Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бабка с семечками на завалинке. Только вместо завалинки интернет.

Ты чего цепляешься? Я дал ссылку, веришь или не веришь, пиши в газету.ру и им доказывай. Я Чулпан Хаматову уважаю за её дела.

Опубликовано (изменено)

Ну так и научил бы за кого надо...

А против кого надо, все и так давно знают. :winking:

Написал об этом в этой теме несколько раз. :D Могу повторить еще раз, если знаете против кого и нет кандидатов на ваш вкус голосуйте против кого знаете хуже не будет. Власть в принципе должна быть сменяемая, а не как Вова с Димой договорятся :acute:

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано (изменено)

Ты чего цепляешься? Я дал ссылку, веришь или не веришь, пиши в газету.ру и им доказывай. Я Чулпан Хаматову уважаю за её дела.

Ты не просто дал ссылку - ты дал ее с комментарием. Весьма дурацким. За свои слова надо отвечать. 

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано (изменено)

Ты не просто дал ссылку - ты дал ее с комментарием. Весьма дурацким. За свои слова надо отвечать.

Давай отвечу. http://lenta.ru/articles/2012/02/15/chulpan/ Ты на 100% уверен что это ложь? Тогда ты и доказывай обратное.

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано

Ну известная твоя метода - перевести стрелки.

Насчет всегда вывозили - конечно вывозили, но только при этом ещё и кое что и выпускали, имели мощнейшую промышленность, которая худо-бедног позволяла жить за железным занавесом, да ещё и защищать его. А вот то, что мы утратив промышленность, продолжаем сидеть на вывозе сырья, прямая заслуга путена. Ну понял теперь где собака порылась? :lol1:

Давай мы вместе с тобой не дадим тебе уйти от твоих первоначальных посылов и скрыться ? :rolleyes:

Потом, если захочешь, можно разобрать чего и сколько производила промышленность СССР и могла ли она перейти в нынешнюю ситуацию и кто её порушил до Путина, но сейчас пока завершим то, с чего ты начал ...

С предыдущей страницы, пафосное обвинение, что, в том числе, при Путине "вырубаются и вывозятся леса", на что я тебе напомнил, что это было и до него и всегда. На что мы, в конце концов из тебя выдавили - "Насчет всегда вывозили - конечно вывозили ... "

Видишь, как просто ...

Действительно, а что за го такие? :rolleyes:

Ну здесь ты сам понял ? Попыткой указания на орфографию (и более ничего !) принимаем, что ты осознал, что по перечисленным тобой в изначальном посте предприятиям, ты не знал, что такое госкорпорации и о системе кредитования тоже не очень осведомлён ... но показаться захотелось, вот и протранслировал не подумав ...

Скажи ка мне, с чего начался кризис? Рухнул ЛеманБразерс. Он что исчез? Да собственники стали другие - кредиторы. Вот тоже с Русалом. С начала бы встали предприятия, рухнула бы биржа, а потом произошла бы смена собственников. Ты не толкуй тут вузовский учебник, уже говорил тебе, а мозги включи и вникни в ситуацию))) Пример я тебе надеюсь наглядный привет?

Скажу ка тебе, что кризис начался не с Лемана, а с кризиса на ипотечном рынке Штатов, а Леман - следствие. Ну это так, для общего твоего развития, судя по всему - не помешает. Ты уж не первый раз поминаешь учебник, но, дело в том, что не давать исходную информацию, разбирая твои ляпы, невозможно, ты бы поглядел литературку то учебную ...

Без припадения к первоисточнику, где ты первый раз про Русал помянул, не разобраться, вот написанное :

...Долги таких компаний в России как Русал по факту способны обрушить всю экономику России, недаром его кинулись спасать в кризис наравне с крупными банками.

