Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Видимо пока Путин Америку устраивает. Деньги наши он вкладывет в экономику штатов.

Для лозунгов на митингах хорошо ... "А надо в нашу собственную" ... Перед пенсионерами проходит замечательно ...

Опубликовано

Хм, ну если тебе не известно, что коррупционная составляющая сидит во всем за, что платят простые граждани, то ничем помочь не могу

И это всё? А акцизы, которые сидят во всём, что пьют и льют простые граждане? А зарплата чиновников во всём. что они едят? Это как, не считаецца?
Опубликовано

Мнение Михаила Пашкина председателя координационного совета профсоюза сотрудников милиции:

...................................

Но в данном случае власть своими же руками роет себе могилу перед выборами. У большинства государственных «гастарбайтеров» есть совесть, чувство собственного достоинства. Но когда людей заставляют идти на митинги против совести, унижая их достоинство, давая взамен жалкие подачки, внутренний протест только нарастает. ......................................

Возможно. Но если в столице(ах) уже первый слой земли с могилы еже сняли, то в Мордовии и лопаты ещё не ищут. Такое же положение во всех национальных территориях. Деревня свой внутренний протест заливает самогоном. Именно за ними 35-40% голосов будет "за".

Опубликовано (изменено)

Прохоров пока не политик-оч.серая лошадка. Остальные(трое)-думские куклы(и даже клоун есть)-но политики настоящие.

Экий ты привередливый!

Вот посмотри, что было на выборах 1996 года

1. Ельцин Борис Николаевич 35,28

2. Зюганов Геннадий Андреевич 32,03

3. Лебедь Александр Иванович 14,52

4. Явлинский Григорий Алексеевич 7,34

5. Жириновский Владимир Вольфович 5,70

6. Фёдоров Святослав Николаевич 0,92

Единственным нормальным человеком в этом списке был Фёдоров. Но разве нормальный человек может быть президентом? Какой из него нахрен начальнег? - рассуждают голосующие граждане.

Так что мало быть хорошим, надо быть ещё и проходным!

Впрочем история ничему не учит...

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

И это всё?

Имхо достаточно, чтобы понять, что простой гражданин сталкивается с этим каждый день. Повторюсь если ты этого не понимаешь, то ничем помочь не могу :rolleyes:

А акцизы, которые сидят во всём, что пьют и льют простые граждане? А зарплата чиновников во всём. что они едят? Это как, не считаецца?

Не надо путать божий дар с яичницей

Опубликовано (изменено)

Хочешь обидеть меня своим хамством? Ну что ж, считай тебе это удалось.

Со своей стороны считаю тебя тем же словом с одетым поверху презервативом.

да мне как то пофиг, кем ты меня считаешь.

никто тебя не оскорблял! если твое мнение таково, тогда удачи...

но если ты не видишь разницы в словах х..ня и х.й, то о чем дальше рассуждать.

Изменено пользователем vikos
Опубликовано

Э............Но разве нормальный человек может быть президентом? Какой из него нахрен начальнег? - рассуждают голосующие граждане.

Так что мало быть хорошим, надо быть ещё и проходным!

Впрочем история ничему не учит...

Верно рассуждаешь.

А точно знаешь, что Прохоров порядочный челочек? Ты его за "нормального" держишь? Он что, бизнес честно ведёт? Как стал олигархом?

Опубликовано

Хочешь обидеть меня своим хамством? Ну что ж, считай тебе это удалось.

Со своей стороны считаю тебя тем же словом с одетым поверху презервативом.

да мне как то пофиг, кем ты меня считаешь.

никто тебя не оскорблял! если твое мнение таково, тогда удачи...

но если ты не видишь разницы в словах х..ня и х.й, то о чем дальше рассуждать.

Э-э! Ребята-брэк! Умереннее. Ни нужно спускаться до путинской лексики. Как же мы будет на митингах участвовать: передерёмся. По вашим постам-мы все в одной лодке.

Опубликовано

Люблю я рассужденя про "хороший бы человек над нами встал" ...

