Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу ты давно в деревне не был. Съезди на Кубань или на Ставрополье, сам всё и увидишь своими глазами.

Зачем в деревню? В 500 метрах от дома - типа минирынка - он позиционируется как площадка для торговли своими сельхоз продуктами. Ну %%80 продукции там реально свое, оставшиеся - перекупка.

На границе между новоксоино и косино - неплохие теплицы, зелень оттуда идет в том числе и в сети типа перекрестка, пятерочки и прочих билл.

Ну и по выходным в сезон крестяне явочным порядком картошку торгуют "на дом": тупо поднимаются на самый верхний этаж и потом поэтажно во все квартиры звонят.

Врёшь. В лучшем случае упаковано в России, потому после того как сельское хозяйство загнобили - страну кормят китайцы и все остальные.

Доля правды в этом есть, только причина несколько в ином: кормят не китайцы, а евросоюзники и рядомстоящие... там банально фермеров дотируют, чтобы не бузили. Поэтому дотированные сельхозпродукты получаются чуть ли не с отрицательной ценой, плюс обязательное условие реализации за пределами евросоюза.
Опубликовано

А сколько новых ГЭС построили?

В основном их построили при сталине. И че? горби, елькин - ни одной -))
Опубликовано

В основном их построили при сталине. И че? горби, елькин - ни одной -))

Кажется, ты мягко говоря ошибаешся :rolleyes:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E3%E8%E4%F0%EE%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%F1%F2%E0%ED%F6%E8%E9_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

Опубликовано

Кровавый режим Пу... :D

Ничего кровавого. Пробуют сделать анализ отношений России и Запада, все довольно объективно, на мой взгляд. В основном интервью участников процесса как с одной так и с другой стороны. Я помотрел пока 3 серии в тырнете.

Опубликовано (изменено)

Ничего кровавого. Пробуют сделать анализ отношений России и Запада, все довольно объективно, на мой взгляд. В основном интервью участников процесса как с одной так и с другой стороны. Я помотрел пока 3 серии в тырнете.

Рыжий, объективность в данном случае - это когда дается предыстория конфликта, выслушиваются разные стороны (ты в фильме позицию абхазов слышал, ты слышал там историю признания Абхазии Грузией... в момент развала СССР?).

Ты обратил внимание на лейтмотив выстраивания сюжета? Западные дипломаты: "мы хотели... мы пытались... ". Ты вообще понимаешь, что в таких случаях надо обращаться к кому угодно за комментами, тока не к дипломатам - ну, если хочешь знать правду, конечно?

Где в фильме тема информационной войны против России с огромным количеством лжи? Где в фильме история с поставкой оружия Грузии и с обучением грузинских войск "советниками"? Где наконец история о пребывании в гуще конфликта американских спецназовцев?

Маленькая, но гордая страна Грузия, обиженная огромным жестоким соседом, который оттяпал у нее кусок территории, решила реализовать свое право и войти в НАТО, а ее не пустили плохие русские Пу...

Они нагнали войск к Рокскому ущелью, потребовали невозможного: обязательства Саакашвили не начинать в Абхазии и Осетии боевые действия, потом заставили испуганного президента провести мобилизацию армии (русские ж сами готовятся к захвату страны - обязательно надо мобилизоваться). А в это время злые осетины начали особенно массово обстреливать грузинские села и убивать там жителей. Ну как тут не отдать приказа полить из "града" Цхинвал...

Да... великая сила - объективность.

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Я в себе, а ты в себе. Я тебе тоже предлагаю чтобы ты в свою корзинку в гипере заглянул:D

1. Обеспеченность моей корзинки по мясу и молочным продуктам - 100%, рыбе и рыбопродуктам - 100%, овощам и фруктам - 100% :D

2. 95% моей корзинки произведено в России

Опубликовано

Берёшь - находишь количество виноградников и переводишь в литры. В Темрюк частенько пароходы заходят виновозы с припиской Мадейра. Дальше делай выводы сам. Кстати в этом году из-за аномальных холодов виноградники повымерзли.