Я тебе объяснил, что долги Русала, строго по написанному тобой, не могли бы обрушить "экономику России", по причине, что при невозврате просто к залогодержателю перешла бы какая то часть акций. И всё. Предприятие точно так же продолжало бы работать. И это не гипотетическое предположение, в результате этого кризиса и невозврата кредитов по всему миру множество залогов оказалось у кредитных организаций в собственности, перешло к ним, самых разных активов. И ничего с ними не стало, они продолжали быть, если это компании - продолжили работать ... Извини, что опять азбучные истины тебе рассказываю. И биржи никакие не рухнули, рухнули стоимости активов, на них обращающиеся, но это совсем другое дело, биржам от этого ни горячо и не холодно.

С Бразерсами ... Проблемы у них, как и у многих других банков, в том, что у них на балансах получилось очень много токсичных активов, поясняю, упрощенно, не обеспеченных ничем, потому он и скончался, части его были приобретены другими участниками рынка.

Гурон, фиксируй убыток, погружаешься всё дальше, показываешь всё больше ...

Набор слов для оправдания своей позиции

Знаешь, любая позиция - набор слов, просто есть различия, сам генеришь и понимаешь о чём пишешь, или пересказываешь как радиоточка, не очень вдаваясь в смысл, главное чтоб красиво обличить :rolleyes:

А кто тебе сказал, что Нигерия упала?. Её кризис практически не коснулся, поскольку она не включена в такой степени, как Россия в международную финансовую систему. Эт я тебе как абориген говорю.

Когда отвечаешь - читай внимательно на что отвечаешь, иначе начинаешь нести совсем не по делу, для тебя воспроизвожу :

Где я про "гения" ? Можно было и с нефтью, как Нигерия, остаться в развале, у нас же вот такой рост ...

Думал понято, но раз нет, то поясняю, Нигерия, производитель нефти, точно так же как и все нефтедобытчики, получила с 2000-х приток средств, но это вообще никак не отразилось на уровне развития страны, как была разруха, так и осталась. Теперь понял ? Что даже при наличии средств от нефти нет никаких гарантий, что они не могут пропасть полностью ...

А твоё поминание всё время 90-х напоминает Пакола, который зациклился на начальных условиях 40-х годов. Вот только его то ты постоянно оспариваешь, так что не последователен ты. Для других десять лет стали мощнейшим трамплином, а у нас ты даже не знаешь, а смог бы кто-нибудь лучше. Во как ты думаешь о собственном народе! Пу стал для тебя кумиром, глаза те застил, вот ты и не знаешь в благоговейном восторге. Дм, брось ты рекламу, убавь звук, иди на землю и да снизойдет на тебя пониманиеt141007.gif

Ой ... как некрасиво ты потёк ... В ретрансляторе закончились фразы про финансы, полились лозунги ...

Не путай: отнять честно заработанное в бизнесе или национализировать награбленное. Так что ты протаскиваешь тихой сапой идею узаконить незаконно нажитое с использование занимаемой должности, пытаясь притянуть в оправдание своей позиции ограбление правящих классов после 17-го года Во всем мире это называется коррупцией и преследуется по закону. Ну да Россия же не ратифицировала в полной мере международный договор, там же есть пункт о конфискации незаконно нажитого по суду.

Знаешь, во все времена, выводящие к амбару были абсолютно уверенные, что расстреливают незаконно награбивших ... Это интернационально и всеобще ... А потом садились делить "по честному", конечно же они то знали, как "по честному" ... До следующего амбара, куда уже их самих или их потомков выводили ...

Давай я не буду разбирать про "международный договор и суд" и показывать, что и там ты не очень с вопросом знаком ? Я понимаю, что где то слышал и со слуха перенёс, но ... давай ограничимся, а то узнавать всё больше, чего ты не знаешь, никакого удовольствия ...

У нас температура слегка выше средней по больнице. А какого же хрена причислять себя к БРИКу и лезть в G7 и G20? Может признаем, что мы ведущие в Африке и восславим Путера?