Это же политика, это же экономика, это же страна огромная, с тяжелейшим прошлым и материальным и в мозгах, хоть на примеры в этом нашем форуме посмотрите ... Не смешивайте вы человеческие качества и способность руководить ... тем более в таких масштабах ... зачастую это взаимоисключающие качества для успешного осуществления власти ...

Опубликовано

Верно рассуждаешь.

А точно знаешь, что Прохоров порядочный челочек? Ты его за "нормального" держишь? Он что, бизнес честно ведёт? Как стал олигархом?

:DНу ты даёшь!!! А у нас можно бизнес честно вести?!

Опубликовано

Ну-нуnono.gif: сжечь бюллетень?nice.gif

Вообще то он предлагал не бюллетень сжечь...laugh.gif

С хреном?nice.gif

Ещё какие варианты? Мож засунуть куда(перед камерой)acute.gif? Оч.достойное применениеgood.gif!

Тогда засунуть пред. комиссии... политическим сразу станешь.

Не хочу я что бы мне кандидаты угождали.

Прохоров пока не политик-оч.серая лошадка. Остальные(трое)-думские куклы(и даже клоун есть)-но политики настоящие. Ну и последний-см. для него целую тему: http://mondeoclub.ru...um/topic/40526/

Его место рядом с Ходорковским.

Опубликовано

Имеешь ввиду стабфонд? Я тоже про это думал. Вроде надо вкладывать в нашу экономику - а как? Кругом капитализм. Получаеццо надо нефть продать, а деньги отдать Прохорову на развитие ё-мобиля, так?

Выыод денег за рубеж ввиде накопления стабфонда создавал дефицит ликвидности в стране и вынуждал предприятия и банки из-за невозможности получить дешевый кредит в ЦБ брать займы за бугром. Вот тебе результат гигантского корпоративного долга

Хренасе насильно пригнали! Масквичи совсем уже зажрались, если за штуку им уже западло пару часов на свежем воздухе потусоваццо!

так оно и понятно, если бабки давали бы до, я сам бы пошел на путинг потусоваццо, а то ведь они по своей привычке и тут народишко кинули, наобещали доверчивым, а поделили между собой. Ну читал наверное об этом? Гы а говоришь павлики павлины))

Возможно. Но если в столице(ах) уже первый слой земли с могилы еже сняли, то в Мордовии и лопаты ещё не ищут. Такое же положение во всех национальных территориях. Деревня свой внутренний протест заливает самогоном. Именно за ними 35-40% голосов будет "за".

Ну вобщем то и считается, что реальный рейтинг путлера около 30%

Вообще дело даже не в честных выборах, а умели бы управлять и фик с ним. Но они же даже избирательную компанию построить не могут. Назначить нацдилера в первом туре :!!: Надо же такая глупость - народ ещё больше возбудить. Сделали бы голосов %45, Зюку 20-25 и оглушительная победа во втором со счетом 52:39. Хоть бы приличия соблюли, глядишь и спустили бы на тормозах до первого провала в экономике

Опубликовано

. Но они же даже избирательную компанию построить не могут.

Последнее время чёта никто не может компанию эту построить.

Ну вобщем то и считается, что реальный рейтинг путлера около 30%

Как ты определяешь?

Я в поиске набрал, там такие разные результаты у всех! :wacko:

Опубликовано

Имхо достаточно, чтобы понять, что простой гражданин сталкивается с этим каждый день. Повторюсь если ты этого не понимаешь, то ничем помочь не могу

Как то ты сквозь зубы отвечаешь.

Тема интересная, можно было бы обсудить. Не хочешь - не надо, никто тебя не заставляет.

Про коррупционную составляющую я знаю. Я тут недавно серый телефон Самсунг прикупил по очень привлекательной цене.

Видать вместо того, чтобы платить таможенные сборы и т.п. импортёр дал на лапу чиновнику, а потом включил эти деньги в стоимость товара, а я их оплатил.

