Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твоя позиция про митинги прояснилась(для мня)

Это не может не радовать.

А что ты конкретно хочешь сделать(сделал) для смены этой власти?

Я не хочу менять эту даже плохую власть на еще более худшую.

и как мне избежать этого

Избежать этого просто. Надо понять что тебе пишут и оппонировать этому, а не фантазировать за оппонента

Про записи с камер в инете-согласен с LOTом-фуфло будет

То есть ты, как сам сказал "краем уха что-то слышал", но уже сразу готовишь себе оправдание -)))

Прям хоть вспоминай анекдот про лотерейный билет -)))

Ну, чё-где и что писать? И как?

Если тебя это действительно заботит - покажи степень своей озабоченности. Метод я уже предлагал. Древо свободы необходимо время от времени поливать кровью патриотов (с)

Уже неплохо. А если бы попал наблюдателем в какой-нибудь мордовский Куштым-вот тогда бы я посмеялся над твоими "инетскими записями"(как ты надо мной усмехаешся). Это в Москве Айфоны и метро, а в Пичирязах-навоз и самогон. Россия пока из этого навоза и самогона на 70 % сделана.

А если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой.

Вот 70% "навоза" как ты выразился и определяют что и как. Твое согласие с чьим-то мнением против этого - увы не рулит -)

да, всего лишь с работы турнут

То есть хотелось бы посидеть на попе ровно, максимум поподстрекать в интернетах или отметится на массовках - пусть кто-нибудь замутит? -))

В конце концов, разве не в ЭТОМ состоит гражданский выбор - или ты согласен терпеть, так как по БОЛЬШОМУ счету ситуация тебя устраивает (работа, зарплата, гарантии, какие есть), и тогда, получается, ты за Путина - иди на митинг, или ты готов рисковать...

Все хотят чтобы кто-то пришел и сделал. "пусть нам корму принесут и пусть за нами уберут". Приходят, приносят, убирают, но естественно относятся к подопечным ровно по их концепции.

Опубликовано
На честных выборах президента России главному кандидату Владимиру Путину не избежать второго тура: в ходе первого он наберет хоть и намного больше остальных кандидатов, но все же недостаточно для победы. Таковы данные первого опроса, проведенного независимой группой профессиональных социологов и представителей общественности в рамках проекта "Открытое мнение" (таблицы в формате .pdf).

Это опровергает выводы государственной соцслужбы ВЦИОМ, которая констатирует существенный рост электорального рейтинга главного кандидата и пророчит ему уверенную победу в первом туре. По ее оценке, Путин наберет в первом туре 58,6% голосов. Его рейтинг в настоящий момент составляет 55 пунктов.

У независимых социологов расхождение с цифрами ВЦИОМ составило 10% - в сторону уменьшения. Опрос, проведенный 10-19 февраля, выдал такой результат: за Путина выразили готовность проголосовать 48% респондентов. Отрыв от остальных четырех кандидатов колоссальный - за "главного соперника" Геннадия Зюганова намерены голосовать всего 6% (опрос ВЦИОМ дал лидеру коммунистов 9,2%), за Владимира Жириновского и Михаила Прохорова - по 5% и за Сергея Миронова - 2%.

© http://www.newsru.com/russia/21feb2012/indepputinrates.html

Опубликовано

.....................Я не хочу менять эту даже плохую власть на еще более худшую.

dry.gifNo comments...

Вот 70% "навоза" как ты выразился и определяют что и как. ...........

Если бы так. Ничего они сами не определяют.

Опубликовано (изменено)

.................Тут ещё ни одного открытого сторонника режима не встретил.

Ан нет-встретил:

......................

.....................

Интересно: кто ещё хочет подписаться под этим?

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Среди нас найдутся готовые подписаться под обратным?
Опубликовано

...

Вообще то так поступают все, кто делает осознанный выбор :rolleyes: И в этом случае и во многих других по жизни нам приходится, к сожалению, выбирать не из хорошего и очень хорошего, не из хорошего и плохого, а из не очень хорошего выбирать не самое плохое :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Познакомишь с супругой и замнем инцидент.

Экий ты шустрый!

Тут говорят, форумчанам верить нельзя! :lol1:

Да и инциндента пока небыло.

вот немного косвенно подтверждающая инфа

"Информация для зарегистрированных кандидатов в Президенты Российской Федерации

не принявших участие в жеребьевке по распределению печатной площади для публикации предвыборных агитационных материалов за плату в районных и городских газетах.

30.01.2012 г."

http://kurgan.izbirkom.ru/way/975202.html

Не приняли участие по той причине что просто не пришли в намеченный день.

Постараюсь найти более убедительную инфу.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Среди нас найдутся готовые подписаться под обратным?

Я готов подписаться под обратным.

Я готов поменять эту плохую власть на другую. которая не известно ещё, хуже или нет. Но это будет мой выбор, а не попытка остаться в русле течения, поскольку выбора нет. Я лучше рискну выбрать неизвестность, чем мириться с такоим постоянством.

Опубликовано (изменено)

Ровно то что я написал.

