Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты немного ошибся 12 прошли плюс еще 12 :D

Не ,ну пока то: 12+6. А в 2018 будет ЧМ, не до выборов. Пора всерьёз задуматься об абсолютной монархии: ясно и дёшево.

Опубликовано

Интересно: кто ещё хочет подписаться под этим?

Под чем именно надо подписываццо?

Я к примеру 04.03.2012 физически пойду на выборы и проголосую за Путина потому, что он у меня остался в результате отсева кандидатов методом исключения.

Я достаточно подписался под этим?

Опубликовано

Я готов подписаться под обратным. Я готов поменять эту плохую власть на другую. которая не известно ещё, хуже или нет. Но это будет мой выбор, а не попытка остаться в русле течения, поскольку выбора нет. Я лучше рискну выбрать неизвестность, чем мириться с такоим постоянством.

Почему же неизвестно? Очень даже известно! Все персонажи - известные политики, 20 лет физически сидящие во власти, кто 3-м лиццом в гос-ве, кто бессменными зампредами ГосДумы. Они и щас во власти. Можно посмотреть их законодательные инициативы и то, как они голосовали в структурах представительной власти. Все они, кроме Прохорова и Миронова пятикратные кандидаты в президенты, программы их давно известны, ничего нового и на этот раз мы не услышали - можно наверное было уже определицца за столько то лет за кого голосовать.

А ты говоришь - неизвестное! Y-грек отдыхает! cool1.gif

Опубликовано

Очень, очень удивлен только что закончившимися дебатами Болдырева (помните такого : Явлинский Я, Болдырев Б, Лукин Л - ЯБЛоко) и Мейтимера Шаймиева. Очень грамотно, спокойно, без надрыва, выкриков и сумасшедших скороговорок-заклятий Болдырев уверенно, не выказывая особых усилий обрисовывал абсолютную бесперспективность усилий оппонента-доверенного лица кандидата В Президенты В.В.Путина, привести хоть какие-либо серьезные доводы в обоснование своей позиции - претенденстве на пост Президента. Явно косноязычный Шаймиев, забыв, по-видимому, домашние заклятия, сбивался на "достижения татарского народа в это тяжелое время под моим руководством"...

Болдырев напомнил мне молодого Бабурина.

Только Зюганов, никто более... И все эти камлания о невезучести Геннадия Андреевича сразу становятся смешны при малейшем сравнении программ других кандидатов. Впрочем, почти все эти брошюрки программами являются весьма условно.

ГалагГулаг, еще опричнину вспомните... Хорошо, что недожила до наших дней партия Грозного, иначе б заскуратили...

На один из вопросов Болдырева, почему при вступлении в ВТО Китай смог удержать контроль над 90 %-ми свох геобогатств, а при постановке подобных условий к России, представительство России под руководством кандидата доверенного лица не только не стали отвергать подобные условия, но и строго засекретили их результат, даже перед собственным Правительством. Что там случилось? Шаймиев же видно, не раслышав, стал говорить, что в Татарстане сумели выпустить 5 ( ! ) самолетов.

Ну и прочие общения огородной бузины с киевским дядькой...

На думских выборах я голосовал за коммунистов. Поведение Зюганова и Мельникова после выборов подтвердило мои худшие опасения о степени вовлеченности руководства компартии в игры элиты против народа... Зюганов ИМХО НЕ ГОТОВ стать президентом и не хочет этого лично. Он не собирается брать ответственность за страну и проводить национализацию. Увы.

Опубликовано (изменено)

Я к примеру 04.03.2012 физически пойду на выборы и проголосую за Путина потому, что он у меня остался в результате отсева кандидатов методом исключения.

