Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чем это интересно я тебя унизил, тем, что твои слова почти один в один совпадают с Кургеняном. Так тебя же не показывают по телеящику, а Кургеняна показывают и позиция у вас совпадает. А кто там из вас первым к этой позиции пришел мне честно говоря фиолетово :acute:

1. Трудновато будет тебе меня, известного конформиста, унизить :)

2. Видишь ли, я не на Кургиняна ссылался, а на свой опыт жизни при "ельцинской демократии" девяностых. А ты МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт "кургинянщиной" назвал... С какого перепугу ярлык повесил? Почему в столь уничижительной форме? Вам мои слова не понравились, барин?

Это грубость, уважаемый, не находите? Я с людьми, которые со мной подобным образом беседуют, стараюсь не общаться... Только вот форум - место общественное, и приходится отвечать на прилюдные реплики такого рода.

В чем извращение смысла твоей реплики?

Вероятно, я тут сам не разобрался. Показалось, что ты имел в виду, что остальные (кто будет голосовать за других кандидатов) по моему мнению - негодяи и хотят инфляции и распада России...

Прошу прощения за ошибку.

Разочаровать ты меня не можешь по одной простой причине, я тобой никогда не был очарован. Может конформизм кого то и очаровывает но это не мой случай.

При этом поверь я тебя за конформизм не осуждаю и даже могу понять почему ты будешь голосовать за Путина, но твои доводы выглядят мягко говоря неубедительно.

Вот ссылочка на понятие "конформизм" - http://slovari.yandex.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BC/

Вот толкование из Википедии (пуркуа па?)

Конформизм - это изменение индивидом установок, мнений, восприятия, поведения и так далее в соответствии с теми, которые господствуют в данном обществе или в данной группе.

Слово, кстати, с негативным оттенком...

Теперь, наверное, благородный муж должен был бы объяснить, за что он применил столь резкое слово по отношению ко мне, грешному...

А теперь в качестве алаверды приведу доводы почему я буду голосовать против Путина.

1. я не хочу, чтобы в России была несменямая власть и пожизненое президенство

2. я не хочу чтобы в России государственная власть и политическая система выстраивалась под одного человека

3. я не хочу чтобы партия жуликов и воров принемала законы выгодныее не стране, а одному человеку, утверждая принцип "дума не место для дискуссий".

4. я не хочу чтобы волшебники творили чудеса на выборах

5. я не хочу чтобы бюджетников держали за холопов

6. я не хочу коррупции даже с цивилизованным лицом

дальше продолжать?

В принципе, с этого алаверды и надо было начинать...

Я думаю, участникам дискуссии было бы интересно, какой кандидат, на твой взгляд, может обеспечить эти чаяния и почему ты так думаешь.

Это ты сделал из цитаты ИМХО. Без меня меня "женил". Мое ИМХО много сложнее этой цитаты.

Извини, взял, что было. Буду признателен, если раскроешь позицию.

Изменено пользователем Кузнецов

Опубликовано

Это к чему вообще? ДЕМОКРАТИЯ ОПАСНОСТЕ!!! Разве это демократично - распоряжаться своими природными богатствами по своему усмотрению? Неважно, что нефти в мире хватает, - много нефти не бывает!

К тому же, Ирак тоже бомбанули ради нефти в свое время, хотя и тогда нефть много где кроме Ирака добывали. А тут такой хороший момент - войска стянули просто так что ли, на потеху публике? Ружье, висящее на стене, должно выстрелить. Думаю, по Ирану долбанут до наших выборов - просто чтобы припугнуть конкретно так.

Хватит воду лить :acute: , спорим на пузырь вискаря. что на этой недели ничего не будет :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Хватит воду лить :acute: , спорим на пузырь вискаря. что на этой недели ничего не будет :rolleyes:

До выборов еще две недели - что-то да будет.  Просто так это Ирану не спустят. Одно дело когда рукопожатные страны вступают в сговор как бандиты по-демократически договариваются не покупать нефть у проклятого тирана и агрессора, а совсем другое, когда проклятый тиран и агрессор пытается сам распорядиться своими природными ресурсами подрывает основы демократии! Надо четко понимать разницу. Гуманитарные демократические бомбардировки не за горами - свобода слова и права геев как никогда в опасности!

