Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С интересом прочитал. Кое в чем не согласен с автором, но в целом аналитику можно принять. Макс респект.

Мне тоже кое-что там не понравилось - но мысли весьма здравые без особой привязки кому или чему.

Опубликовано

Ты ничего не путаешь Гришин, подмосковьем не занимался.

А станции эти не в МО, а в Мск строят. Просто границца с Мск проходит по нашей улице, вот поэтому от моего подъезда до входа в метро 70 метров по Йандексу.
Опубликовано

Кстати, "выбор" "кандидатов" просто умиляет :appl: Все до единого перечисленные в голосовалке кроме Путина - совершенно лояльные власти и полностью управляемые персонажи, которые рот открывают только по команде и произносят только то, что нужно произносить. Все без исключения десятилетия кормятся от госкормушки и присосались к ней намертво. Я думаю у того же Зюганова случится удар, если он вдруг выборы выиграет :D

Опубликовано

Это судя по количеству постов...

Ты даже не представляешь, скока тысяч постов я нафлудил на этом форуме за 8 то лет! И всё исключительно в рабочее время! dance3.gif

мне как-то пох... что москвичи простаивают - это их проблемы. Просто есть возможность кое с чем сравнивать. И вот то, что творится в части организации передвижений властьимущих...

А это старая песня про наполовину полный и наполовину пустой стакан. Кто-то считает, что москвичи стоят в пропках из-за мигалок власть имущщих. А кто-то стоя в пропках видит, насколько увеличился парк машин у граждан за время правления Путина. В Люберцах, где не ездят никакие мигалки, кроме скорой помощи, постоянная жопа в любое время суток и дни недели.

Но в целом ты прав, если к власти придёт Зюганов, мигалок станет меньше как и количества машин в личном пользовании. Я раньше на Кутузовском жил, так хорошо помну, как Брежнев часиков в 10 на работу ехал. Тогда тоже перекрывали на полчасика, но это не напрягало, так как перекрывать то особо было нечего, машин было мало, дороги были свободные, что утром, что вечером, что днём. Иногда кортеж проносился по разделительной полосе со свистом и все дела!

Опубликовано

А мне отчего то не верится в искренность Павлика. У него произошла какая то странная поляризация зрения. Или на Кийском форуме так "отбуцкали"? Там народ видимо покруче нашего антилигентского.

Там молодёжи много, до 25-30 лет. У многих кореец - первая в жизни машина. Это совсем другое поколение. Они не знают, что такое совецкий Союз, они покупают новые иномарки за свои деньги, они ездят в Европу и им есть, с чем сравнить. Они черпают информацию в основном из интернета. Они совсем не ценят стабильность потому, что не видели худших времён. Они склонны к бузе и протестам, ведь на их веку ещё не было революций и гражданских волнений и они склонны идеализировать их последствия.

Как то так.

Опубликовано

Скорее всего :( . лично я голосовал бы за Явлинского.

Почему избирают Путина понимаю, Зюганова объяснимо, Прохорова, ну дык ясно...

Почему выбирают Явлинского ?! Рыжий, поясни...

Опубликовано

А он чем то на Рыжего похож. Так же непонятно объясняет.

Имеет свой устойчивый электорат из числа мутных идеалистов.

Опубликовано

Покажите мне хоть одного идеалиста из окружения рыжего чубайса! Где, где они? Нашего Рыжего не считать...
Опубликовано

Покажите мне хоть одного идеалиста из окружения рыжего чубайса!

До чего же я обожают все эти форумные приёмчики! И подловил, и обличил, и себя в благородном свете выставил! Красава!

А если я тебя в ответку потроллю? Покажи-ка мне хоть одного идеалиста из окружения рыжего чубайса!

Опубликовано

До чего же я обожают все эти форумные приёмчики! И подловил, и обличил, и себя в благородном свете выставил! Красава!

А если я тебя в ответку потроллю? Покажи-ка мне хоть одного идеалиста из окружения рыжего чубайса!

Ты не тролль, ты - в облике огра пытаешься кинуть мне запачканную чужими руками дубину глупых вопросов.
Опубликовано

Ты не тролль, ты - в облике огра пытаешься кинуть мне запачканную чужими руками дубину глупых вопросов.

