Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Турист, у тебя вполне обоснованная позиция. Поэтому спокойно голосуй ПРОТИВ.

Это нормально, что у нас разная жизнь, а значит, и разные политические предпочтения.

Я где то высказал свою позицию?rolleyes.gif

Голосовать, в отличие от многих, буду "ЗА".

Опубликовано

Известные беды понятно дело останутся. Надо с этим смирится. Так?

Нет. Надо выбрать меньшее зло.

Опубликовано

Ты не описал "большее зло", как же я смогу сделать выбор.

Во первых, я назвал "большее зло" неизвестным ; во-вторых, ты свой выбор сделал, не так ли?

Впрочем, как и я...

Опубликовано

Во первых, я назвал "большее зло" неизвестным ; во-вторых, ты свой выбор сделал, не так ли?

Впрочем, как и я...

Неизвестным, то есть предполагаемым, но не обязательным.

Опубликовано

Неизвестным, то есть предполагаемым, но не обязательным.

Нет, Турист. Неизвестным, но обязательным.
Опубликовано

Да, и расставляя все точки над палочками - я голосую за коммунистов. Имея в виду, что будет Путин...

Опубликовано

Нет, Турист. Неизвестным, но обязательным.

Откуда такая уверенность в "обязательности", если не можешь объяснить сущность предстоящего зла?

Опубликовано

Откуда такая уверенность в "обязательности", если не можешь объяснить сущность предстоящего зла?

smile.gif Нутром чую . Близится окончание того срока, который отпущен России для заживления ран 85-98гг., для зализывания царапин путинских, для скидывания струпьев семибанкирщины... профукано бездарно. Но идет другая беда, на фоне которой все бедки - малые детки.

И то, что вы тут с Рыжим, сломя голову, желая скинуть малую беду, бежите во власть бОльшей, не есть правильно.

Опубликовано

smile.gif Нутром чую . Близится окончание того срока, который отпущен России для заживления ран 85-98гг., для зализывания царапин путинских, для скидывания струпьев семибанкирщины... профукано бездарно. Но идет другая беда, на фоне которой все бедки - малые детки.

И то, что вы тут с Рыжим, сломя голову, желая скинуть малую беду, бежите во власть бОльшей, не есть правильно.

А-а-а...вон оно как...напоминает анекдот про "внутренний голос"... Это к мистикам...Можно нострадамусов почитать...Ваще вода заряженная кашпировскими помогает...

Опубликовано

Вот , допустим, взять ситуацию в Приднестровье.

Считается, что в последних событиях победили украинцы, потеснив гегемонию русских. Но сами приднестровцы, отнюдь не глупые люди, сумевшие просуществовать отдельным государством в тяжелое время и сохранив для нас Бессарабию, считают, что только победа Путина оставляет им шанс интеграции в Евразийский союз. Хотя лично у меня есть вопросы, но это к существу вопроса не относится...

Опубликовано

Вот , допустим, взять ситуацию в Приднестровье.

Считается, что в последних событиях победили украинцы, потеснив гегемонию русских. Но сами приднестровцы, отнюдь не глупые люди, сумевшие просуществовать отдельным государством в тяжелое время и сохранив для нас Бессарабию, считают, что только победа Путина оставляет им шанс интеграции в Евразийский союз. Хотя лично у меня есть вопросы, но это к существу вопроса не относится...

Существует Приднестровье только за счет интереса к ней России, сами бы не удержались.

Опубликовано

Существует Приднестровье только за счет интереса к ней России, сами бы не удержались.

Па-азвольте вмешаться. Хоть и не совсем в тему, но ты как то отстраненно говоришь об этой республике, забывая по-видимому, что там наши же бывшие сограждане, такие же в основном русские, не захотевшие почувствовать румынский, пардон, кол в своем чреве.

И почему такая уверенность. что не удержались бы ? Конечно, наличие присутствия русских миротворцев сиречь войск - фактор немаловажный. Но и стойкость коренных не надо скидывать со счетов...

А так мне показалось интересным заявление Румына о том, что ..."буду голосовать за коммунистов имея в виду Путина". Это что то новенькое. Объединение необъединяемого ?.. Или все же возможна консолидация ?

Опубликовано

Однажды, в студеную зимнюю пору,

Я из дому вышел; был сильный мороз.

Гляжу как бредут на Поклонную гору

Людишки, несущие лозунгов воз.

– Куда вы, ребята? – «На митинге стынуть!»?

– Чего протестуем? – «Стабильности ждем!

Начальство велело, а мы– крепостные.

Они там воруют, а мы вот идем»...... (с)

Опубликовано

Однажды, в студеную зимнюю пору,

Я из дому вышел; был сильный мороз.

Гляжу как бредут на Поклонную гору

Людишки, несущие лозунгов воз.

– Куда вы, ребята? – «На митинге стынуть!»?

– Чего протестуем? – «Стабильности ждем!

Начальство велело, а мы– крепостные.

Они там воруют, а мы вот идем»...... (с)

почему не полностью ,а это другой вариант http://fagot99.livejournal.com/324518.html?view=1021094#t1021094

Опубликовано

Я где то высказал свою позицию?rolleyes.gif

Голосовать, в отличие от многих, буду "ЗА".

