Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слыхал краем уха. Но понял, что ты хочешь увидеть по ним нарушения УИКами(из удобного домашнего кресла). Не так?

Не, не так: хочется услышать у тех, кто потом будет кричать в любом случае про злоупотребления - сделали ли они хоть минимальные приготовления, дабы задокументировать избранные моменты тянущие на нарушения.

Я как записать видео в таких трансляциях знаю и умею.

Нет, ты прямо скажи: ТЫ записался наблюдателем?

А мне это зачем?

Опубликовано

Не, не так: хочется услышать у тех, кто потом будет кричать в любом случае про злоупотребления - сделали ли они хоть минимальные приготовления, дабы задокументировать избранные моменты тянущие на нарушения.

Фокус все таки наверное это не записать, что то мне подсказывает, ты не единственный кто это умеет делать :D

Опубликовано

Фокус все таки наверное это не записать, что то мне подсказывает, ты не единственный кто это умеет делать

Я знаю, что не единственный. Мне интересна статистика или даже корреляция между количеством криков о подтасовках и неумением сделать оное у конкретных персон.

думаю было бы справедливым завдавать вопрос любым кричащим о злоупотреблениях "а ты записал?" и чтобы например мондеовладельцы предъявляли нечто типа записи на фоне шапки мондеоклуба, где видно что чел залоген под своим ником (ну чтобы с ютуба под видом своего не таскали)

Опубликовано (изменено)

Я знаю, что не единственный. Мне интересна статистика или даже корреляция между количеством криков о подтасовках и неумением сделать оное у конкретных персон.

думаю было бы справедливым завдавать вопрос любым кричащим о злоупотреблениях "а ты записал?" и чтобы например мондеовладельцы предъявляли нечто типа записи на фоне шапки мондеоклуба, где видно что чел залоген под своим ником (ну чтобы с ютуба под видом своего не таскали)

А для чего это делать? Чтобы удовлетворить твой интерес :lol1: обойдешся :rolleyes:

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

А для чего это делать? Чтобы удовлетворить твой интерес обойдешся

Это называется готовить оправдания почему не получилось еще до попытки сделать -)))
Опубликовано

Многие кондидаты жалуются на то что им не предоставляется рекламные возможности или предоставляются , но мало.

Так вот. Есть достоверная информация, по Курганской обл., когда нужно было прийти всем представителям на жеребьёвку (по рекламе в сми). Пришли представители от Пути и Прохорова. Всё! Больше ни кого не было! Они даже не явились!

Я думаю это красноречиво говорит о серьёзности намерений этих троих, стать президентом.

Опубликовано

Многие кондидаты жалуются на то что им не предоставляется рекламные возможности или предоставляются , но мало.

Так вот. Есть достоверная информация, по Курганской обл., когда нужно было прийти всем представителям на жеребьёвку (по рекламе в сми). Пришли представители от Пути и Прохорова. Всё! Больше ни кого не было! Они даже не явились!

Я думаю это красноречиво говорит о серьёзности намерений этих троих, стать президентом.

Предъяви.

Опубликовано

Все другие, по крайней мере декларируют, это не реформирование, а демонтаж, по крайней мере попытка. С одновременным противопостовлением частей общества друг другу. Вот тогда все условия для приближения к потери устойчивости власти будут ...

+1

Антипутинццы как то не учитывают. что значительная часть общества насквозь пропитана путинской идеологией. И будет ожесточённо сопротивляццо оранджевой чуме. Со всеми вытекающими последствиями.

Перефразируя известную поговорку:

Президент с народом нежен -

Путч, ребята, неизбежен!

А Дмитрий Медведев в роли премьер министра не смущает Дмитриева довольно грамотный спец.

Нет. Он уже работал первым замом в правительстве, опыт есть. С субординацией у него тоже никаких проблем не будет, в отличии в Дмитриевой, которой полюбому придёцца менять весь состав правительства, иначе её там сожрут.
Опубликовано

И будет ожесточённо сопротивляццо оранджевой чуме. Со всеми вытекающими последствиями.

Не факт, кстати.

Если взять это и внести поправку на параною (или почитать ссылку оттуда)

Опубликовано

В твоих словах чувствую критику тех, кто кричит на митингах про злоупотребления.Так? Или опять ошибся?

1. Крикнуть на митинге власти, что она ворует-не одно и тоже, что пиликнуть здесь (в инете) клавишами. Согласен?

2. Крикнуть с доказательством-это нужно? Власть честная, а воруют лишь окружение(и то дальнее)- в это веришь?

Тогда понимаешь, что записать нарушения по таким камерам и невозможно. УИКи что, специально перед камерами будут бюллетени заполнять и толкать в урны? Накинуть на камеру тряпку-и всего делов. Это же не нарушение.

А мне это зачем?

А что бы 5 марта со знанием специфики работы УИКов здесь изложил как бороться за свои права.

.............................