По теме нечего сказать? Слив засчитан! rolleyes.gif

Видишь, как всё просто? Ладно, сдавай по новой! biggrin.gif

Опубликовано

Учи, учи , старожил, нас новеньких да неразумненьких... Катала ты , сочинский, как любимый твой пособник Рыжего (в смысле чубайса) Борик Немцов...biggrin.gif

Ладно, уговорил, сдаюсь твоему танковому напору... Наливайdrinks.gif

Опубликовано

Там молодёжи много, до 25-30 лет. У многих кореец - первая в жизни машина. Это совсем другое поколение. Они не знают, что такое совецкий Союз, они покупают новые иномарки за свои деньги, они ездят в Европу и им есть, с чем сравнить. Они черпают информацию в основном из интернета. Они совсем не ценят стабильность потому, что не видели худших времён. Они склонны к бузе и протестам, ведь на их веку ещё не было революций и гражданских волнений и они склонны идеализировать их последствия.

Как то так.

Я тоже сравнивал ещё с молодых времён, отчего у меня сами собой всплывали вопросы к социализму.

Вот объясни мне, если мы приподнялись за путенские времена, то это ведь на нефтегазе, ведь при Ельцине то при цене нефти в 10 баксов экономика не была так зависима от трубы, что будет, если в результате рецессии потребление нефти упадет и соответственно цена, на чем будет держаться эта пресловутая путенская стабильность альтернативы которой ты не видишь?

Опубликовано

Рыжий, а что же ты проплюссотовал Дму, который назвал "какой глупостью" мои выклады про (возможные) неявные правления жен последних наших горе-правителей, имевших отношение к развалу государства ?!.

И что ты скажешь про Ирину рубинчик ? Здесь же пахнет еврейским заговором, коий так яростно обличает Майкл !..

Россия ждет мечту лелея

О дивной новости одной

Что наконец нашли еврея

Который был всему виной (с)

И пахнет здесь не еврейским заговором,коий так яростно обличает Майкл , а антисемитской тупостью :acute:

Почему избирают Путина понимаю, Зюганова объяснимо, Прохорова, ну дык ясно...

ИМХО Явлинский это нормальный образец современного социал-демократа с довольно внятной и логичной позицией.

Опубликовано

А он чем то на Рыжего похож. Так же непонятно объясняет.

Вот даже любобытно стало чего тебе собственно не понятно

имхо лучше быть мутным идеалистом, чем незамутненым холопом :rolleyes:

Опубликовано

Ты тоже из сторонников теории, что олимпиада-80 состоялась из-за роста цен на нефть в 79 году?

Ну а Олимпиада-80 тут каким боком?

Опубликовано

Покажите мне хоть одного идеалиста из окружения рыжего чубайса! Где, где они?

Поясни каким боком Явлинский попал в окружение Чубайса :D

Опубликовано

Хм, я вот очень ценю стабильность и не склонен к бузе. Видел на своем веку, и чувствовал на своей шкуре в той или иной мере, все, что происходило со страной на протяжении последних 40 лет. И именно поэтому хотелось бы, чтобы Путин ушел по добру по здорову.

Опубликовано

ИМХО Явлинский это нормальный образец современного социал-демократа с довольно внятной и логичной позицией.

ни разу не так... Низачот, придешь пересдавать. ИМХО.

Опубликовано

А еще сейчас нужен человек-кандидат принимающий правильные решения в кризисных ситуациях. А у нас что? сплошная бзделоватость. Если посмотреть на реакцию по сгоревшей башне, по утонувшей лодке, южной осетии.... Помнится, что теперешний паренек, как немцов перед норд-остом куда-то пропадал, ведь верно? Зато наругать какого начальника жэка и бритые подмышки показать - это мы первые.

Опубликовано

ДвоиШниками Pawlik занимается...laugh.gif

Ну да, ты ведь профессор, прокисших щей, извини совсем об этом забыл :D .

Опубликовано

А еще сейчас нужен человек-кандидат принимающий правильные решения в кризисных ситуациях.

Так давайте же возьмёмся за руки вокруг болота, ибудем долго и нудно хором кричать: - Оприди же, приди наш герой несравненный, офигенский джедай, человек-кандидат! Собери за две недели 2 миллиона подписей без коробки из-под ксерокса и очаруй холопов и быдло, чтоб проголосили они за тебя, а не за лукавого!

И будет нам тогда всем щастье!

Опубликовано

По теме нечего сказать? Слив засчитан!

Каких слив, тема то про президента на этот раз, а не про косточковые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...