Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Трудновато будет тебе меня, известного конформиста, унизить

У меня даже в мыслях не было тебя унижать :acute: про унижение ты сам завел шарманку,как и положенно рефлексирующему интелегенту.

2. Видишь ли, я не на Кургиняна ссылался, а на свой опыт жизни при "ельцинской демократии" девяностых. А ты МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт "кургинянщиной" назвал... С какого перепугу ярлык повесил? Почему в столь уничижительной форме? Вам мои слова не понравились, барин?

Видишь ли, скорее всего твой жизненый опыт при ельцинской демократии и опыт Кургеняна разные, но в нынешней ситуации и ты и он обозначаете свои позиции почти слово в слово, аргументы приводите одинаковые так, что суть не меняется. Если тебя коробит, что твой личный опыт назван "кургенянщиной" могу назвать его "кузнецовщиной", чтобы тебе легче было,но ты хоть и гуманитарий как впрочем и я, наверное помнишь. что от перемены мест слагаемых сумма не меняется :rolleyes:

Это грубость, уважаемый, не находите?

Не нахожу. Выше попробывал объяснить почему.

Я с людьми, которые со мной подобным образом беседуют, стараюсь не общаться...

Это твое полное право и твой выбор

Только вот форум - место общественное, и приходится отвечать на прилюдные реплики такого рода.

Это тоже твое полное право.

Вероятно, я тут сам не разобрался. Показалось, что ты имел в виду, что остальные (кто будет голосовать за других кандидатов) по моему мнению - негодяи и хотят инфляции и распада России...

Прошу прощения за ошибку.

Ок. принято

Вот ссылочка на понятие "конформизм" - http://slovari.yandex.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BC/

Вот толкование из Википедии (пуркуа па?)

Конформизм - это изменение индивидом установок, мнений, восприятия, поведения и так далее в соответствии с теми, которые господствуют в данном обществе или в данной группе.

Слово, кстати, с негативным оттенком...

Теперь, наверное, благородный муж должен был бы объяснить, за что он применил столь резкое слово по отношению ко мне, грешному...

Ну что ж попробуй сам подобрать определение к этому посту

я не сторонник Путина, я знаю, что он далек от идеала национального лидера. Но я знаю также, что сегодня я с Путиным оказался в одной лодке, частично благодаря обстоятельствам, частично в результате выбора, который сделал сам Путин, пойдя на третий президентский срок.

Если не получиться подобрать определение можешь обратиться к своим ссылкам. В частности политический и философский конформизм. Кстати я лично не считаю конформизм страшным грехом. т.к. все мы в той или иной степени ему подверженны, жизнь слишком многообразна и компромиссы неизбежны.

В принципе, с этого алаверды и надо было начинать...

В принципе с какого алаверды начинать, это уже мое право и мой выбор, согласись :rolleyes:

Я думаю, участникам дискуссии было бы интересно, какой кандидат, на твой взгляд, может обеспечить эти чаяния и почему ты так думаешь.

На мой взгляд это может обеспечить в той или иной степени любой кандидат, кроме Путина. Почему я так думаю несколько раз писал в этой теме. Если тебе это действительно интересно то найдешь сам.

И что дальше? Думаю, что на неделе долбанут - да, так и думаю. Но может быть и на следующей - они там передо мной не отчитываются.

Точно не отчитываются? Как то ты подозрительно хорошо осведомлен о коварных планах, влоть до сроков в две недели :rolleyes:

Так я спорить не собирался и не собираюсь.

Это правильно лучше не спорь

Кто спорит, тот говна не стоит

А кто спорить боится тот в говне копошится :D если судить по ссылкам которые ты регулярно сюда постишь.

Найди себе кого-нибудь другого и поспорь с ним

Ладно может так и сделаю.

я из этого возраста уже давно вырос.

Совершенно не в курсе из кокого возраста ты вырос. Мне это совершенно безразлично впрочем как наверное и тебе относительно из какого возраста вырос я :D

И таки да - мне все равно, что в интернете кто-то не прав :D

Это твой выбор и право, которые здесь вряд ли кто оспорит :lol1:

Опубликовано

А не проще ли тырнецким зарегиццо на сайте вэбкамер и запастись пивом и чипсами на всё время трансляцции?

Кстати интересно: хоть кто-нибудь озаботился как именно он запишет некое нарушение или что-то типа этого. То есть хотя бы поисковик кто-нибудь напряг для поиска и скачивания программки, которая бы могла веб-трансляцию записать? Или как обычно - навальный запишет?
Опубликовано

Типо: - Самый путный из армян несомненно Кургенян? rolleyes.gif

Ну если иметь ввиду самый путинский армян :D

Опубликовано

Про Чулпан Хаматову, что тут так рассорила:......

