Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-1

Коммуняки тоже вполне знакомое зло, недавно только их скинули.

О чем ты, многие уже считают что ВОВ выиграла Америка, а о социализме знают понаслышке. И Жирик на почве создания жупела немало потрудился

Опубликовано

Ниасилил. Бабушко что-то нудно буробит про делишки Собчака, Авена и Гайдара. А типо Путин подручный Собчака. Так он это и не скрывал никогда.

И какой я должен сделать вывот? Что коммуняка Зюганов лучше?

Вон Проханов, уж на что ярый сталинист, и тот за Путина на Поклонной агитировал. А коммуняки, получив инструкции в посольства США, попёрлись на Болотную площщадь к оранжевым чумичам и чумичкам!

Ты всего лишь сделай вывод, что крысятничают там на всех этажах, у каждого лишь уровень разный, а самый главный крыс с самым большим стажем. Эту бабушку, кстати, в те времена наверное все знали, по крайней мере в Питере. Мне в те времена один знакомый по бизнес делам вхожий в Смольный уже тогда после назначения Путена говорил какой он есть ху, да я не поверил, была после Ельцина надежда, что всё наладиццо

Опубликовано

Тебе же хочется выглядеть ? Производи впечатления на туристов

Ну ничего не меняется, ну работаешь ретранслятором, при этом, видимо, полагая, что излагаешь собственные мысли, ну ведь талант то не спрячешь Хоть осознавай чего ретранслируешь то

Стоило ли ради этих слов всё начнать сначала? :rolleyes: Насчет впечатлений на туристов, я тебе уже говорил, психолог ты никудышный, стоит ли подвизаться ещё и на этом поприще?

Опубликовано

Стоило ли ради этих слов всё начнать сначала? :rolleyes: Насчет впечатлений на туристов, я тебе уже говорил, психолог ты никудышный, стоит ли подвизаться ещё и на этом поприще?

Начинать с начала что ? :rolleyes: Ты ляпнул, простой тезис - я показал где он. Ты разразился старым хламом, вывалив стандартный набор радиоточки ... про уровень содержания и аргументации (многократно разобрано было ... ) - как раз проиллюстрировал ссылкой на типичного потребителя :rolleyes: При чём тут психология и тем более, зачем мне им быть ?

Начинать с начала - это если бы чего то изменилось у тебя, а ... всё то же самое пока ... что то с Майклом похожее ... те же мантры на веру :cool1:

Опубликовано

Умиляюсь мотивации :D Буду голосовать за Зюганова потому что надеюсь, что он не станет делать то, что обещает :lol1:

Даже не детство ... :D

Умиляюсь аргументации, назови мне хоть одного, который придя к власти сделал бы то, что он обещал на выборах. :D

Опубликовано

А вот буржуи напрягают. Постоянно стремяццо недоплатить и заставить работать 60 часов в неделю.

Такие дела...

А работать трудящемуся планктону, так не охота. Такие вот дела :D Поэтому работадатель враг.

Опубликовано

Если правильно понял - кто из зарегиных кандидатов оппозиционер? Так нет их там - оппозиционеров. Но я лично за Зюка. Здесь не мало писали свои соображения и я добавлю: не будет он строить социализм, не будет КПРФ ломать существующую экономическую структуру, они уже встроены в эту систему. Но они будут вынуждены внести изменения в путлеровские культуру, образование, здравоохранение, экономику. Будет какой то передел собственности. Может быть введут прогрессивный налог. Я не знаю что реально они сделают, я уверен, что в самом худшем раскладе это меньшее зло, чем нынешняя феодально-воровская власть. И у Зюка в любом случае не будет того кредита доверия, который был в начале 2000-х у пу, к нему в любом случае будут относиться критичнее по определению, так как за него многие проголосуют не как за Зю, а как контра Пу. Да и не обладает он той выстроенной машиной подавления, которую построил Путен. Он в любом случае будет слабее и осторожнее. И бояться крутого слома, я думаю, не следует. КПРФ кто угодно, но только не революционеры. Как показывает вся историческая практика, новый правитель в начале всегда позитивней предыдущего и я думаю коммуняки всё же люди ответственные. А так крутых изменений не ожидаю

В целом +1

Опубликовано

А зачем "тырить"? Разве унести его с собой открыто нельзя?

Можно. Но тогда не будет интриги и не будет самонадувательства значимости "я - борец".
Опубликовано

У тебя на заводе что, нет оффисных работников? Или ты на заводе никогда не работал и поэтому невкурсе дела?

