Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эти тоже ваши ?Кургинян, Проханови и тд

Вот при этих деятелях возврат в совок более вероятен, чем при Зюганове. Так, что Павлик подумай за кого голосовать будешь :D

Попался ролик верных путинцев Россия без Путина? Welcome to hell! http://www.youtube.com/watch?v=OXEs3Y7IM9I

Такой сценарий скорей вероятен при Пу, если нефть упадет до 10$ за бочку, да продержится эта цена года три.

Опубликовано

Результат получился презабавнейший: побеждает не сильнейший, правильный и т.п. -)

Прикол в том, что специально извращаются стартовые условия, которые после войны были разными и неравными...СССР с разгромленной инфраструктурой и экономикой, и жирный америкос, нагревший руки и поднявший на войне свою экономику...

Америкосам было что вкладывать, а СССР был нищим после войны, подъем экономики был возможен только за счет лагерного режима, а не финансов...

Когда начинают сравнивать экономики СССР и США, отрываясь от начальных условий, то это попахивает явным подлогом...Причем кажется "очевидным" что система США круче системы СССР...

ЗЫЖ надеюсь что осознание этого факта расставит все по своим местам...

Опубликовано

Прикол в том, что специально извращаются стартовые условия, которые после войны были разными и неравными...СССР с разгромленной инфраструктурой и экономикой, и жирный америкос, нагревший руки и поднявший на войне свою экономику...

Америкосам было что вкладывать, а СССР был нищим после войны, подъем экономики был возможен только за счет лагерного режима, а не финансов...

Когда начинают сравнивать экономики СССР и США, отрываясь от начальных условий, то это попахивает явным подлогом...Причем кажется "очевидным" что система США круче системы СССР...

ЗЫЖ надеюсь что осознание этого факта расставит все по своим местам...

Говорили уже про начальные условия. Мы после войны сделали горку, после разрухи подняли экономику, а потом по мере "загнивания" покатились вниз и доконали страну Го-Е-пу. Так что состояние стартовых условий давно сошло на нет

Опубликовано

Мы после войны сделали горку, после разрухи подняли экономику, а потом по мере "загнивания" покатились вниз и доконали страну Го-Е-пу. Так что состояние стартовых условий давно сошло на нет

Как только гуманизироваться стали - так и покатились...
Опубликовано

Как только гуманизироваться стали - так и покатились...

Бред, почему же другим гуманизация и демократия не мешает расти?

Опубликовано

Попался ролик верных путинцев

Стоит лишь немного ослабить РФ и всё что в ролике показано, именно так и будет. Думаю с эитим согласятся многие. Потому как это уже всё было, но пока не получилось.

Опубликовано

Вот при этих деятелях возврат в совок более вероятен, чем при Зюганове. Так, что Павлик подумай за кого голосовать будешь

А что, есть варианты?

И 5-ти кандидатов мне лично наиболее симпатичен Путин, другие не нравяццо совсем! Будет другой кандидат, который мне больше понравиццо - буду за него голосовать.

Такая вот демократия, понимаишь!rolleyes.gif

Опубликовано

Бред, почему же другим гуманизация и демократия не мешает расти?

Потому что тут так.

p/s/ а кто в соседних темах с годик назад возмущался гуманизацией и заполонением европ всякими разными?

Опубликовано

тогда продолжай жить рядом с "нашими братьями с гор" по их законам, но в своем городе.

Тебе не нравиццо, что горцы в Москве танцуют лезгинку? А горцам не нравиццо, что москвичи стреляют по горским сёлам из танковых орудий и бомбят города на Кавказе.

На вкус как грицца и цвет...

Опубликовано

эти тоже ваши ?Кургинян, Проханови и тд

Я так понял они просто против оранжевой чумы, а Путин их не сильно жалует. Он как мне кажецца вообще щас делает ставку на провинцию.
Опубликовано

А что, есть варианты?

И 5-ти кандидатов мне лично наиболее симпатичен Путин, другие не нравяццо совсем! Будет другой кандидат, который мне больше понравиццо - буду за него голосовать.

Такая вот демократия, понимаишь!rolleyes.gif

В том то и дело, что пока у власти будет Путин, вариантов не будет :D

Опубликовано

А что, есть варианты?

И 5-ти кандидатов мне лично наиболее симпатичен Путин, .................

Верно, красава! И костюмчик отличный, и часики... Личико милое, глазки добрые. Состоятелен. Умница и спортсмен. За кого же ещё?!

Р.С. Чёт женщины молчат: красавец-мужчина?

Опубликовано

Мой Гугл плохо переводит с французского. Чё там не так?

Посмотри на фото внимательно, ну а для того чтобы понять смысл заголовка в принципе знания французского не нужно. :rolleyes:

Опубликовано

Потому что тут так.

p/s/ а кто в соседних темах с годик назад возмущался гуманизацией и заполонением европ всякими разными?

Это все, что ты можешь возвразить, на заданный вопрос. :rolleyes:

Опубликовано

Паризьен... блин, я пацталом...

Я правильно понял, заголовок статьи против Путина, а на фото в поддержку его?

Если так, то даааа уж :wacko: А многие утверждают что запад не желает РФ ничего плохого... А тут такое... :huh:

Опубликовано

Верно, красава! И костюмчик отличный, и часики... Личико милое, глазки добрые. Состоятелен. Умница и спортсмен. За кого же ещё?!

