Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока нам государство только и делает, что мешает работать, но на словах, активно помогает малому бизнесу.

В каждой стране есть две и более буржуазные партии, а у нас ни одной, тока партия чиновников. В прочем я об этом писал уже неоднократно.
Опубликовано

Правда об этом неоднократно уже говорили.

Материнский капитал.

Квартиры ветеранам.

Подьёмные для начинающих ИП.

Бабосы на развитие СХ в частности скотоводческие фермы.

По жкх есть какието программы. Точно знаю что 50% от затрат на ремонт возмещают.

Молодым семьям на покупку жилья, чёта там было. Компенсация или безвоздмезно.

Это только на вскидку. Если порыться, то это ещё не всё думаю.

А то что на местах не могут это до ума довести, "тоже Путин виноват"?

Я точно знаю, что в администрациях которые грамотно РАБОТЮТ(а не в стул пердят за зарплату), ВСЕ эти программы исполняются.

А если на местном уровне, либо лень, либо безграмотность(адм.работников), либо боязнь(просто боятся взять денег, потому что сами же и разворуют, а отчитываться будет нечем)...

Так это "тоже Путин виноват"?

нет царь он хороший, это все бояре на местах в стул пердят за зарплату :fuck-1: , квартиры кстати всем ветерам ВОВ так и не дали :cool1: , про 60 т.р. для старта И.П. смешно говорить, этого не хватит даже на аренду 15 кв.м. на месяц. И так везде куда не кинь везде клин как говаривал классик "формально все правильно, а по сути издевательство" и откаты, откаты и еще раз откаты.

Опубликовано

нет царь он хороший, это все бояре на местах в стул пердят за зарплату :fuck-1: , квартиры кстати всем ветерам ВОВ так и не дали :cool1: , про 60 т.р. для старта И.П. смешно говорить, этого не хватит даже на аренду 15 кв.м. на месяц. И так везде куда не кинь везде клин как говаривал классик "формально все правильно, а по сути издевательство" и откаты, откаты и еще раз откаты.

Про откаты Навальный в блоге написал или лично сталкивался? :D По моему опыту, больше всего про откаты трещат те, кто от них бесконечно далек ;)

Опубликовано (изменено)

Про откаты Навальный в блоге написал или лично сталкивался? :D По моему опыту, больше всего про откаты трещат те, кто от них бесконечно далек ;)

Увы, лично :lol1: Причем не один раз.

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

Подъемные для начинающих ИП- 60 т.рублей даже стыдно писать

Я о грантах до 300 тыр. Для получения которых, нужно было предоставить бизнесплан. Мне к стати в своё время, и этого не предлагали. Начинал с низкого старта(мало того, наш родимый сбер ещё и кинул примерно на новую машину по тем деньгам). Да хотя бы и 2000 уе дали бы и то!

Материнский капитал-что это?

Это единовременное безвозмездное пособие на второго ребёнка в семье около 400тыр.

и собственно главное -украине насолить

Если мне не изменяет память, насолить как раз пыталась Украина(а вернее её правители) и я бы сказал у неё это получилось.

Опять читаем на ночь "советские газеты".

Это всё не из газет. Это как раз из личных наблюдений и маломальского опыта

квартиры кстати всем ветерам ВОВ так и не дали

Он что каждому должен ордер принести?

На местах не работают нихрена!

. И так везде куда не кинь

Ну дык раньше то, ничего из этого небыло вообще!

В любом случае, альтернативы нет. Назад в коммунизм, ни под каким предлогом! Уж лучше в этом случае американцам войну бьявить, и сдаться сразу же. :D

Опубликовано

Сам давал или брал? По приказу Путлера действовал, не иначе.

Путлер это кто? Взятки не брал не предлагали :rolleyes:. Сам тоже не давал когда предлагали дать, поэтому пролетал несколько раз, с заказами, помещением ну и так по мелочи :lol1:.

Опубликовано

Правда об этом неоднократно уже говорили.

Материнский капитал.

Квартиры ветеранам.

Подьёмные для начинающих ИП.

Бабосы на развитие СХ в частности скотоводческие фермы.

По жкх есть какието программы. Точно знаю что 50% от затрат на ремонт возмещают.

Молодым семьям на покупку жилья, чёта там было. Компенсация или безвоздмезно.

Это только на вскидку. Если порыться, то это ещё не всё думаю.

А то что на местах не могут это до ума довести, "тоже Путин виноват"?

Я точно знаю, что в администрациях которые грамотно РАБОТЮТ(а не в стул пердят за зарплату), ВСЕ эти программы исполняются.

А если на местном уровне, либо лень, либо безграмотность(адм.работников), либо боязнь(просто боятся взять денег, потому что сами же и разворуют, а отчитываться будет нечем)...

Так это "тоже Путин виноват"?