У меня к сожалению нет завода, но оффисные работники есть, все птици гордые, пока под зад не пнешь не полетят :D На производстве работал по молодости, вынес стойкое убеждение, что трудящиеся, т.е. работяги находятся в антогонистических отношениях с конторскими работниками, т.е. оффисным планктоном. :cool1:

Опубликовано

Умиляюсь аргументации, назови мне хоть одного, который придя к власти сделал бы то, что он обещал на выборах. :D

Почувствуй разницу :D Голосовать за кого то, зная, что обещания возможно не выполнит, это стандартно и обычно :rolleyes:

А тут клиника, голосовать за кандидата, надеясь, что он обманет избирателя и не выполнит своих обещаний :D

Опубликовано

Ты всего лишь сделай вывод, что крысятничают там на всех этажах, у каждого лишь уровень разный, а самый главный крыс с самым большим стажем. Эту бабушку, кстати, в те времена наверное все знали, по крайней мере в Питере. Мне в те времена один знакомый по бизнес делам вхожий в Смольный уже тогда после назначения Путена говорил какой он есть ху, да я не поверил, была после Ельцина надежда, что всё наладиццо

Хотел уже было сделать вывот, да наткнулся тут во на это:

РБК 07.02.2012, Москва 13:57:41 В Москве ведется работа по строительству 20 новых станций метро, сообщил сегодня на заседании правительства Москвы мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, в конце 2010г. у города не было ни проектов, ни подготовленных площадок, ни заделов для масштабного строительства метро. В настоящее время работы ведутся на 9 линиях метро общей протяженностью 45 км.

Как отметил в свою очередь руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов, в 2012г. будет построено 8,5 км новых участков на Арбатско-Покровской, Калининской, Замоскворецкой линиях метро, открыты три новых станции: "Новокосино", "Алма-Атинская", "Пятницкое шоссе" и второй выход станции "Марьина Роща", будет получено 373 новых современных вагона, заменено 72 вентиляционных агрегата, установлено до 1,5 тыс. автоматов по продаже билетов на станциях метро, продолжатся работы по замене эскалаторов. Кроме того, планируется переход к единой билетной системе на общественном транспорте на территории Москвы и области.

Ну и дрогнула рука... Да пусть там они хоть на головах ходят в Смольном этом, мне без метра жизнь немила!

Хрен с ней, с демократией! Жили же как то без неё и ещё проживём!

Такие дела...

Опубликовано

Вот интересная инфа для осмысления

Итак, читаем самые известные Европейские информационные издания:

1. „El Pais“ (Испания) - В статье с громким названием «Путин теряет поддержку» рассказывают о прошедшем митинге оппозиции, не говоря о количестве участников, а про митинг на Поклонной горе вообще забывают упомянуть.

2. „The Independent“( Великобритания) - Приводит лживые данные участников, по их мнению на оппозиционном митинге присутствовало 120 тыс чел, а на Поклонной горе всего 50 тыс. чел. и того меньше..

3. „Deutsche Welle“ (Германия) - Не приводит вообще никаких точных данных о митингующих на Поклонной горе, уделяя этому событию несколько строчек в самом конце статьи. А оппозиции приписывает несколько десятков тысяч, предлагая читателю самому додумать количество участников.

4. „BBCRussian.com“ (Великобритания) - Пишет, что численность на митингах оказалась примерно равной, около ста тысяч.

5. „Liberation“ (Франция) - Рассказывает о митинге на Болотной и о некторых выступающих на этом митинге, цифры участников не приводиться, об антиоранжевом митинге упоминаний в обще нет.

6. Новостной ролик на канале «Евроньюз» также далек от реальных цифр, приписывая обоим митингам по 100 тыс. участников.

Убедились, ЛОЖЬ выявлена в 100% случаях, серьезный показатель!

И это не специальная подборка, это статьи которые вышли на первой странице по запросу на сайтеиноСМИ.ру

Информация может для тебя и интересная, но смысливать тут нечего. На "Болотную" люди шли сознательно и добровольно. Как шли на Поклонную тоже вобщем то понятно, как нам, так и иносми :D Как 04 будут голосовать люди которые пришли на "Болотную в принципе известно, против Путина. А как проголосуют пришедшие на Поклонную большой вопрос.

Опубликовано

А работать трудящемуся планктону, так не охота. Такие вот дела Поэтому работадатель враг.

