Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне по фиг 60-ти часовая неделя, если это поможет быстрее поднять промышленность и с/х. Я и сейчас при официальном рабочем дне в 8-часов работаю по 10 и больше. Я за него буду голосовать. Он хоть что-то реальное предлагает, хоть методы большинству и не нравятся. Я согласен с ним, что для того что бы хорошо жить надо много работать.

То же самое и мне. Я работаю и так без выходных и проходных всю неделю по 8-12 часов. Так что хочешь жить, умей вертеться, и 60-ти часовая рабочая неделя не самое страшное, что есть в этой жизни. Главное чтоб упыри не мешали,а они активно этим занимаются и испытывают на нас свои "новые благие" идеи.:cool1:

Опубликовано

А что делать людям у которых з/п 3-5 тыс.? Есть такие, я их лично знаю, при чём работают в госучереждениях, только не в больших городах а на перефирии.

Как что? Идти на завод йасен перец! Там можно заработать 12-15 тыс.

Что делать тем. кто у станка на заводе стоит и по 6-му разряду получает 12-15 тыс?

Как что? Читать К.Маркса - "Как бороцца за свои права при капитализме". Там всё написано!

komm-avt.jpg

Опубликовано

То же самое и мне. Я работаю и так без выходных и проходных всю неделю по 8-12 часов. Так что хочешь жить, умей вертеться, и 60-ти часовая рабочая неделя не самое страшное, что есть в этой жизни. Главное чтоб упыри не мешали,а они активно этим занимаются и испытывают на нас свои "новые благие" идеи.:cool1:

"Во время Второй мировой войны колонны узников концлагеря ежедневно шли на работу под лозунгом «Труд освобождает» под звуки симфонического оркестра."

Важна эффективность проведенного на работе времени, а не количество.

Опубликовано

Путин, его окружение и вниз по цепочке (вертикале) корумпированная система, уже самоорганизованная и самодостаточная не способная к модернизации и каким-то преобразованиям. Каждый сегмент уже практически автономен и сверху пропускает только деньги, часть которых каждое звено оставляет себе, а остальное спускает ниже.

Эту систему не интересуют цели и планы начальников, политика их тоже не интерсует.

На первом плане личное обогащение.

Куда уж лучше...

Не в плане защиты, а токмо для объективности ...

"... не способная к модернизации и каким-то преобразованиям" ... - а запрос был на преобразование и модернизацию ? Или, со всеми бурчаниями и стенаниями, но ситуация все эти годы устраивала ? А вот к декабрю запрос социальный оформили значительное количество людей и получили отклик, сейчас преобразующийся в законодательные действия, вот и выборы губернаторов, вот и регистрация партий, вот и контроль общественный ...

И повторюсь, если плывём на судне, пусть трижды корявом и неправильном, то, мне представляется, если хочешь изменений, то ... либо ремонтируй то, что имеешь, либо создай другое, на которое с уверенностью можно перейти ... А не сжечь сначала то, что есть, надеясь, что потом как то выплывем ...

Опубликовано

Менять власть 1 раз в 12 лет-это частоdry.gif?

Смена как самоцель ? Смена ради смены ? Или смена должна быть обусловлена условиями, что новое, по крайней мере, не хуже ?

Опубликовано

Т.е. ты то же в этой лодке:

?

Оказывается всё намного проще: кто за и кто против существующей власти. И нечего тут мять глину: хуже будет или ещё хуже...

Кажется даже в этой теме я уже не раз говорил и про свой выбор и обосновывал, почему его сделал ... Читай внимательней, не будет для тебя "оказывается" :)

Конечно есть разница во взглядах, я тут собираюсь жить и дети мои тут, полагаю, будут жить, поэтому я не хочу, как ты пишешь, чтобы либо нас кто то завоевал, либо чтоб всё тут порушилось ...

Опубликовано

Очень, очень удивлен только что закончившимися дебатами Болдырева (помните такого : Явлинский Я, Болдырев Б, Лукин Л - ЯБЛоко) и Мейтимера Шаймиева. Очень грамотно, спокойно, без надрыва, выкриков и сумасшедших скороговорок-заклятий Болдырев уверенно, не выказывая особых усилий обрисовывал абсолютную бесперспективность усилий оппонента-доверенного лица кандидата В Президенты В.В.Путина, привести хоть какие-либо серьезные доводы в обоснование своей позиции - претенденстве на пост Президента. Явно косноязычный Шаймиев, забыв, по-видимому, домашние заклятия, сбивался на "достижения татарского народа в это тяжелое время под моим руководством"...

