Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у нас ещё одна разновидность анализаторов сохранения прошлого ... Если бы КПСС сделала бы ... это, это, это и это ... открыла, допустила, дала и прекратила, то социалистическая система у нас бы не порушилась ...

Я наверно к ним тоже отношусь. Я до сих пор уверен, что если бы ГКЧПисты не замутили бы свой дурацкий путч, то СССР хоть и без Прибалтики, но дотелепался бы до нынешних времён.

А поскольку в один день Председатель правительства, КГБ, министр МВД, Обороны и т.д. дали себя арестовать и страна осталась в одночасье без руковоцтва, то как тут было не разрушиццо.

Клетку некому стеречь - птички разлетелись!

Опубликовано

Предлагаю Павлику и Дэму открыть дебаты по привлечению конкретного голоса к одному из кандидатов, причем даром, тут ни о каком подкупе, как на предыдущих выборах речи не идет.

Умён! Хочешь, чтоб мы с ним тут друг друга троллили, а вы все такие на белых конях и в белых контрацептивах поборники демократии и борцы за щастье дорогих россиян!
Опубликовано

А вот интересно. Уже который раз в утренних новостях как бы рассказывают о публикации в Коммерсанте как бы программы Путина, при этом приводя её чуть ли не дословно (по крайней мере - основные тезисы)... Это идёт в рамках предвыборной агитации, или её так лихо замаскировали под новости?

Опубликовано

Логично. Ну так за кого мне голосовать? Предлагаю Павлику и Дэму открыть дебаты по привлечению конкретного голоса к одному из кандидатов, причем даром, тут ни о каком подкупе, как на предыдущих выборах речи не идет. :D

Объясни только, где мой то интерес тут ? :D С чего это я в агитаторы ? Почему и за кого я лично - объяснил, а вот звать кого то с собой совершенно не собираюсь :rolleyes: Хотя ещё объясняю людям, что зюгановская программа проходит по разделу ненаучная фантастика для ностальгирующих :rolleyes:

Опубликовано

А вот интересно. Уже который раз в утренних новостях как бы рассказывают о публикации в Коммерсанте как бы программы Путина, при этом приводя её чуть ли не дословно (по крайней мере - основные тезисы)... Это идёт в рамках предвыборной агитации, или её так лихо замаскировали под новости?

Не знаю, это к юристам ... Хотя это действительно новость и странно было бы для новостных изданий её не упомянуть :)

Опубликовано

Я наверно к ним тоже отношусь. Я до сих пор уверен, что если бы ГКЧПисты не замутили бы свой дурацкий путч, то СССР хоть и без Прибалтики, но дотелепался бы до нынешних времён.

А поскольку в один день Председатель правительства, КГБ, министр МВД, Обороны и т.д. дали себя арестовать и страна осталась в одночасье без руковоцтва, то как тут было не разрушиццо.

Клетку некому стеречь - птички разлетелись!

Возможна была бы чуть другая конфигурация и, опять же возможно, среди бывших республик были бы чуть лучше отношения ... ГКЧП же не просто так попытались власть перехватить, они пытались предотвратить, он уже готовился, некий новый союзный договор, не знаю, может СНГ его бы и обозвали, но уже из независимых республик ... Они попытались это предовратить, республики напугались и разбежались быстрее и решительней ...

Опубликовано (изменено)

Это идёт в рамках предвыборной агитации, или её так лихо замаскировали под новости?

Стопудов не агитация! Сёдня по Уху Мацы слушал подробный разбор статьи - уж их то в агитации за Путина никак не заподозришь. Значит новость.

Хотя... Проханов с Шевченко постоянно пасуцца у них в Особом мнении...

Хотя... особое мнение у них скорее анти-оранжевое. чем пропутинское...

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

Тебе не нравиццо, что горцы в Москве танцуют лезгинку? А горцам не нравиццо, что москвичи стреляют по горским сёлам из танковых орудий и бомбят города на Кавказе.

На вкус как грицца и цвет...

ты, милок, сам чьих то будешь?

и еще: расскажи, кто же бомбил такой миролюбивый дагестан и ингушетию?

а азербайджан тоже москвичи(ростовчане, нижегородцы итд) громили?

не пиши х..ни!

Опубликовано

Дык давали! В 80-х годах стали открываццо совместные предприятия и т.п.

Рост спроса/доходов был гораздо выше, чем насоздавали, "хороша ложка к обеду", надо было открывать в разы больше...

Опубликовано

И покушать: Меню

.................................

Источник финансирования — федеральный бюджет.

Неплохо хавают чинуши(за наш счёт). интересное меню.

А тебе кто нравиццо из кандидатов? За кого голосовать будешь?

....................

Есть два реальных кандидата - Путин и Зюганов. Оба малосимпатичные. .................

Просто отвратительные. Порву бюллетень над урной(с видео). Хоть как то выражу своё отношение.

................................

Маккейн, видимо тайный фанат Путина ..................

При процветающем у нас антиамериканизме, в предвыборный период, пригрозить Путину революцией - это такой подарок :rolleyes:

Видимо пока Путин Америку устраивает. Деньги наши он вкладывет в экономику штатов.

Опубликовано

Просто отвратительные. Порву бюллетень над урной(с видео). Хоть как то выражу своё отношение.

Могу предложить более кардинальный способ. По крайней мере о нем все узнают - соверши акт самосожжения.
Опубликовано

Могу предложить более кардинальный способ. По крайней мере о нем все узнают - соверши акт самосожжения.

