Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дм ну какой демонтаж, чего ты плетешь то :D . Демонтаж чего? Государственных институтов? Кто это декларирует?

Понимаешь, политика любой власти осуществляется через институты с конкретными исполнителями ... Дальше два варианта, либо "новый" приходит, пусть он там наверху что угодно декларирует, но если не меняет систему, то всё останется по прежнему. Тогда какой смысл менять ? Или второй вариант, ориентируюсь на то, что собираются претенденты делать, чего обещают, для того, что обещано , без демонтажа, от политической структуры, до структуры собственности, не обойтись ... И никаких других вариантов.

Опубликовано

Прошедшие думские выборы были честнейшими за всю историю России.

biggrin.gif И такой анекдот слышали: чуров что ли рассказывал медведевуlaugh.gif

Лично я уже на 2-х выборах работал в составе УИК, на этих тоже буду - общественная нагрузка у меня такая. На тех 2-х выборах, о которых я говорю, все было честно, никому и в голову не приходило какие-то подтасовки организовывать.

Как туда попадают? Скока платят? Чё правда не видел( и не делал) такие фокусы, которые выше LOT описал?

Наблюдателем не берут. В 3 партии написал, в Демократический Выбор-чёт не нужонsad.gif. Мордовия опять 100% выдаст(без моих наблюденийbiggrin.gif)!

А ты похож можешь ЛикБез преподать: как можно смухлевать комиссии, как это вскрыть и как не допустить?

Да. Ты в очередной раз ошибся.

Если кто-то вслед за кем-то кричит про неизвестные ему факты - то это не митингующий, а баран из стада.

Конечно это не одно и то же. Здесь - это маленький пук в тазик, там - это большой пук в лужу. Притом в случае цитаты 1 - даже не людей.

Твоя позиция про митинги прояснилась(для мня). А что ты конкретно хочешь сделать(сделал) для смены этой власти? Если хочешь этой смены...

Поделись опытом или посоветуй. Что бы понять когда пишешь:

Извини, но мне крайне сложно отлепить тебя от твоих же буйных фантазий, попробуй все-таки спорить не с ними, а попытаться понять что тебе пишут.

и как мне избежать этого.

Ну прости. Попробую упростить: когда ты 5 марта начнешь канючить про злоупотребления, я попрошу тебя предъявить сделанную тобой запись, а по непредъявлению буду называть тебя звездоболом -)))

Про записи с камер в инете-согласен с LOTом-фуфло будет. А наблюдателем пока не получается.

В Мордовии из 900 т.чел.-700 сельское население(грубо). Эти 700,0 т.ч.-дадут 100% за "стабильность", остальное городское-40/60. В Саранске так дико не подтасовывают. Отсюда: 80% за путина предсказываю(смело) в 1 туре( уже-прогресс: в предыдущие выборы доходило до 102%).

Ну, чё-где и что писать? И как?

Я даже не пропутинец, я просто антистадник -)

Уже неплохо. А если бы попал наблюдателем в какой-нибудь мордовский Куштым-вот тогда бы я посмеялся над твоими "инетскими записями"(как ты надо мной усмехаешся). Это в Москве Айфоны и метро, а в Пичирязах-навоз и самогон. Россия пока из этого навоза и самогона на 70 % сделана.

Я думаю что фокус не в камерах,если рассмотреть нарушения на выборах

................................

так что камеры это на потеху народу

Точно!

Опубликовано

..........................

2. Кто вам мешает не идти? Просто откажитесь это делать и все - не расстреляют, даже не посадят, уверяю.

dry.gif да, всего лишь с работы турнут.

Опубликовано

Ну как сказать, фамилии передаются секретарям руководителей, оттуда дальше на верх. 23-го как объяснили, на набережной будет спец. челоовек который будет по спискам проверять все пришли или нет, Отмечаться у него обязательно.

А департаментов у нас достаточно, поверь.. не одна сотня человек получится.

Не бойтесь заболеть. Чай, не выгонят.

Не бойтесь, если выгонят: если вас считают быдлом, значит выгонят следующий раз - зачем тогда прогибаться сегодня?

Это мЕньшее зло. ИМХО.