Болдырев напомнил мне молодого Бабурина.

Только Зюганов, никто более... И все эти камлания о невезучести Геннадия Андреевича сразу становятся смешны при малейшем сравнении программ других кандидатов. Впрочем, почти все эти брошюрки программами являются весьма условно.

ГалагГулаг, еще опричнину вспомните... Хорошо, что недожила до наших дней партия Грозного, иначе б заскуратили...

На один из вопросов Болдырева, почему при вступлении в ВТО Китай смог удержать контроль над 90 %-ми свох геобогатств, а при постановке подобных условий к России, представительство России под руководством кандидата доверенного лица не только не стали отвергать подобные условия, но и строго засекретили их результат, даже перед собственным Правительством. Что там случилось? Шаймиев же видно, не раслышав, стал говорить, что в Татарстане сумели выпустить 5 ( ! ) самолетов.

Ну и прочие общения огородной бузины с киевским дядькой...

Не посмотрел, хотя знаю, что Шаймиев совсем ен полемист ... не всем дано. А вот была встреча Жукова с Зюгановым, причём тоже, предельно корректная, Жуков сидел с программой КПРФ, с множеством закладок и просто по ней шёл ... и задавал вопросы ...

И очень частое от Генннадия Андреивича "нет , это не так ... " были прямые ссылки на програмные установки ... редко видел Зюганова таким растеряным ...

Опубликовано

...

Дм, кончай комлания ты же прекрасно понимаешь почему нет лучшего. Повторю еще раз власть должна быть сменяема, а не пожизненая, и ребятам на верху это надо осознать и принять пока не поздно.

Чем мои "камлания" хуже твоих про "поле политическое было зачищено" ? :rolleyes:

Мне казалось, что после событий последних месяцев стонания про "вытоптанное поле политическое" должно просто увять ... Чего же нагляднее то ? Не было востребовано, вот и не было лидеров. Элементарно же продемострировано. А как только какая то идея сформировалась, неважно на какой основе, сразу смотри сколько людей проявилось ? И совсем новых и перешедших из области просто известных в статус политических ... Это даже помимо старомаргинальных оппозиционеров, типа Немцова, Рыжкова, Касьянова, которым очень хочется попользоваться подъёмом ... И условия политически под них начали реформироваться ... Посмотри, хватит "камлать" то :). Реально, не было запроса, поэтому не было и движения ... Давайте, оформляйтесь, агитируйте, работайте с электоратом, внушайте доверие как можно большему числу избирателей и, к следующему случаю избирательному, предлагайте себя на выборах ... Элементарно просто ...

Но категорически против истерии, долой прям сейчас хотим ... Сначала предъявите, ан что вы хотите заменить то, что есть, будет достойное - с удовольствием поменяем ...

А у нас где то законодательно прописано, что она не сменяема ? Сменяй, перевыбирай, давай , переубеди людей ... Или опять с народом не повезло ?

Опубликовано

...

Похоже на Болотной точно были бандерлоги: эт какими же глупыми нужно быть, чтоб идти на митинг (добровольно) и кричать против путина!laugh.gif

Я с большим уважение отношусь к любой позитивной активности, неважно кто и на какую площадь пришёл ... Замечательно, люди сознательные и никто их не считает неумными ... Пришли, высказались. И что теперь ? Есть нормальная процедура, в том числе и в странах, которые, по твоему желанию, должны нас заваоевать ... Оформляйтесь политически, выбирайте лидеров, составляйте программы, работайте с народом, выставляйте себя на суд следующих выборов ... И никак иначе ...

Опубликовано

"Во время Второй мировой войны колонны узников концлагеря ежедневно шли на работу под лозунгом «Труд освобождает» под звуки симфонического оркестра."

Важна эффективность проведенного на работе времени, а не количество.

Естественно, одно дело работаешь на себя, а другое дело на дядю. Плюс работа нравится не нравится, кто-то землю копает, а кто-то х.. валяет и к стенке ставит, соответственно кто-то уже давно так работает, а кому-то это сто лет не нужно. Конечно, тут много факторов и уравнивать всех под 60-часовую рабочую неделю, наверное, всё таки не совсем правильно.