Полезла лозунговщина ... Совсем не к месту ... У нас рост и страновой рейтинг на уровне выше не только многих развивающихся, но и развитых стран. В G7 и G20 нельзя "влезть", если ты не знаешь, туда приглашают, в отличии от твоих оценок, там посчитали, что мы входим, попробуй их там разубедить, раз считаешь по другому ... К БРИКу (сейчас БРИКС) никто не может себя причислить или исключить, это произвольная абвеатура какого то экономиста, это не организация, там нет строгих критериев для "вступления", это объединение номинально стран с наибольшим потенциалом развития ... Опять же, попробуй мировое сообщество разубедить не считать нас членом этой группы , ты же лучше их знаешь положение "на самом деле" ?

Основная доля - вывоз прибыли. Не веришь - докажи

Я лень не хочу поощерять ... и самоуверенность ничем не подкреплённую :

Я думаю, что ты не сможешь оспорить ничего из мною сказанного.

Ты ляпнул :

"Доказательство - рекордное бегство капитала в этом году, что то вроде 80 ярдов долларов ", а теперь юлишь про "основную долю" и кто то тебе что то доказывать должен ... Да оставайся полуграмотным, кому от этого хуже ?

Опубликовано

Давай отвечу. http://lenta.ru/arti.../02/15/chulpan/ Ты на 100% уверен что это ложь? Тогда ты и доказывай обратное.

Там обсуждать нечего. Наши СМИ настолько задушены несвободой и цензурой, что вообще не отвечают за свои публикации. Их сотни раз ловили на подтасовках и откровенных выдумках, все их "источники" гроша ломаного не стоят, они 99% придумывают не выходя из редакции - о чем там вообще говорить? И ты хоть одно опровержение читал? Нет, все очень тоталитарно - высрались и погнали новую пургу сочинять. Ответственности никакой, мели что хочешь. А недалекие вроде тебя радостно ведутся на всю эту либерастическую фигню. Ну и сами либералы-оппозиционеры прекрасны - они даже не допускают мысли о том, что кто-то искренне может не разделять их точку зрения. Ну и, разумеется, сразу записывают тех, кто с ними не согласен, в отбросы общества, быдло и т.д. и т.п.

Опубликовано (изменено)

ДМ. Ну ты просто монстр! :D

Монстр, разрушитель! Да ты даже камня на камне не оставил! :lol1:

В следующие выборы, надо бы тебя в президенты выдвигать.

Даже не отпирайся! :winking:

Но иногда всё же бываешь ты не совсем прав. ИМХО.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

В следующие выборы, надо бы тебя в президенты выдвигать.

Даже не отпирайся! :winking:

Достаточно одного Димы ,который заканчивает свой президентский срок :D

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

Достаточно одного Димы ,который заканчивает свой президентский срок :D

И как выясняется все делал нискем не советуясь менял время, убирал допустимые промили и воще был ненастоящим президентом :D

Опубликовано

И как выясняется все делал нискем не советуясь менял время, убирал допустимые промили и воще был ненастоящим президентом :D

За то часто употреблял личное местоимение Я.

http://www.ridus.ru/news/22140/ Наверное, скоро появятся опровержения, типа давления не было и т.д..

Опубликовано

Самолеты конечно должны строить заводы, и автомобили кстати тоже и регулярно обновлять, а не гнать тазы по 30 лет.

Ну дык они и строят, нет же никаких проблем в Турцию слетать - самолётов хватает. Вопрос к тебе - почему эти заводы непр'именно должны находиццо на территории РФ, а не например Бразилии? Она же тоже типо Брик.

А что, разве автомобили не обновляюцца? Щас вообще проблема купить иномарку - сосед недавно столкнулся с этой проблемой. Жена закомандовала неп'именно иностранную иномарку, скока по салонам не мотались - всё в РФ сделано! А на Феррари у него денех нет. rolleyes.gif

блин, как то ты сам с собой разговариваешь, а объяснить мне, что же на самом деле ждёшь (ждать) от путена не хочешь. Почему за него нужно голосовать? Вот то, что Зюк не будет строить того социализма, вот это стопудово. Тут легко могла бы повториться польская ситуация с красным откатом. Лех валенса (Ельцин, Пу) - Квасневский (Зюк) - Качиньские, Коморовский( новый лидер). И никакого социализма в твоем понимании. Путен битая карта и пора ему в тираж, а не переть против законов диалектики

Да 10 раз уже писал! Метро я жду под окнами, метро! И чтоб Селигерскую тоже построили в срок - я рядом с ней работаю. Мне метро дороже твоего социализма.

