Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу, что предварительно страна после падения цен на нефть, спровоцированного западом вкупе с арабскими странами-эксортерами, после раскрутки знаменитой аферы с кредитной накачкой западного потребителя (которая сегодня и породила кризис во многом), не выдержала гонки вооружений и геополитического соревнования с мировой системой капитализма.

Вот странности то какие ...

И даже "кредитная накачка западного потребителя" как то к нашему развалу оказалась приплетённой ...

"Спровоцированное падение нефти", арабами и Западом, ты конечно же, только со слов Кургиняна и Хазина ? Просто веришь ?

А почему падение цен на нефть так катастрофически на нас отразилась, если уж так ? Может, всё же, дело в неустойчивой системе ? Почему гонку проиграли мы, а не они ?

Хочется домыслов, очень-очень-очень-очень хочется, чтоб причина была НЕ в нас :rolleyes: Хочется, чтоб мы не банально пали от экономической состоятельности, это не романтично, нет патетики ... хочется, раз уж такое случилось, чувствовать себя красиво падающей жертвой коварных внешних врагов :rolleyes:

Неистребимо :cool1:

Одновременно правящая элита страны окончательно распоясалась и захотела приватизировать госсобственность в свои руки. То же касается региональной элиты, которая к тому же захотела самостоятельности политической. Стремления Запада и отечественной коммунистической элиты совпали. Затем Горбачевым, Яковлевым и иже с ними под патронажем вашингтонского обкома (который окончательно вышел из тени при Ельцине) была произведена многоходовая операция под названием "СССР распался сам собою". ГКЧП, судя по всему, было частью замысла, чтобы распад выглядел легитимно. В этих вопросах я верю Хазину и Кургиняну.

Это уже всё было потом, после случившегося, когда мародёрам досталось поле битвы ... И не надо опять представлять даже распад какой то "многоходовкой", это банальное растаскивание собственности, когда пропала надзирающая сила , всё элементарно ... И совершили всё это те же самые "советские люди", плоть от плоти, воспитанные в духе советского нестяжательства, в условиях самого прогрессивного и высокодуховного образования, в духе интернационализма пролетарского ... Не могли же они переродиться моментом ? Может всё же допустить, что система последовательно подгнивала давно и сама ?

Как же хочется найти внешнего виноватого, только не мы, только не мы сами, ну может быть мы жертвы, хотя бы, но не мы сами ...

Опубликовано

а ты не допускаешь, что у людей может быть отличная от твоей, точка зрения? или ты считаешь свои убеждения истиной в последней инстанции? ну нравится тебе Путин, так и иди голосуй за него. ты же пытаешься доказать, что все кто против- дебилы, находящиеся в подавляющем меньшинстве! конечно, на митинги никого не сгоняли- мы тебе верим, а десятки только моих знакомых-это п..деж и провокация.

А попробуй объективно взглянуть, на отношение сторон друг к другу ... Выступления на митингах, комментарии особенно ...

"мы замечательные, креативные, порядочные и передовые ... ", "они быдло и стадо, продукт зомбоящика и сурковской пропаганды" ...

Опубликовано

А попробуй объективно взглянуть, на отношение сторон друг к другу ... Выступления на митингах, комментарии особенно ...

"мы замечательные, креативные, порядочные и передовые ... ",

и после этого

надев ватник, и после вытирания носа рукавом вещают из под Питера

Опубликовано

Это уже всё было потом, после случившегося, когда мародёрам досталось поле битвы ...

Скажем так - несколько до того как. Года за 2-3 до. К моменту "случания" уже все было подготовлено, смазано, расписано и поделено.
Опубликовано

и после этого

надев ватник, и после вытирания носа рукавом вещают из под Питера

Плохо, что ирония не проходит ...

Странно, что приходится объяснять, но раз такое дело, то придётся ...