Опубликовано

А вот павлик с дм просто уверенны, что в случае победы непримерно национализирует все :D

Попробуй осознай, ты надеешься, на то, что кандидат тебя обманывает ! :rolleyes: Понимаешь степень абсурда ? :rolleyes:

Опубликовано

Поступило очередное предложение-президент Татарстана призвал голосовать за Путина, так как России нужен царь http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/22/n_2213849.shtml

так что скоро будет самодержавие...

Опубликовано

Я с большим уважение отношусь к любой позитивной активности, неважно кто и на какую площадь пришёл ... Замечательно, люди сознательные и никто их не считает неумными ... Пришли, высказались. И что теперь ? Есть нормальная процедура, в том числе и в странах, которые, по твоему желанию, должны нас заваоевать ... Оформляйтесь политически, выбирайте лидеров, составляйте программы, работайте с народом, выставляйте себя на суд следующих выборов ... И никак иначе ...

http://mondeoclub.ru/forum/topic/106850/page__view__findpost__p__1976277

Опубликовано

До появления пропутинских тролей результат был другой. :D

Я как то тебе уже говорил, тогда про "оппозиционеров", Немцова, Лимонова разговор был, я абсолютно уверен, что они никогда не будут у власти выборным путём ... По причине, что они элементарно считают население несоображающим стадом, не могущим их

понять ... зомбированным и туповатым ... и что только их сторонники - умные и креативные ...

Вот твоя реплика - это оттуда же ... "Капитан, никогда ты не будешь майором" ... С таким отношением к тем, кто "не с нами", никогда не победить ... и не надейся ... За избирателей надо бороться, а не делить их ...

Опубликовано

До появления пропутинских тролей результат был другой. :D

Конечно, тролли есть только пропутинские - у других кандидатов троллей нет, они девственники все :D :D :D

Опубликовано

Согласись. твоё представление не может являться конечной инстанцией. И заявлять, что властьотличная от Путина будет хуже немного голословно, разве нет?

По поводу того что тут писали про стабильно развитие и т.п. Я как живой пример вижу Смоленщину, так там за эти годы только стабильная разруха и уничтожение сельского хозяйства как класса. Думаю по всей стране тоже самое, за исключением идиничных хозяйств, куда надо периодически выезжать с телевидением.

...

Ребята снимите розовые очки, выбиритесь из городов в глубинку, поговорите с людьми. которые живут на земле. От Москвы даже ехать далеко не надо, хватит 100-200 км. по любой магистрали. а потом ещё с полсотни в сторону от неё, там совсем другая жизнь.

...

А ты не пробовал свои впечатления разложить по причинно-следственным связям и возможностям изменений ?

Когда началось и результатом чего было ?

Какие персоналии (если это важно) при сём присутствовали ?

К тем, к кому претензии ты сейчас выдвигаешь, в каком состоянии получили хозяйство ?

В какой мере возможно было вообще поправить за этот срок ситуацию ?

и т.д ...

Опубликовано

1. Существующая ситуация устраивает ИМХО только предателей и идиотов.

2. Страна 20 лет назад ПРОИГРАЛА войну с США и была полностью демонтирована. Новое государство выстроено было АМЕРИКАНЦАМИ под их задачи. Все основные сферы этого государства не отражали нац. интересы: ни система госвласти, ни экономика, ни идеология, ни образование, ничего. (Сравни с ГДР, например, которую построили советские коммунисты).

3. Управление государством, в частности все наши президенты, премьеры и члены правительства ТЕСНЕЙШИМ образом зависели и зависят от победившей стороны.

4. Представь, что Россия под татарами. Нам нужны не сопли "все ужасно", "не желаю", "не хочу"... Нам нужны новые московские князья. Путин идет именно этим путем. Он постоянно сотрудничает с США и всячески убеждает их, что именно он способен держать в подчиненнии у них Россию. Одновременно он обогащает страну всеми ВОЗМОЖНЫМИ на сегодня способами, выстраивает основы БУДУЩЕЙ независимости, как может.

5. Надо ждать ослабления американской империи (а оно уже началось), но пока нас они могут смести на раз (например обрушив рубль...). Они СИЛЬНЕЕ пока.

Наверное должно быть создано "общество анонимных антиамериканистов" :cool1:

Опубликовано

Наверное должно быть создано "общество анонимных антиамериканистов" :cool1:

Странный ты, Дим...

Я ведь далек от мысли, что США - мировое зло. Это мировая империя, которая, на мой взгляд, достаточно гуманно по историческим меркам обходится с теми, кого, скажем так, "берет в свою орбиту", в том числе с нами.