Кардинальное решение,но одноразовое...

Предлагаю несогласным "ни с чем и ни с кем" сожрать бюллетень перед камерой.

При последующих различных выборах можно будет даже заработать на интервью журналюгам:

- Вы опять сожрете бюллетень?

- Да...

- Жрать будете "за" или "против"?

- Для...

Опубликовано

Стопудов не агитация! Сёдня по Уху Мацы слушал подробный разбор статьи - уж их то в агитации за Путина никак не заподозришь. Значит новость.

Не, разбор - это одно. Но когда в новостях тупо приводят тезисы статьи без всякого анализа. Причём новостной сюжет длится 2-3 минуты...

Опубликовано

не пиши х..ни!

Хочешь обидеть меня своим хамством? Ну что ж, считай тебе это удалось.

Со своей стороны считаю тебя тем же словом с одетым поверху презервативом.

Опубликовано

Рост спроса/доходов был гораздо выше, чем насоздавали, "хороша ложка к обеду", надо было открывать в разы больше...

Ты вроде как в упрёк мне это пишешь? Ну звиняй, не справился! :cool1:
Опубликовано

соверши акт самосожжения.

Угу. И стань на двое суток хитом интернета с рекордным индексом цитирования.

ЗЫ. Перед самосожжением не забуть сохраниццо. :cool1:

Опубликовано

Видимо пока Путин Америку устраивает. Деньги наши он вкладывет в экономику штатов.

Имеешь ввиду стабфонд? Я тоже про это думал. Вроде надо вкладывать в нашу экономику - а как? Кругом капитализм. Получаеццо надо нефть продать, а деньги отдать Прохорову на развитие ё-мобиля, так?
Опубликовано

Мнение Михаила Пашкина председателя координационного совета профсоюза сотрудников милиции:

Как Вы думаете, за кого будут голосовать те, кого насильно пригнали, привезли, заставили приехать и т.п. в 20 градусный мороз, в выходной день поклониться власти на Поклонную гору? Я думаю, что они и их родственники, друзья и знакомые, которым они об этом расскажут, вряд ли будут голосовать за ВВ. То же самое происходит и в других городах России. Мне уже стало просто страшно за Россию, видя действия тех, кто ею правит, а вернее разваливает. Вместо того, чтобы договариваться – вот тебе, нас больше!

Но кого нас? Учителей, студентов, врачей, почтовиков, других бюджетников? Хоть бы подумали организаторы таких «заказных» митингов, - а сколько получают эти люди? И сам факт того, что им давали после митинга подачки от 500 до 1000 рублей за участие, говорит о контингенте участников. Это наиболее бесправные и обездоленные люди, которые не могут возразить своему руководству.

Это фактически государственные «гастарбайтеры». Именно за такие деньги и нанимают на целый день таджиков, узбеков прокопать траншею, убрать снег.

Но в данном случае власть своими же руками роет себе могилу перед выборами. У большинства государственных «гастарбайтеров» есть совесть, чувство собственного достоинства. Но когда людей заставляют идти на митинги против совести, унижая их достоинство, давая взамен жалкие подачки, внутренний протест только нарастает. Во что он выльется я не знаю. Но, думаю, что число сторонников «Болотной» среди тех, кто были на «Поклонной» только возросло. Кстати, о полиции, которая охраняла митинг и шествие на «Болотной». На сотрудников очень сильно подействовала песня десантников, намного сильнее, чем большинство выступлений.

http://www.ehorussia.com/new/node/4771

Опубликовано

Не, разбор - это одно. Но когда в новостях тупо приводят тезисы статьи без всякого анализа. Причём новостной сюжет длится 2-3 минуты...

А ты поставь себя на место журналиста. Ночью тираж идёт в печать. Тебе надо родить полосу, а лучше две. Сделать так, чтобы тебя слушали (смотрели) потребители рекламы. Нужен убойный ньюс!

Таки он есть!

Ничего личного....:rolleyes:

Опубликовано

им давали после митинга подачки от 500 до 1000 рублей за участие

Хренасе насильно пригнали! Масквичи совсем уже зажрались, если за штуку им уже западло пару часов на свежем воздухе потусоваццо! :blink:
Опубликовано

Ты неправильно думаешь, да и пример не совсем удачный.

Ну так что там насчёт злых чиновников, с которыми приходится иметь дело обычным гражданам, которые не предприниматели?

Как то ты ушёл от ответа...

Опубликовано

................соверши акт самосожжения.

Ну-нуnono.gif: сжечь бюллетень?nice.gif

.................... сожрать бюллетень перед камерой. ......................

С хреном?nice.gif

Ещё какие варианты? Мож засунуть куда(перед камерой)acute.gif? Оч.достойное применениеgood.gif!

......................

Ну а Прохоров чем тебе не угодил?

Не хочу я что бы мне кандидаты угождали.

Прохоров пока не политик-оч.серая лошадка. Остальные(трое)-думские куклы(и даже клоун есть)-но политики настоящие. Ну и последний-см. для него целую тему: http://mondeoclub.ru/forum/topic/40526/

Опубликовано

Ну так что там насчёт злых чиновников, с которыми приходится иметь дело обычным гражданам, которые не предприниматели?

Как то ты ушёл от ответа...

Хм, ну если тебе не известно, что коррупционная составляющая сидит во всем за, что платят простые граждани, то ничем помочь не могу :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...