Тут я замечу, что такая ситуация сформирована искусственно - реальные конкуренты не имели даже возможности попасть в список кандидатов, политическое поле зачищено основательно. В публичной политике просто нет людей, которые могли бы составить конкуренцию Путину. Но это не потому, что таких действительно нет. Ведь Путин - не господь Бог, он просто представитель определенной группы лиц, реально обладающих полнотой власти. Просто эти лица сделали все, чтобы не допустить конкурентов в политику. Для этого они держат на виду клоунов Зюганова и Жириновского, для этого спонсируют т.н. "либерально-оппозиционные СМИ" вроде "Эха Москвы", для этого позволяют всякой мрази с трибун призывать к свержению властей и т.д. Это просто такие политтехнологии - искусственно формировать и поддерживать гнилую липовую "оппозицию", вызывающую отвращение у всех вменяемых адекватных людей, чтобы не дать вырасти реальной.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Плохо Явлинский пролетел..

А сам виноват! Сколько раз ему предлагали вступить в коалицию за эти 20 лет! Не, мы сами с усами! Веть знал же, что в 2012 году выборы президента! Ну неужели нельзя было собрать заранее 2 млн. нормальных подписей в поддержку? Хоть за деньги, хоть как! Я хоть и не стал бы за него голосовать, но подпись свою дал бы по старой памяти, да многие бы дали!

Веть не первый раз баллотируецца, должен уже на автомате такие вещи делать.

Опубликовано

А сам виноват! Сколько раз ему предлагали вступить в коалицию за эти 20 лет! Не, мы сами с усами! Веть знал же, что в 2012 году выборы президента! Ну неужели нельзя было собрать заранее 2 млн. нормальных подписей в поддержку? Хоть за деньги, хоть как! Я хоть и не стал бы за него голосовать, но подпись свою дал бы по старой памяти, да многие бы дали!

Да не дурак/мальчик он чтоб сильно стараться, понял уже что во всяком сулчае мало чего светит.

imho отнесся ко всему происходящему с легкой оринией и правильно.

Я, кстати, хоть и голосую частенько за него и его патию на выборах много власти давать не хотел бы лично ему - из личного опыта общения с людьми его национальности, хоть и подчиненные мне были они и с моих рук з/пл получали...

Опубликовано

Тут я замечу, что такая ситуация сформирована искусственно - реальные конкуренты не имели даже возможности попасть в список кандидатов, политическое поле зачищено основательно. В публичной политике просто нет людей, которые могли бы составить конкуренцию Путину. Но это не потому, что таких действительно нет.

-1.0

Чищщено-нечищщено - всё это пустые слова. Конкуренции Путину нет даже теоретически!

Навального знает вся страна, но абсолютное большинство не знает как он выглядит. Я кстати тоже, хотя из тырнэта не вылажу с тех пор, как нам его на работу провели. Нет же щас никаких проблем - выкладываешь на Ютюб ролег с десантником против ПЖиВ, набираешь 20 млн. просмотров - и вот тебе готовый раскрученный кандидат. Дальше среди фанатов собираешь 100 тыс. новыми (2 млн старыми) подписей и вперёд и с песнями! Какая ещё нужна публичность?

Опубликовано

Я за Путина. Надо дать закончить его команде работу. Голосовать не за, а против это с моей точки зрения очень глупо. Вы готовы доверить страну кому угодно, лишь бы не Путину?

За кого бы вы не голосовали, выбор обязательно должен быть осознанным, только тогда он будет верным! Лучше совсем не ходить на выборы, чем голосовать за кого угодно лишь бы не за этого. А что если ваш голос станет решающим и страна окажется в руках дилетанта? Эти выборы не побоюсь этого слова являются решающими для будущего нашей страны в период разрастающегося мирового кризиса. Не дайте себе заморочить голову и сделайте именно тот выбор, за который вам потом не будет стыдно.

Опубликовано (изменено)

А вообще я думал, "в нашем клубе джентельменам верят на слово" :lol1:

Угу, например как такому джентельмену не поверит на слово

Прошедшие думские выборы были честнейшими за всю историю России.