Ты как Рыжий. А нельзя попросту, без вывертов догадайся мол сама? Что делают виновозы в Темрюке?

Не ну не хочешь говорить, не надо, я ж тебя не заставляю. Просто мне было интересно услышать правду из первоисточника, но в принципе могу и погуглить в википедии.

Пока я понял только что у кровавого Пу есть подручный по кличке Дед Мороз-вредитель. Отсюдв все беды в СХ.

Опубликовано

Про зерно. Да, в Краснодарском крае все повально выращивают зерно и семечку. Всё на экспорт. Там где раньше выращивали бахчу и томаты с огурцами - там тоже зерно. Но! Все сливки снимают не производители

Зажатый в правом нижнем углу сковоротки уж сознался, что СХ в РФ всё же есть! :rolleyes:

Но поскольку сливки с него снимают не производители, а всё что выращщено отправляеццо на экспорт, то его как бы нет!

Волбешнег Чуров отдыхает! :cool1:

Опубликовано

Ты как Рыжий. А нельзя попросту, без вывертов догадайся мол сама? Что делают виновозы в Темрюке?

Не ну не хочешь говорить, не надо, я ж тебя не заставляю. Просто мне было интересно услышать правду из первоисточника, но в принципе могу и погуглить в википедии.

Пока я понял только что у кровавого Пу есть подручный по кличке Дед Мороз-вредитель. Отсюдв все беды в СХ.

Попытаюсь ответить по аналогии. У меня знакомый занимался винным бизнесом в Крыму. Картина была такая: иностранные компании вывозят из Крыма хорошие виноматериалы на свои заводы в Европе, а в Крым привозят третьесортное сырье из Европы.

Правда, это было еще до Пу...

Опубликовано

На границе между новоксоино и косино - неплохие теплицы, зелень оттуда идет в том числе и в сети типа перекрестка, пятерочки и прочих билл.

Угу. А перекрёсток, пятёрочка и билла кому принадлежит? То-то! Значит нет в РФ своих теплиц! :D

Я иногда послушаю, что пишут форумчане, так доктор Геббельс отдыхает на черноморском побережье кавказа!

Опубликовано (изменено)

Угу. А перекрёсток, пятёрочка и билла кому принадлежит? То-то! Значит нет в РФ своих теплиц! :D

Да и перекрестков и пятерочек тоже нет. И вообще ничего нет - все украл Путин. И съел. 

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Рыжий, объективность в данном случае - это когда дается предыстория конфликта, выслушиваются разные стороны (ты в фильме позицию абхазов слышал, ты слышал там историю признания Абхазии Грузией... в момент развала СССР?).

Ты обратил внимание на лейтмотив выстраивания сюжета? Западные дипломаты: "мы хотели... мы пытались... ". Ты вообще понимаешь, что в таких случаях надо обращаться к кому угодно за комментами, тока не к дипломатам - ну, если хочешь знать правду, конечно?

Где в фильме тема информационной войны против России с огромным количеством лжи? Где в фильме история с поставкой оружия Грузии и с обучением грузинских войск "советниками"? Где наконец история о пребывании в гуще конфликта американских спецназовцев?

Маленькая, но гордая страна Грузия, обиженная огромным жестоким соседом, который оттяпал у нее кусок территории, решила реализовать свое право и войти в НАТО, а ее не пустили плохие русские Пу...

Они нагнали войск к Рокскому ущелью, потребовали невозможного: обязательства Саакашвили не начинать в Абхазии и Осетии боевые действия, потом заставили испуганного президента провести мобилизацию армии (русские ж сами готовятся к захвату страны - обязательно надо мобилизоваться). А в это время злые осетины начали особенно массово обстреливать грузинские села и убивать там жителей. Ну как тут не отдать приказа полить из "града" Цхинвал...

Да... великая сила - объективность.

Попробуй обратить внимание на название фильма, а еще лучше посмотри все серии, а не одну. Фильма об отношениях России и Запада с момента прихода Путина к власти, а не отношениях России и Грузии. :D И лейтмотив такой, что проще дела было вести с Медведевым, но он к сожалению не совсем самостоятелен в решениях.

