Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я же сказал: ну пусть воруют, если уж такова человеческая природа, но и о согражданах забывать не надо. А там о согражданах, как об электорате помнят всегда. Бюллетени то там не вбросишь и местному УИКу руки не вывернешь

Правильно - там вообще выборов как таковых нет. Зачем лишний раз людей беспокоить каким-то голосованием? Нужные люди сами кого нужно "выберут" :D

Опубликовано

ну наверное отличие от нас еще и в том, согласись, что любой не только коррупционый скандал, который получил огласку имеет для людей в нем замешанных не очень приятные последствия.

Напомнишь про результаты скандала по поводу пропажи 400тонн наличных баксов в Ираке? А про компанию, которая завышала ценники на горючку?

Бюллетени то там не вбросишь и местному УИКу руки не вывернешь

Зачем такие сложности? Там более изящно буш выиграл -))
Опубликовано

http://www.rodon.org/society-100611094349 - их обычно очень сильно ругают. И чем выше положение замешанного в коррупции, тем меньше для него последствия. Берлускони еще вспомнить можно :D

Хм, твоя ссылка только подтверждает то что я написал, могу повторить еще раз, в случае огласки, для замешанных в коррупционном или ином скандале наступают неприятные неприятные моменты начиная от отставки, нехилых денежных потерь и реальных сроков. Можно вспомнить и Берлускони, которому всеже пришлось уйти в отставку :D

Опубликовано

Напомнишь про результаты скандала по поводу пропажи 400тонн наличных баксов в Ираке? А про компанию, которая завышала ценники на горючку?

Я не отслеживаю все политические,коррупционные и иные скандалы которые происходят в Америке, Европе или в иной точке нашей солнечной системы :D

Опубликовано

Я не отслеживаю все политические,коррупционные и иные скандалы которые происходят в Америке, Европе или в иной точке нашей солнечной системы

Угу. Как хороший сепаратор - отслеживаешь только те, которые тебе удобны -)))
Опубликовано

Что мешало? Обещать? Так не было же выборов, зачем попусту обещать. Щас выборы, Кандидат встречаецца с избирателями, избирателей сильно парит, что по Пскову от мигалок невозможно проехать, кругом заторы, нельзя ли убрать мигалки из Пскова?

Да хоть сто порций, - отвечает Кандидат. Мне не жалко. Яки ещё будут пропозиции? Зимнее время? - Нет проблем! Начало января на майские перенести? - Замётанно!

Не кандидат, а золотцце!

Что опять не так?

Нескромный вопрос. Адекватность в прочтении и осознании того, что пишут другие, у Вас вообще присутствует? Или выхватываются только отдельные слова?

Второй раз в этой теме разворачиваю высказывание для одного единственного человека. Пишу тем же русским языком, которым и была написана фраза, но только развёрнуто, ибо...

Такие обещания могут раздавать (по алфавиту): Жириновский, Зюганов, Миронов, Прохоров.... Но Путин-то!!! Он же сейчас действующий премьер-министр, не говоря уж о том, что фактически и Медведев-то не президент... Чо ему до этого-то мешало отменить мигалки?

Так понятнее? Сорри, за переход в неконструктивную область, но видимо иначе не получается...

Опубликовано

Хм, твоя ссылка только подтверждает то что я написал, могу повторить еще раз, в случае огласки, для замешанных в коррупционном или ином скандале наступают неприятные неприятные моменты начиная от отставки, нехилых денежных потерь и реальных сроков. Можно вспомнить и Берлускони, которому всеже пришлось уйти в отставку :D

Ты точно внимательно ссылку прочитал? Ни одного реального срока там не было. И это только один пример, причем выше раскручивать не стали (не дали), иначе выяснилось бы, что до канцлера ниточки тянутся.

Опубликовано

Так понятнее? Сорри, за переход в неконструктивную область, но видимо иначе не получается...

Да понял я давно. Тока не понял, какой смысл Путину мигалки отменять? Вот вызовет он высших чиновников, на которых его власть опираеццо, и скажет - Ребята, я у вас мигалки отбираю.