Честно-не понялsad.gif. Чёт мудрёно.

Опубликовано

Да. Правда вопрос был риторический.

Во-во! Наша национальная буржуазия до сих пор не озаботилась о том, чтобы противопоставить партии чиновников и бюрократов буржуазную партию. Так что нечего им пищщать, что чиновники отнимают и доят бизнес. Не хочешь потратицца на партию - плати дань и пляши под дудку.

А мне это зачем?

+1

Пропутинцам можно не париццо, их кандидат выиграет в первом туре при любом раскладе бюллетеней! :rolleyes:

Во-во! А то нарот их не знает, как облупленных! Дваццать лет ужо ими любуемся, всё им мало! Надоели одни и те же рожи!:wacko:
Опубликовано

А что бы 5 марта со знанием специфики работы УИКов здесь изложил как бороться за свои права.

А смысл махать кулаками после драки? Следующий сеанс связи - через 12 лет! :cool1:
Опубликовано

А когда они были?

Прошедшие думские выборы были честнейшими за всю историю России.

Нет, ты прямо скажи: ТЫ записался наблюдателем?

Лично я уже на 2-х выборах работал в составе УИК, на этих тоже буду - общественная нагрузка у меня такая. На тех 2-х выборах, о которых я говорю, все было честно, никому и в голову не приходило какие-то подтасовки организовывать.

Опубликовано (изменено)

Предъяви.

Я подумаю как это сделать. Информация со слов моей супруги, она журналист, и ей я доверяю. Вечером спрошу какие можно привести доказательства.

А вообще я думал, "в нашем клубе джентельменам верят на слово" :lol1:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

В твоих словах чувствую критику тех, кто кричит на митингах про злоупотребления.Так? Или опять ошибся?

Да. Ты в очередной раз ошибся.

Если кто-то вслед за кем-то кричит про неизвестные ему факты - то это не митингующий, а баран из стада.

1. Крикнуть на митинге власти, что она ворует-не одно и тоже, что пиликнуть здесь (в инете) клавишами. Согласен?

Конечно это не одно и то же. Здесь - это маленький пук в тазик, там - это большой пук в лужу. Притом в случае цитаты 1 - даже не людей.

2. Крикнуть с доказательством-это нужно? Власть честная, а воруют лишь окружение(и то дальнее)- в это веришь?

Извини, но мне крайне сложно отлепить тебя от твоих же буйных фантазий, попробуй все-таки спорить не с ними, а попытаться понять что тебе пишут.

Честно-не понял. Чёт мудрёно

Ну прости. Попробую упростить: когда ты 5 марта начнешь канючить про злоупотребления, я попрошу тебя предъявить сделанную тобой запись, а по непредъявлению буду называть тебя звездоболом -)))

Пропутинцам можно не париццо, их кандидат выиграет в первом туре при любом раскладе бюллетеней!

Я даже не пропутинец, я просто антистадник -)
Опубликовано

А вообще я думал, в нашем клубе джентельменам верят на слово

Джентельменам - да. Журналистам и форумчанам - нет -)
Опубликовано (изменено)

Фокус все таки наверное это не записать, что то мне подсказывает, ты не единственный кто это умеет делать :D

Я думаю что фокус не в камерах,если рассмотреть нарушения на выборах

Нарушения при голосовании

Организованная доставка избирателей на избирательные участки для голосования.

«Вбрасывание» бюллетеней (до голосования, в процессе голосования и при подсчете голосов) в урну на участке.

Выход с переносным ящиком для голосования без заявок граждан или с фальсифицированными заявками, часто с большим, чем по заявкам, количеством бюллетеней.

Выдача одному гражданину нескольких комплектов бюллетеней.

Выдача бюллетеней гражданам, не предъявившим документов, удостоверяющих личность.

Неоднократная выдача бюллетеней одному и тому же гражданину.

Голосование бюллетенями не установленного образца.

«Вбрасывают» бюллетени, как показывает опыт, не обязательно заполненные. Пустые бланки бюллетеней используют, когда не хватает голосов до 25% для того, чтобы голосование считалось состоявшимся. Поэтому, когда ожидается подобная ситуация, членам избирательной комиссии, наблюдателям и присутствующим журналистам необходимо быть предельно внимательными.

Нарушения при подведении итогов выборов

Начало подсчета голосов избирателей с задержкой после окончания голосования.

Проведение подсчета голосов избирателей с перерывами.

Подмена бюллетеней для голосования при подсчете голосов избирателей.

Отсутствие оглашения отметок избирателей в бюллетенях на этапе их сортировки.

Произведение подсчета избирательных бюллетеней до полного окончания их сортировки.

Проведение подсчета числа избирательных бюллетеней в пачке, полученной в результате сортировки одним членом избирательной комиссии (по закону необходима сортировка как минимум двумя членами избирательной комиссии).

Недопущение визуального ознакомления с отсортированными бюллетенями членов избирательной комиссии с правом совещательного голоса и наблюдателей.