Опубликовано

лейтмотив такой, что проще дела было вести с Медведевым, но он к сожалению не совсем самостоятелен в решениях.

А то! Это тока в штатах власть передаёцца по наследству: от Кеннеди к Кеннеди, от Буша к Бушу, от Клинтона к Клинтон.

Опубликовано

А то! Это тока в штатах власть передаёцца по наследству: от Кеннеди к Кеннеди, от Буша к Бушу, от Клинтона к Клинтон.

Я слышу треск разрываемых шаблонов или мне показалось? :D
Опубликовано

1. Обеспеченность моей корзинки по мясу и молочным продуктам - 100%, рыбе и рыбопродуктам - 100%, овощам и фруктам - 100% :D

2. 95% моей корзинки произведено в России

:D :D :D Соскочил красиво. Блажен кто верует.

Опубликовано

Так вот я и хотел бы выяснить за каким таким(объективным показателем) ВВП то выбирать, что за 12 лет такого случилось(кроме байкалфининсгрупп), воздвигли что заводы, корабли, дороги, что? А "преемственность власти простирается не далее продажа нефти и газа" остальное это теннис и дзюдо и твиттер(мелковато мне думается). Если по принципу Что на безрыбье и рак рыба, то это неправильно.

Так ещё раз, элементарно, если не хочется цифр, то память привлечь ... состояние страны принятое, что было в 90-е, и состояние сейчас ... и просто сравни ...

А экспериментировать надо, туфту слушать не надо, время нет.

Случится если попасть в хирургию, не дай Бог, что то мне подсказывает, что ты не захочешь, чтобы над тобой поэкспериментировал стажёр ...

Обидки кидает, что мол оппозиция за деньги госдепа бузит. Обидно видите ли, что из нашей копилки кудрина-путина деньги госдеп взял и немцову отправил. Смех , да и только.

Даже если бы такое было - была бы пустая трата денег ... Имеющаяся оппозиция ни на какое созидание не способна в принципе ... они даже по тактическим вопросам между собой то договориться не могут ...

Опубликовано

Я что экономист? Я естественно оперирую цифрами выведенными специалистами. Ну ты разумеется сам работаешь с данными Росстата и ЦБ :rolleyes: И тогда тем более странно как ты высчитал процент инфляции.

А что такое ППС в курсах? И как его ввести в твою формулу?

Тут сравнивается поступление в бюджет всего лишь от двух направлений: бюджетообразующего нефтегазового и всего остального. В чем здесь неправомерность? Ну обнули нефтегаз - вот и остается падение доходов от промпроизводства ...

Ещё раз, я не опровергаю твои цифры, ты не указал источник, они, скорее всего - пересказ тобой чьих то изысканий, просто есть сомнения, они исчезнут, если источник посмотришь откуда ты брал ...

И написал, что при любых цифрах, в принципе твой подход (не твой, конечно, тот, который ты слизал), это способ подтасовки ...

Доходы - только часть ВВП. Увеличение / уменьшение доходов в ВВП от тех или иных отраслей НЕ характеризуют развитие той или иной отрасли непосредственно, это только показывает, сколько с этих отраслей пришло доходов в ВВП. Для иллюстрации упрощённой - увеличили акцизы с нефтянки, поступления увеличились, но это не значит, что нефтянка на размер увеличения доходов развилась ...

Дм, забавный ты зверек, ну такой у тебя видимо уровень комичности, что выезд в замкадье на свою фазенду, уже повод одеть ватник, а критерий оценок - это уровень рекламы, которой привык людям мозги компостировать пока сам не уверовал, а логику прибавления ума от вытиранию рукавом на себе испытываешь. После выходных твой IQ просто фонтанирует :lol1:

Однако как тебя зацепило то :rolleyes: Очень хочется казаться ? А не получается ? :rolleyes:

А ты хочешь, что бы они за пару месяцев появились? Ленин за раз на философском пароходе только 200 интеллектуалов выслал, а кто возьмется точно оценить ущерб, а твой кумир 12 лет старался - до 2 миллионов численность. Тк что не суетись, всему свое время, лидеры ещё появятся. Сталин тоже не был основным делателем революции

Плохо, что ты читаешь невнимательно, хотя как и обычно ... Я демонстрантам искренне и неоднократно желал развиться и организоваться, а вот когда они это сделают, то и составить соразмерную конкуренцию в борьбе за власть. И если они станут убедительны и серьёзны, то я сам с удовольствием отдам за них свой голос ...

