Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот это более по теме http://www.rosbalt.r...20/1013411.html
Эдакий монстр, спрут многоохватный под именем странным, собирательным ... бюрократия называется.

Лот, что зто за зверь? С чем его едят?

Отбросив сарказм, поясню - когда лицо "врага" облекают в эдакое аморфное нечто, то тот, кто это делает - трус и популяционист. Тявкнул - и за угол Пугаться собственной смелости.

Нет доверия таким текстам.

Опубликовано
Отбросив сарказм, поясню - когда лицо "врага" облекают в эдакое аморфное нечто, то тот, кто это делает - трус и популяционист

а если подобными методами пользуется защитник православных в резонансном деле?

Опубликовано

Новую тему не хочется создавать, поробую сюда запостить.

Вот совершенно случайно попалось коротенькое видео. Познавательно.

Интересно, всё ли там правда?

Опубликовано

у @mdg333,спроси, хотя я знаю что он тебе ответит...

Не все так однозначно.

Про флот. Не сомневаясь в приведенных цифрах, сомневаюсь в полноте данной информации. Допустим, я знаю, что (цитата) :

" «Развернута и ведется работа по созданию на территории Камчатского края, Приморского края и Мурманской области единой комплексной системы базирования АПЛ, десантно-вертолетных кораблей-доков и других надводных кораблей большого водоизмещения нового поколения», – отчитался начальник Главного штаба Военно-морского флота (ВМФ) России адмирал Александр Татаринов, "

Также он сообщил, что "... «сейчас развернуто строительство десятков кораблей различного назначения, включая четыре стратегические АПЛ, две многоцелевые подводные лодки с крылатыми ракетами, ведутся работы по проектированию и строительству кораблей «Владивосток» и «Севастополь» (тип «Мистраль»)».

Я хочу сказать, что надо оценивать любую информация во всей ее полноте.

Опубликовано

тогда видео надо разбить по темам, а @Сергей 45, спрашивал

Интересно, всё ли там правда?

один миф ты уже развенчал

Опубликовано (изменено)

Ну это само собой. Потому и спрашиваю, может кто знает чего?

И вообще, там на видео , как будто, на полуслове прерывается. Вроде как куда то приглашают, агитируют, но куда не успели сказать )))

Типа , "мы то знаем, что надо делать..." А кто это МЫ и что делать надо ? Непонятно.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Не все так однозначно.

Про флот. Не сомневаясь в приведенных цифрах, сомневаюсь в полноте данной информации. Допустим, я знаю, что (цитата) :

" «Развернута и ведется работа по созданию на территории Камчатского края, Приморского края и Мурманской области единой комплексной системы базирования АПЛ, десантно-вертолетных кораблей-доков и других надводных кораблей большого водоизмещения нового поколения», – отчитался начальник Главного штаба Военно-морского флота (ВМФ) России адмирал Александр Татаринов, "

Также он сообщил, что "... «сейчас развернуто строительство десятков кораблей различного назначения, включая четыре стратегические АПЛ, две многоцелевые подводные лодки с крылатыми ракетами, ведутся работы по проектированию и строительству кораблей «Владивосток» и «Севастополь» (тип «Мистраль»)».

http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_moment/na_meli_932.htm - ну вот ещё инфа есть.

Опубликовано

http://www.stoletie....na_meli_932.htm - ну вот ещё инфа есть.

Да. И эту информацию на чашу весов "верия-неверия" для Сергея 45. Пусть сам оценит.

П.с : советую прочитать комментарий некоего Сергея от 13.07.2012 в 20-44

Опубликовано (изменено)
Да. И эту информацию на чашу весов "верия-неверия" для Сергея 45. Пусть сам оценит.

Да я сразу понимал что бОльшая часть, там правда.

Наивно надеялся что кто нибудь меня разубедит. Тщетно.

Изменено пользователем Сергей 45
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот и выплыло г... Зюганова.

Все как в 17 году...

Коммунисты на корню куплены иностранной разведкой (в данном случае Госдепом).

Легкий скандальчик с участием Геннадия Зюганова, мертвого посла Стивенса и госдепартамента США закончился испуганным блеяньем главного российского коммуниста. Напомню последовательность.

31297_original.png 17 сентября в твиттере Зюганова появилась запись, где он, мягко говоря, непочтительно отозвался о погибшем американском после.

Оскорблять мертвого человека, безусловно, занятие не из приветствуемых, но что написано - то написано.