Заполнение протоколов об итогах голосования не поэтапно в процессе определения числа погашенных избирательных бюллетеней, числа неиспользованных открепительных удостоверений, числа избирателей, включенных в список, и т. д. по установленной законом процедуре, а по окончании процесса подсчета голосов избирателей.

Заполнение протоколов об итогах голосования карандашом и внесение в них каких-либо изменений.

Подмена участковыми избирательными комиссиями протоколов об итогах голосования перед их сдачей в территориальные избирательные комиссии.

Внесение изменений в протокол об итогах голосования на избирательном участке без проведения заседания участковой избирательной комиссии, например при обнаружении неточности или ошибки в этом протоколе.

Не вывешивание для всеобщего ознакомления копий (третьих экземпляров) протоколов об итогах голосования на избирательных участках. и тд

поностью здесь http://www.democracy.ru/library/publications/media/jour_inv/page5.html

так что камеры это на потеху народу

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

Вот интересная ситуация проясняется. Очень похожая на ситуацию в арабских странах: что в Египте, что в Ливии, что в Сирии...

1. Власть десятилетия ведет себя по-хамски, граждане ворчат и терпят (потому как, в сущности, жить и в этих условиях "можно").Политичеких требований не предъявляют.

2. Приходит кризис, уровень жизни граждан падает, власть ни хрена не может (даже если хочет) сделать для улучшения ситуации (или делает это с опозданием). Граждане (те слои, которые кризис урезал существенно в их хотелках) начинают выдвигать политические требования путем выхода на митинги.

3. А вот далее начинается что-то нелогичное.. Приходят богатые и хорошо вооруженные организации и государства со стороны и вмешиваются в ситуацию, доводя ее до кровавых столкновений и гражданской войны.

4. На выходе: дезинтеграция государства вплоть до анархии, обрушение экономики, атомизация общества, падение уровня жизни и уровня безопасности (при "диктаторах" лучше было).

Преференции от произошедшего получает ОЧЕНЬ УЗКАЯ прослойка граждан, остальные "в пролете"...

Я для себя этот вопрос решил однозначно: пусть лучше хамская власть вороватых "диктаторов"(которые вполне таки готовы к диалогу, если ...опу поднять не поленишься, а я теперь не буду лениться :) ), чем анархия и дезинтеграция страны.

Вот и объясните, что в моем выборе ущербного?

Опубликовано

Я подумаю как это сделать. Информация со слов моей супруги, она журналист, и ей я доверяю. Вечером спрошу какие можно привести доказательства.

А вообще я думал, в нашем клубе джентельменам верят на слово :lol1:

Познакомишь с супругой и замнем инцидент.

PS Знакомство исключительно для получения достоверной информации. Мы же джентльмены.

Опубликовано

Выборы... какие выборы? Какая поддержка народа? Всё уже давно решено, а остальное делается для того что бы красиво показать по ТВ у нас и на западе. Нам сегодня на работе спустили разнарядку, минимум по 3 человека от департамента на митинг 23 числа. Сбор в 10.00 на Фрунзенской набережной, там же у кого-то в обязалово регистрироваться. Да здравствует свобода выбора и толпы "истинно" поддерживающих ПУ.

Опубликовано

Выборы... какие выборы? Какая поддержка народа? Всё уже давно решено, а остальное делается для того что бы красиво показать по ТВ у нас и на западе. Нам сегодня на работе спустили разнарядку, минимум по 3 человека от департамента на митинг 23 числа. Сбор в 10.00 на Фрунзенской набережной, там же у кого-то в обязалово регистрироваться. Да здравствует свобода выбора и толпы "истинно" поддерживающих ПУ.

1. Что за организация, какие можешь представить доказательства разнарядки? Любое или почти любое интернет-СМИ такой материал с руками оторвет - вперед! Можешь прямо тут написать и озвучить все подробности. Можешь в личку контакты оставить - я тебя сведу с питерскими интернет-СМИ, предадим этот случай широкой огласке. Жду письма.

2. Кто вам мешает не идти? Просто откажитесь это делать и все - не расстреляют, даже не посадят, уверяю.

Опубликовано

Вы граждане? Не идите, если не хотите.

Скоко там, у вас, кстати, департаментов-то?

Опубликовано

Guron

Ты бы замечал, что если я не знаю, а просто передаю, то я это указываю ...

Почувствуй разницу - писать как своё и не быть в состоянии объяснить ...

Опубликовано

Вы граждане? Не идите, если не хотите.

Скоко там, у вас, кстати, департаментов-то?

Ну как сказать, фамилии передаются секретарям руководителей, оттуда дальше на верх. 23-го как объяснили, на набережной будет спец. челоовек который будет по спискам проверять все пришли или нет, Отмечаться у него обязательно.

А департаментов у нас достаточно, поверь.. не одна сотня человек получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...