Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты наверное не служил по призыву, поэтому просто не понимаешь кто и, что может довести в армии 18-20 летнего парня до самоубийства, на эту тему снято несколько фильмов и кое что написанно в литературе.

По призыву служил я, поэтому вкурсе без фильмов и книжек.

Я с самого начала на этом самом форуме предлагал ограничить срок службы в армии одним годом. Наконец тандем меня услышал и срок был сокращен.

В наше время было шибко тяжело, деды зверели. В особом почёте у молодых было перед тем, как покончить с собой, пристрелить как можно больше дедов, благо два магазина - это 60 патронов.

Всех отслуживших - с Днём СА и ВМФ! Ура! dance3.gif

Опубликовано (изменено)

А вы хотите тандем на кривой козе объехать...

хотеть не вредно,вредно не хoтеть..

Веб-камеры над печкой: избирательный участок в деревне под Иркутском

http://youreporter.ru/ugc/20120222/572454933.html

На вопрос от КПРФ «Не получится ли так, что 4 марта… вы… переведете “стрелку” на Минкомсвязи России и “Ростелеком”?» глава ЦИК ответил: «Стрелка на Минкомсвязи переведена не нами, а распоряжением правительства». Оператор связи «Ростелеком» и Минкомсвязь создали систему веб-наблюдения за работой участковых избирательных комиссий на мартовских выборах президента.

Так что крайнего уже нашли :D

Изменено пользователем LOT
Опубликовано (изменено)

М-дя уж, гуманно!...

Имхо такое жжение появляеццо, если мухоморы закусывать белыми поганками! :friends:

Павлик, что у тебя, что у Рыжего какая-то странная манера ведения полемики...

Вы не в курсе, что СССР перестал существовать в результате проигрыша в холодной войне? Тогда ваша версия событий, плиз...

Вам кажется, что США обошлись с проигравшей стороной крайне негуманно? Ваши примеры гуманного на ваш взгляд отношения к проигравшему...

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано (изменено)

Угу. Осталось понять, чему собсна ты радуешься?

Вам не понять там .....

Путинг за деньги

с митинга для тех кто понимает 1395317m.jpg

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

Вы не в курсе, что СССР перестал существовать в результате проигрыша в холодной войне? Тогда ваша версия событий, плиз...

Вкрацце для тех, кто не помнит как дело было.

В 1991 году верхушка руковоцтва СССР отстранила Президента СССР от власти, ввела в Мск войска и стала жевать сопли по йащику. В результате такого ни тудема, ни сюдема все они были арестованы и страна в одночасье лишилась Председателя правительства, всех силовых министров и ещё кой-кого по мелочи. Американский спецназ участия в арестах не принимал.

Никто особо этому не расстроился, у каждой республики СССР было своё правительство, во многих республиках к тому времени сложилась тенденция к выходу из состава Союза и в условиях фактического безвластия они этим воспользовались, тем более, что Президент СССР умыл руки и сложил с себя подномочия.

Скажешь не так было дело?

Опубликовано

Ваши примеры гуманного на ваш взгляд отношения к проигравшему...

Ну ты деловой! Я что, говорил, что кто-то гуманно относицца к проигравшим в войне? Сам приводи такие примеры.

А я тебе приведу хоть сто порций примеров негуманного отношения начиная от Японии, кончая Афганистаном.

Опубликовано (изменено)

Вкрацце для тех, кто не помнит как дело было.

В 1991 году верхушка руковоцтва СССР отстранила Президента СССР от власти, ввела в Мск войска и стала жевать сопли по йащику. В результате такого ни тудема, ни сюдема все они были арестованы и страна в одночасье лишилась Председателя правительства, всех силовых министров и ещё кой-кого по мелочи. Американский спецназ участия в арестах не принимал.

Никто особо этому не расстроился, у каждой республики СССР было своё правительство, во многих республиках к тому времени сложилась тенденция к выходу из состава Союза и в условиях фактического безвластия они этим воспользовались, тем более, что Президент СССР умыл руки и сложил с себя подномочия.

Скажешь не так было дело?

Скажу, что предварительно страна после падения цен на нефть, спровоцированного западом вкупе с арабскими странами-эксортерами, после раскрутки знаменитой аферы с кредитной накачкой западного потребителя (которая сегодня и породила кризис во многом), не выдержала гонки вооружений и геополитического соревнования с мировой системой капитализма. Одновременно правящая элита страны окончательно распоясалась и захотела приватизировать госсобственность в свои руки. То же касается региональной элиты, которая к тому же захотела самостоятельности политической. Стремления Запада и отечественной коммунистической элиты совпали. Затем Горбачевым, Яковлевым и иже с ними под патронажем вашингтонского обкома (который окончательно вышел из тени при Ельцине) была произведена многоходовая операция под названием "СССР распался сам собою". ГКЧП, судя по всему, было частью замысла, чтобы распад выглядел легитимно. В этих вопросах я верю Хазину и Кургиняну.