Одним из способов представить "весомые" доказательства позиции (когда других нет), есть такое как "мы тут в глубинке жизнь настоящую видим, а вы там, внутри МКАДа, ничего не понимаете" ... Ладно, что сам посыл, что чем глубже, тем больше знаешь, сомнителен ... но когда об этом пытался вещать житель культурной столицы, то выглядит это комично ... Собственно об этом и было написано ... Потому как, иногда и сам одеваю ватник и тоже тоже вытираюсь рукавом, но не считаю это основанием полагать, что ума прибавляется ...

Опубликовано

Скажем так - несколько до того как. Года за 2-3 до. К моменту "случания" уже все было подготовлено, смазано, расписано и поделено.

Естественно не могу прям по числам :rolleyes: , да и вряд ли есть точные даты ... Так то можно и совсем дальше смотреть, не ошибёшься, если предположишь, что директор всего из себя социалистического предприятия, с большой долей вероятности, потом стал владельцем этого всего из себя частного объекта :rolleyes:

Опубликовано

Естественно не могу прям по числам

А не надо по числам. Вариаций всего три: "до", "после" и "во время".
Опубликовано

А не надо по числам. Вариаций всего три: "до", "после" и "во время".

В период :rolleyes:

Опубликовано

Самый плохой результат от протестного движения, которое осенью поднялось, видится в вероятном разочаровании участников ... Может мне кажется, но впечатление, что затухает ... потому как никакого позитивного продолжения никто не представил ... Вышли на митинги, ну раз за честные выборы, второй, третий, в другой форме ... а дальше то что ? Так организующей силы и не проявилось, ни руководства, ни общей идеологии ... Жалко, что впустую энергия уйдёт и люди уже в позитив не пойдут ... всё вернётся в брюзжащий инет ...

Где то услышал ... на Болотную-Сахарова вышли креативщики, изобретательные и продвинутые ... а вот творцов среди них и тех, кто пытался всё это возглавить, нет ...

Опубликовано

... Вышли на митинги, ну раз за честные выборы, второй, третий, в другой форме ... а дальше то что ? Так организующей силы и не проявилось, ни руководства, ни общей идеологии ...

Вот к стати. А чё Амеры такие тупые чтоль? Немогли придумать им чё дальше? Идеологию подкинуть толковую, организовать и поруководить...

"Ну тупыыые" :D

Опубликовано

Вот к стати. А чё Амеры такие тупые чтоль? Немогли придумать им чё дальше? Идеологию подкинуть толковую, организовать и поруководить...

«Все американцы тупые», - таково распространенное суждение среди российских граждан. Интересно, что именно к американцам применяется слово «тупые». Почему тупые, - загадка. Ну, точно, не тупее любой другой нации, а то и поумнее кое в чем. С сушеными мозгами 26% мирового ВВП не построить...

http://sv27.com/content/view/16709/228/

Опубликовано

Не в этом дело. Думаю, на сегодня тема "против Путина" американцами отыграна.Все преференции, которые планировались, частью получены, частью не срослись. ДМ прав, говоря, что на России в США свет клином не сошелся. Выудили, что смогли, перешли к плану Б (они там 75 тыс солдат хотят в Сирию ввести, чтоб химическое оружие Асада соблюсти)...

Опубликовано

Поздравьте, выполнил свой долг. Проголосовал сегодня на досрочных выборах. В общем, проголосовал за всех пятерых кандидатов.:D Пусть каждый порулит немного.

Опубликовано

Pawlik

Дык многие этого хотят. Так и говорят - Путин, уходи! А откуда ему уходить? Из Единой России? Так вроде он уже как бы вышел из неё. хотя никогда в ней и не состоял, просто использовал для своих целей.

Да есть всякие, которые любая власть будет не та, просто покричать охота при короткой памяти

Опубликовано

.Все преференции, которые планировались, частью получены

Не ну идейку то могли бы подкинуть. Логически завершающую чаяния народные. А то как то незакончено получилось.

Или ещё не всё? Всё только начинается?

ДМ к стати, если я правильно понял, неприемлет теорию об американском участии в оранжевых переворотах и подобном. Разве что с добрыми только намерениями :rolleyes:

В общем, проголосовал за всех пятерых кандидатов.