Они такие: - А с какого перепуга?

Он такой: - Да тут в сетке блогеры паряццо, что по рублёвке стрёмно ездить!

Они такие: - Ну и хрен с ними! Пусть они себе это синее ведро на голову натянут, суки рублёвские!

Он такой: - И то верно!

Так понятнее?

Опубликовано

Нескромный вопрос. Адекватность в прочтении и осознании того, что пишут другие, у Вас вообще присутствует? Или выхватываются только отдельные слова?

Второй раз в этой теме разворачиваю высказывание для одного единственного человека. Пишу тем же русским языком, которым и была написана фраза, но только развёрнуто, ибо...

Да не переживай так неспособностью осознать адекватно, что пишут другие не только у Павлика присутствует. "Чукча не читатель, а писатель" :D

Опубликовано

Угу. Как хороший сепаратор - отслеживаешь только те, которые тебе удобны -)))

Да я никакие не отслеживаю :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Оно и заметно :) "Я не в теме, ничего не знаю, но мнение по вопросу имею" :appl: Ценность такого мнения соответствующая :acute:  

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Ты точно внимательно ссылку прочитал? Ни одного реального срока там не было. И это только один пример, причем выше раскручивать не стали (не дали), иначе выяснилось бы, что до канцлера ниточки тянутся.

Шелски обвинили в коррупции, пособничестве в превышении служебных полномочий и уклонении от уплаты налогов, а также в мошенничестве. За это судьи приговорили его к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы. Это из твоей ссылки :acute:

Опубликовано

Шелски обвинили в коррупции, пособничестве в превышении служебных полномочий и уклонении от уплаты налогов, а также в мошенничестве. За это судьи приговорили его к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы. Это из твоей ссылки :acute:

Вот собаки!!! Проглядел :cool1:

Опубликовано

Да понял я давно. Тока не понял, какой смысл Путину мигалки отменять? Вот вызовет он высших чиновников, на которых его власть опираеццо, и скажет - Ребята, я у вас мигалки отбираю.

Они такие: - А с какого перепуга?

Он такой: - Да тут в сетке блогеры паряццо, что по рублёвке стрёмно ездить!

Они такие: - Ну и хрен с ними! Пусть они себе это синее ведро на голову натянут, суки рублёвские!

Он такой: - И то верно!

Так понятнее?

видимо ты не стоял часами на мкаде, пока пропускают кортеж...

и с чего ты опять взял, что недовольство исходит только от "сук рублевских"?

Опубликовано

Оно и заметно :) "Я не в теме, ничего не знаю, но мнение по вопросу имею" :appl: Ценность такого мнения соответствующая :acute:  

Готов с тобой поспорить на ящик пива или бутулку вискаря, что ты вряд ли найдешь здесь человека (скорее всего и включая тебя) который скрупулезно отслеживает коррупционные скандалы происходящие в мире. Но тем не менее по той информации, что до нас невольно доходит,ситуация с коррупцией в Европе и США отличается от ситуации в России и увы не в нашу пользу.

Опубликовано (изменено)

Готов с тобой поспорить на ящик пива или бутулку вискаря, что ты вряд ли найдешь здесь человека (скорее всего и включая тебя) который скрупулезно отслеживает коррупционные скандалы происходящие в мире. Но тем не менее по той информации, что до нас невольно доходит,ситуация с коррупцией в Европе и США отличается от ситуации в России и увы не в нашу пользу.

Под каким соусом ее преподносят, под таким она и "доходит"! Особенно это актуально при таком пассивном подходе - когда ты интересуешься и слышишь только то, о чем громко вопят, а сам не предпринимаешь усилий по изучению хотя бы имеющейся в открытом доступе информации. Отсюда, кстати, и это противоречие - когда 70% или 80% людей с коррупцией лично не сталкивались, и из года в год количество сталкивающихся с коррупцией людей уменьшается, но люди при этом совершенно искренне считают, что коррупция год от года растет, хотя реально все ровно наоборот.