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Ты не в ту ветку зашел, друже. Здесь обсуждают политику, это специальная ветка для политической хрени. Не хочешь - не заходи и не читай.

ты вроде хотел почитать про павершифт и екобуст

Опубликовано

ты вроде хотел почитать про павершифт и екобуст

Тебе что надо-то? Я в ветке про павершифт и экобуст про политику молчу, а тут экобуст с павершифтом не обсуждаю. Нечего сказать - проходи мимо.

Опубликовано

Стремления Запада и отечественной коммунистической элиты совпали. Затем Горбачевым, Яковлевым и иже с ними под патронажем вашингтонского обкома (который окончательно вышел из тени при Ельцине) была произведена многоходовая операция под названием "СССР распался сам собою". ГКЧП, судя по всему, было частью замысла, чтобы распад выглядел легитимно. В этих вопросах я верю Хазину и Кургиняну.

Диагноз товарища Саахова явно подтверждаецца! Мухоморы реально работают! :blink:
Опубликовано

http://www.newsru.com/russia/24feb2012/oppoz.html#1

Оппозиция такая оппозиция! Этих людей хотят допустить до власти? КТО???

а ты не допускаешь, что у людей может быть отличная от твоей, точка зрения? или ты считаешь свои убеждения истиной в последней инстанции? ну нравится тебе Путин, так и иди голосуй за него. ты же пытаешься доказать, что все кто против- дебилы, находящиеся в подавляющем меньшинстве! конечно, на митинги никого не сгоняли- мы тебе верим, а десятки только моих знакомых-это п..деж и провокация.

Опубликовано (изменено)

а ты не допускаешь, что у людей может быть отличная от твоей, точка зрения? или ты считаешь свои убеждения истиной в последней инстанции? ну нравится тебе Путин, так и иди голосуй за него.

Я допускаю, что у людей может быть отличная от моей точка зрения. Но пока что это оппозиционеры ТРАВЯТ тех, кто с ними не согласен. А между собой дерутся и стреляются. Судя по всему, ты по моей ссылке просто не ходил. Сходи, а потом пиши уже. Вот еще на закуску - http://www.newsru.co...2/kalyagin.html

ты же пытаешься доказать, что все кто против- дебилы, находящиеся в подавляющем меньшинстве! конечно, на митинги никого не сгоняли- мы тебе верим, а десятки только моих знакомых-это п..деж и провокация.

Я не знаю что отвечать на эту ахинею, честно. Приведи что ли хоть один мой пост, где я пытаюсь это доказать.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

А я в третий раз выложу цифирки из Росстата

"Guron сказал:

ВВП в ценах 2003 года в 2000 году составлял 11217,3 млрд. руб

Исполнение федерального бюджета : нефтегазовые доходы составляли 18% остальные 82% или 9197 млрд руб

ВВП в ценах 2003 года в 2011 году составлял 18614 млрд руб

Исполнение федерального бюджета: нефтегазовые доходы 54% остальные 46% или 8662 млрд руб

Итого рост всего ВВП за 11 лет 65%, нефтегазовые доходы выросли в 3 раза в процентном соотношении, а все остальные уменьшились в 1,06 раза в денежном, абсолютном исчислении. И это выдается за достижение путинской эпохи, с чем можно нас и поздравить"

Хоть в пятый ... Дело то в том, что есть у меня подозрение, что хоть и есть ссылка на "цифирки из Росстата", но, почему то мне кажется :rolleyes: , что не сам ты их оттуда брал, а ... пересказал :rolleyes: Потому как, просто для справки, посмотрел размер ВВП за 2010 год, он 44470 млрд ... Для того, чтобы он "в ценах 2003-го года" стал 18 триллионами, инфляция должна была у нас быть за 7 лет - 250 % ...

Далее, ВВП не состоит только из доходов, поэтому распределение процентов не делается ко всему размеру ВВП.

