Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А какой вывод?

Вывод такой. Чем меньше перемен в России, тем луше. :lol1: Или даже так: Чем меньше в мире перемен, тем в России лучше.

Ну другого не дано, чесслово. :rolleyes:

Практика показывает.

Зависим мы, ну от всякой херни.

Изменено пользователем Сергей 45

Опубликовано (изменено)

Уже четвертая, если не ошибаюсь, статья Путина. Лейтмотив этой статьи. опубликованной в "Комсомолке" - народосбережение. Очень серьезная заявка, особенно на фоне его второго заявления о "стержне" государства - русском народе. Декларация подобных заявлений в предвыборный период несет на себе печать сильной ответственности за их выполнение.

Посмотрим...

Лишь бы не как у Гейне :

Шестьсот чернокожих задаром я взял

На берегу Сенегала.

У них сухожилья как толстый канат,

А мышцы тверже металла...

...Так тоже можно доводить население до 154 миллионов человек.

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано (изменено)

Уже четвертая, если не ошибаюсь, статья Путина. Лейтмотив этой статьи. опубликованной в "Комсомолке" - народосбережение. Очень серьезная заявка, особенно на фоне его второго заявления о "стержне" государства - русском народе. Декларация подобных заявлений в предвыборный период несет на себе печать сильной ответственности за их выполнение.

Посмотрим...

Лишь бы не как у Гейне :

На берегу Сенегала.

подобные заявления мы слышим с 2000г http://www.shpl.ru/plakat/index.php?id=1446&sel_id=0 но воз и ныне там .Путин пришёл к власти в 2000г. под лозунгами борьбы с коррупцией и обещаниями мочить террористов в сортире. Прошло 10 лет, коррупция выросла многократно, терактов становится больше. Путин не выполнил своих обещаний!"

да есть изменения как сказал Говорухин в «Труде»: при Путине в России появилась «нормальная», «цивилизованная» коррупция

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/10/n_2199241.shtml

Обещаю обещать - коррупция http://golos-aleksina.livejournal.com/50223.html

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

да есть изменения как сказал Говорухин в «Труде»: при Путине в России появилась «нормальная», «цивилизованная» коррупция

http://www.gazeta.ru...n_2199241.shtml

"Говорухин скорее говорухин, чем режиссёр"

вариант:

"Это раньше он был режиссер, а теперь от него один Говорухин остался"

М. Захаров.

Опубликовано (изменено)

Посмотрим...

Лишь бы не как у Гейне :

На берегу Сенегала.

Народо сбережение это ладно, вот квартирный вопрос парень берется решить :D. Путин на встрече со своими доверенными лицами попросил их не быть "обещалками" отводя видимо в этом деле себе главную роль.

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/10/n_2199241.shtml

Ну это старо как жизнь, чтобы что то развалить надо это возглавить. Вот он и возглавляет 12 лет и поскольку результата нет хочет повозглавлять еще чуток :D

Опубликовано

вот квартирный вопрос парень берется решить

На фоне обещаний про налог на роскошь - есть вариант -)
Опубликовано

Обложить недвижимость суровым налогом сверх 10..15 кв.м на человека -)

после выборов введут налог на недвижимость от рыночной стоимости и жилья будет избыток

Опубликовано (изменено)

Репортер Фокс ньюс "Почему Путин крайне опасен для США"

Них... себе!!!

А наши то земляки, в голос визжат что он всё развалил!!! :blink:

Вас б..ть из руин он поднял! Все это видят. А вы Путен говно, Путен говно... Заладили как зомби сетевые.

Более всего для меня удивительно, что некоторые военные, которым нынче перепало богачества больше всех, тоже туда же! Это что же за защитники такие б..ть!?

"Играть на таком уровне не способны многие президенты"

Нет ему альтернативы! Во всём мире не сыскать. Не то что среди наших кандидатов. :lol1:

Спасибо Кузнецов! Отличный ролик!

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Них... себе!!!

Вас б..ть из руин он поднял! Все это видят. А вы Путен говно, Путен говно... Заладили как зомби сетевые.

Более всего для меня удивительно, что некоторые военные, которым нынче перепало богачества больше всех, тоже туда же! Это что же за защитники такие б..ть!?

Нет ему альтернативы! Во всём мире не сыскать. Не то что среди наших кандидатов. :lol1:

что от ролика крышу снесло????