Читай "мою" книгу, глава "КАРТИНКИ В НАШИХ ГОЛОВАХ" - она как раз про это!

P.S. Книга называется "Эпоха пропаганды механизмы убеждения", очень увлекательная, находится в гугле за 3 минуты (читается дольше, конечно - интересно! :) ).

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Я испугался оранжевой чумы. Мне есть что терять. Не хочу очередной гороцкой бунт, бессмысленный и беспощадный, навидался таких в 1991 и в 1993-м.

Мне тоже есть, что терять и не только в материальном плане, но я как раз вижу угрозу пр сохранении нынешнего режима. И не было в 91 и 93 бунтов бессмысленных и беспощадных, неправда твоя. А вот если будет ПУ, то скорее всего увидим

Насчёт вашего наивняка, что из волбешной страны эльфов нарисуюцца вдруг двуногие создания, которые сидя у кормушки не будут воровать я могу тока грустно поржать - других эмоций нету...

Это ты уже повторяешь Стрима. Никто это не говорил, приведи хоть один пример. И по-моему никто не ожидает, что всё так быстро и хорошо наладится. Но если народ сможет фильтровать сам кандидатов, то надежда есть, что всё наладится мирным путём

Еше раз: в тех странах, которые ты пытаешься взять за образец, две, три и более буржуазных партий. А у нас ни одной! У нас политическая ориентация не совпадает с экономическим строем! Ферштейн?

Не ферштиейн. Требуется разъяснить почему у нас так, что даже партий нету :rolleyes:

Правильно - там вообще выборов как таковых нет. Зачем лишний раз людей беспокоить каким-то голосованием? Нужные люди сами кого нужно "выберут

Ну не знаю, ты серьезно или твой смайлик рулит?))

Опубликовано

Ну не знаю, ты серьезно или твой смайлик рулит?))

Я серьезно - поинтересуйся выборной системой "демократических" государств, начни с США. Вся инфа открытая и есть в той же википедии.

Опубликовано

видимо ты не стоял часами на мкаде, пока пропускают кортеж...

Если честно, то нет. Я в Люберцах живу, заезжаю на МКАД с Юго-Востока, там нет кортежей.

А ты наверное вьезжаешь по Минке, со стороны Воронежа? Там да, там жопа...

А зато я сам раньше часто в кортежах ездил. Я в автофирме работал, мы гоняли машины с Москвы-Товарной в область. Нанимали две гаишные машины - по безналу, кстати это нам сущие копейки стоило. Одна впереди, вторая сзади и с боков гоняет, таки перекрывали движение мы нехило.

В кортеже машины випов могут и без мигалок идти - итак всё перекрыто. Путин тоже не дурак - нахрена мигалки в кортеже? Снимут их нах, полицейских люстр достаточно, блогеры будут довольны.

Опубликовано

Зачем такие сложности? Там более изящно буш выиграл -))

Ну да, только там произвели пересчет и была минимальная разница, что и не потребовало особой ловкости рук.

Чуров с такими ничтожными суммами ре работает, у него размах другой

Опубликовано

Я серьезно - поинтересуйся выборной системой "демократических" государств, начни с США. Вся инфа открытая и есть в той же википедии.

Под каким соусом ее преподносят, под таким она и "доходит"!

...

Опубликовано

и с чего ты опять взял, что недовольство исходит только от "сук рублевских"?

Это я погорячился. Недовольны московскими пропками так же и жители далёких окраин в том случае, если у них на работе есть интернет и полно свободного времени.

К щастью для Путина таких меньшинство.

Опубликовано

Мне тоже есть, что терять и не только в материальном плане, но я как раз вижу угрозу пр сохранении нынешнего режима. И не было в 91 и 93 бунтов бессмысленных и беспощадных, неправда твоя. А вот если будет ПУ, то скорее всего увидим

Не могло их быть... Тихо - мирно, сдал - принял...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...