Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько на Поклонной :D Увы этого мы никогда не узнаем, да в принципе не очень то и интересно :cool1:

Так в этом и дело. Просто почему-то заявляется, что на Болотной все такие искренние и демократичные, а на Поклонную под пулеметами сгоняли.

Опубликовано

будет спокойно подворовывая кочумать еще 6 лет, пока не подростет новая политическая поросль.

Которая что, не будет воровать? Да она будет воровать с удвоенной силой и коррупционная составляющая ляжет ещё более тяшким бременем на плечи трудящщихся, в том числе и трудящщихся буржуев!

Нах меня! :blink:

Опубликовано

А сколько на Поклонной :D Увы этого мы никогда не узнаем, да в принципе не очень то и интересно :cool1:

Вот и я думаю, что и Болотная, и Поклонная - в русле более общей единой проблемы: правящая мировая (и российская как ее часть) элита не готова и не способна ответить на вызов эпохи, связанный с необходимостью перестроить основы мировой экономики, а значит, и политики...

Элита, выведенная за последние 30 лет, - импотенты...

А народ и в России, и на Западе в той или иной форме, с точки зрения той или иной идеологии требует от элиты решения, которое элита не способна принять...

Опубликовано

А народ и в России, и на Западе в той или иной форме, с точки зрения той или иной идеологии требует от элиты решения, которое элита не способна принять...

Ну и какое же это решение, если не секрет? Я вся в нетерпении узнать! :cool1:
Опубликовано (изменено)

Ну и какое же это решение, если не секрет? Я вся в нетерпении узнать! :cool1:

Не ты один такой... все хотели бы узнать...

Вероятно, тут две стороны:

1. как-то без безумных войн обнулить долги и спустить весь этот финансовый пузырь до состояния реального сектора.

2. реорганизовать систему мирового хозяйства так, чтоб печатный станок мировой эмиссии устранить или окоротить...

А уж как это провернуть...

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Безумный Майкл

А кто это? Безумного Макса знаю :rolleyes:

Методом исключения. Ты не за Пу, за Жи никто не голосовал в опросе, сам ты не говоришь, за кого будешь голосовать - значит за Зю. Так?

А здесь если ты не заметил многие вообще низакого

Которая что, не будет воровать? Да она будет воровать с удвоенной силой и коррупционная составляющая ляжет ещё более тяшким бременем на плечи трудящщихся, в том числе и трудящщихся буржуев!

Нах меня!

Мдя, мрак полный, в америку штоль съехать

:

1. как-то без безумных войн обнулить долги и спустить весь этот финансовый пузырь до состояния реального сектора.

Греции уже решили списать значительную часть долга. Только с другой стороны "за что"? Когда они жили не посредствам и набирали долги, на демонстрации не ходили и автомобили не жгли. Как бы и нам таже участь не грозили, щас Пу раздаст перед выборами, а потом отдавать придется, только нам никто ничего не спишет

Опубликовано

А про партии надо было принемать за два года до выборов в госдуму, а не после того как люди на улицы вышли :D Я то как раз реалист и исхожу из реальности. Еще один срок Путина вызовет еще большую напряженность в обществе и вплотную подтолкнет страну к революции и дай бог, чтобы это была революция без крови. Вариант отложить выборы президента, провести поправки в законодательство наоборот ситуацию разрядит.

Наверное хорошо иметь власть с даром предвидения :). Но как то я вот везде смотрю, по всему миру, вообще то изменение законодательства идёт по свершившимся фактам ... Захотели, вышли на улицы, запросили - получайте (или не получайте). Мы все замечательно предугадываем прошлое :). Может вот ты сейчас скажешь что будет через два года, дашь рецепт чего делать и на остнове чего я тебе должен в этом поверить ? :)

А вот если по ощущениям не твоим, а другого кого то, не нужно откладывать, а надо прожить все шесть лет ? И чего выбрать ?

А опросы, как угодно к ним относись, но показывают, что как то напряжённость очень преувеличенная ... О Чурове не слышали чуть ли не две трети населения ... Перевыборов в Думу не хотят больше 70 процентов ... и так по многим показателям "температуры" ... Я не знаю, с какой стати менять штатное прохождение смены власти ...

Это интересно почему юридически малопроходимо :D Признайся. что малопроходимо это ты сам придумал.

Маловероятно, что я первым употребил это словообразование, я не претендую :rolleyes: А что касается сути, то предлагаемое тобой противоречит Конституции, не предусмотрено, соответственно потребует непростых процедур ...