:D

Предложить всем разработать и подписать механизм контроля, а на основе этого уже обещать признать результаты, какими бы они не были - разводка ? :rolleyes:

Чистейшей воды политтехнологическая разводка, дядюшка Зю это понял первый и вобще не пришел, сказывается школа все таки секретарем обкома партии когда то был. До Жирика это дошло примерно к середине передачи, когда он сам же и озвучил главный механизм махинаций, из ситуации выпутался как всегда в своей манере скандалом :D До Прохорова видимо ничего не дошло, но потом объяснили политтехнологи :rolleyes:

Здесь однозначно - это не примется только теми, кто, что бы не говорилось, но понимают реальный расклад мнений электората :rolleyes:

реальный расклад понимают все в том числе наверное и в штабе так называемого нацлидера, точно также понимают, что Путин после скандала на выборах в думу будет всячески пытаться придать выборам 04 максимальную легитимность, но еще понимают, что победить в первом туре для него без подтасовок достаточно сложно. Отсюда и взаимоисключающая деректива на места провести честные выборы но в один тур, т.к. во втором туре его шансы становятся еще более зыбкими и ненадежными

В регионах - это похуже, чем посадят, понимаю. Но в Москве ситуация другая. Человек из Москвы.

В конце концов, разве не в ЭТОМ состоит гражданский выбор - или ты согласен терпеть, так как по БОЛЬШОМУ счету ситуация тебя устраивает (работа, зарплата, гарантии, какие есть), и тогда, получается, ты за Путина - иди на митинг, или ты готов рисковать...

Какая нахрен разница из Москвы или Урюпинска.

О каком гражданском выборе ты тут толкуешь когда человека принуждают идти туда куда он идти не хочет. Если его по большому счету устраивает работа, зарплата и т.д. то это вовсе не значит, , что он за Путина, и уж совсем не означает что он должен идти на митинг если он даже и за Путина, он что крепостной что ли. Свою гражданскую позицию он может проявить и на выборах. Я бы лично на его месте пошел бы на митинг если есть угроза потерять работу или получить неприятности.

Ещё раз, не самоцель - оставить, не от восторга, а от того, что ничего лучшего нет ...

Дм, кончай комлания ты же прекрасно понимаешь почему нет лучшего. Повторю еще раз власть должна быть сменяема, а не пожизненая, и ребятам на верху это надо осознать и принять пока не поздно.

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

Да, всё понятно. Уже трое за "стабильность". Можете сообразитьdrinks.gif! Может ВЫ ещё и члены ПЖиВ?

А мож таких и правда большинство(пусть даже на форуме)? Эт мож таких как я меньшинство?swoon.gif

Опубликовано

Дм, кончай комлания ты же прекрасно понимаешь почему нет лучшего. Повторю еще раз власть должна быть сменяема, а не пожизненая, и ребятам на верху это надо осознать и принять пока не поздно.

Кому должна? Кто сказал? Почему? Россия - это Россия, у нас свой путь.

Опубликовано

Я за Путина. Надо дать закончить его команде работу. Голосовать не за, а против это с моей точки зрения очень глупо. Вы готовы доверить страну кому угодно, лишь бы не Путину?

.......................

Уже четверо за "стабильность". Щас я вас всех пересчитаю!

Похоже на Болотной точно были бандерлоги: эт какими же глупыми нужно быть, чтоб идти на митинг (добровольно) и кричать против путина!laugh.gif

Опубликовано (изменено)

Уже четверо за "стабильность". Щас я вас всех пересчитаю!

Я не за стабильность, я за развитие. Путин - это стабильное РАЗВИТИЕ, он восстановил страну из руин и продолжает путь развития. Надо быть слепым дураком, чтобы это отрицать. Тут уже много данных приводили.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано
Сам я когда-то, очень давно, совершенно неожиданно для себя попал в подобную ситуацию. Связана она была с академиком Сахаровым.

В кругу приятелей-либералов заметил, что, во-первых, политические речи Сахарова не производят впечатление умных. И ещё сказал очевидную вещь. Если бы кому-то из физиков-ядерщиков Манхеттенского проекта пришло в голову горячо полюбить советского Генсека – о дальнейшей судьбе гения мы бы уже ничего не узнали. Возможно, даже не узнали бы о существовании самого гения. Так что горьковская ссылка Сахарова свидетельствует, скорей, о гуманности тогдашней советской системы. Вернее, о её зачинающейся хлипкости.