Опубликовано

...

И правильно сделали. Видимо просмотрели передачу в записи и поняли, что это была с самого начала и до конца разводка и не более того. Под конец передачи это было видно со стороны даже не вооруженным глазом :rolleyes:

...

Предложить всем разработать и подписать механизм контроля, а на основе этого уже обещать признать результаты, какими бы они не были - разводка ? :rolleyes: Здесь однозначно - это не примется только теми, кто, что бы не говорилось, но понимают реальный расклад мнений электората :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

dry.gif да, всего лишь с работы турнут.

В регионах - это похуже, чем посадят, понимаю. Но в Москве ситуация другая. Человек из Москвы.

В конце концов, разве не в ЭТОМ состоит гражданский выбор - или ты согласен терпеть, так как по БОЛЬШОМУ счету ситуация тебя устраивает (работа, зарплата, гарантии, какие есть), и тогда, получается, ты за Путина - иди на митинг, или ты готов рисковать...

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано (изменено)

1. Что за организация, какие можешь представить доказательства разнарядки? Любое или почти любое интернет-СМИ такой материал с руками оторвет - вперед! Можешь прямо тут написать и озвучить все подробности. Можешь в личку контакты оставить - я тебя сведу с питерскими интернет-СМИ, предадим этот случай широкой огласке. Жду письма.

2. Кто вам мешает не идти? Просто откажитесь это делать и все - не расстреляют, даже не посадят, уверяю.

Рабы не мы?http://www.youtube.com/watch?v=NoIxj_OxR-0&feature=player_embedded#!

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

Ну как сказать, фамилии передаются секретарям руководителей, оттуда дальше на верх. 23-го как объяснили, на набережной будет спец. челоовек который будет по спискам проверять все пришли или нет, Отмечаться у него обязательно.

А департаментов у нас достаточно, поверь.. не одна сотня человек получится.

1. Что за организация, какие можешь представить доказательства разнарядки? Любое или почти любое интернет-СМИ такой материал с руками оторвет - вперед! Можешь прямо тут написать и озвучить все подробности. Можешь в личку контакты оставить - я тебя сведу с питерскими интернет-СМИ, предадим этот случай широкой огласке. Жду письма.

Опубликовано

Нет, ты прямо скажи: ТЫ записался наблюдателем?

...

Прямо говорю - не записался :rolleyes: Ибо для себя не вижу смысла, и все и я - все знаем расклад реальный, некоторые не признаются, но тоже знают :rolleyes: , победитель больше всех заинтересован в честности выборов, в которых его выбирают, это очевидно.

Опубликовано

Как туда попадают? Скока платят? Чё правда не видел( и не делал) такие фокусы, которые выше LOT описал?

Не платят нисколько, попадают на общественных началах. У меня у друга мама - председатель УИК, обычно просит нас ей помочь, мы помогаем :)

В Мордовии из 900 т.чел.-700 сельское население(грубо). Эти 700,0 т.ч.-дадут 100% за "стабильность"

Ты считаешь, что это подтасовка?

Опубликовано

А какие могут быть доказательства? Письменно ни кто ни чего давать не будет, всё устно.

Если хочешь проверить, то сбор 23-го с 10.00 до 11.00 по адресу Фрунзенская набережная в районе дома 52-54. Там будет человек который проверяет прибывших по списку. Отметиться у него обязательно для всех.

Опубликовано

А какие могут быть доказательства? Письменно ни кто ни чего давать не будет, всё устно.

Если хочешь проверить, то сбор 23-го с 10.00 до 11.00 по адресу Фрунзенская набережная в районе дома 52-54. Там будет человек который проверяет прибывших по списку. Отметиться у него обязательно для всех.

Название организации, ФИО начальников, ФИО этого человека, как его опознают "прибывающие"?

Опубликовано

Прямо говорю - не записался :rolleyes: Ибо для себя не вижу смысла, и все и я - все знаем расклад реальный, некоторые не признаются, но тоже знают :rolleyes: , победитель больше всех заинтересован в честности выборов, в которых его выбирают, это очевидно.