Типо того. А Путин - друг. Он вообще за работяг - наш человек! А если какому олигарху хвост прищщемил или там посадил кого - так это их, богатых, причюды.
Опубликовано

Почувствуй разницу :D Голосовать за кого то, зная, что обещания возможно не выполнит, это стандартно и обычно :rolleyes:

А тут клиника, голосовать за кандидата, надеясь, что он обманет избирателя и не выполнит своих обещаний :D

Никакой клиники, жизненый опыт и немного аналитики :D А вот голосовать за кого то в третий раз зная, что он не выполнил предыдущих обещаний это как раз клиника :D

Опубликовано

Почувствуй разницу Голосовать за кого то, зная, что обещания возможно не выполнит, это стандартно и обычно А тут клиника, голосовать за кандидата, надеясь, что он обманет избирателя и не выполнит своих обещаний

Есть ещё одна разновидность такой амбулатории - голосовать за того, кого нет в списке.

Вот 04.02 пришли люди на Пушкинскую, поддержать кандидата Жириновского. Привезли на Поклонную - поддержать Путина. А кого поддерживал пипл на Болотной? Безмандатного Навального?

Опубликовано

Никакой клиники, жизненый опыт и немного аналитики А вот голосовать за кого то в третий раз зная, что он не выполнил предыдущих обещаний это как раз клиника

Понимаешь тут какое дело... В РФ кроме инвалидов и тунеяццев, хивут ещё нормальные здоровые люди, которые не нуждаюцца, чтобы их с ложечки кормили.

Им кроме стабильности по большому счёту ничего особо от гос-ва и не надо. 12 лет доллар колеблецца вокруг генеральной линии в 30 рублей. Можно заработать у нас, можно - за бугром. Зачем менять известное шило на неизвестное мыло с коммунистическим душком? Да похрен, что они там обещают, своя голова должна быь и руки не из ответного конца туловищща.

Опубликовано

Типо того. А Путин - друг. Он вообще за работяг - наш человек! А если какому олигарху хвост прищщемил или там посадил кого - так это их, богатых, причюды.

Можешь конечно считать Путина другом работяг и даже лично своим другом :D Но пока вся его деятельность свидетельствует о том, что настоящий друг он кооперативу "Озеро", бывшим гбэшникам и соратникам по питирской мэрии с которыми пилил бабки в начале 90-х :cool1:

Опубликовано (изменено)

Понимаешь тут какое дело... В РФ кроме инвалидов и тунеяццев, хивут ещё нормальные здоровые люди, которые не нуждаюцца, чтобы их с ложечки кормили.

Им кроме стабильности по большому счёту ничего особо от гос-ва и не надо. 12 лет доллар колеблецца вокруг генеральной линии в 30 рублей. Можно заработать у нас, можно - за бугром. Зачем менять известное шило на неизвестное мыло с коммунистическим душком? Да похрен, что они там обещают, своя голова должна быь и руки не из ответного конца туловищща.

Понимаешь тут какое дело... Если останется Путин то стабильности то как раз и не будет. Нужны политические реформы, Путин их проводить не будет(иначе прийдется признать, что все 12 лет он работал как "раб на галерах" в основном над тем как удержать власть) , постарается отделаться косметикой, чем только усугубит ситуацию.

Я за стабильность еще больше, чем ты. Тебе то как трудящемуся планктону пох, а у меня бизнес :D

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

Никакой клиники, жизненый опыт и немного аналитики :D А вот голосовать за кого то в третий раз зная, что он не выполнил предыдущих обещаний это как раз клиника :D

Знаешь, если, в сухом остатке, посмотреть претензии к Путину, даже самых "заклятых друзей", то всё укладывается в формулу ... при Путине стали жить лучше (90-е и сейчас), но могли бы жить ещё лучше ...

В зависимости от степени неприязни, вариации ... но могли бы жить гораздо лучше, кардинально лучше, несравненно лучше, как в Европе :rolleyes:

Те, кто "верните меня в СССР", проходят вне конкурса, это тяжёлый случай :rolleyes:

Если выдвинется кто то, кто внушит уверенность, что действительно сделает лучше - побежим сразу за ним ...

Но вот Геннадий Адреевич никак на эту роль не подходит, как Жванецкий сказал - замечательный человек для критики власти, только не пускайте его к этой власти :rolleyes: Дать поэкспериментировать ему страной, ещё раз ? Вдруг он не станет свою программу реализовывать ? Чужую что ли будет ? Тешить себя надеждой, что станет переходным / техническим Президентом, на время, ничего менять не будет, облегчит прогрессивным демократам приход к власти ? :rolleyes: Тебе ли не знать, что при облегчении прихода к власти, кто вероятнее всего в неё приходит ?