И покушать: Меню

23 ноября на сайте госзакупок был опубликован заказ № 0173100011511000101: «Открытый конкурс на право заключения Государственных контрактов на оказание в 2012 году услуг по организации общественного питания работников Администрации Президента РФ, Управления делами Президента РФ и Аппарата Правительства РФ, по обслуживанию государственных приемов и протокольных мероприятий с участием высших должностных лиц РФ».

В заказе шесть лотов, общая сумма контракта — более 215 млн рублей.

В техническом задании от исполнителей требуется: ежедневно кормить до 2000 сотрудников администрации; «обслуживать государственные приемы с участием высших должностных лиц (с учетом оформления столов цветочными композициями); обеспечить «торжественный прием, связанный со вступлением в должность вновь избранного Президента Российской Федерации («сидя») — до 1000 человек»; организовать «торжественный прием, посвященный 67-й годовщине Победы в ВОВ 1941—1945 гг. («сидя») — до 1000 человек; организовать «торжественный прием, посвященный празднованию Дня России («фуршет») — до 1000 человек» и многое другое. Например, накормить 360 работников администрации президента и 600 — управделами в Новый год. Кроме торжеств и протоколов требуется обеспечить ежедневную кормежку обоих ведомств и аппарата правительства (до 3000 человек). Каждому не менее 250 граммов первых блюд, не менее 70 граммов мяса, несколько видов компотов и пирожков.

Что будут поглощать чиновники ежедневно? Вариантов три. На закуску могут быть помидоры, фаршированные мясом и грибами, судак по-шведски с зеленью, яйцо с ветчинным муссом; на первое — суп-пюре из шампиньонов с гренками, солянка сборная или донская с семгой. На второе предлагается мясо по-крымски в горшочках, кнели куриные или припущенный судак в польском соусе. Десерт у слуг народа — пирожки с ягодами и кисель или фруктовый напиток.

Меню протокольных мероприятий более причудливо.

Из холодных закусок, например, во время президентского банкета после выборов предлагается «икра кетовая, сервированная на льду», «натуральный рулет из белуги с зернами горчицы и мака», «запеченный мусс из судака с копченым лососем и шпинатом», «террин из семги с зелеными фисташками», а еще — холодная оленина с можжевеловыми ягодами, салат из кальмара, итальянские копчености, «язык в янтарном желе», «рулет из филе цыпленка с мясом дальневосточного краба», «галантин из фазана с лесной ежевикой» и прочие яства.

На горячее должностным лицам подадут «румяную кулебяку с форелью, морепродуктами и икорным соусом», «медальоны из косули с ломтиками медовых яблок и соусом из ягод». Из сладкого — «мильфей из орехового бисквита с кофейным кремом», «коллекция закусочных пирожков» и «мини-пирожные ручной работы».

Выпивать чиновники предпочитают водку «Царскую», коньяк «Россия», вино белое сухое «Шабли, Жан-Марк Брокар» (Франция, 2005 г.), вино красное сухое «Санта Мария Мореллионо ди Скансано, Маркези ДеФрескобальди» (Италия, 2004 г.)». Пить водку по-царски и есть медальоны из косуль чиновники собрались по 100—150 раз в месяц (примерно такое количество протокольных мероприятий на 10—200 человек заявлено в техзадании). То есть фазанов с ежевикой, дальневосточного краба и кулебяку будут уничтожать по три, а то и по пять раз в день.

Источник финансирования — федеральный бюджет.

Опубликовано

D-Stream (05 февраля 2012 - 22:29) писал:

Потому что тут так.

Это все, что ты можешь возвразить, на заданный вопрос.

Стриму в последнее время просто нечего возразить, вот и пользует, то эзопов язык, то откровенную демагогию

Опубликовано (изменено)

Питер жжет... Мы сперматозоиды новой жизни...

http://nevex.tv/entries/49461/

Страшный бардак на трибуне... Пуитн, наверное, лучше...

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Страшный бардак на трибуне... Пуитн, наверное, лучше...

Ничего лучше не придумать для компрометации идеи, чем выпустить на трибуну всяких придурков. Ну и в чем убедил тебя гомик, которых ты недавно защищал, что Путен лучше? Браво, хорошая апроксимация

Опубликовано

Стриму в последнее время просто нечего возразить, вот и пользует, то эзопов язык, то откровенную демагогию

У меня просто очередной виток инвентаризации радиоточек, вотпереклассифицирую понемногу -)
Опубликовано

У меня просто очередной виток инвентаризации радиоточек, вотпереклассифицирую понемногу -)

Надеюсь переклассификация на пользу, прозреваешь, пора коту Базилио снять чёрные очки :D

Опубликовано

Ничего лучше не придумать для компрометации идеи, чем выпустить на трибуну всяких придурков. Ну и в чем убедил тебя гомик, которых ты недавно защищал, что Путен лучше? Браво, хорошая апроксимация

1. Ты уверен, что я защищал гомиков? :blink::blink:

2. На трибуну выпускает оргкомитет... это те, кто при соответствующих условиях придут в ваш Смольный...

3. Лучше Путин у власти, чем такое м...чье, которое даже митинг выстроить не может... боюсь представить, что оно наворотит при мандатах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...