в лучшие места те, кто может решиться на перемещение ... На совершенно разные работы, люди совершенно разного образовательного уровня ... И от нас и к нам ... Да, от нас едут в места, где лучше и богаче, повторяю, потому что, логично, что в Европе, дорустим, действительно лучше и богаче, они к этому пришли и раньше и шли дольше. Неужели понимания не хватает, что в таких условиях, кто соберётся , тот уедет ? Ты снова задавать вопрос будешь - почему ?

Я понимаю, что у тебя синдром "великого белого человека", по отношению к другим, по твоему низким национальностям, но я знавал людей, приезжавших и из Узбекистана, ищущих любую работу, а вот образование у них было, я с большой долей вероятности могу предположить, повыше, чем у тебя ...

От меня требуешь первоисточник, так и сам будь любезен...

ДМ, я неплохо знаю структуру уезжающих от нас так сказать из первоисточника...едут конечно разные, но кто просто решил за "длинным долларом", не имея или ума или образования, они как правило возвращаются обратно...знаю и таких, одному из таких я сдавал дела на работе, как он мне сразу рассказал: у него финский и английский, финэк, руководящий опыт, гыгы, а компом владеет на уровне бабульки пенсионерки освоившей на курсах. Даже пароль поменять не сумел, мой по прежнему стоит. И в штатах работал водилой, а вернулся еле нашел работу дворником при детсаде, пока не пристроили его в нашу контору. ну и отзывы теперь соответствующие. Очень характерный типаж из вернувшихся.

А вот есть такой лауреат филдсовской премии по математике, (от которой Перельман отказался) Станислав Смирнов, так его лично Медвед на аудиенции в Россию заманивал, собственным институтом в Питере, даже, что то строить начали, да только тот отделался общими положительными словами. Ну или изобретатели графена, тоже самое. Нет таким людям жизни в творчества в России. И это тоже характерные приметы. Ну а итз штатов кто едет? Может приведёшь структуру? Так едут в Китай, Австралию, в Африку даже, Европу. А вот если в Россию, то в Питере они останавливаются в отеле Европа...временно.

Так что есть объективность, а есть выборки (из Узбекистана) и общие цифры, как избитый пример со средней температурой. Так что можешь вешать свои ярлыки, только суть проблемы не изменится. От нас интеллектуалы, к нам из аулов

А то! Миронова не помню, а вот у КПРФ три сезона было большинство в Думе.

а ты в курсе, что у нас президентская республика? И как Ельцын вето накладывал на решения Думы? А в 93 её ваще расстреляли. Никто тут Зю не идеализирует, вот только в отношении его или Миронова одни предположения, а на твоем кандидате уже клейма ставить негде. С ним то как раз уже давно всё ясно. Но ты видимо как и он "друзей" не сдаёшь

Опубликовано

ДМ мы знаем что ты любитель переложить с больной головы на здоровую ,свои средне- потолочные оставь для

mdg333 ,тем более он вроде проснулся выдав очередной перл.Я сам получаю пенсию и с арифметикой у меня все нормально http://gjrvic.livejournal.com/41763.html

Давай твои аналогичные цифры посмотрим ? Ну давай ? Предоставь свои, по пенсии в 1999 и сейчас ? Ну чего же проще то ? Разве это не будет показателем, как изменилась ситуация с пенсиями ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...