Ну да, какие-то копейки в качестве материнского капитала выделяют.

Квартиры ветеранам Вы лично видели? Я видел. Думаю ветеранам от их вида хочется повесится.

Покажите, где купить СХ товары Российского производства? Всё идет из-за границы.

Молодым семьям? Безвозмездно? Помогите хоть одним глазком на такое взглянуть.

А основная задача руководителя сделать так, чтобы на местах умели до ума довести или шли на хрен со своих должностей или лес валить.

Опубликовано (изменено)

Окей, вот один маленький пример - http://www.reph.ru/p...s=2012#23012012

Лично поучаствовал, в праздники выходил работать, пока вы бухали полторы недели подряд и ругали власти :)

Турбина эта уже почти полностью изготавливается у нас, в Питере - несколько лет идет процесс постепенной локализации производства (я лично занимаюсь локализацией системы управления - в качестве идеолога и руководителя данного проекта). Изготавливается настолько качественно, что для своих аналогичных турбин, которые GE поставляет другим заказчикам во всем мире, в GE решили заказывать производство некоторых компонентов у нас.  

Чудеса прямо. А ВВП где на фото?

Походу Вы один такой правильный - остальные только бухают.

А у Вас на заводе с кадрами проблем нет? Я имею ввиду не идеологов и начальников а тех, кто руками непосредственно что-то собирает?

Я работаю (недолго и думаю не надолго) на предприятии ракетно-космической отрасли. Так вот, там на пенсионеров молятся - типа помрет- кто завтра работать будет. А новые как принято сейчас говорить молодые специалисты либо ни хрена не умеют, либо получают такую з/п и перспективы развития, что побыстрому валят с предприятия. Зато начальников (не руководителей) прибавляется и прибавляется. Надо же своих устраивать на хорошую з/п. А к приезду того же ВВП наводят показуху, тратят сотни! миллионов на временный асфальт, почти траву красят...

Изменено пользователем Vitaliy800
Опубликовано

Он что каждому должен ордер принести?

На местах не работают нихрена!

Ну дык раньше то, ничего из этого небыло вообще!

В любом случае, альтернативы нет. Назад в коммунизм, ни под каким предлогом! Уж лучше в этом случае американцам войну бьявить, и сдаться сразу же. :D

Сам ордер принести не должен. Он похоже вобще ничего не должен. И чего только место занимает :D . А альтернатива всегда есть. Интересно, а что кто то еще зовет к коммунизму под каким то предлогом?

Опубликовано

Окей, вот один маленький пример - http://www.reph.ru/p...s=2012#23012012

Ну про маленький пример уже павлик выкладывал, твой пример из этой же серии.

Опубликовано

Ну про маленький пример уже павлик выкладывал, твой пример из этой же серии.

Из какой? Чем не устраивает?

Опубликовано

А у Вас на заводе с кадрами проблем нет? Я имею ввиду не идеологов и начальников а тех, кто руками непосредственно что-то собирает?

Я работаю (недолго и думаю не надолго) на предприятии ракетно-космической отрасли. Так вот, там на пенсионеров молятся - типа помрет- кто завтра работать будет. А новые как принято сейчас говорить молодые специалисты либо ни хрена не умеют, либо получают такую з/п и перспективы развития, что побыстрому валят с предприятия. Зато начальников (не руководителей) прибавляется и прибавляется. Надо же своих устраивать на хорошую з/п. А к приезду того же ВВП наводят показуху, тратят сотни! миллионов на временный асфальт, почти траву красят...

А зачем мне тебе отвечать? Мне и примера приводить не следовало - я уже высказался в начале предыдущей страницы о том, что это бессмысленно. Что бы я ни сказал, какие бы примеры из жизни ни привел, какие доказательства ни добыл бы, все равно каждый останется при своем мнении. И приведя свой пример и получив твой ответ мы только убедились в справедливости моего утверждения. Смысл продолжать?

Опубликовано

откаты, откаты и еще раз откаты

Типо Путин откатывает? Может быть бойаре откатывают?

Откатывают сами предприниматели, а потом сами же они блоггеры пишут про эти откаты.

Так не откатывайте! Просто и тупо! Нас на тренингах зомбируют: если для достижения цели нужно дать взятку государственному или приравненному к таковым чиновнику, то лучше вовсе не достичь цели, но взятку не дать!

Я тоже раньше кой-каким бизнесом занимался, а когда обложили со всех сторон - плюнул и пошёл на завод работать.

Я вот кстати заметил: по дороге на дачу совсем не стало прячущихся в кустах гаишников, раньше они стояли за каждой автобусной остановкой. Давать им что ли перестали? Я вот давно не даю, так и говорю - пишите протокол, заплачу сколько надо, но за дачу взятки садицца не хочу, ну вас нах! На круг кстати дешевле выходит - не каждому охота кучу бумаг оформлять задаром!