Сегодня по первому коментировали, даже у меня старого циника чуть рвотный рефлекс не проявился :unsure: . Видимо упреждают то что она хохлам сказала

Опубликовано

Вот это уже деловой разговор. Давайте обсудим Миронова, мож он и впрямь достойный кандидат.

имхо нормальный вариант для переходного периода и проведения политических реформ.

Опубликовано

Сегодня по первому коментировали, даже у меня старого циника чуть рвотный рефлекс не проявился

+1

мы с женой с отвисшими челюстями смотрели...

Опубликовано (изменено)

Действительно, Рыжий, ты уж определись - ты с нами (кто за кого) или всех прокинешь, уехав четвертого в деревню, напевая песенку модную "Я самый Большой" ?..

Хм, пока не знаю, если буду в России, то конечно пойду на выборы и проголосую за кого еще не решил. Ну, а за кого не буду голосовать ты наверное догадался :D Я за него никогда не голосовал. Не буду нарушать традицию и в этот раз :rolleyes: .

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

Ну и чего ты там будешь наблюдать? Щас нет недостатка в желающих. А что введут в ГАС в ТИКах, ты всё равно не узнаешь. Вот если бы каждый этап: протокол УИКа - что получили в ТИКе и что введено в компутер ГАС был доступен для наблюдения - был бы смысл. и кстати, кто вообще может проконтролировать досрочное голосование по открепительным удостоверениям? Может быть самое интересное будет после выборов, итог самих выборов все равно предрешён

Обещали зачитывать результаты на камеру при наблюдателях.

Опубликовано

Ну и чего ты там будешь наблюдать? Щас нет недостатка в желающих.

Лично ты-записался? Страшно тока сначала. Пригласи знакомого: вас там(в Москве) одноклубней поболее будет.

А что введут в ГАС в ТИКах, ты всё равно не узнаешь.

Не начав действовать-ничего не исправишь. Колотить по клавишам конеч, "более действенно": власть прям спужалась... А вот когда на участках наблюдателей будет не меньше чем членов комиссий-тогда и выгнать их(наблюдателей) и другие гадости будет им делать труднее.

Вот если бы каждый этап: протокол УИКа - что получили в ТИКе и что введено в компутер ГАС был доступен для наблюдения - был бы смысл.

Ну да: вот когда так- тогда ты пойдёшь в наблюдатели... А пока: подождёмс-с-с...

Может быть самое интересное будет после выборов, итог самих выборов все равно предрешён

Пусть эти выборы МЫ проиграем. Нужна настоящая оппозиция, а не эти куклы(см. кандидаты в президенты). Неужели ни у кого не возникает чувства вины за развал страны? Конеч, " виноват путин" и точка. Так легче оправдывать своё бездействие.

Опубликовано

Кстати интересно: хоть кто-нибудь озаботился как именно он запишет некое нарушение или что-то типа этого. То есть хотя бы поисковик кто-нибудь напряг для поиска и скачивания программки, которая бы могла веб-трансляцию записать? Или как обычно - навальный запишет?

Записывай как наблюдатель на свои: видеорегистраторы, телефон и пр.

А чё: охота из квартиры( кресла) писать нарушения? А власть то прямь-совсем "дурка": программку подкинет!laugh.gif И "независимых" судей поставит. И др.,др.,др...

Опубликовано

имхо нормальный вариант для переходного периода и проведения политических реформ.

Очень может быть. Меня вот лично смущает Оксана Дмитриева в роли премьер-министра. Не думаю, что это хороший вариант.
Опубликовано (изменено)

Про Хаматову:

В то время как официальные представители премьера, да и ряд независимых блоггеров и журналистов уверяли, что Хаматова согласилась на съемки по доброй воле, в СМИ появились "доказательства" принуждения актрисы к участию в кампании. Так, "Газета.ru" опубликовала статью "Вопрос жизни и съемок", в котором со ссылкой на неназванный источник в фонде "Подари жизнь" сообщила, что актрису действительно заставили, да и не ее одну.

Это стало причиной нового скандала. Блоггер putnik1 сообщил, что этот "неназванный источник" - он сам, притом это была всего лишь шутка. Решив "поиздеваться над сетевыми хомячками", он, как уверяет, написал в редакцию интернет-издания сообщение о том, что является сотрудником фонда и его, как и коллег, заставили молчать о съемках Хаматовой. Сообщение было оставлено за подписью "Рамзай".