Тогда для чего здесь странички пачкать? Желчь изливать? Тут ещё ни одного открытого сторонника режима не встретил. От того что пишем-ничего не изменится.

Страх? Лень? Равнодушие? И то и другое( и третье)? Но тоже-гражданская позиция.appl.gif

Опубликовано

Так хотя бы нагадь руководству :). Составляешь письмо, с фамилиями, названиями и анонимно зашли во все места :rolleyes:

Ну что мы хотим то ? Измениться в три месяца ? Чтоб лизоблюдство исчезло из нашего сознания, независимо от того, требуют его от нас или нет ? Или ощущения стадного чувства уйдёт - все пошли и я пойду ? Ну всё что угодно у нас есть, ну такие мы с вами ...

Опубликовано

Не платят нисколько, попадают на общественных началах. У меня у друга мама - председатель УИК, обычно просит нас ей помочь, мы помогаем :)

И нарушений не видел(не делал)? Хоть один "живой" член УИКа есть на форуме!

Ты считаешь, что это подтасовка?

Я же выложил примерный подсчёт-сравним после 1 тура.

Как всё запущено ты бы понял если бы попал членом УИКа в какой-нибудь мордовский Вертилим.

Опубликовано

Название организации, ФИО начальников, ФИО этого человека, как его опознают "прибывающие"? Давай раскрутим эту тему, я помогу.

Опубликовано (изменено)

И нарушений не видел(не делал)? Хоть один "живой" член УИКа есть на форуме!

Не делал, не видел - просто честно подсчитывали голоса и оформляли документы. Да и некогда особо нарушения "делать" - и так в третьем часу ночи домой уходили, потому что много работы. Еще по квартирам надо всех бабок обойти и т.д. и т.п.

Ты учитывай еще, кстати, когда оцениваешь результаты выборов, что большинство молодежи в инете побухтит-побухтит, а на выборы не пойдет - некогда им и лениво. А вот бабульки и деды, которых в принципе БОЛЬШЕ, чем молодежи, на выборы исправно ходят. А к неходячим домой с урнами приходят. И голосуют эти бабульки и деды как раз за ЕР и Путина - тут я тебе чем угодно поклянусь, да ты и сам это прекрасно понимаешь. Отсюда и результаты, которые выглядят подтасованными. На моем участке за едро больше 60% совершенно реальных настоящих неподтасованных голосов было на последних выборах.

Я же выложил примерный подсчёт-сравним после 1 тура.

Как всё запущено ты бы понял если бы попал членом УИКа в какой-нибудь мордовский Вертилим.

Я думаю, что там реально народ ходит на выборы - у них просто возможностей для проведения досуга меньше, чем в городах, поэтому от нефиг делать идут на участки и голосуют.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Тогда для чего здесь странички пачкать? Желчь изливать? Тут ещё ни одного открытого сторонника режима не встретил. От того что пишем-ничего не изменится.

Страх? Лень? Равнодушие? И то и другое( и третье)? Но тоже-гражданская позиция.appl.gif

А ты не думаешь, что люди могут быть просто избирателями ? :rolleyes: И, уверяю тебя, вообще то как раз это - нормальное состояние населения. Наличие же толп наблюдателей - признак нездоровья нас всех, это НЕ плохо, это как температура, показатель, но это именно признак нездоровья ...

Пишем мы - это обмен мнениями и обоснование, если человек хочет рассказать, своего выбора ... И это нормально ...

Опубликовано (изменено)

Я не хочу "проверять", я тебе верю. Я хочу придать этой истории огласку. От тебя нужны название организации, ФИО начальников, ФИО этого человека и озвученные приметы - его же как-то должны опознать "прибывающие". Возможно еще какая-то информация потребуется. Пиши тут, в личке или по e-mail: mdg333@yandex.ru

Анонимность гарантирована, никто тебя не вычислит, а я лично свяжусь с АЖУР (агентство журналистских расследований - http://ajur.info/ ) и поднимем вой до небес! Информация появится на "Фонтанке" и в "Московском комсомольце". 

