Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том то и дело, что пока у власти будет Путин, вариантов не будет

Ну, если ты так считаешь, то значит несутьба.

Тогда остаёцца только в бессильной злобе и далее по тексту....:sten:

Опубликовано

Верно, красава! И костюмчик отличный, и часики... Личико милое, глазки добрые. Состоятелен. Умница и спортсмен. За кого же ещё?!

А тебе кто нравиццо из кандидатов? За кого голосовать будешь?
Опубликовано

Питер жжет... Мы сперматозоиды новой жизни... http://nevex.tv/entries/49461/ Страшный бардак на трибуне... Пуитн, наверное, лучше...

Оранжевая чума во всей красе. Именно она придёт к власти, а не Зюганов.
Опубликовано

1. Ты уверен, что я защищал гомиков? :blink::blink:

2. На трибуну выпускает оргкомитет... это те, кто при соответствующих условиях придут в ваш Смольный...

3. Лучше Путин у власти, чем такое м...чье, которое даже митинг выстроить не может... боюсь представить, что оно наворотит при мандатах.

1.Ты поднял тему, значит придаешь ей значение, как и все кто её раздувает, а им же и нужна гласность и эпатаж, ну тогда и слушайте, чего плеваться то

2. Там, кстати, я слышал голоса и против :rolleyes: А гнать - это значит следовать примеру наших СМИ. А народ то не дурной, если перед ним всякие разную ботву гонят, не значит, что поведутся

3. Не с Пу пример брать с его (не с какой то площади, а с всероссийских каналов) канализационно-противозачаточным жаргоном. Или тебе как учителю уже близка эта "народная" словесность? А как организует он митинги слышали, читали. Ну хотя бы тут http://www.novayagazeta.ru/politics/50883.html Может и сам чил? про твою коллегу между прочим.

И не надо всех этих "ораторов" представлять представителями народа и будущими правителями. Уже не раз тут говорили о выполотой поляне. А как только с косьбой повременили, в первую очередь сорняки лезут. Это я тебе как дачник говорю. Странно, что ты всё это понимать перестал и твой язык очень стал напоминать неких местных "гуру". Или я чего то не понимаю? ААААААААААААА понял!. Бренд Кузнецов украли и используют незаконно нашисты, а сам Андрей Кузнецов замучен в подвалах Лубянки :cry:

Опубликовано

ДМ ты забыл упомянуть автотаз или там масштабы другие?Просто там есть что взять и в карман положить,что успешно и делается при помощи государства и за счет нас всех.Как ты пишешь а поддерживать будем ?Ну при чём тут власть, какая бы она не была ? :D

Совершенно с тобой согласен. Автоваз - совершенно аналогичный случай. Просто Автоваз взяли на содержание государства, сославшись (кстати справедливо) на то, что падение такого монстра, со смежными предприятиями, приведёт к миллионам безработных ... Но распространять практику на все такие случаи - невозможно, это значит взять на содержание кучу нерентабельных предприятий за счёт бюджета. а он не выдержит всех ...

Большая удача будет, если удасться продать Автоваз полностью частникам, может они из него сделают что то ... Точно так же и Гусь-Хрустальный, рады бы продать, хоть частями, хоть всё, только не берут совсем ...

Опубликовано

В Московской области стали распространять анкеты http://kolomna-spravka.ru/news/5608 http://varfolomeev.livejournal.com/640766.html

В листовке предлагается ответить на следующие вопросы: «Моя жизнь до Путина», «Моя жизнь при Путине» и заодно написать пожелания Владимиру Владимирович

у нас в городе такая же картина как пишут на местном форуме-Знаете мне в дет саду дали бумажку заполнить, про то, как жизнь изменилась в лучшую сторону и что будет, если Путин не придет к власти.

Были мысли вернуть ее с формулировкой о чем то нейтральном, либо негативном, однако, есть опасения за ребенка, не будет ли ему тяжело находиться в дет саду из-за "пассивной позиции родителей".

вот такая картина

на митинге за Путина долго не хотели отдавать деньги массовке http://www.newsru.com/russia/05feb2012/svoboda500.html

мы сами пришли потому что начальник сказал надо

Опубликовано

Посмотрел трансляции со сборищ 4-го, комментарии и обсуждения со всех сторон ...

Причудливо складывается картинка нашего политического театра ... Кургинян и Проханов проводят пропутинский, по сути, митинг, зюгановцы, сторонниками которого они являются, в обнимку с либералами и националистами идут на Болотную ... Сталинец Ампилов прибился к Жириновскому и выступает на его митинге :).