Ну если уж быть объективным то экономика загнулась еще при советской власти, по вполне понятным причинам. Так, что на Ельцина ты зря порожняк катишь.

Нет не зря, я знаю, что говорю. Ельцин окончательно загнул экономику до плинтуса, инфляция под 200% в год, деньги печатали по страшной силе, закончилось дефолтом страны. Это по твоему порожняк?

В общем то, что есть очень много развитых стран с мощной экономикой, у которых вообще нет нефти многие в курсе. Точно так же как в курсе, что в этих странах в отличии от России не сырьевой тип экономики. И в отличии от России у них не накроется все медным тазом, если нефть упадет до 15 баксов за бочку.

Сам то понял, что написал?

В странах, у которых вообще нет нефти, оказываеццо не сырьевой тип экономики! С чего бы это? Может у них сырья, то есть нефти нет? rolleyes.gif

Ну так голосуй за Путина и ты не увидешь этой альтернативы еще лет 20. Если непонятно почему, напиши я попробую растолковать

Растолкуй. Я понимаю ещё, когда Григория Алексееча не допустили до выборов, типо обидно, путен гат и всё такое. Не буду есть\спать, обмотаюсь белой простынёй и буду бродить по Садовому немым укором, пока его не допустят.

Но тут вообще другая ситуация - не на кого глаз положить! Т.е. вообще! Даже не важно - допущен\недопущен или вообще томиццо в темнице сырой по второму приговору. Ва-аще нету!

Вы ты. можешь назвать хоть одну приемлемую фамилию, пусть чиста теоретически?

Опубликовано

Власти Москвы направят на строительство метро в 2012г. 73,3 млрд руб.

В настоящее время работы ведутся на 65 строительных площадках, а в течение года будут начаты работы еще на 30. В 2012г. начнутся работы на следующих объектах:

1. Таганско-Краснопресненская линия, станция "Спартак".

2. Электродепо "Митино".

3. Электродепо "Братеево".

4. Электродепо "Выхино".

5. Электродепо "Лихоборы".

6. Участок Третьего пересадочного контура от станции "Хорошевская" до станции "Деловой центр".

7. Участки Кожуховской линии от станции "Авиамоторная" до станции "Ферганская улица" и от станции "Косино" до станции "Некрасовка".

8. Участок Калининско-Солнцевской линии от станции "Третьяковская" до станции "Деловой центр".

9. Кольцевая линия, станция "Суворовская".

10. Замоскворецкая линия, станция "Технопарк".

11. Арбатско-Покровская линия, станция "Бауманская" (второй выход).

12. Участок Калужско-Рижской линии от станции "Медведково" до станции "Челобитьево".

13. Участок Люблинско-Дмитровской линии от станции "Селигерская" до станции "Лианозово".

14. Участок Замоскворецкой линии от станции "Речной вокзал" до станции "Улица Дыбенко".

15. Участок Кожуховской линии.

Одновременно продолжаются работы на объектах, начатых в 2011г.:

1. Участки Калининско-Солнцевской линии от станции "Деловой центр" до станции "Парк Победы" и от станции "Парк Победы" до станции "Раменки" (общая протяженность 9,6 км, 2 станции).

2. Бутовская линия от станции "Улица Старокачаловская" до станции "Битцевский парк".

3. Участок Таганско-Краснопресненской линии от станции "Выхино" до станции "Котельники" (6,6 км, 3 станции).

4. Участок Люблинско-Дмитровской линии от станции "Марьина Роща" до станции "Селигерская" (10,3 км, 6 станций).

5. Участок Сокольнической линии, от станции "Юго-Западная" до станции "Румянцево" (4,6 км, 2 станции).

6. Участок Третьего пересадочного контура от станции "Нижняя Масловка" до станции "Хорошевская" (7,2 км, 4 станции).