Опубликовано (изменено)

Я не хочу "проверять", я тебе верю. Я хочу придать этой истории огласку. От тебя нужны название организации, ФИО начальников, ФИО этого человека и озвученные приметы - его же как-то должны опознать "прибывающие". Возможно еще какая-то информация потребуется. Пиши тут, в личке или по e-mail: mdg333@yandex.ru

Анонимность гарантирована, никто тебя не вычислит, а я лично свяжусь с АЖУР (агентство журналистских расследований - http://ajur.info/ ) и поднимем вой до небес! Информация появится на "Фонтанке" и в "Московском комсомольце". 

Уважаемый МДГ, я возьму на себя наглость... ты зарегестрирован у нас в ноябре 2011 года. КАКИМ ОБРАЗОМ ты собираешься гарантировать анонимность нашему lvbnhbq? Для нас он одноклубник, не чужой человек то есть...

Извини, если что не так... Просто, если бы так писал ДМ или МАКАР или еще многие старожилы клуба, то в их устах слово "гарантия" имело бы очевидный вес. КАк сам видишь, человек не спешит называть фамилии. Но я не думаю, что тем самым он врет... И если он НЕ ПРЕДСТАВИТ тебе инфы, то это не будет означать вранья, договорились?

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано (изменено)

Да простым способом - что есть ник Lvbnhbq? Я не знаю ни ФИО, ни контактов никаких, ни точного места работы, ни должности (и не спрашиваю его личные данные - это не нужно). Свои данные я готов предоставить вплоть до фотографии машины с номером :D Я вполне реальный человек.

Впрочем, мы уже списались в личке, правда без особого результата. Если он захочет, от отпишется в теме почему, я ничего разглашать не буду.

И если он НЕ ПРЕДСТАВИТ тебе инфы, то это не будет означать вранья, договорились?

Я ни в коем случае не говорю и даже не намекаю на вранье! Об этом вообще речи не идет. Речь только о гражданской позиции - ничего не знаю, моя хата с краю. Но в то же время люди хотят, чтобы за них кто-то добился "справедливости" и "честных выборов", сами при этом хотят быть только сторонними наблюдателями и даже пальцем не хотят пошевелить, чтобы помочь.

Опубликовано

В регионах - это похуже, чем посадят, понимаю. Но в Москве ситуация другая. Человек из Москвы. В конце концов, разве не в ЭТОМ состоит гражданский выбор - или ты согласен терпеть, так как по БОЛЬШОМУ счету ситуация тебя устраивает (работа, зарплата, гарантии, какие есть), и тогда, получается, ты за Путина - иди на митинг, или ты готов рисковать...

+1

Если тебя держат на работе потому, что ты специалист, тебе ничего не сделают, тока уважать больше будут.

А если тебя держат потому, что ты хороший парень, то иди на путинг и молчи в тряпочку.

У меня знакомые в администрации района.

Я им такой: - Виталий! Говорят у вас до 2000 платят за выход на путинг! Когда ближайший? Свисни, я схожу!

Виталий такой (машет руками, аж по телефону слышно): - Ты что, ты что! Запрещщено строжайше!

Я такой: - А как вы нарот выводите?

Он такой: - А вот как хочешь, так и крутись! Но чтоб явка была!

Такие дела...

Опубликовано

Ты учитывай еще, кстати, когда оцениваешь результаты выборов, что большинство молодежи в инете побухтит-побухтит, а на выборы не пойдет - некогда им и лениво. А вот бабульки и деды, которых в принципе БОЛЬШЕ, чем молодежи, на выборы исправно ходят. А к неходячим домой с урнами приходят. И голосуют эти бабульки и деды как раз за ЕР и Путина

+1

Так оно и есть. А если какой молодёш случайно зайдёт на участок, то проголосует за Жирика. Жирик прикольный!:dance3:

Опубликовано

А ты не думаешь, что люди могут быть просто избирателями ? И, уверяю тебя, вообще то как раз это - нормальное состояние населения.

Нам отказано быть нормальными людьми! Мы должны быть пассионариями и флибустьерами! Нам снова и снова будут доказывать, что Путин халва с противоположным арифметическим знаком! При этом не будут называть своих кумиров, тем самым лишая нас возможности хотя бы немного обгадить их в ответку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...