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

До выборов еще две недели - что-то да будет.  

Демократия в опасности! Как долго теперь ждать ракетно-бомбового удара по имя свободы слова и прав геев и лесбиянок? Думаю, что на неделе долбанут...

Не подскажешь, кто это писал :unsure:

Опубликовано

Демократия в опасности! Как долго теперь ждать ракетно-бомбового удара по имя свободы слова и прав геев и лесбиянок? Думаю, что на неделе долбанут...

Не подскажешь, кто это писал :unsure:

И что дальше? Думаю, что на неделе долбанут - да, так и думаю. Но может быть и на следующей - они там передо мной не отчитываются. Или ты меня на слабо берешь? Так я спорить не собирался и не собираюсь. Кто спорит, тот говна не стоит :D Найди себе кого-нибудь другого и поспорь с ним - я из этого возраста уже давно вырос. И таки да - мне все равно, что в интернете кто-то не прав :D :D :D

386_v1.png

Опубликовано (изменено)

голосовать зовут не за кого то, а ... или "за любого, кроме Путина" или "за Путина, потому что против него Америка" ... Скорее бы март ...

Дык после марта пипл не успокоиццо! Путин стопудово победит в первом туре, а значит будет повод говорить о нечестных выборах.

Так что митинги на Болотной нам ещё на 12 лет обеспечены.

Бал окончен, кони в стойлах

Лагерь чествует своих

А на лагерь смотрят звезды молчаливо

Звезды видят группу граждан

На всю голову больных

И уставших, и нетрезвых, и счастливых

Звезды видят группу граждан

На всю голову больных

И уставших, и нетрезвых, и счастливых (с)

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

Я высказал свою позицию, не стремясь унизить людей, которые имеют свою.1. Ты извратил смысл моей реплики.2. И обвинил меня в том, что моя позиция не моя, а заимствована у человека, к идеям которого ты относишься с негативно (с презрением, вероятно).Наверное, и впрямь я для тебя "слабый мозгом..." Ну что ж, разочаровывать в этом лично ТЕБЯ не собираюсь.

Щас кстати лехко быть героем. Достаточно сказать - Я против Путина! и типо можно поливать грязью всех несогласных направо и налево!

Это сильно отличается от сказать: - Я за Миронова! да и не выгодно, дивидендов не срубишь, а говнецом могут мазнуть.

Как то так...

Опубликовано

Да, и расставляя все точки над палочками - я голосую за коммунистов. Имея в виду, что будет Путин...

А не боишься, что если все проголосуют по твоему принципу, то победит Зюганов? Что тогда?
Опубликовано

Я думаю, участникам дискуссии было бы интересно, какой кандидат, на твой взгляд, может обеспечить эти чаяния и почему ты так думаешь.

+1

Мы все згораем от нетерпения!... rolleyes.gif

Опубликовано

ОЧень, ИМХО, интересное интервью с Грэмом. http://inosmi.ru/russia/20120211/185650366.html

И достойные внимания мысли на этот счет: http://putnik1.livejournal.com/1516837.html#cutid1

Резюме: США готовы договариваться с Путиным, понимая, что он останется у власти. Путин и те, кто его играет, обдумывает условия...

Опубликовано

Думаю, по Ирану долбанут до наших выборов - просто чтобы припугнуть конкретно так.

Так на неделе или к выборам?

З.ы. Я ж тебе предлагаю - поспорь например с Рыжим на вискарь. :D

Опубликовано

Так на неделе или к выборам?

З.ы. Я ж тебе предлагаю - поспорь например с Рыжим на вискарь. :D

Я про спор достаточно ясно высказался :)

Опубликовано

+1Мы все згораем от нетерпения!...

