Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да ты тоже посмотри

http://vg-rb.ru/cont...ws/element/912/

Слушай, а ты как вообще, в себе? Я тебе предлагаю в свою корзинку в гипере заглянуть, а ты мне какие-то ссылки подсовываешь. К тому же, все, что производится под транснациональными брендами, производится в России.

Опубликовано (изменено)

Откуда 400 тысяч?

Набери "материнский капитал" в гугле - 387 тысяч рублей сейчас.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

А что тебе нужно такого глобального? По космосу Россия была и есть первая в мире - не глобально?

Да упавшие несколько (не десятков ли) миллиардов рублей ЗА ГОД -это прогресс. (Похоже инопланетяне наши спутники валят. А правительство-то не причём...)

Опубликовано

Днём сегодня ходил морковку покупал. Есть тут у нас магазины торгующие ток местными овощами - так морковка уже и та из Израиля.

И что? Израиль - крупнейший производитель моркови, он её и в Европу поставляет. А что, других овощщей нет? Луховиццы - крупнейший производитель огурццов, мы всегда луховиццкие покупаем. С морковью тоже нет проблем на выхинском рынке.
Опубликовано

Предлагаешь всем плюнуть и на завод пойти

Я уже много раз писал. что я вам предлагаю. Пишу в много + стопервый раз: ваша проблема в том, что в РФ нет ни одной буржуазной партии. Создайте свою буржуазную партию, которая защщищала бы интересы буржуазии и двигайте её на выборах всех уровней. Я первый готов за неё проголосовать на ближайших муниципальных выборах.

А если не хотите такую партию создавать, то кочумайте в тряпочку и не мешайте трудящщимся обожать любимого Пу! cool1.gif

Опубликовано

Да упавшие несколько (не десятков ли) миллиардов рублей ЗА ГОД -это прогресс. (Похоже инопланетяне наши спутники валят. А правительство-то не причём...)

И что дальше? США вообще свою космическую программу свернули из-за неудач. Им тоже Путен подлянку подстроил? Россия сейчас является основным космическим перевозчиком - это тоже плохо?

Опубликовано

Ты в магазине-то давно был? Молочка вся российская, конфеты-печенье-шоколад - все российское, колбаса, сыр, кура, мясо, рыба - все российское, картошка, капуста, помидоры, огурцы - все наше.

Откуда? Не смеши меня. Огурчики дядя ваня знаешь? А знаешь где они выращены? Шоколад из чего делают - знаешь? А кто собственник предприятий производящих шоколад в курсе?

По сельскому хозяйству - а ты сам к нему какое отношение имеешь? Давно сам в полях-то был? Я вот каждый год в КК отдыхаю - не вижу что-то загнобленного сельского хозяйства, каждый клочок земли засеян чем-нибудь и ухожен.

Ты точно "отдыхаешь" - а я здесь ЖИВУ! :D Поэтому давай не будем ля-ля.

З.ы. Ты мне ещё про Вина кубани расскажи :D :D :D

Опубликовано

И что?

И то - житница России уже себя кормит привозными овощами. А что вам привозят и откуда - остаётся только догадываться. :cool1:

Опубликовано

Не откатишь. Просто тупо не получишь госзаказ

И что? Вот наш завод например - госзаказов не имеет, продукцию продаёт оптовикам и живёт неплохо. Чё обязательно госзаказ надо пилить, подругому никак? Вы вообще уже в тырнэте опухли - не знаете реального производства. Реальное производство работает на потребителя, а не на Дядю Сэма Вову!

К тому же, все, что производится под транснациональными брендами, производится в России.

+100 пудов! Сам в таком трансе работаю - всё у нас производят, на транспортировке сцуко экономят, а на упаковке иностранные лэйблы.

Набери "материнский капитал" в гугле - 387 тысяч рублей сейчас.

Я думаю, что даже гугл не сможет его убедить - такова степень зомбированности тырнэтом! wacko.gif

В то, что будет лучше - не верю! В то, что будет хуже - верю сразу и во веки веков! (с) Жванецкий

Опубликовано

Ты мне ещё про Вина кубани расскажи

Кстати, взял бы и рассказал, в чём там прикол насчёт вин. Мы же не совсем отмороженные, поймём!

Так что там с любимым бухлом?

И то - житница России уже себя кормит привозными овощами. А что вам привозят и откуда - остаётся только догадываться.

На самолёте давно летал? Клочка свободного нет, всё распахано. Это потом всё сжигают или в Китай отправляют?

Импорт зерна Путин запретил, скока вою было? А чего выть, если нету его российского зерна? rolleyes.gif

Опубликовано

Откуда? Не смеши меня. Огурчики дядя ваня знаешь? А знаешь где они выращены? Шоколад из чего делают - знаешь?

