Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не все же такие сволочи.

Не все. Есть ещё алкаши. Предыдущий презик всё время бухал, а народу говорили, что он работает на даче с документами.

Кончилось дефолтом страны.

Опубликовано

За кого? Колись уже - осталось немного. Я 4 декабря за СР голосовал - так наши 3-е место заняли! dance3.gif

Я уже отчаялся услышать ответ на вопрос - за кого?

Тебе уже ответили несколько раз :acute: Но ты ведь не читатель :D

Опубликовано

А если не нравиццо, тогда что? Бицца в истерике, как капризная барышня?

На Москве лежит большая нагрузка по исполнению столичных функций. Власти это понимают и предпринимают меры по выводу госучреждений в бывшую МО, а ныне Нью-Москву.

Сразу всё не решишь, но дело движецца.

ни хрена ты не понял...

вобщем, мы за тебя рады! в тебе осталась вера в благодетели властей! продолжай в том же духе- тебе точно медаль дадут и проложат метро к подъезду.

Опубликовано

Тебе уже ответили несколько раз Но ты ведь не читатель

Угу. Ответили:

в первом туре голосовать за любого кроме Пу, во втором тоже за любого кроме Пу.

Хорош оппозиционер!

Опубликовано (изменено)

тебе точно медаль дадут и проложат метро к подъезду.

Медаль не надо, метро в самый раз будет!

Вот оно, родимое! Сентябрь 2013 ко дню города!

http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1202/00/387d5fbd1f23.jpg.html

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

Медаль не надо, метро в самый раз будет!

http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1202/00/387d5fbd1f23.jpg.html

А без Пу думаешь не проложат.

Опубликовано

А без Пу думаешь не проложат.

Да, быстро у народа 90-е выветрились из башки. Между тем, эшелоны гуманитарной помощи уже заготовлены...

Опубликовано

Да, быстро у народа 90-е выветрились из башки. Между тем, эшелоны гуманитарной помощи уже заготовлены...

Хм, дружище из моей башки еще 70-е не совсем выветрелись :D

Опубликовано

Эту станцию ещё Гришин обещал.

Ты ничего не путаешь Гришин, подмосковьем не занимался.

Между тем, эшелоны гуманитарной помощи уже заготовлены...

Точно знаешь?А, что случилось то? Неужто Вовка с Димкой, после отставки Кудрина стабфонд попилили :blink: .

Опубликовано

Это я погорячился. Недовольны московскими пропками так же и жители далёких окраин в том случае, если у них на работе есть интернет и полно свободного времени.

К щастью для Путина таких меньшинство.

Ну вам мкадышам, конечно виднее, что за пределами мкада творится. Ну и там, конечно же, народу гораздо меньше, чем в великой и могучей Мск и тем более в Люберцах. А сами жители Люберец сидят на форуме исключительно не на работе и не на халявном интернете, ну и выкраивают время из жутко забитого трудового графика... Это судя по количеству постов...

А насчёт волнует. Да наверное нет, мне как-то пох... что москвичи простаивают - это их проблемы. Просто есть возможность кое с чем сравнивать. И вот то, что творится в части организации передвижений властьимущих...

Опубликовано

Ну вам мкадышам, конечно виднее, что за пределами мкада творится. Ну и там, конечно же, народу гораздо меньше, чем в великой и могучей Мск и тем более в Люберцах. А сами жители Люберец сидят на форуме исключительно не на работе и не на халявном интернете, ну и выкраивают время из жутко забитого трудового графика... Это судя по количеству постов...

А насчёт волнует. Да наверное нет, мне как-то пох... что москвичи простаивают - это их проблемы. Просто есть возможность кое с чем сравнивать. И вот то, что творится в части организации передвижений властьимущих...

да наплюнь ты... его не переспоришь- ему метро пообещали.

Опубликовано

А мне отчего то не верится в искренность Павлика. У него произошла какая то странная поляризация зрения. Или на Кийском форуме так "отбуцкали"? Там народ видимо покруче нашего антилигентского.

Опубликовано

Тебе уже ответили несколько раз

Видимо проблема в отсутсвии такой фамилии в списках кандидатов -))

О! Рыжий, ты помнишь про гуманитарку, спирт рояль, винцо, сигареты??
Опубликовано

у меня до сих пор бутыль рояля стоит где то... надо на видное место будет выставить

Опубликовано

Скорее всего :( . лично я голосовал бы за Явлинского.

Конечно помню и еще помню цены на нефть тогда и сейчас :D Много чего помню, просто в силу возраста, чего не помнят по малолетству другие :rolleyes:

Опубликовано

Мигалки и перекрытие движения, даже если когото не касаются, говорит вобщемто о отношении власть имущих к остальным гражданам. Если кому то не мешает , что к нему относятся как к холопу то о чем речь это его право. Но тогда он не должен вякать об этом, а сидеть спокойно и осозновать себя холопом в надежде, что к его дому может быть протянут метро когда нибудь. имхо

Опубликовано

Может баян, но попалось, интересно и не только про Собянина...

http://lib.rus.ec/b/334400/read

С интересом прочитал. Кое в чем не согласен с автором, но в целом аналитику можно принять. Макс респект.

Опубликовано

Конечно помню и еще помню цены на нефть тогда и сейчас

Ты тоже из сторонников теории, что олимпиада-80 состоялась из-за роста цен на нефть в 79 году?
Опубликовано

LOT

Да всё правильно, в попуторкнутые эти демократы, подогреваемые американскими баксами, когда Ельцин творил беспредел и на выборах, то для америкосов всё было гуд! А сейчас Россия становится сильной и это многим очень не нравится, кроме Путина другой альтернативы пока нет

Опубликовано

С интересом прочитал. Кое в чем не согласен с автором, но в целом аналитику можно принять. Макс респект.

Рыжий, а что же ты проплюссотовал Дму, который назвал "какой глупостью" мои выклады про (возможные) неявные правления жен последних наших горе-правителей, имевших отношение к развалу государства ?!.

И что ты скажешь про Ирину рубинчик ? Здесь же пахнет еврейским заговором, коий так яростно обличает Майкл !..

Опубликовано

LOT

Да всё правильно, в попуторкнутые эти демократы, подогреваемые американскими баксами, когда Ельцин творил беспредел и на выборах, то для америкосов всё было гуд! А сейчас Россия становится сильной и это многим очень не нравится, кроме Путина другой альтернативы пока нет

Мне тоже думается как и кандидату ,что традиции нельзя менять так вот сразу. Народу надо пройти долгую дорогу, чтобы привыкнуть к сменяемости еще живой власти. Так что пусть сидит "до упора".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...