Это какие временные формы? Есть действующий президент(легитимность которого кстати никто не оспаривает, есть правительство. Если выборы президента откладываются, по вполне объективным причинам, то полномочия действующего президента продляются. Власть в принципе и так уже девальвированна и если будет себя дальше так вести как ведет сейчас то девальвация будет рости дальше как снежный ком, вот тогда то мы и можем получить временное правительство в лице Удальцовых, Навальных и иже с ними. Людям на улицах нужны реальные действия власти, а не обящания реформ. На деле то , что получается слова про реформу с одной стороны, с другой стороны деректива провести выборы честно, но в один тур и волна совковых митингов в поддержку Путина :D

Забавно :rolleyes: Было бы так возможно, так постоянно бы придумывались бы "объективные причины" и полномочия так бы и продлевались и продлевались ... :rolleyes: Устойчивость системы - только в строгом следовании процедурам. И хотя даже есть возможность их менять, но лучше делать это как можно реже, у людей должно сложиться уважение к структуре, независимо от отношения к персоналиям, которые её сейчас занимают ...

Опубликовано

А у нас...

Чиновники Ульяновска поклянутся не красть в присутствии семьи и начальства

Директор областного Департамента государственной и муниципальной службы Ульяновской области Татьяна Морозова сообщила, что областные государственные служащие перед принятием на работу будут приносить клятву.

Процедура принесения клятвы уже утверждена распоряжением главы региона. Рассказала она РБК. "Когда военные приходят служить, они приносят присягу. И с этой присягой они идут по всей жизни. Это все накладывает определенный отпечаток на человека: он еще раз осознает, куда он идет, зачем он идет", - пояснила инициативу Морозова. Клятва чиновника будет произноситься тоже по-военному: в особой торжественной обстановке, на публике, в присутствии членов семьи и родственников будущего слуги народа.

В тексте клятвы есть проникновенные слова: "Я обязуюсь честно служить народу. И если я нарушу эту клятву, то в этот же день сниму с себя полномочия". Клятва будет не только произнесена, но и зафиксирована на бумаге - чиновник подпишет соответствующий документ. И если торжественное обещание служить отечеству будет нарушено, то виноватый немедленно понесет страшную кару в виде увольнения. Первые «Клянемся!» раздадутся в госучреждениях Ульяновска уже в марте.

А как у вас?

Опубликовано

Мне тоже кажется подозрительным удивительно своевременный развод с дедушкой ; эдакое вненравственное лавирование среди семейных обязательств, так несвойственное полностью еврейским парам, но, увы, встречаемое в смешанных, где еврейская лебедица с легкостью манкирует узами Гименея, ежели нет особливого задания, как у приснопамятной Раисы Максимовны, ну или той же Наины Иосифовны...

Здесь же масштаб не тот, - подумаешь главврач Кумаритов, да еще и попадающий скоро в опалу...

Возникает закономерный вопрос : не передались ли приспособленченские навыки внуку, так стремительно и законно ненаказуемо разбогатевшему ?!. И почему судебная система той же Греатест Бритиш в ходе судебных разбирательств двух ястребов известного народа Березовского и Абрамовича недавно признала бизнес в России обоих незаконным, но того не делает наша Фемида?

Это только вопросы . Вопросы без подтекста. Будучи готовым к навешиванию ярлыков, обозначаю - холокост я признаю...

Глупость !

Ну что же вы историю то не знаете свою !

При чём тут национальности ? !

Забирали в сталинские времена целыми семьями, а если кто оставался, то масса случаев, когда публично отрекались от детей, родителей, родственников, как "врагов народа". Люди самых разных национальностей, это наша общая трагедия ... Вопреки лицемерному заявлению наших фюреров, что "сын за отца не отвечает" ...

Даже этих людей, кто отрёкся публично, и то не хватит духу осуждать, а уж множество других, которые сделали это для сохранения даже своих жизней или благополучия своих детей ... Что им, из нашего времени советовать ? Как жёны декабристов они вслед в лагеря должны были идти ?

Опубликовано

Технологию фальсификации предстоящих выборов Президента РФ 4 марта 2012г. рассказывает председатель участковой избирательной комиссии № 655 г.Самара по выборам депутатов Государственной Думы РФ 4.12.2011г. И.В.Колпакова, которая отказалась переписывать данные итоговых протоколов УИК № 655 и лишилась работы на выборах

И в конце челобитная к царю на лживых бояр

Опубликовано

Не ты один такой... все хотели бы узнать... Вероятно, тут две стороны: 1. как-то без безумных войн обнулить долги и спустить весь этот финансовый пузырь до состояния реального сектора. 2. реорганизовать систему мирового хозяйства так, чтоб печатный станок мировой эмиссии устранить или окоротить...

А ты на самом деле думаешь, что наш нарот интересует, что твориццо в мировой экономике и он требует от правительства РФ эти мировые проблемы решить?

Если да, тогда ты точно не нарот! :cool1:

Опубликовано

А ты на самом деле думаешь, что наш нарот интересует, что твориццо в мировой экономике и он требует от правительства РФ эти мировые проблемы решить?

Обычно такой интерес резко проявляется, когда есть возможность вместо работы этим заняться -)))
Опубликовано

А здесь если ты не заметил многие вообще низакого

Ну а если низакого - то что тогда вообще обсуждать? Какие все кандидаты омерзительные и какие вы все тут белые и пушистые?