Представили взгляд, каким наградили меня приятели-либералы? Нет, вряд ли представили… Это было что-то сродни тому, как если бы я пришёл в церковь в костюме чёрта.

Так вот, меня, человека, умудрявшегося и при коммунистах высказывать всё, что думает – это просто потрясло. Я испугался. И… начал каяться! Мне до сих пор стыдно!!! Как эти люди заставили меня каяться?! Ведь меня ни один комсорг не мог пронять! Как же у них получается-то?!

Потом только я понял. Эти люди – обычные религиозные фанатики.

В их религии есть Рай – Запад. Есть свой святой дух – невидимая рука рынка. Своё религиозное таинство – демократические выборы. Свои ангелы – руководители Запада. Свои святые – АБСОЛЮТНО безгрешные диссиденты. Свои черти - гэбисты и т.д. Это стройная религиозная система, в рамках которой я – обычный богоотступник. Еретик. Неверный.

Отсюда и их бешеная энергия.

Никакие факты не могут переубедить ИСТИННО верующего. Американцы бомбят чужие города и убивают мирных граждан? - Так надо, верь, молись, это бог наказывает грешников. У наших границ размещают ракеты и военные базы? Ведь это делается, когда собираются напасть? Мы это знаем из всей мировой истории. – Кто ты есть, чтобы судить о мотивах Высшего Разума? «Невидимая рука рынка» ни хрена не построила, а всё только растащила? - Верь, молись, это хула на духа святого! Эти мысли внушает тебе нечистый. Прочитай сто раз на ночь «Декларацию прав человека» - и бес отступит.

Совершенно очевидно, что никакие логические доводы тут никогда не подействуют. Ровно так же бессмысленно было спорить с молодыми, задорными большевиками или горячими ваххабитами.

Причём в данном случае религия носит кастовый характер, потому от низших каст вовсе не требуется разделять её взгляды. Точно так же индийским кшатриям было глубоко плевать, о чём болтают между собой шудры. Дело шудры – работать. Думать же он вправе что угодно. В нашем случае место шудр заняли «совки» и «путиноиды», которые Хавают Что Дают.

Но вот со своих, с высших каст (главный признак принадлежности – принципиальный отказ от участия в производительном труде) спрос особый.

Потому покаяние с Чулпан Хаматовой было стребовано очень быстро и жёстко. Ибо в слишком тяжком грехе её подозревали. В связи с самим… Нет, к ночи поминать нельзя.

Что здесь забавно. Даже получив «покаяние», никогда нельзя было быть уверенным – искренне ли еретик раскаялся или «для вида».

Потому все останутся при своём. Верующие будут уверены, что Хаматову «заставили чекисты». За это прощают – слаб человек перед бесом. Но на карандаш возьмут. Точно возьмут.

Зрители же всего этого шоу вообще в полном недоумении и уж точно, что бы теперь Чулпан Хаматова ни говорила, только вконец запутаются.

Как же не попадать в такие ситуации? Да очень просто. Надо помнить, что ты не член этой секты, что имеешь право на собственное мнение по любому вопросу. Что ты свободный человек – реально свободный, а не такой «свободный», что кроме слова «свобода» все остальные слова надо тщательно фильтровать, чтоб не прогневать сектантов.

Короче. Надо просто жить. Общаться. Свободно обмениваться мнениями. И жёстко одергивать сектантов. Они не вправе требовать с нас соблюдения догм своей религии.

© http://dima-piterski.livejournal.com/5704.html

Опубликовано

Он не собирается брать ответственность за страну и проводить национализацию. Увы.