Другое дело, что США, как и всякая империя, не собирается отпускать своих "партнеров" на волю, поэтому основные рычаги влияния, хочет оставить за собой... и оставляет. Понятное дело, что тут много тонкостей, и младшие "партнеры" вполне обладают немалой степенью свободы, которую одни из них реализуют очень успешно, а другие - не очень.

Опубликовано

А ты реально веришь, что в рамках существующего на сегодняшний законодательства можно протащить в кандидаты "левого" человека? Сделано все, чтобы этого не случилось, и этого не случается.

http://www.ridus.ru/news/21232/

http://www.newsland....tail/id/869652/

http://nnm.ru/blogs/...vid-chto-verit/

И второй момент есть. Кандидат в президенты - это, в первую очередь, БАБКИ, причем не бабки, а именно БАБКИ. Это миллионы долларов - откуда их взять простым людям? Политика надо раскручивать, за каждой публичной фигурой прячется команда из сотен, а то и тысяч человек. Просто в интернете рассуждать, а в реальности даже чтобы пробиться в сраные депутаты своего района нужны большие деньги и куча времени, чего у подавляющего большинства нет и не предвидится - надо работать, семью содержать и т.д.   

Во первых, по ссылкам, уже теперь не 2 миллиона подписей ...

А, во вторых, и про "бабки" тоже ... политика нигде не дешёвое дело. С одной стороны это плохо, вроде как достойным и порядочным сразу куда то попасть сложно. Но, с другой стороны, это своеобразный фильтр на способности и целеустремлённость,а так же, что главное, на умение последовательно двигаться ... До сбора подписей, до каких то должностей надо уже поработать ... Условно, даже если с нуля, умей убедить сначала энтузиастов, сплоти вокруг, потом заручись поддержкой людей/организаций с финансами, потом создай организацию того размера, на какой уровень собираешься претендовать ... Разрастёшься до уровня страны - к этому времени у тебя и сторонники будут с деньгами и возможности собрать все нужные подписи ... А нынешнее время, с возможностями интернета, может сильно упростить весь процесс, были бы идеи и были бы они востребованы ...

Опубликовано

Я ведь далек от мысли, что США - мировое зло. Это мировая империя, которая, на мой взгляд, достаточно гуманно по историческим меркам обходится с теми, кого, скажем так, "берет в свою орбиту"

М-дя уж, гуманно!...

Имхо такое жжение появляеццо, если мухоморы закусывать белыми поганками! :friends:

Опубликовано

Странный ты, Дим...

Ты мог бы и жёсче сказать :rolleyes:

Я ведь далек от мысли, что США - мировое зло. Это мировая империя, которая, на мой взгляд, достаточно гуманно по историческим меркам обходится с теми, кого, скажем так, "берет в свою орбиту", в том числе с нами.

Другое дело, что США, как и всякая империя, не собирается отпускать своих "партнеров" на волю, поэтому основные рычаги влияния, хочет оставить за собой... и оставляет. Понятное дело, что тут много тонкостей, и младшие "партнеры" вполне обладают немалой степенью свободы, которую одни из них реализуют очень успешно, а другие - не очень.

И я не об "мировом зле", я об демонизации, не в негативе, а в масштабах участия в событиях ...

Всё дело в акцентировании ... Могу тебе сказать, не ошибусь, все в нашем мире влияют на всех, в той или иной мере, взаимосвязано всё ... Твоя вера, что влияние на произошедшее у нас, со стороны Америки, настолько велико, мягко скажем , сильно преувеличено ... В разных частях это мы с тобой обсуждали, фактология соотношения целей, действий/бездействий, результатов ... никак не соответствует твоим представлениям об движущих силах ... Ты этим не только культивируешь у себя ошибочное впечатление об том, что мы в каком то особом центре внимания мира, но и ... своеобразно конечно, но и уничижаешь нас, что происходящее у нас не результат наших собственных деяний или бездействия, не продукт нашего собственного развития, а всего лишь какая то реакция на то, что с нами кто то делает ...

Опубликовано

И я не об "мировом зле", я об демонизации, не в негативе, а в масштабах участия в событиях ...

Напали на чела с двух сторон! Один за излишнюю демонизацию, другой - за недостаточную.... :rolleyes:
Опубликовано

Никак не пойму. чем плоха была Кущёвская :rolleyes: Цапки правили, парядак был, ихняя мамаша агроферму развивала, кто был конкурент и не согласен зачищали и никаких тебе выборов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...