Вот журавли летят, а фигли толку? (с)

Не хотите голосовать сами - другие за вас проголосуют и будет вами править 12 лет омерзительный вам президент, который в конце срока ещё на 6 лет приёмника назначит, это уж как пить дать!

Опубликовано

Обычно такой интерес резко проявляется, когда есть возможность вместо работы этим заняться -)))

Типо беспокоит гондурас, аж переночевать негде?

Не, ну это святое! :rolleyes:

Опубликовано

Если да, тогда ты точно не нарот! :cool1:

Народ, видишь ли, много ЧУВСТВУЕТ...

Опубликовано

Мдя, мрак полный, в америку штоль съехать

А вдруг там тоже воруют? А ты уже с чемоданами на Брайто-Бич стоишь? Представляешь какой облом?

Ты сначала узнал бы, как у них там с коррупцией, если тебя конечно это интересует, а не как латинос у тебя кошелёк тащщит, покаты на статую свободы таращщишся.

Опубликовано

А фигли тут чувствовать? Доллар сегодня 29,6 ряб, как и 12 лет назад. З/пл у меня с тех пор выросла в несколько раз. Значит товарисчи идут верной дорогой! Зачем что-то менять?
Опубликовано

Ну а если низакого - то что тогда вообще обсуждать? Какие все кандидаты омерзительные и какие вы все тут белые и пушистые?

Читаешь ты не внимательно чего пишут, а может вообще не читаешь?

А вдруг там тоже воруют? А ты уже с чемоданами на Брайто-Бич стоишь? Представляешь какой облом?

Ты сначала узнал бы, как у них там с коррупцией, если тебя конечно это интересует, а не как латинос у тебя кошелёк тащщит, покаты на статую свободы таращщишся.

Куда ж бедному крестьянину то подаццо?

Опубликовано (изменено)

Разбор по "интервью участников митинга на Поклонной":

http://solaris-x86.l...l.com/3250.html

А тут студентов заставляют голосовать за Путина:

http://dostoverkin.l...l.com/3716.html

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

В свете твоей темы про влияние мультиков на подсознание ты ведь вполне допускаешь "обман чувств" ?
Опубликовано

В свете твоей темы про влияние мультиков на подсознание ты ведь вполне допускаешь "обман чувств" ?

понимаешь, одна и та же эмоция может быть истолкована сознанием как проявление абсолютно разных положений вещей. Людей на Болотной и на Поклонной ведет ИМХО одна и та же эмоция, которые участники (а главное - идеологи) митингов трактуют по - разному. Это не обман чувств, это манипуляция эмоциональной энергией масс.

Опубликовано

понимаешь, одна и та же эмоция может быть истолкована сознанием как проявление абсолютно разных положений вещей. Людей на Болотной и на Поклонной ведет ИМХО одна и та же эмоция, которые участники (а главное - идеологи) митингов трактуют по - разному. Это не обман чувств, это манипуляция эмоциональной энергией масс.

Я собственно об этом. Просто применил "обман чувств" прочитав у тебя "ЧУВСТВУЕТ".

Но суть именно в этом. По-моему показателен в этом плане опрос про коррупцию - типа в реале сталкиваются с ней единицы, но слышат о ней все больше и больше и в итоге считают что так и есть "потому что об этом везде говорят".

Естественно своего рода манипуляция эмоциональной сферой путем информационного искажения картины мира. Я это в свое время наблюдал воочию в еще более циничном варианте - плакаты-листовки, отличающиеся друг от друга только названием площади куда надо прийти, остальной текст идентичен вплоть до грамматических ошибок. А там было противостояние на грани вооруженного.

Опубликовано

Алаверды школе 1288...

Вот расследование еще одного клипа, доказывающего, что на Поклонную перлись за деньги...

http://solaris-x86.livejournal.com/3250.html

Опубликовано

Слушайте... Вопрос. А нас чо, совсем уже за идиотов держат или куда?

http://www3.vz.ru/news/2012/2/7/559551.html

Премьер и кандидат в президенты Владимир Путин пообещал в случае победы на выборах кардинально сократить количество мигалок, оставив их только чиновникам с госохраной и спецтранспорту.

«Если граждане (мне) доверят и если голосование (на президентских выборах) пройдет так, как я рассчитываю, то, безусловно, можно безболезненно сократить количество мигалок, оставить их только у тех должностных лиц, которые имеют государственную охрану, которых нужно просто физически защищать», - сказал он во время общения со своими доверенными лицами.

Такие обещания могут раздавать (по алфавиту): Жириновский, Зюганов, Миронов, Прохоров.... Но Путин-то!!! Он же сейчас действующий премьер-министр, не говоря уж о том, что фактически и Медведев-то не президент... Чо ему до этого-то мешало? :appl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...