Очень скользко( и какие хитрые ответы...). Тогда расшифрую что ты написал:

"Я хочу поменять эту власть полюбому"

Кто готов подписаться под этим?

1. CerMond.

Опубликовано

Я готов подписаться под обратным.

Я готов поменять эту плохую власть на другую. которая не известно ещё, хуже или нет. Но это будет мой выбор, а не попытка остаться в русле течения, поскольку выбора нет. Я лучше рискну выбрать неизвестность, чем мириться с такоим постоянством.

Рискнуть кому нибудь отдать власть ? Это не игра, где можно засейвится и снова попробовать ... И, между прочим, не ограничивается только твоей личной судьбой ... И истории попыток резких перемен не учит ? Даже , по сути наш собственный опыт, два десятка лет назад ...

Вообще то при пожелании перемен благополучные страны предпочитают всегда последовательные реформы, а не уничтожение сначала того, что имеют ... Почему то у нас представление, что надо просто угадать и мы сразу сорвём джек-пот ...

Опубликовано

"Я хочу поменять эту власть полюбому"

Как часто ? Пока не "повезёт" ?

Опубликовано

Предлагаете подождать, когда в катафалке повезут...

Опубликовано

Кстати сейчас по очень хорошей цене можно приобрести сию технику.

Опубликовано (изменено)

Кстати сейчас по очень хорошей цене можно приобрести сию технику.

дело не в цене ,а во времени

надеюсь мавзолей расширять не будут

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

Ещё раз, не самоцель - оставить, не от восторга, а от того, что ничего лучшего нет ...

Опубликовано (изменено)

Ещё раз, не самоцель - оставить, не от восторга, а от того, что ничего лучшего нет ...

выбор всегда есть даже из других претендентов на должность рулевого государством..Плохо Явлинский пролетел..

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

выбор всегда есть даже из других претендентов на должность рулевого государством..Плохо Явлинский пролетел..

Не вопрос - это твой выбор ... Только хорошо, если он сознательный "за" кого то, а не "за любого, только не за этого" ...

Опубликовано

Путин, его окружение и вниз по цепочке (вертикале) корумпированная система, уже самоорганизованная и самодостаточная не способная к модернизации и каким-то преобразованиям. Каждый сегмент уже практически автономен и сверху пропускает только деньги, часть которых каждое звено оставляет себе, а остальное спускает ниже.

Эту систему не интересуют цели и планы начальников, политика их тоже не интерсует.

На первом плане личное обогащение.

Куда уж лучше...

Опубликовано (изменено)

Менять власть 1 раз в 12 лет-это частоdry.gif?

Опубликовано (изменено)

Путин, его окружение и вниз по цепочке (вертикале) корумпированная система, уже самоорганизованная и самодостаточная не способная к модернизации и каким-то преобразованиям. Каждый сегмент уже практически автономен и сверху пропускает только деньги, часть которых каждое звено оставляет себе, а остальное спускает ниже.

Эту систему не интересуют цели и планы начальников, политика их тоже не интерсует.

На первом плане личное обогащение.

Куда уж лучше...

Сторонники путина (и/или существующего режима)называют это стабильностью. И запугивают всех какой-то "оранжевой чумой": т.е. если путин-на помойку-то Россия развалится.

Р.С. Если это-правда, то к чёрту такую Россию!

Опубликовано

Т.е. ты то же в этой лодке:

.................

................

?

Оказывается всё намного проще: кто за и кто против существующей власти. И нечего тут мять глину: хуже будет или ещё хуже...

Опубликовано

Очень, очень удивлен только что закончившимися дебатами Болдырева (помните такого : Явлинский Я, Болдырев Б, Лукин Л - ЯБЛоко) и Мейтимера Шаймиева. Очень грамотно, спокойно, без надрыва, выкриков и сумасшедших скороговорок-заклятий Болдырев уверенно, не выказывая особых усилий обрисовывал абсолютную бесперспективность усилий оппонента-доверенного лица кандидата В Президенты В.В.Путина, привести хоть какие-либо серьезные доводы в обоснование своей позиции - претенденстве на пост Президента. Явно косноязычный Шаймиев, забыв, по-видимому, домашние заклятия, сбивался на "достижения татарского народа в это тяжелое время под моим руководством"...

Болдырев напомнил мне молодого Бабурина.

Только Зюганов, никто более... И все эти камлания о невезучести Геннадия Андреевича сразу становятся смешны при малейшем сравнении программ других кандидатов. Впрочем, почти все эти брошюрки программами являются весьма условно.

ГалагГулаг, еще опричнину вспомните... Хорошо, что недожила до наших дней партия Грозного, иначе б заскуратили...

На один из вопросов Болдырева, почему при вступлении в ВТО Китай смог удержать контроль над 90 %-ми свох геобогатств, а при постановке подобных условий к России, представительство России под руководством кандидата доверенного лица не только не стали отвергать подобные условия, но и строго засекретили их результат, даже перед собственным Правительством. Что там случилось? Шаймиев же видно, не раслышав, стал говорить, что в Татарстане сумели выпустить 5 ( ! ) самолетов.

Ну и прочие общения огородной бузины с киевским дядькой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...