Как ни странно, но до конца последовательной остаётся только душка Новодворская, со своими 150 сторонниками на Сахарова, ничего не меняет в своих убеждениях :)

От комментариев возникло ощущение спортивного мероприятия, главное - кто победил по численности :rolleyes: , второе - "наши то на митинге лучше тех, те все привезённые / проплаченные " ... и кто действительно представлял "народ" ...

У "пропутинцев" цели были попроще, показать, что "много", что и удалось ...

У "оппозиции" кризис, мне думается, нарастает ... вопрос про то, что же дальше "за чистые выборы" встаёт всё острее и не видно разрешения ... Ибо любой ответ на него приведёт к развалу разношёрстной компании ... Потому и резолюция митинга та же, что и на прошлом, на следующем ту же принимать ? Если сейчас власть поведёт себя по умному и привлечёт "лигу избирателей" в наблюдатели от Путина тоже, то протест, по факту, выдохнется ... ибо всё остальное, в общем то, идёт к реализации, и регистрации партий и проходные барьеры ... Останется не очень большая часть протестующих с транспарантами "Не Путин", но и она, всё то же самое, распадётся на части в момент, когда придётся сказать, "а кто ?" ...

Маккейн, видимо тайный фанат Путина или получает от него ну очень большое содержание :rolleyes: , или действительно чего то с мозгами, это ж надо же, неужели не понимает, какую услугу Путину оказывает ? :rolleyes: При процветающем у нас антиамериканизме, в предвыборный период, пригрозить Путину революцией - это такой подарок :rolleyes:

Опубликовано

Говорили уже про начальные условия. Мы после войны сделали горку, после разрухи подняли экономику, а потом по мере "загнивания" покатились вниз и доконали страну Го-Е-пу. Так что состояние стартовых условий давно сошло на нет

Горку сделали, а на самом вверху нас развалили...Пример Ливии рулит, ну и официальные директивы америкосовские...

Состояние стартовых условий сойдет в небытие лет так через 20-30, когда доллар станет региональной валютой...

Основной момент это сравнение экономик типа у них жевачки, а у нас этого нет...

На этом и подловили комуняк, вызывав протестное настроение у "продвинутых".

Еще раз вспомни Ливию, как все было обставленно..."Империя зла" и т.д. и тп.

Чисто с экономической точки зрения просто резко стал повышаться спрос на товары и услуги, которые экономика не могла удовлетворить...Надо было средства вкладывать в развитие сектора ТНП...

Опубликовано

1.Ты поднял тему, значит придаешь ей значение, как и все кто её раздувает, а им же и нужна гласность и эпатаж, ну тогда и слушайте, чего плеваться то

2. Там, кстати, я слышал голоса и против :rolleyes: А гнать - это значит следовать примеру наших СМИ. А народ то не дурной, если перед ним всякие разную ботву гонят, не значит, что поведутся

3. Не с Пу пример брать с его (не с какой то площади, а с всероссийских каналов) канализационно-противозачаточным жаргоном. Или тебе как учителю уже близка эта "народная" словесность? А как организует он митинги слышали, читали. Ну хотя бы тут http://www.novayagazeta.ru/politics/50883.html Может и сам чил? про твою коллегу между прочим.

И не надо всех этих "ораторов" представлять представителями народа и будущими правителями. Уже не раз тут говорили о выполотой поляне. А как только с косьбой повременили, в первую очередь сорняки лезут. Это я тебе как дачник говорю. Странно, что ты всё это понимать перестал и твой язык очень стал напоминать неких местных "гуру". Или я чего то не понимаю? ААААААААААААА понял!. Бренд Кузнецов украли и используют незаконно нашисты, а сам Андрей Кузнецов замучен в подвалах Лубянки :cry:

1. Тему перечитай. В первом посте объяснил, в связи с чем ее поднял.

2. Народ не дурной, но в оргкомитет вошли те, кто допустил такой бардак. Что им помешает потом войти в Смольный?

3. Язык Путина для меня сейчас не является решающим фактором в выборе. Стараюсь быть повзвешеннее...

4. Брэнда "Кузнецов" нет, есть моя позиция, которая формируется при развитии событий. Если она далека от твоей - не взыщи... я ж не пряник :)

Опубликовано

...