Опубликовано

Них... себе!!!

be61e56f280b.jpg

Опубликовано

что от ролика крышу снесло????

Козе понятно, ролик для внутреннего штатовского пользования перед президентскими выборами. Пу нас америкой пугает, а они своих кровожадным пуком, а дураки и тут и там ведутся

Опубликовано

Них... себе!!!

ты давно у психиатра был? советую сходить!

Опубликовано

Очень красивые вчера были дебаты Зюганова и Миронова. Молодцы. А вот это уже серьезный звоночек Путину, если они единым фронтом пойдут.

А мне понравились, когда Зюганов с Жириновским встречались ... :rolleyes: Просто спектакль :rolleyes: Зная, какие они "заклятые друзья", как лично поливали друг друга публично, просто бесподобно было смотреть на продукт предварительной подготовки :rolleyes: Типа "две девицы под окном пряли поздно вечерком ... ", чуть ли не "милейший Геннадий Андреивич" и "уважаемый Владимир Вольфович" ... строго ничего про друг друга, только "до чего они довели страну" ... позвольте добавлю, а вот ведь тут вот до чего дошло, ведь никак не могут вот здесь ... Пару раз сорвался в запале Жириновский, когда в перечислении ... никто не смог, ни эти, ни эти, ни коммунисты ... осёкся ... Зюганов напрягся ... Жириновский - извините Геннадий Андреивич, я не про коммунистов :D В общем то продержались до конца, молодцы, в завершающем слове выплеск только, голосуйте за КПРФ, за ЛДПР, за КПРФ, за ЛДПР, за КПРФ ... :)

Какой единый фронт может быть, когда выборы одного :)

Опубликовано

Какой единый фронт может быть, когда выборы одного

+1

Должен остаццо только один - Дунька (Маклауд) Путин.

Опубликовано

[ex]Серьги в виде предупреждений розданы. Спешу заметить, что не в полном объеме. Проявление эксцессов вызовет автоматически более пристальное внимание и пропущенным нарушениям правил. Со всеми вытекающими.[/ex]

Опубликовано

Сергей 45, vikos, считаю оба переходят за рамки преличия.

Как персонажей из мультфильма наругать. Разве это не игра такая?

Опубликовано

D-stream, удали пожалуйста мой аккаунт! и мне легче(перестану тратить время на пустое), да и тебе проще- не придется исполнять роль третейского судьи и раздавать "горчишники". все равно, каждый останется при своем мнении! хотел сам это сделать, но не нашел заветной кнопки...

Обратись к администратору - это его епархия.
Опубликовано

Вот объясни мне, если мы приподнялись за путенские времена, то это ведь на нефтегазе, ведь при Ельцине то при цене нефти в 10 баксов экономика не была так зависима от трубы, что будет, если в результате рецессии потребление нефти упадет и соответственно цена, на чем будет держаться эта пресловутая путенская стабильность альтернативы которой ты не видишь?

1.При Ельцине вообще никакой экономики не было, был полный развал. Бюджет РФ тогда был меньше бюджета Финляндии в пересчёте на доллары. З/плату не платили месяцами, могли и больше чем за год задержать. Для латания дыр в бюджете непрерывно печатались пустые деньги, ценники в магазинах были с 6 нулями.

Помню в то время купил Фунай народный телевизор за 1 млн. 200 тыс. рублей и Жигули за 35 млн. 700 тыс. рублей согласно справке-счёту при з/плате в 3 млн 800 тыс рублей. Выборы 1996 года были чудовищно сфальсифицированы. Народ просто выживал в ожидании когда Ельцин ляжет на рельсы. Кончилось вся эта "экономика" полным дефолтом!

2.Если ты не вкурсе, то есть очень много развитых стран с мощной экономикой, у которых вообще нет нефти! Они не только не продают её, а наоборот, покупают по охрененной цене! Почему по твоему им до сих пор не настал крандец?

3.Я не вижу альтернативы из числа реальных претендетов на пост президента, а не вообще! Понятна разница? Если нет, напиши, что нет, я попробую растолковать.

4.В условиях капитализма нет никакой "нашей" экономики. Есть транснациональные корпорации, которые имеют свои производства в разных странах, в том числе и в РФ. Именно они составляют основу мировой экономики, а не ларьки с чебуреками. Одни добывают нефть, другие её потребляют в том или ином виде. При колебании цен на нефть меняется баланс прибыли в различных секторах, только и всего. У каждой палки есть ровно два конца.