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120215153406.shtml

Опубликовано

Власти Москвы направят на строительство метро в 2012г. 73,3 млрд руб.

В настоящее время работы ведутся на 65 строительных площадках, а в течение года будут начаты работы еще на 30. В 2012г. начнутся работы на следующих объектах:

1. Таганско-Краснопресненская линия, станция "Спартак".

2. Электродепо "Митино".

3. Электродепо "Братеево".

4. Электродепо "Выхино".

5. Электродепо "Лихоборы".

6. Участок Третьего пересадочного контура от станции "Хорошевская" до станции "Деловой центр".

7. Участки Кожуховской линии от станции "Авиамоторная" до станции "Ферганская улица" и от станции "Косино" до станции "Некрасовка".

8. Участок Калининско-Солнцевской линии от станции "Третьяковская" до станции "Деловой центр".

9. Кольцевая линия, станция "Суворовская".

10. Замоскворецкая линия, станция "Технопарк".

11. Арбатско-Покровская линия, станция "Бауманская" (второй выход).

12. Участок Калужско-Рижской линии от станции "Медведково" до станции "Челобитьево".

13. Участок Люблинско-Дмитровской линии от станции "Селигерская" до станции "Лианозово".

14. Участок Замоскворецкой линии от станции "Речной вокзал" до станции "Улица Дыбенко".

15. Участок Кожуховской линии.

Одновременно продолжаются работы на объектах, начатых в 2011г.:

1. Участки Калининско-Солнцевской линии от станции "Деловой центр" до станции "Парк Победы" и от станции "Парк Победы" до станции "Раменки" (общая протяженность 9,6 км, 2 станции).

2. Бутовская линия от станции "Улица Старокачаловская" до станции "Битцевский парк".

3. Участок Таганско-Краснопресненской линии от станции "Выхино" до станции "Котельники" (6,6 км, 3 станции).

4. Участок Люблинско-Дмитровской линии от станции "Марьина Роща" до станции "Селигерская" (10,3 км, 6 станций).

5. Участок Сокольнической линии, от станции "Юго-Западная" до станции "Румянцево" (4,6 км, 2 станции).

6. Участок Третьего пересадочного контура от станции "Нижняя Масловка" до станции "Хорошевская" (7,2 км, 4 станции).

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120215153406.shtml

Красиво, аднако. Сколько откатят то...говорят у вас после ухода миллиардера лужка ничего не изменилось, ни цена на квадратный метр, ни на погонный километр так и не упали? Эт ктоже батурину то заменил :rolleyes:

Опубликовано

Путин, ибо нашей стране ни к чему сейчас заново делить власть.

Пусть доведет свои программы до конца.

Путин харизматичный и уверенный в себе государственный деятель.

Опубликовано

Путин, ибо нашей стране ни к чему сейчас заново делить власть.

Путин харизматичный и уверенный в себе государственный деятель.

Ура, ура, ура! И в воздух чепчики бросали

Опубликовано (изменено)

Нет не зря, я знаю, что говорю. Ельцин окончательно загнул экономику до плинтуса, инфляция под 200% в год, деньги печатали по страшной силе, закончилось дефолтом страны. Это по твоему порожняк?

Это что ж ты интересно такого знаешь, чего не знаю я :rolleyes:. Можешь втирать тем кому было лет 10-12 в 1998-1990, мне только не надо. Ельцину не надо было загибать экономику до плинтуса потому что она и так была ниже плинтуса. И задержки с зарплатами были до Ельцина забыл что ли, а талоны на все включая туалетную бумагу тоже забыл :acute: Короткая у тебя память оказывается. Если смотреть объективно то Путин по большому счету должен за Ельцина молиться до конца жизни, потому, что воспользовался теми девидентами которые начали давать реформы которые вынужден был провести Ельцин. Это факт.

Сам то понял, что написал? В странах, у которых вообще нет нефти, оказываеццо не сырьевой тип экономики! С чего бы это? Может у них сырья, то есть нефти нет?