Действительно, Рыжий, ты уж определись - ты с нами (кто за кого) или всех прокинешь, уехав четвертого в деревню, напевая песенку модную "Я самый Большой" ?..

Опубликовано

Я вот никак не пойму, почему только лидер партии жуликов и воров может спасти Россию? Взять Миронова, кто бы ни был, но за всё время не был замечен в коррупции. почему порядочный человек может быть хуже, опаснее пахана, почему он большее зло?

Я тут намедни посмотрел "Покушение на Россию", кто не видел гляньте, много писали об этом. правда всё это или нет? И если правда - может Путин быть и далее президентом России?

http://guru.ucoz.ru/load/10-1-0-35

не знаю откроется ли, на ютубе уже не открыть

Опубликовано (изменено)

Я вот никак не пойму, почему только лидер партии жуликов и воров может спасти Россию? Взять Миронова, кто бы ни был, но за всё время не был замечен в коррупции. почему порядочный человек может быть хуже, опаснее пахана, почему он большее зло?

"Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться"... как ни прискорбно.

В свое время тверские князья, наверное, плакали, когда видели, чего вытворяет Иван Калита и иже с ним...

Но вся их борьба была обречена, потому что слишком порядочные были... идеалы выше реальности ставили. А хитрожопые московские князья царство сварганили... Как-то так...

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Про Чулпан Хаматову, что тут так рассорила:

Актриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова дала интервью украинскому телеканалу «1+1», заявив, что «пошла бы на баррикады, если бы не было фонда».

«Если бы не было фонда, если бы я не была мама троих детей, я пошла бы на баррикады», – такая цитата Хаматовой приводится в анонсе к передаче, опубликованном на официальном сайте телеканала.

Как удалось позже узнать «Газете.Ru», Хаматова была на гастролях в Киеве с 24 по 26 января. В пресс-службе фонда сообщили, что она дала интервью телеканалу именно тогда.

В анонсе Хаматова также говорит о Юрии Шевчуке – «участнике политических акций» – как охарактеризовал музыканта ведущий Александр Ткаченко. Хаматова называет имя Шевчука, отвечая на вопрос, есть ли у актрисы человек, которому она может позвонить в трудную минуту.

Согласно информации, опубликованной также на официальном сайте телепрограммы, передача выйдет в эфир в 23.30 в понедельник, 20 февраля.

Интервью выходит после скандала с роликами в поддержку Владимира Путина.

Во вторник в сети появилось видео с участием Хаматовой, которая говорила в ролике, что будет голосовать за Путина.

В ролике она объясняет свой выбор тем, что он «всегда выполняет обещания».

Видеозапись вызвала широкий общественный резонанс: сторонники премьера написали, что Хаматова искренне выступает в поддержку Путина, его критики назвали эту видеозапись «обращением заложницы», указывая на, по их мнению, подавленный вид Хаматовой и неуверенные интонации в ее голосе.

Ранее Хаматова отказывалась комментировать информацию о том, что ее заставили сняться в предвыборном ролике кандидата Владимира Путина, когда к ней с таким вопросом обратилась «Русская служба новостей».

«Пусть говорят. Оставьте каждого со своим видением. Я ничего комментировать не буду», – говорила актриса.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/19/n_2210525.shtml

Опубликовано

"Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться"... как ни прискорбно.

Тебе не кажется, что это просто сидящий глубоко в душе страх перед будущим? непротивление злу насилием? Как можно жить по принципу "как бы хуже не было?" Вот с чем я никогда не могу смириться, несколько раз в жизни поступал по принципу " пусть мне будет хуже, но не уступлю" и каждый раз убеждался, что всё что не делается, всё к лучшему. Вот и сейчас...Карфаген должен быть разрушен

Опубликовано

Вот это уже деловой разговор. Давайте обсудим Миронова, мож он и впрямь достойный кандидат. Про него наверное меньше всего гадостей можно сказать. К тому же он имеет колоссальный опыт работы в качестве 3-го лицца в гос-ве, это вам не косноязычный гомосек Прохоров, который может и продержался был полсезона премьером, но на президенту уж никак не тянет!