Но не суть, захочешь - найдёшь сам, а не пересказ ... Я просто поясню, даже без цифр, у тебя понимания предмета нет, по твоей цитате сравниваются поступления в бюджет от разных направлений, это ни в коем случае не характеризует развитие этих самых направлений, это просто показывает, сколько государство от них берёт. Можно, условно и упрощённо, обнулить сборы со строительства, соответственно по доходам в бюджет эта отрасль упадёт до нуля ... но строительство от этого никуда не девается ...

Опубликовано

Я допускаю, что у людей может быть отличная от моей точка зрения. Но пока что это оппозиционеры ТРАВЯТ тех, кто с ними не согласен. А между собой дерутся и стреляются. Судя по всему, ты по моей ссылке просто не ходил. Сходи, а потом пиши уже. Вот еще на закуску - http://www.newsru.co...2/kalyagin.html

Я не знаю что отвечать на эту ахинею, честно. Приведи что ли хоть один мой пост, где я пытаюсь это доказать.

1. да читал я калягинские блеяния- бред полнейший. он уже начал оправдываться. кого травят? если он про хаматову, то она вроде комментариев не дала. а по поводу наших артистов, то для них это своеобразный бизнес. но смотреть тошно на галустяна, агитирующего за путина. или пламенные речи расторгуева- это полный п...ец. обычное лизоблюдство.

2. хотя бы свой предыдущий пост.

Опубликовано

а ты не допускаешь, что у людей может быть отличная от твоей, точка зрения? или ты считаешь свои убеждения истиной в последней инстанции? ну нравится тебе Путин, так и иди голосуй за него. ты же пытаешься доказать, что все кто против- дебилы, находящиеся в подавляющем меньшинстве!

Вот видишь до чего мы дОжили! ЛюдЯм уже нравиццо кровавый гебист (тм) Путин! А всё почему? А потому, что всё познаёцца в сравнении. А с чем народу сравнивать, если в оппозиции одни клоуны? Вот и выходит у них, что если не Путин, то Навальный с Жириновским или прости Господи Чирикова!

Раньше была русская интеллигенция, в качестве оппозиции - декабристы с Герциным. А щас что? Блогеры? Клоуны?

Ну назови хоть одну симпатичную морду, которую не стыдно выставить на выборы и за которую хоть половина народа проголосует без рвотного рефлекса. Ну хоть кого нибудь!

Опубликовано

то передергиваешь

Как не крути но результаты сейчас это итоги реформ 90-х ну ладно павлик этого не понимает, ты то что передергиваешь :D ну а то что цена на нефть помогла это даже самые заклятые друзья не отрицают.

Понимаю, что я не авторитет в оценках :rolleyes: Но тогда, хотя бы, на "друга Путина" Касьянова посмотреть, который будучи Премьером в начале 2000-х, пишет и вещает, и нет основания ему не верить, что при нём была проведена и налоговая реформа и структурная, внешнеэкономическая задолжность была ликвидирована ...

И не отрицаю я "помощи нефти", просто не раз уже указывал, что и с нефтью совсем нетрудно ничего было бы не сделать ... какой раз уже Нигерию в пример ставлю ...

...

Ну одного мы такого уже видели который был посажен и даже знаем кем он был посажен :D А реально будет не хуже любой. У каждого есть здравые зерна в программах но самое главное любой из них просто вынужден будет проводить политическую реформу и давать тем самым дорогу тем кто придет им на смену. А вот если останется Путин то это как раз прямая дорога к революции и дай нам бог без гражданки при этом обойтись.

"А реально будет не хуже любой ... " - это что то от "любая кухарка может руководить ...". При чём тут "есть здравые зёрна в программе" ? У нас половина населения готова сейчас тебе набросать, что нужно в стране сделать ... Каждому дадим порулить ?

Что значит "любой вынужден будет проводить реформу" ? Чем вынужден то ? Умный мужик Жирниновский, когда не на митингах вещает, совершенно правильно говорит об вариантах "технического Президента", который "не Путин", типа придёт, обеспечит всем свободу, изменит законодательство и назначит себе перевыборы через год ... какой дурак думает, что такое будет, Вольфович говорит ? Кто откажется от власти на полный срок ? Зюганов ? И надеятся, что он не станет делать то, что сейчас обещает, а резко демократом станет ?

Про кандидатуру "посаженного" ... А ты не помнишь, кто заложил, если не создал всю ту систему коррупции, которая у нас сейчас и существует ? "Карманные суды" ? Покупную Думу ? А просто переоценил, в какой то момент свои возможности и попал в жернова того, что сам и создал ...

Опубликовано

"Смена" как - ну НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ иди с миром. По моему благородно было бы. Не как тимоха на нарах, а с миром.