Ну это я по твоему рецепту ответил, а ты и не заметил

2.Если ты не вкурсе, то есть очень много развитых стран с мощной экономикой, у которых вообще нет нефти! Они не только не продают её, а наоборот, покупают по охрененной цене! Почему по твоему им до сих пор не настал крандец?

Почему им не настал крандец вроде тоже ответил ты и этого не заметил :D

Растолкуй. Я понимаю ещё, когда Григория Алексееча не допустили до выборов, типо обидно, путен гат и всё такое. Не буду есть\спать, обмотаюсь белой простынёй и буду бродить по Садовому немым укором, пока его не допустят.Но тут вообще другая ситуация - не на кого глаз положить! Т.е. вообще! Даже не важно - допущен\недопущен или вообще томиццо в темнице сырой по второму приговору. Ва-аще нету! Вы ты. можешь назвать хоть одну приемлемую фамилию, пусть чиста теоретически?

А ты просто задумайся почему Ва-аще нету! и невозможно назвать хоть одну приемлемую фамилию, пусть чиста теоретически. Может и растолковывать не прийдется :rolleyes:

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

Это какие программы можно поинтересоваться? Пока он реализовал успешно только одну свою программу.

Опубликовано

Красиво, аднако. Сколько откатят то...говорят у вас после ухода миллиардера лужка ничего не изменилось, ни цена на квадратный метр, ни на погонный километр так и не упали? Эт ктоже батурину то заменил

Ира-бордюр. Все новые станции строяццо по типовым проектом с мощщением тротуарной плиткой стен и потолков! biggrin.gif

Ты видишь пустую половину стакана - откатят. А я вижу полную половину - построят. Причём прямо из окна квартиры! dance3.gif

Опубликовано

Если смотреть объективно то Путин по большому счету должен за Ельцина молиться до конца жизни, потому, что воспользовался теми девидентами которые начали давать реформы которые вынужден был провести Ельцин. Это факт.

Можешь втирать тем кому было лет 10-12 в 1998-1990, мне только не надо. Короткая у тебя память оказывается. Это какие такие реформы он был вынужден бедняга провести? Денех напечатать?
Опубликовано

А ты просто задумайся почему Ва-аще нету! и невозможно назвать хоть одну приемлемую фамилию, пусть чиста теоретически. Может и растолковывать не прийдется

А! Понял! Путен их младенцами убивает! Ирод нервно курит за сараем! cool1.gif
Опубликовано

Можешь втирать тем кому было лет 10-12 в 1998-1990, мне только не надо. Короткая у тебя память оказывается. Это какие такие реформы он был вынужден бедняга провести? Денех напечатать?

Ошибаешся у меня память нормальная я про реформы помню. Ты видимо забыл :D

А! Понял! Путен их младенцами убивает! Ирод нервно курит за сараем! cool1.gif

Ладно, не задумался, еще один слив засчитан :lol1:

Опубликовано

Честно говоря, не знал, куда запостить...

Дело в том, что я ежедневно (не шучу) со дня Путча (точнее с ночи, которую простоял перед Белым домом и тогда впервые услышал это радио) и очень долго слушал Эхо Москвы. Когда-то я был в восторге от редактора, коллектива, тем и идеологии этого ресурса. Потом был изумлен тем, что ЭМ не закрыли и не перепрофилировали после истории с НТВ и зачистки информационного пространства. Последних несколько лет слушаю эМ как наблюдатель, фиксируя весь арсенал приемов пропаганды пятой колонны и убеждаясь в том, что собственно информационного содержания там кот наплакал... За последние 10 лет оформился и облик Венедиктова как главреда (у него было много сольных выступлений на ЭМ). Собственно как и его эпатирующий внешний вид, внутренний облик этого бывшего учителя стал для меня поводом к физическому проявлению чувства брезгливости.

Честно говоря, очень порадовался недавнему наезду Путина на этого человека и реакции господина редактора...

Теперь прочел интервью с ним в журнале "Максим". http://www.maximonline.ru/poleznoe/kotvetu/_article/aleksej-venediktov/

Твою мать! Учителю спать со школьницами...

Это я как учитель говорю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...