Даже не знаю что хуже, не знать совсем или знать урывками ... Ты бы не пробовал лучше, ведь история совсем не сильное твоё место :). Сравнить только "философские пароходы" и всех нынешних выехавших ... А чего тогда не всех после Октябрьской выкинутых ? До 3-х миллионов ? Но даже не это важно, важно, что ты различий напрочь не понимаешь, все "октябрьские миллионы" - это действительно насильно, разными способами и разными причинами, выдавленные из страны ... А вот то, что есть у нас сейчас, это впервые за историю "всея Руси" вообще, у нас всё это происходит в условиях свободной возможности и выезда и въезда ... Это всё равно, что сравнивать уровень потребления в двух случаях, в одном, когда талонная система выдачи, а в другом - когда свободная продажа. Осознал ?

Опубликовано

Суть экономических реформ

В ноябре 1991г новое российское правительство заявило о своей приверженности радикальной экономической реформе. Предложенная им программа предусматривала: а) либерализацию цен и заработной платы; б) проведение жесткой денежно-кредитной политики, бюджетной реформы и стабилизации рубля; в) приватизацию половины всех мелких и средних предприятий; г) прекращение финансирования обороны; союзных министерств и комитетов экономической помощи другим странам; д) укрепление системы социальной защиты.

Ну что ж, посмотрим что получилось из этого набора благих пожеланий.

Пункты а) и б)

Начало российских реформ оказалось достаточно успешным: была проведена либерализация цен, обменного курса и торговли. В соответствии с бюджетной программой введены новые налоги и сокращена расходная часть бюджета. Центральный Банк начал осуществлять жесткую кредитную политику. Несмотря на решительную либерализацию цен и жесткие бюджетные и кредитно-денежные меры, направленные на стабилизацию, в секторе госпредприятий не произошло существенных изменений.

Т.е. цены отпустили. гайки закрутили - результат ноль! Ахрененная реформа!

Идём дальше:

Пункт в)

Либерализация импорта была необходима для создания конкурентной среды на сверхмонополизированном внутреннем рынке, а также для компенсации резкого спада производства в российской промышленности. До середины 1992г импортируемые товары не облагались пошлинами, что способствовало резкому росту импорта потребительских товаров.

Так. И что в результате?

Открытие внутренних рынков России для товаров зарубежных фирм вместе с большой пользой для решения задачи улучшения конкурентной ситуации внесло и большие проблемы. Ведь отечественные предприятия пока полностью проигрывают по соотношению цена/качество собственной продукции перед аналогичными зарубежными товарами. И естественно покупатель стал приобретать именно зарубежные изделия. И такое развитие событий привело к краху не только отдельных российских фирм, но и целых отраслей национальной экономики.

Реформаторы, мля! Путин отдыхает!

Плюсом к тому:

Реализация роли государства в рыночной экономике и успех осуществления реформ определяются в существенной мере уровнем квалификации и организации деятельности государственного аппарата. Послереформенный период характеризовался неоправданным раздуванием этого аппарата. С 1992 по 1995г его численность увеличилась почти на одну треть и превысила 2 млн. чел.

Вот когда была заложена основа для Едра - самой многочисленной партии ПЖиВ!

Пункт г)

Ваще трындец! Выполнен на все стопиццот процентов!