"Далее оставалось только ждать. И спустя несколько часов предчувствия меня не обманули... И, разумеется, приношу извинения лично г-же Хаматовой и ее сотрудникам, если этот небольшой этюд был на фоне учиненной рукопожатными вакханалии ими замечен и доставил какие-либо беспокойства", - комментирует блоггер скандал, разразившийся после выхода статьи интернет-издания. По данным Life News, putnik1 - это политолог Лев Вершинин, проживающий сейчас в Испании. Конкретных доказательств того, что это он обманул "Газету.Ru", блоггер не приводит.

(с) http://www.newsru.com/russia/20feb2012/hamatova.html

Знатно хомячков протроллил блоггер :D

http://putnik1.livejournal.com/1512070.html

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Мне вообще в вопросе о противлении злу все ближе становится позиция Стрима: лучше поспорить с гаишником и коммунальщиком, чем разрушить Карфаген, в котором сам живешь и живут твои дети...

+100 пудов!

Я щас работаю на одну американскую компанию, так у нас регулярно проводяццо антикоррупционные тренинги, на которых нам внушают, что нельзя давать взятки никому и никогда, чего бы это не стоило. И если для достижения цели надо дать взятку, то лучше эту цель вообще не достигать.

У них антикоррупционность вообще какой то бзик, компания ухитряеццо работать в Африке, Азии и Латинской Америке не давая взятки чиновникам, чем очень гордицца. При этом их совершенно не волнуют обычаи местного делового оборота, их волнует только собственная репутация и возможные риски судебного преследования.

Опубликовано (изменено)

Я щас работаю на одну американскую компанию, так у нас регулярно проводяццо антикоррупционные тренинги, на которых нам внушают, что нельзя давать взятки никому и никогда, чего бы это не стоило. И если для достижения цели надо дать взятку, то лучше эту цель вообще не достигать.

У них антикоррупционность вообще какой то бзик, компания ухитряеццо работать в Африке, Азии и Латинской Америке не давая взятки чиновникам, чем очень гордицца. При этом их совершенно не волнуют обычаи местного делового оборота, их волнует только собственная репутация и возможные риски судебного преследования.

Это видимость, декларация. Я работаю с разными компаниями, в т.ч. американскими - говорят одно, реально делают другое. Только на тренингах не рассказывают про это. У меня даже брошюрки разные внутрикорпоративные есть по деловой этике и пр. - когда читал, то ржал, насколько реальность расходится с тем, что в этих брошюрках декларируется :) Правда, у меня тонкость - я общаюсь не только с рядовыми исполнителями и менеджерами :D Хотя, как раз на уровне рядовых исполнителей грохается много полезных начинаний - большинство срать хотело на все эти корпоративные правила и тренинги. 

Опубликовано

Про Хаматову:

(с) http://www.newsru.com/russia/20feb2012/hamatova.html

Знатно хомячков протроллил блоггер :D

http://putnik1.livejournal.com/1512070.html

Посмотри этот ролик, говорит она сама. Может твоё мнение изменится. Наверное становится понятно, почему народ усомнился

http://www.youtube.com/watch?v=qykwJKTbm4g&feature=related

Опубликовано (изменено)

Посмотри этот ролик, говорит она сама. Может твоё мнение изменится. Наверное становится понятно, почему народ усомнился

[sarkazm mode off]

Я сам давал тут ссылку на этот ролик... "Народ" не усомнился - народ что угодно сожрать готов, лишь бы это "что угодно" было "против Путяры". Я тут у нас на S-Max/Galaxy-клубе в шутку написал, что мне на работу прислали разнарядку вывести 15000 человек на митинг в поддержку Путина у БКЗ (в Питере в выходные был), и я половине пригрозил увольнением, а половине выписал премию по 350 рублей к зарплате, и все 15 тысяч дружно пошли на митинг. Так "народ" увлеченно и всерьез принялся это обсуждать и осуждать!!! А когда подобная ХЕРНЯ идет не просто в блоге или форуме, а через СМИ, то эффект намного круче - верят любой ахинее, даже если она явно противоречит здравому смыcлу.

[sarkazm mode on]

Посмотри на Хаматову в "твоем" ролике - она только что не плачет. Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии - совершенно очевидно, что ее заставили все это сказать. Это мое счастье, что меня вот так не согнули.

Опубликовано

... А теперь в качестве алаверды приведу доводы почему я буду голосовать против Путина.

1. я не хочу, чтобы в России была несменямая власть и пожизненое президенство

2. я не хочу чтобы в России государственная власть и политическая система выстраивалась под одного человека

3. я не хочу чтобы партия жуликов и воров принемала законы выгодныее не стране, а одному человеку, утверждая принцип "дума не место для дискуссий".