в 2000м не ждали, а что сейчас случилось. Тогда черта из коробочки вбросили и что? Совесть надо иметь.

А чего "не получилось" то ? Если без общих слов "до чего довели страну" ? Без "я бываю в глубинке" ? Без Гурона, надевшего ватник, и после вытирания носа рукавом вещающего из под Питера, что "он жизнь видел" ? Есть вполне объективные показатели, далеко всё не идеально, но простое сравнение 90-х и сейчас, попробуй ...

Не вопрос уйти, вопрос то не в Путине, кто подберёт власть то ? Ведь может не повезти и не угадаешь ? Это вообще не место для угадывания ... В 17-м, в феврале, доигрались со сменами властей, от "пробований", в конце концов подобрала её небольшая, но очень решительная партийка ... и поэкспериментировали над страной в течении 70 лет ... Давай на замену что нибудь соразмерное по доверию и возможностям, "само" может не появиться ...

Опубликовано

Рыжий, ты хоть и старый, и циник, но в наблюдательности тебе не откажешь... Заставил задуматься и оглядеться. 3 (три) кандидатуры на "ребяток...участвующих в определенных темах" - хоть, как ты говоришь и не бот, но резко активизировавшийся "пацтол" на Шилке - это раз ; мдж 333 - четкий два ; ну а рмастер со своей беззубой, напоминающей комсомольскую, агитацией - это три.

Ты с Шилкой то поаккуратнее бы :rolleyes: Павлик тут всегда был ... почти :rolleyes: Только попытался уйти, но ему не удалось, вернулся :rolleyes:

Опубликовано

Вот видишь до чего мы дОжили! ЛюдЯм уже нравиццо кровавый гебист (тм) Путин! А всё почему? А потому, что всё познаёцца в сравнении. А с чем народу сравнивать, если в оппозиции одни клоуны? Вот и выходит у них, что если не Путин, то Навальный с Жириновским или прости Господи Чирикова!

Раньше была русская интеллигенция, в качестве оппозиции - декабристы с Герциным. А щас что? Блогеры? Клоуны?

Ну назови хоть одну симпатичную морду, которую не стыдно выставить на выборы и за которую хоть половина народа проголосует без рвотного рефлекса. Ну хоть кого нибудь!

да, я согласен с тобой! страшные рожи.

вообще в последнее время думал вообще не ходить на выборы... но все же пойду и скорее всего за зю, хоть он мне неприятен. знаю лишь одно- что не за путина- при нем точно не появятся нормальные лица

Опубликовано

...

Обалдеть! Дээм пишет Бог с большой буквы! Это я на тебя так благотворно повлиял или Майкл в сознание вторкнул? rolleyes.gif

...

Ты просто не помнишь :rolleyes: В контексте Бог, я всегда писал с большой буквы :rolleyes: Потому как верующих уважаю, хотя и не разделяю их взгляды :rolleyes:

Опубликовано

Умный мужик Жирниновский, когда не на митингах вещает, совершенно правильно говорит об вариантах "технического Президента", который "не Путин",

Ващето у нас был уже в своё время технический президент.

Это секретарь обыкновенный товарищ Сталин. Ну секретарь и секретарь, невелика должность. Тока через какое то время эта скромная должность стала главной в гос-ве. Потом она стала Первый секретарь, потом Генеральный секретарь...

У нынешних флибустьеров ну очень короткая память, они как вчера родились и поэтому Оруэлла йасен перец не читали...

А зря!

Опубликовано

Ты с Шилкой то поаккуратнее бы :rolleyes: Павлик тут всегда был ... почти :rolleyes: Только попытался уйти, но ему не удалось, вернулся :rolleyes:

Дык а как же мне было не вернуццо, если в Разговорах кто-то неправ?

Вот пашу теперь на два фронта - и на новом форуме и тут. :wacko:

Опубликовано

да, я согласен с тобой! страшные рожи. вообще в последнее время думал вообще не ходить на выборы... но все же пойду и скорее всего за зю, хоть он мне неприятен. знаю лишь одно- что не за путина- при нем точно не появятся нормальные лица

Ну вот это нормальный ответственный подход. Зюганов дохтор наук, давно во власти, чел на виду, глубоко не вспашет. но и борозды не испортит.

Наверное....

Сёдня по Уху Мацы слышал новую фишку насчот ребрендинга ЕР. Типо нет у нас оказываеццо оппозоционных партий. И КПРФ и ЛДПР и ЕР и СР - это всё партии власти, поскольку все они во власти. А оппозиция - это типо Парнас или Йаблоко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...