Пункт д)

Проводимые экономические реформы устранили уравнительное распределение благ и услуг, предоставили возможность многим гражданам самостоятельно обеспечивать себе достойный уровень жизни. Был преодолен всеобщий дефицит потребительского рынка, развиваются рынки жилья, медицинских и образовательных услуг. Более разнообразным стал выбор видов трудовой деятельности. Вместе с тем появились и новые проблемы. Резко усилилась дифференциация граждан по уровню доходов. Расширилась “зона бедности”, возросла зависимость слабо защищенной части населения (многодетных семей, пенсионеров, инвалидов) от социальной помощи, предоставляемой государством. Перестройка предприятий повлекла высвобождение рабочей силы, что повлекло за собой социальную напряженность.

Как говориццо - бес комментариев!
Опубликовано

Мне вот интересно: из 130 тысяч собравшихся на митинге в поддержку Путина хоть сможет внятно ответить на вопросы где движение вперед? в чем развитие страны? что двинулось в лучшую сторону за годы правления тандема?

Господа, может мне всё это кажется:

Страна плодит придурков-менеджеров. Назовите мне хоть что-то, что производится нашим государством и к этому можно применить слово "хорошее"? Машины - дрянь, еда - дрянь, техника? КАКАЯ? все куда влезли наши производители превращается в дрянь. Наука? Ну если только Сколково... Сколько миллиардов упало за год в виде спутников? Секрет прост - некому там уже работать. Остались одни менеджеры и начальники из своих.

Вы давно что-нибудь заказывали? Такое, где коробок 11? Бл..., мне каждый раз чего-нибудь не довозят - менеджеры уже даже считать не могут..

А никто не замечал что поток "специалистов" из глубинки в Москву и область не только не уменьшился...Одного дебила с работы выгонят - десять за воротами за меньшие деньги в очереди стоят. Народу всюду немеряно. Потому, что за 200-300 км. от Москвы и МО начинается просто п....

Армия? Милиция, ой, бл..., простите Полиция? Вы задумывались кто там служит?

Вы с теми кто в Европе побывал не общались? Пообщайтесь... им есть чем удивить.

Так может мне все это кажется? Будем идти верным курсом и дальше?

Древнегреческого философа Ксанфа поймали по пьяни за обещанием, что он сможет выпить море ... И начали требовать выполнить обещанное ... Спас его баснописец и раб его Эзоп, он посоветовал предварительно потребовать отсоединить от моря другие моря, реки, океаны ... тогда он выполнит обещание, оставшееся море выпьет ...

Так вот, из всего предъявляемого, а чего относится к результатам деятельности за эти 12 лет ? А чего не следствие нашего менталитета из СССР, что не результат разрухи 90-х, чего вообще реально можно было успеть за эти 12 лет ? Чего сравнивать с Европой, создававшей то, что имеют на гораздо более длительном промежутке времени, без таких многолетних социальных экспериментов, как у нас ?

То, что могло быть хуже - легко представимо ... Можно ли было сделать лучше, с учётом всего нашего багажа ? Возможно, но не знаю ...

Опубликовано

Плохо, что ты читаешь невнимательно, хотя как и обычно ... Я демонстрантам искренне и неоднократно желал развиться и организоваться, а вот когда они это сделают, то и составить соразмерную конкуренцию в борьбе за власть. И если они станут убедительны и серьёзны, то я сам с удовольствием отдам за них свой голос ...

+1

Аналогично коллега!

Путин сидит в печонках и уже хочецца чего-нибудь такого... земного-преземного... земно-о-ва! :dance3:

Опубликовано

Вести с полей:

Кровавый режим добил последний флагман промышленности РФ:

РБК 27.02.2012, Москва 12:40:06 Nissan Motor в ноябре 2012г. начнет производство нового Nissan Almera на мощностях Renault-Nissan завода ОАО "АВТОВАЗ" в Тольятти. Об этом сообщила пресс-служба Nissan Motor. Старт продаж новой модели запланирован на начало 2013г. "Almera будет выпускаться опытными рабочими на новой сборочной линии в Тольятти, прошедшими обучение под руководством инженеров Nissan. К старту производства Almera в ноябре 2012г. на заводе будут открыты новый кузовной и покрасочный цеха", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...