Опубликовано

Покажите, где купить СХ товары Российского производства? Всё идет из-за границы.

Походу ты давно в деревне не был. Съезди на Кубань или на Ставрополье, сам всё и увидишь своими глазами. Есть СХ и на экспорт много уходит.

Товарообмен понимаишь!

Опубликовано

Ну да, какие-то копейки в качестве материнского капитала выделяют.

Хренасе "копейки". До чего Путяра страну довел, что почти четыреста тысяч рублей - это копейки. .

Квартиры ветеранам Вы лично видели? Я видел. Думаю ветеранам от их вида хочется повесится.

А ты лично видел?

Будешь в очередной раз в гипермаркете закупаться - посмотри на свою корзинку. 95% жрачки будет с надписью "Сделано в России".

Такое ощущение, что мы с разных планет.

Опубликовано

Будешь в очередной раз в гипермаркете закупаться - посмотри на свою корзинку. 95% жрачки будет с надписью "Сделано в России".

Врёшь. :D В лучшем случае упаковано в России, потому после того как сельское хозяйство загнобили - страну кормят китайцы и все остальные.

Опубликовано

Походу ты давно в деревне не был. Съезди на Кубань или на Ставрополье, сам всё и увидишь своими глазами. Есть СХ и на экспорт много уходит.

Товарообмен понимаишь!

Днём сегодня ходил морковку покупал. Есть тут у нас магазины торгующие ток местными овощами - так морковка уже и та из Израиля. :D

Опубликовано

Откатывают сами предприниматели, а потом сами же они блоггеры пишут про эти откаты.

Бредить кончай :rolleyes: Вот прямо таки приходят говорят возьмите наши денюжки и заставляют несчастных чиновников силой взять :D .

Так не откатывайте! Просто и тупо!

Не откатишь. Просто тупо не получишь госзаказ, помещение, землеотвод и т.д. и т.п.

Я тоже раньше кой-каким бизнесом занимался, а когда обложили со всех сторон - плюнул и пошёл на завод работать.

Предлагаешь всем плюнуть и на завод пойти :lol1:

Опубликовано

Из какой? Чем не устраивает?

Не устраивает, что ты какую то локальную хрень пусть и близкую твоему сердцу возводишь в ранг государственных свершений.

Опубликовано

Врёшь. :D В лучшем случае упаковано в России, потому после того как сельское хозяйство загнобили - страну кормят китайцы и все остальные.

Ты в магазине-то давно был? Молочка вся российская, конфеты-печенье-шоколад - все российское, колбаса, сыр, кура, мясо, рыба - все российское, картошка, капуста, помидоры, огурцы - все наше.

По сельскому хозяйству - а ты сам к нему какое отношение имеешь? Давно сам в полях-то был? Я вот каждый год в КК отдыхаю - не вижу что-то загнобленного сельского хозяйства, каждый клочок земли засеян чем-нибудь и ухожен.

Мы на разных планетах каких-то живем с "протестанутыми".

Опубликовано

Не устраивает, что ты какую то локальную хрень пусть и близкую твоему сердцу возводишь в ранг государственных свершений.

1. Это очень серьезная "хрень", за которой тысячи рабочих мест и сотни тысяч человеко-часов стоят.

2. Таких "локальных хреней" дофига и больше.

А что тебе нужно такого глобального? По космосу Россия была и есть первая в мире - не глобально? Спортсмены наши постоянно золотые медали отовсюду привозят - не глобально? Саяно-Шушенскую ГЭС восстановили в кратчайшие сроки - не глобально? Что вам надо-то всем? Сам-то ты чем глобальным занят? Какие такие суперважные бумажки с места на место перекладываешь? Или глобальным должны другие заниматься?

http://www.sdelanounas.ru/ - вот это все тоже "локальные хрени"? А не дофига ли "локальных хреней"?

Опубликовано

Хренасе "копейки". До чего Путяра страну довел, что почти четыреста тысяч рублей - это копейки.

Начнем с того, что это не живые деньги, а только сертификат. :lol1:

Ну да ты тоже посмотри

http://vg-rb.ru/content/news/element/912/

То, что с разных планет это точно. Ты с той где прошедшие выборы в госдуму были самые честные за историю России :D

Опубликовано

Хренасе "копейки". До чего Путяра страну довел, что почти четыреста тысяч рублей - это копейки. .

А ты лично видел?

Откуда 400 тысяч?

Я же вроде написал, что лично видел. Очередной раз погордился государством...

Сделано "в" это одно и "из" для меня совсем другое. Поверь, те, кто знает из чего делают наши продукты не в восторге от сырья...

Но в одном с тобой согласен: действительно мы как будто с разных планет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...