А вот павлик с дм просто уверенны, что в случае победы непримерно национализирует все :D

Опубликовано (изменено)

Да, всё понятно. Уже трое за "стабильность". Можете сообразить! Может ВЫ ещё и члены ПЖиВ?А мож таких и правда большинство(пусть даже на форуме)? Эт мож таких как я меньшинство?

А то! Посмотри на результаты голосования - Путин даже на это форуме впереди! dance3.gif

• Жириновский Владимир Вольфович (1 голосов [1.61%])
  • Зюганов Геннадий Андреевич (21 голосов [33.87%])
  • Прохоров Михаил Дмитриевич (12 голосов [19.35%])
  • Путин Владимир Владимирович (22 голосов [35.48%])
  • Миронов Сергей Михайлович (6 голосов [9.68%])
Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

Я не за стабильность, я за развитие. Путин - это стабильное РАЗВИТИЕ, он восстановил страну из руин и продолжает путь развития. Надо быть слепым дураком, чтобы это отрицать. Тут уже много данных приводили.

опять старая песня из каких руин??Руины предприятий я и сейчас вижу у себя в городе...

Опубликовано (изменено)

Повторю еще раз власть должна быть сменяема, а не пожизненая, и ребятам на верху это надо осознать и принять пока не поздно.

Извините вмешаюсь. Ваше частное мнение звучит как прописная истина :)

Если, например, власть обеспечивает развитие государства, справляется со своими задачами, зачем ее менять? У нас еще не доросли до того чтобы менять одного клоуна на другого при этом оставляя у руля основную команду, поэтому лидеру приходится быть на виду. Пример с Медведевым это явно показал. Думается мне Путин бы не рвался в президенты, если бы был уверен, что его команда без него в кандидатах одержит уверенную победу и все что он с таким трудом делал 10 лет не пойдет псу под хвост. Для нашего государства один-даже два президентских срока настолько мизерный промежуток времени, что сменять курс каждые выборы это путь в никуда.

Считать что власть должна быть сменяемой ваше право, но это не значит что альтернативные мнения не имеют право существовать и конкурировать с вашим мнением.

Но у каждого есть право голоса, приходите на выборы и проголосуйте за того кондидата кого вы считаете достойным представлять вас в управлении страной. Но так же имейте мужество принять мнение большинства, если оно вдруг окажется не таким как у вас.

Я не за стабильность, я за развитие. Путин - это стабильное РАЗВИТИЕ

+1

Изменено пользователем rmaster
Опубликовано (изменено)

А вот павлик с дм просто уверенны, что в случае победы непримерно национализирует все

Конечно! Он же верный ленинец! А как иначе? Национализация - первый шаг к величию страны под руководством и всё такое... Дорожка то накатана за 70 лет! Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

Кто сказал? Почему?

История сказала. Власть развращает, абсолютная власть(в нашем случае читай несменяемая)развращает абсолютно.

Россия - это Россия, у нас свой путь.

Ну действительно зачем ездить на круглых колесах, когда можно изобрести квадратные.

Может пояснишь это какой у нас свой путь?

Опубликовано

опять старая песня из каких руин??Руины предприятий я и сейчас вижу у себя в городе...

А представляешь какие руины предприятий в типо благополучной Америке? Там есть целые брошенные вместе с заводами города!

Гайдар отдыхает!

Опубликовано

Но так же имейте мужество принять мнение большинства, если оно вдруг окажется не не таким как у вас.

Они не хотят признать самого главного, что пропутинцев - большинство. И свято верят, что это всё подтасовка, а мы тырнэтовские троли-боты! dance3.gif
Опубликовано

А то! Посмотри на результаты голосования - Путин даже на это форуме впереди! dance3.gif

• Жириновский Владимир Вольфович (1 голосов [1.61%])
  • Зюганов Геннадий Андреевич (21 голосов [33.87%])
  • Прохоров Михаил Дмитриевич (12 голосов [19.35%])
  • Путин Владимир Владимирович (22 голосов [35.48%])
  • Миронов Сергей Михайлович (6 голосов [9.68%])

До появления пропутинских тролей результат был другой. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...