4. Брэнда "Кузнецов" нет, есть моя позиция, которая формируется при развитии событий. Если она далека от твоей - не взыщи... я ж не пряник :)

Нет, ты уже "попал" :rolleyes: Не гламурно нынче быть не в тренде интернет-блогерском, надо быть в толпе :D Скучных фактов и анализа там не любят, там праздник вирусных сенсаций без авторства, пиршество вкусовщины и модных трендов от политики :rolleyes:

Опубликовано

Как ни странно, но до конца последовательной остаётся только душка Новодворская

Ильинишна рулит, адназначна!!! :dance3:

Пена схлынет, она останецца стоять как скала! :siski:

Опубликовано

Ильинишна рулит, адназначна!!! :dance3:

Пена схлынет, она останецца стоять как скала! :siski:

Знаешь, повспоминал, видимо давно её не видел нигде ... Понимаю, что и сам не молодею, но ... сдала сильно тётка, сколько лет то уже на боевом посту :rolleyes:

Опубликовано

Надо было средства вкладывать в развитие сектора ТНП...

-1

Это самое гиблое дело. Ещё более гиблое, чем сельское хоз-во!

Ну вбухаешь ты средства в женские сапошки, а женщины их носить не будут, а будут давицца за югославскими за две цены.

До сих пор устойчивый термин такой существует - иномарка. Даже если жыгули будут собирать вручную из коллекционных материалов, они никогда не станут иномарками, и правильный чел их не купит.

Опубликовано

Вообще, конечно... Понимаю, что мысль не нова, но тем не менее страшно бесит лицемерие, с которым обставляются все путинские дела... Ну для кого это сообщается: Путин готов заплатить штраф за превышение количества пришедшего народа на митинг на Поклонной, мол

"Я уверен, что организаторы сами не ожидали такого отклика людей на призыв выйти на площадь и поддержать", - сказал Путин.

Неужели всё ещё есть люди, которые могут в это поверить? Я имею ввиду то, что "люди сами пришли"... Сколько пригнали... Я вот тоже жду, чем у нас закончится, поскольку уже было сказано, что коллектив не оправдал надежд руководства на выборах в ГД (мол, упустили такой момент), и настоятельно рекомендовано сделать "правильный выбор" 4 марта... Думаю, что могут попытаться контролировать...

Сплошная показуха и лицемерие... ТЬФУ!!! Мерзко всё это.

Опубликовано

Я вот тоже жду, чем у нас закончится, поскольку уже было сказано, что коллектив не оправдал надежд руководства на выборах в ГД (мол, упустили такой момент), и настоятельно рекомендовано сделать "правильный выбор" 4 марта... Думаю, что могут попытаться контролировать...

А как они проверяют? Вы что, фотографируете свой бюллетень на мобильный, а потом отчитываетесь?
Опубликовано (изменено)

-1

Это самое гиблое дело. Ещё более гиблое, чем сельское хоз-во!

Ну вбухаешь ты средства в женские сапошки, а женщины их носить не будут, а будут давицца за югославскими за две цены.

До сих пор устойчивый термин такой существует - иномарка. Даже если жыгули будут собирать вручную из коллекционных материалов, они никогда не станут иномарками, и правильный чел их не купит.

Это так, если рассматривать в узком понимании...В 70-х, Жигули это образец того как надо было делать, причем массово и не только в автомобилестроении...

Надо было дать зеленный свет инвесторам, приглашать инностранных инвесторов/производителей, завлекая их прибылью...В качестве примера тот же Китай...На тот момент, партаппарат морально и физически устарел...

Изменено пользователем pakol
Опубликовано

Вообще, конечно... Понимаю, что мысль не нова, но тем не менее страшно бесит лицемерие, с которым обставляются все путинские дела... Ну для кого это сообщается: Путин готов заплатить штраф за превышение количества пришедшего народа на митинг на Поклонной, мол

Неужели всё ещё есть люди, которые могут в это поверить? Я имею ввиду то, что "люди сами пришли"... Сколько пригнали... Я вот тоже жду, чем у нас закончится, поскольку уже было сказано, что коллектив не оправдал надежд руководства на выборах в ГД (мол, упустили такой момент), и настоятельно рекомендовано сделать "правильный выбор" 4 марта... Думаю, что могут попытаться контролировать...

Сплошная показуха и лицемерие... ТЬФУ!!! Мерзко всё это.

Политика и политтехнологии :rolleyes: Проще к этому относись, это параллельная реальность ...