Госдепартамент по этому поводу сделал заявление, суть которого сводилась к тому, что к гражданину Зюганову могут быть применены разного рода персональные санкции. Какие - не уточнялось, но самое простое, что может быть - закрытие въездной визы. Такой пожизненный бан. Сразу после этого Зюганов весьма нервно в разного рода интервью Интерфаксу, ИТАР-ТАСС стал объяснять, что суть его слов исказил помощник, ведущий твиттер вождя.

При этом помощник - Денис Парфёнов - начисто отрицает личную инициативу: "...Мы слово в слово передаем то, что говорит Геннадий Андреевич, самодеятельностью не занимаемся...". Слово клерка против слова начальника, конечно, значит меньше - но чисто психологически представить себе ситуацию, когда помощник от всей души резвится на ресурсе патрона, довольно сложно.

Трудно сказать, что там произошло на самом деле и кто в каком приподнятом настроении был - но позиция Зюганова выглядит очень бледно. Отмыться ему уже невозможно - в конце концов, не Госдепартамент же должен следить за помощниками разных туземных вождей - но хоть выглядеть достойно Зюганов мог бы попробовать. Мог напомнить американцам про сенатора США, недвусмысленно желающего в том же твиттере лидеру России судьбы Каддафи. Вполне симметричный ответ, кстати, получается.

Но - виза дороже.

Опубликовано

Видимо Зюганов знает немного больше чем простые избиратели. Хорошо что делится этими знаниями.

Опубликовано

Всегда думал, что Зю недалёкий, не честный, упёртый и малообразованный б..ан.

Что и подтвердилось в очередной раз.

Как можно было за такого голосовать?

Спасибо Кузнецов! Как всегда интересно и показательно :good:

Видимо Зюганов знает немного больше чем простые избиратели. Хорошо что делится этими знаниями

:lol1:

Нихера этот пень не знает. Щёки раздувать только умеет, да пух на себя накидывать.

Вечно бредятину какую то несёт.

Опубликовано

КПРФ давно протухла и занимается обслуживанием "правящего класса". Вернее даже она изначально тухлой создавалась, а не протухла со временем. Зюганов всегда [в моих глазах] выглядел клоуном - этакий коммунист-социалист-горлопан на бронированном мерседесе в костюме от Бриони. Его речи соответствуют образу - несет ахинею. Создан для того, чтобы своим маразмом выгодно оттенять партию власти :D

Опубликовано

Чем посол Ливии лучше/хуже убитого гораздо худшим способом Каддафи?

Зюганов сказал правду про события в Ливии. Чего обижаться на правду?!.

Опубликовано (изменено)
Зюганов сказал правду про события в Ливии

Вопрос не в том, что он сказал, а в его последующей реакции. Зачем оправдываться и юлить?

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Вопрос не в том, что он сказал, а в его последующей реакции. Зачем оправдываться и юлить?

Этого я не знаю.
Опубликовано

Во первых, как Геннадий Андреивич оправдался, текст не авторский, получился конспект из его реального и такового он не говорил ...

Во вторых - разница есть и существенная, Каддафи убит его собствеными соотечественниками в ходе гражданской войны, по причине деяний, им же самим и совершённых ... а посол - гражданин другого государства, защищаемый международными обязательствами, убитый по поводу, к которому он вообще не имеел никакого отношения ...

Опубликовано

Способы убиения и степени причастия того и другого к описываемым событиям - вторичны. Первична сама первооснова происхождения данного конфликта. а также кто его разжег.

Опубликовано

Способы убиения и степени причастия того и другого к описываемым событиям - вторичны. Первична сама первооснова происхождения данного конфликта. а также кто его разжег.

Определись хоть как то, или просто отметиться хочется ?

Если ты не в курсе, эти два человека погибли в результате разных конфликтов . Замечаешь или не знал ? Причём второй никак не вызван первым, если посмотришь причины и участвующие стороны ...

Опубликовано

Определись хоть как то, или просто отметиться хочется ?

Если ты не в курсе, эти два человека погибли в результате разных конфликтов . Замечаешь или не знал ? Причём второй никак не вызван первым, если посмотришь причины и участвующие стороны ...

Ну кто на такие мелочи внимание обращает :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

рекорда ЧУРОВА 146% больше нет,в Тверской области обновили планку результатов в 194% голосов

http://www.tver.vybo...112151&type=424

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

напомню: дыма без огня не бывает

Конечно не бывает - не забывай ни на минуту о миллиардах долларов, которые Запад вбухивает в непрерывно ведущуюся информационную войну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...