Кстати о премьерах. Если Миронов победит, то у нас вместо Медведева будет Миронов, а вместо Путина - Оксана Дмитриева.

Опубликовано

Ребята(давайте жить дружно!)-хорош трепатьсяcool1.gif! Кто записался в наблюдатели? Где, как и когда? Поделитесь. Сам хочу(и буду). Пора от пустословия перейти к делу. Может даже посоветуете от кого проще. Ни одну партию не поддерживаю, тем более её лидеров. Но, это не так и важно.

Щас будем смотреть активную политическую позицию. Чё как "хомячки" инетские?! Конеч, пусть "выиграет" Путинг, но уже не так просто.

Опубликовано

Чё как "хомячки" инетские?!

А не проще ли тырнецким зарегиццо на сайте вэбкамер и запастись пивом и чипсами на всё время трансляцции?
Опубликовано

И если правда - может Путин быть и далее президентом России?

Так никто и не ответил на этот вопрос пятилетней давности...cool1.gif

хотелось бы узнать от противников Путина кого они считают из зарубежных правителей адекватными

Опубликовано

Тебе не кажется, что это просто сидящий глубоко в душе страх перед будущим? непротивление злу насилием? Как можно жить по принципу "как бы хуже не было?" Вот с чем я никогда не могу смириться, несколько раз в жизни поступал по принципу " пусть мне будет хуже, но не уступлю" и каждый раз убеждался, что всё что не делается, всё к лучшему. Вот и сейчас...Карфаген должен быть разрушен

Понимаешь, я преподаватель. И прежде чем что-нибудь сделать, я просто обязан рассмотреть вопрос: "как бы хуже не было". Профессия обязывает.

Мне вообще в вопросе о противлении злу все ближе становится позиция Стрима: лучше поспорить с гаишником и коммунальщиком, чем разрушить Карфаген, в котором сам живешь и живут твои дети...

Опубликовано

Кто записался в наблюдатели? Где, как и когда? Поделитесь. Сам хочу(и буду). Пора от пустословия перейти к делу. Может даже посоветуете от кого проще. Ни одну партию не поддерживаю, тем более её лидеров. Но, это не так и важно.

Ну и чего ты там будешь наблюдать? Щас нет недостатка в желающих. А что введут в ГАС в ТИКах, ты всё равно не узнаешь. Вот если бы каждый этап: протокол УИКа - что получили в ТИКе и что введено в компутер ГАС был доступен для наблюдения - был бы смысл. и кстати, кто вообще может проконтролировать досрочное голосование по открепительным удостоверениям? Может быть самое интересное будет после выборов, итог самих выборов все равно предрешён

Опубликовано

лучше поспорить с гаишником и коммунальщиком, чем разрушить Карфаген, в котором сам живешь и живут твои дети...

Он рухнет и всем нам мало не покажется. Так никто и не ответил, что сделает Путен в условиях рецессии и падения спроса н цены на нефть. Согласно Минфину нынешний бюджет может быть сведен только при 114 болларах за бочку. Если будет 100-70-30??? Чем ответит нам путиномика, из каких средств ты как бюджетник получишь зарплату? Что вообще в перспективе достанется твоим детям? На какой основе вообще будет развиваться экономика? Если можешь ответь на мой предыдущий пост

ВВП в ценах 2003 года в 2000 году составлял 11217,3 млрд. руб

Исполнение федерального бюджета : нефтегазовые доходы составляли 18% остальные 82% или 9197 млрд руб

ВВП в ценах 2003 года в 2011 году составлял 18614 млрд руб

Исполнение федерального бюджета: нефтегазовые доходы 54% остальные 46% или 8662 млрд руб

Итого рост всего ВВП за 11 лет 65%, нефтегазовые доходы выросли в 3 раза в процентном соотношении, а все остальные уменьшились в 1,06 раза в денежном, абсолютном исчислении. И это выдается за дости

Мне путен не до сих пор не смог дать ответ, вот поэтому я буду голосовать против

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...