А стоило тогда заморачиваться? Время драгоценное своё терять.

Как в анекдоте чтоль? "Я таксисту пятёрку дала, а сама не поехала" :D

Ловко ты их. :lol1:

Опубликовано

Поздравьте, выполнил свой долг. Проголосовал сегодня на досрочных выборах. В общем, проголосовал за всех пятерых кандидатов.:D Пусть каждый порулит немного.

вот это креативный подход!!! :appl:

Опубликовано

А чего "не получилось" то ? Если без общих слов "до чего довели страну" ? Без "я бываю в глубинке" ? Без Гурона, надевшего ватник, и после вытирания носа рукавом вещающего из под Питера, что "он жизнь видел" ? Есть вполне объективные показатели, далеко всё не идеально, но простое сравнение 90-х и сейчас, попробуй ...

Не вопрос уйти, вопрос то не в Путине, кто подберёт власть то ? Ведь может не повезти и не угадаешь ? Это вообще не место для угадывания ... В 17-м, в феврале, доигрались со сменами властей, от "пробований", в конце концов подобрала её небольшая, но очень решительная партийка ... и поэкспериментировали над страной в течении 70 лет ... Давай на замену что нибудь соразмерное по доверию и возможностям, "само" может не появиться ...

Так вот я и хотел бы выяснить за каким таким(объективным показателем) ВВП то выбирать, что за 12 лет такого случилось(кроме байкалфининсгрупп), воздвигли что заводы, корабли, дороги, что? А "преемственность власти простирается не далее продажа нефти и газа" остальное это теннис и дзюдо и твиттер(мелковато мне думается). Если по принципу Что на безрыбье и рак рыба, то это неправильно. А экспериментировать надо, туфту слушать не надо, время нет.

Обидки кидает, что мол оппозиция за деньги госдепа бузит. Обидно видите ли, что из нашей копилки кудрина-путина деньги госдеп взял и немцову отправил. Смех , да и только.

Опубликовано

ЛюдЯм уже нравиццо кровавый гебист (тм) Путин!

Стреляешь лозунгами также скорострельно, как и строчишь штампы.
Опубликовано

Ты с Шилкой то поаккуратнее бы Павлик тут всегда был ... почти

Знаю, что был, помню...

Только попытался уйти, но ему не удалось, вернулся

Рад, честно, что так произошло...что вернулся

Не думаю, что он обижается.

Опубликовано

У нынешних флибустьеров ну очень короткая память, они как вчера родились и поэтому Оруэлла йасен перец не читали... А зря!

Причем здесь Оруэлл и Сталин ? Скорее уж, Оруэлл и современное западное общество потребления... жвачное в большинстве своем общество.

Опять штампы, заезженные до лысых покрышек. Кстати уверенно выказывают твой кругозор...

Опубликовано

Хоть в пятый ... Дело то в том, что есть у меня подозрение, что хоть и есть ссылка на "цифирки из Росстата", но, почему то мне кажется , что не сам ты их оттуда брал, а ... пересказал

Я что экономист? Я естественно оперирую цифрами выведенными специалистами. Ну ты разумеется сам работаешь с данными Росстата и ЦБ :rolleyes: И тогда тем более странно как ты высчитал процент инфляции.

Потому как, просто для справки, посмотрел размер ВВП за 2010 год, он 44470 млрд ... Для того, чтобы он "в ценах 2003-го года" стал 18 триллионами, инфляция должна была у нас быть за 7 лет - 250 % ...

А что такое ППС в курсах? И как его ввести в твою формулу?

Я просто поясню, даже без цифр, у тебя понимания предмета нет, по твоей цитате сравниваются поступления в бюджет от разных направлений, это ни в коем случае не характеризует развитие этих самых направлений, это просто показывает, сколько государство от них берёт. Можно, условно и упрощённо, обнулить сборы со строительства, соответственно по доходам в бюджет эта отрасль упадёт до нуля ... но строительство от этого никуда не девается ...