Несомненно многих привезли в организованном порядке ... Есть и митинги, куда приходят сами, есть и сборные ... Чего в этом странного ? Но как и на Болотную пришли не только противники переизбрания премьера в президенты, так и среди привезённых вполне реально действительно большинство сторонников ...

Если застал и помнишь демонстрации в СССР, в "поддержку дела партии" :). Понятно, что тоже по разнарядке, ну и что ? :)

А что, твой коллектив хочет "за другого" голосовать ? За кого ? Тут то, в отличии от ГД, игра на выбывание, остаётся, в любом случае, только один ... Всё равно придётся определиться, кого над собой поставить на несколько лет ...

Опубликовано

Решил для себя - возьму открепительное и сохраню его на долгую память потомкам. Будет потом доказательство, что я не голосовал за "плохого" президента.

Через 12 лет это будет уже неактуально. Никто и не вспомнит, кто такие Навальный с Лимоновым. И твой сегодняшний героизм будет выглядеть бледно.
Опубликовано

Надо было дать зеленный свет инвесторам, приглашать инностранных инвесторов/производителей, завлекая их прибылью...

Дык давали! В 80-х годах стали открываццо совместные предприятия и т.п.
Опубликовано

Дим, будь аккуратен, ведь ты прямым текстом тут правду только что сказал. Кто бы сомневался, только наоборот платят. :appl:

Мысль про природу коррупции у нас, это не о том, что большинство думают :rolleyes: , это наша внутренняя убеждённость и ... готовность принять, что все, всех, по кругу покупают :)

Решил для себя - возьму открепительное и сохраню его на долгую память потомкам. Будет потом доказательство, что я не голосовал за "плохого" президента. Тут старые поговорки правдивы: Что в лоб, что по лбу.

Тогда тебя спросят, если уж такое представляешь, почему не голосовал за другого ? ... Здесь не спрятаться за отмазками, если ты не участвуешь - ты разрешаешь другим сделать выбор за тебя ... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Горку сделали, а на самом вверху нас развалили..

А почему Китай то не развалили, они при Мао наоборот в яме были? А пример с ливией не рулит. Масштабы не те, иначе придется признать, что мы действительно были колоссом на глиняных ногах, если нас можно было развалить, толкнув жвачкой. не убедил опять

Чисто с экономической точки зрения просто резко стал повышаться спрос на товары и услуги, которые экономика не могла удовлетворить...Надо было средства вкладывать в развитие сектора ТНП..

Собственно ты сам себя и опровергаешь этой фразой, причина в собственной экономике и идеологии иначе сами бы жвачку делали

@Кузнецов,

1. Я всю не читал, может и не вник

2. А чем нашистка Света (ролик тут был, видел наверное) отличается от ораторов из Питера? Может она тоже в Думу попадет? Ведь стала лицом едра Анка чапменша?

3.Язык путена ничем не отличается от языка сперматозоидного оратора, только ответственность за свои слова у них разная

4. У тебя есть своё лицо. На данный момент оно на мой взгляд изменилось, но это естественно твоё право на ребрендинг. А насчет нравится, не нравится...некоторое разочарование и к пряникам я безразличен, но мне всё равно, главное если человек обосновывает позицию, а не занимается демагогией и не отрицает факты. Я всего лишь тебе возразил

Изменено пользователем Guron
Опубликовано

Дык давали! В 80-х годах стали открываццо совместные предприятия и т.п.

Есть у нас ещё одна разновидность анализаторов сохранения прошлого ... Если бы КПСС сделала бы ... это, это, это и это ... открыла, допустила, дала и прекратила, то социалистическая система у нас бы не порушилась ... Правда совершенно без понимания, что если бы всё это было бы сделано, то эта система перестала бы быть социалистической ... :rolleyes:

Опубликовано

Что делать? Есть еще вариант - за кого ты скажешь, за того и проголосую.

Давай обсудим.

Есть два реальных кандидата - Путин и Зюганов. Оба малосимпатичные. Вся надежда на то, что за время их правления появицца какая то реальная альтернатива им обоим.

Вопрос стратегии в том, кого легче будет победить этой реальной альтернативе.

Опубликовано

А как они проверяют? Вы что, фотографируете свой бюллетень на мобильный, а потом отчитываетесь?

Пока никак... А что буит - х.з.....

Опубликовано

Пока никак... А что буит - х.з.....

А если никак - то в чём проблема? Зашёл в кабинку, поставил галку за Зюганова, свернул пополам, опустил в урну и пошёл пить пиво.

И все дела! :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...