Огурчики "дядя ваня" не знаю, у нас в Питере есть своя огромная агрофирма "Выборжец" - туда по ночам на самолетах сбрасывают израильские или камбоджийские огурцы? Про шоколад хорошо - где у нас в России подходящие условия для выращивания какао-бобов? Это из-за людоедской власти Путяры они в Мурманске не растут? :D

А кто собственник предприятий производящих шоколад в курсе?

А какая разница кто собственник? Налоги платят - это главное.

Ты точно "отдыхаешь" - а я здесь ЖИВУ! :D Поэтому давай не будем ля-ля.

З.ы. Ты мне ещё про Вина кубани расскажи :D :D :D

Так значит цветущий край - это декорации? И засеянные ухоженные поля вдоль дорог тоже? А свежеотремонтированные отличные дороги между станицами вдалеке от федеральных трасс - это вообще галлюцинации?

Опубликовано

А скока в Штатах шатлов упало при полном отсутствии у них Путина как класса?
Опубликовано

А скока в Штатах шатлов упало при полном отсутствии у них Путина как класса?

Осторожно, разорвешь шаблон парню - как он потом жить будет? :D

Опубликовано

А какая разница кто собственник? Налоги платят - это главное.

Это старый троллинговый прикол. Говоришь - ну вот же он, завод! Вот же он выпускает и производит на территории РФ. А тебе говорят - у него хозяин американец или азербайджанец или армян какой - не считаеццо! Это не российский завод. потому, что в РФ нет промышленности
Опубликовано

Таких "локальных хреней" дофига и больше. http://www.sdelanounas.ru/ - вот это все тоже "локальные хрени"?

Согласен локальных дофига. Тыкнул тут в одну на твоей схемке и сердце за страну гордостью наполнилось невообразимой. В Хабаровске специалисты компании ОАО «СТРОЙ-ТРЕСТ» продолжают работы по строительству автодорожного моста на Большой Уссурийский остров. Забетонированы ростверки и оголовки двух крайних опор 1 и 10.

Если ты не понимаешь, что является государственным, а что локальным в масштабе страны, то помочь тебе ничем не могу.

По космосу Россия была и есть первая в мире - не глобально?

Ну в последнее время пока только глобально спутники падают. А весь мир глобально гадает куда они все таки грохнутся. :lol1:

Саяно-Шушенскую ГЭС восстановили в кратчайшие сроки - не глобально?

А сколько новых ГЭС построили?

Что вам надо-то всем?

Всем нам надо (в том числе думаю и тебе):

1.Чтобы законы если они приняты касались всех в том числе и тех кто эти законы устанавливает и призван по своему положению блюсти.

2.Сменяемости власти а не как Дима с Вовой договорятся

3.Нормального избирательного закона и на его основе нормального политического процесса, а не стравливания посредством кургенянов,леоньтьевых и им подобных одной части народа с другой.

Сам-то ты чем глобальным занят?

Сохранением традиционных промыслов русской народной игрушки. А еще 12 лет отработал на БАМе из них 4 года на укладке ж.д. пути.

Опубликовано

Кстати, взял бы и рассказал, в чём там прикол насчёт вин.

Берёшь - находишь количество виноградников и переводишь в литры. :D

В Темрюк частенько пароходы заходят виновозы с припиской Мадейра. Дальше делай выводы сам. Кстати в этом году из-за аномальных холодов виноградники повымерзли.

Про зерно. Да, в Краснодарском крае все повально выращивают зерно и семечку. Всё на экспорт. Там где раньше выращивали бахчу и томаты с огурцами - там тоже зерно. Но! Все сливки снимают не производители, и как не странно - чем выше урожай зерновых - тем фермеры больше вешаются - затраты не окупаются. о причинах догадайся сам. В этом году опять же из-за холодов урожай может быть весьма скудным.

Опубликовано
чем выше урожай зерновых - тем фермеры больше вешаются - затраты не окупаются.

Власти скрывают страшную правду о повальных самоубийствах кубанских фермеров через повешение. А на новый год кто снова все засевает себе в убыток? С марса новых фермеров завозят взамен повесившихся?

о причинах догадайся сам

Путин?

Опубликовано

Так значит цветущий край - это декорации? И засеянные ухоженные поля вдоль дорог тоже? А свежеотремонтированные отличные дороги между станицами вдалеке от федеральных трасс - это вообще галлюцинации?

Млин - всегда удивляло как это в питере лучше и точней знают как оно на самом деле. :D

З.ы. Селское хозяйство - это не только поля засаженные пшеницей и подсолнечником, это ещё и кое что другое.

Власти скрывают страшную правду о повальных самоубийствах кубанских фермеров через повешение. А на новый год кто снова все засевает себе в убыток? С марса новых фермеров завозят взамен повесившихся?

И тут остапа понесло... :D Водички попей.