5.Кстати, недавно же был кризис, если ты невкурсе. Цена на нефть резко упала. И что? В соответсвии с балансом сообщающихся сосудов кому война, а кому и мать родна! Банки получили многомиллиардные вливания, гражданам стали платить за их ржавые вёдра по 50 тыс. ряб. и компенсировать ставку по кредитам. Нарот накупил вместо вёдер новые машины, Люберцы мёртво встали по системе 24 х 7, а нефть через короткое время достигла новых, небывалых высот. Газ при этом никуда не падал, а тока всё рос и рос...

Опубликовано (изменено)

В принципе ты так и не ответил на ключевой вопрос: почему ты (надо) будешь голосовать за Путена. И дело не прошлых заслугах и неудачах, можно разобрать и их. Ты не ответил, как будет обеспечена Путеным, обещанная им стабильность. Будущее не вытекает автоматически из самого блестящего прошлого. Ну а теперь о прошлом:

1. Оставим в покое Ельцина, там уже в принципе все ясно. Мы знаем, что принял Путен и в первый его срок произошли позитивные перемены, укрепилась государственность, практически рассчитались с суверенным госдолгом. И обрати внимание, это было при цене нефти ещё до 40$. Но где то к концу первого срока разгромили Юкос и "дружки" и родственники Путена начали оседлывать трубу и стал образовываться так называемый "клан путена". Если хочешь оспорить можешь поглядеть сюда http://ehorussia.com/new/node/4076. И что мы видим дальше? При ценах на нефть доходивших до 140 баксов происходит только развал страны. Добивалось, а не восстанавливалось то, что начало разваливаться при Ельцине. Армия, авиация и энергетика, варварски вырубаются леса, импорт из-за монетаристской политики минфина и ЦБ фактически вытесняет отечественную промышленность. Но создан новый клан путенских олигархов, богатеют банки, нарастает корпоративный долг, где львиную долю занимают долги госкорпораций - Газпром, транснефть, сбер, ВТБ итд и тд, а это фактически равно восстановлению госдолга. Нарастает разрыв между самыми бедными и самыми богатыми. Создано уникальное государство ЗАО Россия, где чиновничество и службы безопасности срослись с так называемым "бизнесом", правит распил и откат, полное моральное разложение не только власти, но и бизнеса, военных, чиновничества и в конечном счете народа. Украсть, пардон, распилить и откатить - это норма

2. Ну почитай, что ты написал, ты же сам подтверждаешь мои слова. Почему ин не крандец? Это целая тема и здесь столько об этом говорили. Кратко - потому что там не экономика распила и отката, потому что там не исповедуют одну отдельно взятую экономическую теорию, которой уже никто в мире не следует

3. Зюк точно не хуже. Скорее лучше. Ну тут твоё право не соглашаться, но это теория режима, который уверен, что он один имеет право на власть

4. Не понял к чему этот пункт про мировую эконмику, но всё равно вопрос: а мы что одни существуем в этом мире, а для других стран отдельные условия?

5. Ну про кризис. Так о чем ты хотел сказать говоря про "вёдра". Не осилил смысла. Здесь тоже уже столько сказано. Я тут приводил уже цыфры

Рост экономики России на данный момент после кризиса - 0%, Бразилия - 13, Индия - 26, Китай - 31. Так чем это путенское правительство может похвастаться? А ты знаешь, что бизнес не верит ему? Доказательство - рекордное бегство капитала в этом году, что то вроде 80 ярдов долларов. А почему они сами хранят деньги не в сберегательной кассе?

Я думаю, что ты не сможешь оспорить ничего из мною сказанного. У всех сторонников этого режима только и есть аргументы типа как у нашистки Светы. Поэтому Путен и не выходит на дебаты, а вещает с утра до вечера безответно с экрана. Собсно я не уверен, что в чем то убедил тебя. Не знаю, или ты не видишь дальше своего носа или у тебя есть собственные соображения не видеть. не могу представить какие, вроде ты никак не завязан на эту власть. Вот мне чиста психологически интересен подобный тип людей.

ПС Кстати вот почитай о вводимой, так сказать, скрытой цензуре в рунете http://www.ehorussia.com/new/node/4855, это что бы никто не сомневался

Изменено пользователем Guron

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...