Тут сравнивается поступление в бюджет всего лишь от двух направлений: бюджетообразующего нефтегазового и всего остального. В чем здесь неправомерность? Ну обнули нефтегаз - вот и остается падение доходов от промпроизводства

Раньше была русская интеллигенция,

Была...теперь она в Америке и Европе

Странно, что приходится объяснять, но раз такое дело, то придётся ...

Одним из способов представить "весомые" доказательства позиции (когда других нет), есть такое как "мы тут в глубинке жизнь настоящую видим, а вы там, внутри МКАДа, ничего не понимаете" ... Ладно, что сам посыл, что чем глубже, тем больше знаешь, сомнителен ... но когда об этом пытался вещать житель культурной столицы, то выглядит это комично ... Собственно об этом и было написано ... Потому как, иногда и сам одеваю ватник и тоже тоже вытираюсь рукавом, но не считаю это основанием полагать, что ума прибавляется ...

Дм, забавный ты зверек, ну такой у тебя видимо уровень комичности, что выезд в замкадье на свою фазенду, уже повод одеть ватник, а критерий оценок - это уровень рекламы, которой привык людям мозги компостировать пока сам не уверовал, а логику прибавления ума от вытиранию рукавом на себе испытываешь. После выходных твой IQ просто фонтанирует :lol1:

Так организующей силы и не проявилось, ни руководства, ни общей идеологии ... Жалко, что впустую энергия уйдёт и люди уже в позитив не пойдут ... всё вернётся в брюзжащий инет .

А ты хочешь, что бы они за пару месяцев появились? Ленин за раз на философском пароходе только 200 интеллектуалов выслал, а кто возьмется точно оценить ущерб, а твой кумир 12 лет старался - до 2 миллионов численность. Тк что не суетись, всему свое время, лидеры ещё появятся. Сталин тоже не был основным делателем революции

Опубликовано

«Все американцы тупые», - таково распространенное суждение среди российских граждан. Интересно, что именно к американцам применяется слово «тупые». Почему тупые, - загадка. Ну, точно, не тупее любой другой нации, а то и поумнее кое в чем. С сушеными мозгами 26% мирового ВВП не построить...

http://sv27.com/content/view/16709/228/

Чел же намеренно опрощает доводя до идиотизма.

Да и хватит бы придуряться, журналистки замуж за людей с таким лексиконом не выходят

Опубликовано (изменено)

ИМХО интересная заметка... http://putnik1.livejournal.com/1530867.html#cutid1

Я уже говорил: ,для меня Владимир Путин - символ. Олицетворяющий группу олигархов и высших чинов, настроенных владеть Россией, а не служить менеджерами при внешних владельцах. А следовательно, заинтересованных в укреплении России. Что невозможно без материальной и моральной дележки с миноритарными совладельцами, а также полной зачистки метастазов ельцинизма. Осуществить каковую быстро и начисто невозможно, не имея в своем распоряжении опричного двора, потешных полков или хотя бы аппарата НКВД, да еще и в условиях, когда допустимость физического устранения социально вредных элементов вычеркнута из правил игры.

Насколько я понимаю, "коллективный Путин", обвиняемый в "бессмысленном пребывании у власти в течение 12 лет", первую треть этого срока, как мог, выпутывался из сетей ельцинщины, выталкивая из власти её гарантов, от Березовского до Волошина. А последнюю треть дюжины, будучи "персоной № 2", боролся, в основном, за то, чтобы "персона № 1", взятая под контроль пост-ельцинцами, охмуренная в Давосе и, увы, правомочная одним росчерком пера отправить его в политическое небытие, а то и хуже, не оборзела окончательно. Таким образом, говорить об итогах правления "коллективного Путина", мы вправе лишь применительно к периоду 2004-2008 годов, со всеми его плюсами и минусами

Вот интересно: водный кодекс и лесной кодекс, которые отдали в частную собственность водоемы и леса, это Пу или все-таки Ме? Или оба красавчики?

Изменено пользователем Кузнецов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...