"Ты готов терпеть, я нет. Нет ни времени, ни желания." Это ИМХО и есть твоя позиция.

Опубликовано

Иран прекратил поставки нефти Британии и Франции (с) http://www.newsru.com/finance/19feb2012/iranoil.html

Демократия в опасности! Как долго теперь ждать ракетно-бомбового удара по имя свободы слова и прав геев и лесбиянок? Думаю, что на неделе долбанут...

Опубликовано

Я высказал свою позицию, не стремясь унизить людей, которые имеют свою.

1. Ты извратил смысл моей реплики.

2. И обвинил меня в том, что моя позиция не моя, а заимствована у человека, к идеям которого ты относишься с негативно (с презрением, вероятно).

Наверное, и впрямь я для тебя "слабый мозгом..."

Ну что ж, разочаровывать в этом лично ТЕБЯ не собираюсь.

Чем это интересно я тебя унизил, тем, что твои слова почти один в один совпадают с Кургеняном. Так тебя же не показывают по телеящику, а Кургеняна показывают и позиция у вас совпадает. А кто там из вас первым к этой позиции пришел мне честно говоря фиолетово :acute: В чем извращение смысла твоей реплики? Слабый мозгом ты не для меня, а прежде всего для себя, позволь цитатку

Я слабый мозгом. Буду голосовать за Путина.

Разочаровать ты меня не можешь по одной простой причине, я тобой никогда не был очарован. Может конформизм кого то и очаровывает но это не мой случай. При этом поверь я тебя за конформизм не осуждаю и даже могу понять почему ты будешь голосовать за Путина, но твои доводы выглядят мягко говоря неубедительно. А теперь в качестве алаверды приведу доводы почему я буду голосовать против Путина.

1. я не хочу, чтобы в России была несменямая власть и пожизненое президенство

2. я не хочу чтобы в России государственная власть и политическая система выстраивалась под одного человека

3. я не хочу чтобы партия жуликов и воров принемала законы выгодныее не стране, а одному человеку, утверждая принцип "дума не место для дискуссий".

4. я не хочу чтобы волшебники творили чудеса на выборах

5. я не хочу чтобы бюджетников держали за холопов

6. я не хочу коррупции даже с цивилизованным лицом

дальше продолжать?

Да да.Именно консолидация столь разрозненого сейчас общества и должна стать тем фактором, на волне которого и придет ( ? ) новый лидер.

На данном этапе смена Путина может повлечь неизвестные беды.

Прблемка только в том, что Путин это сейчас не консалидирующий, а разобщающий фактор

Нет. Надо выбрать меньшее зло.

Почему ты считаешь, что Путин это малое зло?

Это какая?

Это какой?

Опубликовано

Иран прекратил поставки нефти Британии и Франции (с) http://www.newsru.com/finance/19feb2012/iranoil.html

Демократия в опасности! Как долго теперь ждать ракетно-бомбового удара по имя свободы слова и прав геев и лесбиянок? Думаю, что на неделе долбанут...

Ну да, ведь во всем мире, кроме Ирана нефть нигде не добывают :D

:D Делай ставку. В этом разделе предпочитают вискарь.

Хм. готов поспорить. Правда Пакол мне еще за Ленина пузырь должен :D

Опубликовано

Ну да, ведь во всем мире, кроме Ирана нефть нигде не добывают :D

Это к чему вообще? ДЕМОКРАТИЯ ОПАСНОСТЕ!!! Разве это демократично - распоряжаться своими природными богатствами по своему усмотрению? Неважно, что нефти в мире хватает, - много нефти не бывает!

К тому же, Ирак тоже бомбанули ради нефти в свое время, хотя и тогда нефть много где кроме Ирака добывали. А тут такой хороший момент - войска стянули просто так что ли, на потеху публике? Ружье, висящее на стене, должно выстрелить. Думаю, по Ирану долбанут до наших выборов - просто чтобы припугнуть конкретно так.

Опубликовано

К тому же, Ирак тоже бомбанули ради нефти в свое время

Почему-то СА, Эмираты и т. д. ради нефти не долбанули. Чем объясните?

Опубликовано

Почему-то СА, Эмираты и т. д. ради нефти не долбанули. Чем объясните?

Потому что с ними нет проблем в плане экспорта нефти - дешево и бесперебойно там демократия!

Опубликовано

"Ты готов терпеть, я нет. Нет ни времени, ни желания." Это ИМХО и есть твоя позиция.

Это ты сделал из цитаты ИМХО. Без меня меня "женил". Мое ИМХО много сложнее этой цитаты.

Опубликовано

1. я не хочу, чтобы в России была несменямая власть и пожизненое президенство

2. я не хочу чтобы в России государственная власть и политическая система выстраивалась под одного человека

3. я не хочу чтобы партия жуликов и воров принемала законы выгодныее не стране, а одному человеку, утверждая принцип "дума не место для дискуссий".

4. я не хочу чтобы волшебники творили чудеса на выборах

5. я не хочу чтобы бюджетников держали за холопов

6. я не хочу коррупции даже с цивилизованным лицом

Вот это ближе к моему ИМХО. Здесь расхождение с моим практически только в количестве списка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...