Опубликовано (изменено)

Я вижу внешние проявления - ухоженные засеянные поля (каждый год на протяжении последних нескольких лет) и розы на заправках. Наверное, это под дулами цапков насажали. Перед тем как повеситься. 

Опубликовано

В России нет своего мяса

Однако зерна хватает, поскольку в стране нет... скота. Летом 2006 года прошла Всероссийская сельскохозяйственная перепись, в ходе которой выяснилось, что по сравнению с советским временем количество скота уменьшилось (в миллионах голов): для овец и коз - с 67 до 9,7; для свиней с 33,2 до 8,5; для коров с 20,6 до 12!.. Скот в России пора заносить в Красную книгу: «реформированные» свиньи, овцы, козы, коровы вымирают. Как вымирает и сам народ российский - со скоростью до миллиона человек в год.

Отсутствие мяса - это белковое голодание. Но его избегают в РФ за счет... импортного соевого белка, полученного из генетически модифицированной сои. Тонна сои стоит 1000 долларов, США производят до 50 миллионов тонн в год в расчете на слаборазвитые голодающие страны и Россию. Соевый белок - без цвета, вкуса и запаха. В РФ он идет на корм скоту вместо зерна. Но если его продавить через отверстия-фильеры, окрасить, ароматизировать, добавить крахмал и глютомат натрия, то получается «мясо», которым можно наполнять сардельки, сосиски и колбасу.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/638854/

Опубликовано (изменено)

1. Статистика липовая.

2. Это все вопреки.

3. Все пропало, Путин все украл.  

Опубликовано (изменено)

ЩАс по НТВ идет фильм про события в Осетии. Очень тенденциозный, направленный прямо против Пу... ни хренасе...

http://www.ntv.ru/peredacha/Putin_Rossiya_i_Zapad

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Слушай, а ты как вообще, в себе? Я тебе предлагаю в свою корзинку в гипере заглянуть, а ты мне какие-то ссылки подсовываешь. К тому же, все, что производится под транснациональными брендами, производится в России.

Я в себе, а ты в себе. Я тебе тоже предлагаю чтобы ты в свою корзинку в гипере заглянул:D

в России обеспеченность основными продуктами питания по отношению к рекомендуемым в настоящее время Минздравсоцразвития рациональным нормам их потребления составляет: по мясу и молочным продуктам – около 80%, рыбе и рыбопродуктам – 55, овощам и фруктам – 75–77%.

На наш взгляд, эти новые нормы определенно занижены по сравнению с действующими до сих пор, что приводит к излишне оптимистической оценке уровня продовольственного обеспечения. Если же провести перерасчет по действующим нормам, то по мясу обеспечение составит меньше 70%, молоку – немногим более 60%.

Однако даже этот уровень достигается в значительной мере за счет импорта, затраты на который уже превысили 35 млрд долл. США. Доля отечественной продукции в общем объеме потребления, по нашим расчетам, составляет: по мясу – 60%, молочным продуктам – менее 80, сахару – 58, овощам – 84, фруктам – 40%.

Такой низкий уровень продовольственной независимости вызывает ценовую неустойчивость на агропродовольственном рынке. Здесь уместно напомнить ситуацию, возникшую в 2006 г. в связи с непредвиденным сокращением импортных поставок мяса. Тогда цены одномоментно выросли в 1,7–1,8 раза. В прошлом году произошло существенное повышение цен по ряду других продуктов питания, а именно хлебу, молоку, растительному маслу.

Применение рекомендованных нам либеральных рыночных мер не привело к стабилизации ситуации, в связи с чем правительство страны было вынуждено принять экстренные неординарные меры. Тем не менее, продовольственная инфляция вышла из-под контроля и была существенно выше уровня общей инфляции.

Однако скачкообразный рост продовольственной инфляции обошел стороной некоторые государства, и объясняется это тем, что в них достаточно высок уровень самообеспечения основными видами продовольствия, а его переходящие запасы равны или даже превышают примерно 17% годового потребления. Так, в странах ЕС, где в настоящее время отмечается самый низкий уровень инфляции (3,6%), самообеспеченность по всем основным видам продовольствия превышает 100%.

К сожалению, для России такой показатель пока недостижим. Ситуация еще более осложнится при вступлении нашей страны в ВТО, когда свобода действий правительства в части защиты внутреннего рынка и финансовой поддержки производителей будет ограничена правилами этой организации и соответствующими обязательствами России.

И. Ушачев, академик, вице-президент Россельхозакадемии, директор Всероссийского научно-исследовательского института экономики сельского хозяйства

Опубликовано

ЩАс по НТВ идет фильм про события в Осетии. Очень тенденциозный, направленный прямо против Пу... ни хренасе...

http://www.ntv.ru/peredacha/Putin_Rossiya_i_Zapad

Вчера первая серия была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...