4. я не хочу чтобы волшебники творили чудеса на выборах

5. я не хочу чтобы бюджетников держали за холопов

6. я не хочу коррупции даже с цивилизованным лицом

дальше продолжать?

...

Ты не делаешь одно, но очень вероятное допущение ... Описывая, почему не нравится власть при Путине, ты забываешь, что есть ещё одна возможность, гораздо хуже всех других - вообще безвластие. А при всех других, предлагаемых вариантах кандидатов, думаю, что ты не сочтёшь нереальным, что или само их избрание, или попытки реализовать их программы, или неспособность их управлять страной, могут привести именнно к безвластию ? К этому самому плохому варианту ?

Смотри насколько нелепы позиции многих ... проголосую за "кого-нибудь", главное не за "него", может быть тогда "его" не изберут, а при "любом другом", получится как нибудь лучше ... Хотя, предположу, что все эти люди, случись им попасть в хирургию, не стали бы отдавать себя в руки "кого-нибудь", в надежде, что "как то получится" ... Само во власти никогда не будет лучшим вариантом, в этом случае власть, скорее всего, сначала разваливается, а потом её берут радикалы ...

Опубликовано

Ребята(давайте жить дружно!)-хорош трепатьсяcool1.gif! Кто записался в наблюдатели? Где, как и когда? Поделитесь. Сам хочу(и буду). Пора от пустословия перейти к делу. Может даже посоветуете от кого проще. Ни одну партию не поддерживаю, тем более её лидеров. Но, это не так и важно.

Щас будем смотреть активную политическую позицию. Чё как "хомячки" инетские?! Конеч, пусть "выиграет" Путинг, но уже не так просто.

Вчера очень примечательная встреча была у "Гражданина Гордона", все стороны, и от Лиги и от избирателей и большинство кандидатов, только Зюганов отказался, за Путина был Шойгу, Зюганов к концу впал в истерику и ушёл ...

К твоему призыву, рассказано для желающих быть наблюдателями ... не теми, кто вэб-камеру обозревает, а непосредственно, находишь один из четырёх сайтов наблюдателей (адреса были, точно помню, что, в том числе, и сайт Лиги ), там заполняешь форму, получаешь адрес к тебе ближайшего (кажется так, но может и тобой желаемого) участка, приходишь с паспортом. получаешь акккредитацию ... Можно всё снимать, внутри, снаружи ...

Там же, по итогам встречи, совершенно противоположные по убеждениям люди, Парфёнов, Кургинян, Шойгу, Миронов, Прохоров ... договорились сегодня встретится на территории министерства МЧС, позвать Нургалиева и любого, кого захотят со стороны и утвердить порядок наблюдения и контроля ... чтоб Нургалиев подписал приказ, чтобы ни один полицейский не имел права удалить наблюдателя, чтоб копия протокола, сразу после просчёта, передавалась каждой стороне и через камеру публиковалась ... Это я навскидку перечень, договорились, что включат туда требования всех ...

Но чтобы в итоге, если все условия всех будут учтены и выполнены, то чтобы все стороны однозначно признали результаты выборов ...

Ведь вещь то простая - победитель больше всех заинтересован в том, чтобы его выборы не были поставлены под сомнение ... Исходя из реальности и понимании раскладки - кто, по факту, больше всех заинтересован ?

Опубликовано

... Описывая, почему не нравится власть при Путине, ты забываешь, что есть ещё одна возможность, гораздо хуже всех других - вообще безвластие. А при всех других, предлагаемых вариантах кандидатов, ......... само их избрание, .............могут привести именнно к безвластию ? ............

...в этом случае власть, скорее всего, сначала разваливается, а потом её берут радикалы ...

Одна и та же дилема- что лучше(или хуже): "банановая республика Россия" или оранжевая революция(анархия и пр.)? А что(кто) привело к созданию такой ситуации? Почему в цивилизованных странах народ не боится регулярной смены власти?

Давай рассмотрим твой вариант: лучше "банановая республика Раша" ещё на 12 лет-верхушка жирует(ворует), остальные кто как может(хватают брызги с барских столов или просто пьют). Но зато-власть: полиция, тюрьмы(для инакомыслящих),внешний лоск(для "элиты"). И скока это может продолжаться? Во что со временем выльется? И какая степень агрессии будет при ломке этого режима?

Опубликовано

Мерзкая позиция "оппозиции" по Чулпан Хаматовой ... Очень достойный человек, а очень не хочется, чтоб она была за Путина ...