А оплатил я их потому, что жаба задушила покупать тот же телефон у белого импортёра - там цена чуть ли не вдвое! Походу он заплатил таможенную пошлину и все налоги и включил это в цену.

Получаецца я проголосовал за коррупцию рублём, так? :unsure:

Опубликовано

Не важно. В нашей стране у милиардера шансов ноль!
Опубликовано

Люблю я рассужденя про "хороший бы человек над нами встал" ... Это же политика, это же экономика, это же страна огромная, с тяжелейшим прошлым и материальным и в мозгах, хоть на примеры в этом нашем форуме посмотрите ... Не смешивайте вы человеческие качества и способность руководить ... тем более в таких масштабах ... зачастую это взаимоисключающие качества для успешного осуществления власти ...

+100 пудов!

Чтобы что-то успеть сделать для Отечества надо быть жидовской мордой без страха и упрёка (с), вертецца ужом, чтоб тебя не сожрали соратники как Хрущова или Горбачова. Бить своих, чтобы боялись чужие и бить чужих, чтобы боялись свои.

Кароче - нужна харизма великого и ужасного! Наш нарот таких удавов нутром чует и с удовольствием в цар президенты выбирает.

Опубликовано

Выыод денег за рубеж ввиде накопления стабфонда создавал дефицит ликвидности в стране и вынуждал предприятия и банки из-за невозможности получить дешевый кредит в ЦБ брать займы за бугром. Вот тебе результат гигантского корпоративного долга

Так это не мне! Я же не буржуй.

Писал уже - в США аж две буржуазные партии, которые защищщают интересы американского капитала по всему миру. А у нас ни одной! А если господа капиталисты не удосужились до сих пор создать ни одной буржуазной партии, то партия чиновников будет их доить и дальше, по самые помидоры!

Ну а у нас как водиццо будут трещщать чубы... :blink:

Опубликовано

Ну-ну: сжечь бюллетень?

Ну можешь и бюллетень сжечь вместе с собой -)))

В чем сложности?

Зато покажешь степень своей решимости.

А вот стырить бюллетень и дома над ним под одеялом прошептать "хутин пуй" и чувствовать себя героем и засыпать с чувством выполненого долга - это не решительность.

Опубликовано

Так это не мне! Я же не буржуй.

Это всем нам. В корень позырь

Последнее время чёта никто не может компанию эту построить.

А ты не равняй только вырвавшихся из под пресса и уже накопивших 12 летний, да нет уже 20-ти с лишним летний опыт управления. У оппозиции ещё все впереди - появятся и лидеры, но кумиров уже не будет, пу был последний, а хунта только деградирует

Как ты определяешь?

Я в поиске набрал, там такие разные результаты у всех!

У меня данные от оппозиции :D

Опубликовано

А ты не равняй только вырвавшихся из под пресса и уже накопивших 12 летний, да нет уже 20-ти с лишним летний опыт управления. У оппозиции ещё все впереди - появятся и лидеры, но кумиров уже не будет, пу был последний, а хунта только деградирует

Оппозиция это кто?

Опубликовано

Оппозиция это кто?

Опозиция это чирикова. Не забыли?

А вообще то мирно власть не отдадут, я бы тоже не отдал если б столько потырил. Правильные дядьки. Надо что то придумать.

Опубликовано

...

Какой замечательный набор слов :D Хоть бы толику смысла :D

Опубликовано

Это всем нам. В корень позырь

Нету нас уже давно. Мы условно разделены на три кучки - трудящиеся, буржуи и чиновники.

У каждой кучки свои интересы. Лично я - трудящийся. Мне остальные две кучки глубоко враждебны.

Опубликовано

Нету нас уже давно. Мы условно разделены на три кучки - трудящиеся, буржуи и чиновники.

У каждой кучки свои интересы. Лично я - трудящийся. Мне остальные две кучки глубоко враждебны.

Как всё просто. Только если бы две остальные кучки жиили бы сами по себе, тебе, трудящемуся нечего было бы обсуждать, смотрел бы ящик да пил пиво с корешами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...