Опубликовано

Если останется Путин то стабильности то как раз и не будет. Нужны политические реформы

Не кажецца тебе, что в этих двух предложениях одно логическое противоречие? Зачем реформы, если нужна стабильность? Отсутствие реформ это и есть стабильность. Реформы ещё никогда ничем хорошим не кончались в России.
Опубликовано

Понимаешь тут какое дело... Если останется Путин то стабильности то как раз и не будет. Нужны политические реформы, Путин их проводить не будет(иначе прийдется признать, что все 12 лет он работал как "раб на галерах" в основном над тем как удержать власть) , постарается отделаться косметикой, чем только усугубит ситуацию.

Я за стабильность еще больше, чем ты. Тебе то как трудящемуся планктону пох, а у меня бизнес :D

Ты не замечаешь реформ ? Регистрация партий, квоты по сбору подписей, выборы губернаторов ? Не реализовать это он уже не сможет, это теперь только при диктатуре возможно, а если бы он её хотел, то уже бы мы при ней жили пару месяцев :rolleyes:

По большому моему убеждению ... и то, как у нас было последние годы, и то, что произошло последние месяцы и то, что будет или не будет в будущем (использование этих реформ), зависило и зависит от человеческой активности ... устраивало в прошлом - все сидели, не понравилось - вышли и изменили, захочется другого - воспользуйся этими новыми реформами ...

Опубликовано

Не кажецца тебе, что в этих двух предложениях одно логическое противоречие? Зачем реформы, если нужна стабильность? Отсутствие реформ это и есть стабильность. Реформы ещё никогда ничем хорошим не кончались в России.

Нет тут никаких противоречий. Отсутствие реформ может быть только на кладбище. Те государства, которые не проводят реформ там и оказываются, именно этому учит вся история рода человеческого. Примеры приводить не буду, можешь сам посмотреть начиная с учебника истории за 5-й класс.

Опубликовано

Ты не замечаешь реформ ? Регистрация партий, квоты по сбору подписей, выборы губернаторов ? Не реализовать это он уже не сможет, это теперь только при диктатуре возможно, а если бы он её хотел, то уже бы мы при ней жили пару месяцев :rolleyes:

Пока я замечаю слова и не более. Я бы с большим удовольствием в них поверил и вполне возможно проголовал бы за Путина, если бы за словами последовали дела.

Ну например:

- Отложить выборы президента на годик

- Провести реформу избирательного законодательства

- Провести честные выборы президента

Диктатуру может он бы и хотел, но поздно пить боржоми, когда почки отвалились :rolleyes: . Честно говоря у меня складывается такое впечатление, что массовый протест явился для Пу полной неожиданностью.

Опубликовано

Пока я замечаю слова и не более. Я бы с большим удовольствием в них поверил и вполне возможно проголовал бы за Путина, если бы за словами последовали дела.

Ну например:

- Отложить выборы президента на годик

- Провести реформу избирательного законодательства

- Провести честные выборы президента

Диктатуру может он бы и хотел, но поздно пить боржоми, когда почки отвалились :rolleyes: . Честно говоря у меня складывается такое впечатление, что массовый протест явился для Пу полной неожиданностью.

А если быть реалистом - эволюционистом ? :rolleyes: Не "прям здесь и сейчас хочу", а исходить из реальности, как по условиям и по времени ? "Прям сейчас" - это революция ...

Знаешь, любые законопроекты перед утверждением - это слова. А про партии уже на рассмотрение в Думу поступило, между прочим ...

Твоё "например", наряду с тем, что юридически малопроходимо, опять же, создание временных форм, переходных ... к чему то, причём несформулированному, кроме как в общих пожеланиях ... Опять к прошлому, переходные структуры в феврале, где то почти век назад, при самых наилучших пожеланиях, девальвировало институт власти до пола ... где возжаждавшие порядка массы, после разгула демократии, захотели твёрдой руки и отдали эту власть кумиру нашего Зюганыча ...

Опубликовано

Ты резок и не прав.

Это не клиника, нормальные здоровые девочки, мальчики.

Клуб у них, мазохистов, течение путинисты.

Любят по граблям ходить: "большие грабли" - "по меньше грабли" - "большие грабли"...или..."по лбу" - "по яйцам" - "по лбу"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...