Читал защитницу леса Чирикову, что она типа прощает Хаматовой её слабость ... Кто такая Чирикова, в человеческом отношении в подмётки не годящаяся Чулпан ?

Говорят, что во время войны люди раскрываются полностью, и благородство проявляется и дерьмо всё наружу вылезает ... Что то у нас схожее творится ...

Опубликовано

Вчера очень примечательная встреча была у "Гражданина Гордона", все стороны, и от Лиги и от избирателей и большинство кандидатов, только Зюганов отказался, за Путина был Шойгу, Зюганов к концу впал в истерику и ушёл ...

Ес, смотрел. Почему Зюганов ушёл -не смотрел, но Жирик-почему не понял. Просто для эффектности.

К твоему призыву, рассказано для желающих быть наблюдателями ...

W: Конеч, пусть "выиграет" Путинг, но уже не так просто.

Ведь вещь то простая - победитель больше всех заинтересован в том, чтобы его выборы не были поставлены под сомнение ... Исходя из реальности и понимании раскладки - кто, по факту, больше всех заинтересован ?

Да, меня в этот раз власть обманет: Веб-камеры, взашей полиция(или нашисты) вытолкнет и пр. "трескотня". Но в следующий раз нас должно быть ещё больше и МЫ будем умнее: за одного битого...

Если бы МЫ здесь не трещали клавишами обсасывая слухи и из-подтишка обзывая власть, а договаривались как действовать на участках-толку было бы больше.

Опубликовано

Мерзкая позиция "оппозиции" по Чулпан Хаматовой ... Очень достойный человек, а очень не хочется, чтоб она была за Путина ...

Читал защитницу леса Чирикову, что она типа прощает Хаматовой её слабость ... Кто такая Чирикова, в человеческом отношении в подмётки не годящаяся Чулпан ?

Говорят, что во время войны люди раскрываются полностью, и благородство проявляется и дерьмо всё наружу вылезает ... Что то у нас схожее творится ...

Это все очень четко и метко Песков назвал "вакханалией" - она и есть. А про Чирикову - мне лично достаточно было посмотреть видео с похода в посольство, чтобы понять что такое Чирикова....

Опубликовано

Одна и та же дилема- что лучше(или хуже): "банановая республика Россия" или оранжевая революция(анархия и пр.)? А что(кто) привело к созданию такой ситуации? Почему в цивилизованных странах народ не боится регулярной смены власти?

Давай рассмотрим твой вариант: лучше "банановая республика Раша" ещё на 12 лет-верхушка жирует(ворует), остальные кто как может(хватают брызги с барских столов или просто пьют). Но зато-власть: полиция, тюрьмы(для инакомыслящих),внешний лоск(для "элиты"). И скока это может продолжаться? Во что со временем выльется? И какая степень агрессии будет при ломке этого режима?

Сейчас страшилки про "оранжевую угрозу" не имеют у нас никакой почвы, она от поверхостного знания вопроса. У нас сейчас устойчивые институты власти, как бы это не казалось кому то иначе, у нас нет конструктивного единства оппозиции, у нас фантастически раздуты представления об влиянии "забугорья" на наши гражданские процессы ... Анархия, если она у нас случится, будет не от "внешней угрозы", не надо искать на стороне виноватых, она будет от нас самих ... Вот если мы, сами, разрушим наши нынешние институты власти, то мы эту анархию получим ... А вот "Почему в цивилизованных странах народ не боится регулярной смены власти?" - это потому, что там нет никаких радикальных смен, перевыборы там - элемент эволюционного изменения / уточнения курса, громкие шоу с возможностью смены, например, Саркози на социалиста, может это и кажется, что происходит прямо переворот какой то, на самом деле не меняется ничего принципиально, а главное - резко.

У нас же, сейчас, вариант смены существующей власти, если посмотреть на других претендентов, не может быть без слома того, что имеем, и это путь к безвластию ...

Нравится или нет, но единственно допустимый путь, без потрясений - реформа того что есть ... Более того, события последних месяцев показали - путь вполне реальный, оформились требования от людей - пошли движения власти.

Насчёт ... "банановая республика Раша" ... я тебе на похожее уже отвечал, стоит оценивать реальные показатели, а не штампы ...

"Слухи об репрессиях и развале " сильно преувеличены ... Посмотри показатели экономики, посмотри возможности, исходя из наследия 90-х, посмотри программы социальной политики, сравни с "цивилизованными странами", на которые ты ссылаешься, посмотри на устойчивость прохождения мирового кризиса ... смотри ... только объективно ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...