Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ослоумие так и прет - сражен наповал, действительно очень смешная шутка :D Ты не из рода Петросянов, случаем? Просто Бог Юмора - не зарывай свой талантище в землю!!!

Еще дроботенко забыл. Что у тебя за герои Навальный, Петросян, бабушка без смесителя, покрышка, говно, ВВП, единорос, генеральный конструктор Все у тебя смешалось. Срочно разсмешивать надо. Как отдохнул то вообще?

Опубликовано
А так же от разбрызганного карбклинера, естественного износа , локальных повреждений например домкратом автомобильным без подставки и т.п. Но тебе очень невыгодно такие факторы учитывать ибо диссонирует...

первы ремонт на домодедовской трассе был произведен через 15 лет после ее постройки, на том же МКАДе покрытие меняют каждый год, интересно почему?

Опубликовано

Сколько же в вас говнища-то - самим не противно?

Ну давай вашими партийными принципами? Делись)И не будет вопросов.Не хотел измерон на Новгородской в свое время делиться...А что с арендой прилигающей к приморскому шоссе территории)) Все лучшее партии)

Я думаю ты обналичивал деньги леваком,когда покупал с-макс. Зашли 100.000 и живи без икоты))

Опубликовано

первы ремонт на домодедовской трассе был произведен через 15 лет после ее постройки, на том же МКАДе покрытие меняют каждый год, интересно почему?

Там чаще домкратом без подставки пользуются.

Опубликовано

Что и тебе посоветую.

Хм прожил как то до сегодняшнего дня без твоих советов. Дальше тоже наверное обойдусь :)

Опубликовано

Все стесняюсь спросить: ты будучи на гейпараде за пассивных или активных выступал?

Вижу! Вижу! специалиста в такой щекотливой области. По активности-пассивности в теме есть уже продвиженец . Он уже все разьясняет, что и как надо делать когда сидеть в инете,а когда и митинг-парад не идти и за кого.

Опубликовано

Эй эй эй,у них стабильность.То есть засунул раз,обладаю и сейчас. К сожалению в основном это связано с языком и задницей,но это линия партийная,оспаривать смысла не имеет.

З.З.Ы.

Блиц-опрос.

1) Является ли РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (все капсом,поскольку большая буква за 20 лет похудела до маленькой) светским государством.

2) Какие шаги предпринимает поддерживаемая вами власть чтобы удержать инфляцию в обещанных рамках (цепочку от жкх итд-сами загуглите,тоже не фанат обширного копипаста)

3) Как лично Вы относитесь к тому, что по закону,который в данный момент находится на рассмотрении (обЪяснять буду на пальцах) , большинство поддерживающих нынешнюю власть молодежных организаций финансируются из-за рубежа. То есть с территории вероятного противника? (данная тема по злому госдепу была упомянута 40 стр. назад,цитаты приводить не буду)

4) Как Вы конкретно помогаете *ПОДНИМАТЬСКОЛЕН* (резиновые изделия любой формы и плотности просьба исключить-уже не впечатлило.)

Опубликовано
Я думаю ты обналичивал деньги леваком,когда покупал с-макс

Опять суждения по себе - не надоело еще?

Опубликовано

Еще интересная тема :) Сегодня обсуждался законопроект о некоммерческих политических организациях, финансируемых из-за рубежа. Правозаshitники тут же моментом в голос взвыли и слезно молят закрыть авторам закона выезд за границу :D "Непонятно" с чего они так беснуются - ведь у нас госдеп никого не финансирует!!!

Далее по ссылке - http://top.rbc.ru/po...12/658413.shtml

Опубликовано

Общественная палата тоже закопошилась - вот гниды.

http://www.interfax....s.asp?id=254063

Самый сок, что это копия действующего законодательства США. И вся эта вонь на фоне утверждений о том, что оппозиция не финансируется из-за рубежа, особенно прекрасна.

Опубликовано

Кто удалил мой пост-мудак.

Обсуждение с моей сороны закрыто,т.к. потеряло степень серьезности ввиду прений сторон Хд=)

МГД,читай гугл,или бляндекс.

Под закон попадают 80% прокремлевских организаций.От наших,до кургеняновцев.Бу га га.А оппозиция где-то далеко.Хотя те ,кто за навального тоже мудаки,поскольку за ним стояит демон из ада Руби,которая питает кровтю демонов Сэма винчестера,дабы он убил Лилит и сорвал печать (с) Наш уберследственный гипермачо Бастрыкин завтра без рассола)))

Опубликовано

И да,ошибки исправлять не буду.Зеркальное отношение=)) На тему подписан,осознают свои-сочту возможным исправить запинки.

Опубликовано

Чет какой-то бессвязный бред. По ходу дела, без веществ тут не обошлось.

2*3= 6 или 5 ???

Опубликовано

Чо.7?

Беги ,Форест,беги.А лучше подумай.

Ты произвел хорошее впечатление.

Подсказка дана.Прошлое в учебниках))

Опубликовано

Мысль раньше чуровской.

Но если человек-бревно.Пускай руководит дальше.Главное отреагировал на госдеповскую падлу и замялся с ответом.

Опубликовано
Ну расскажи. Думаю там будут фигурировать общепринятые цифры для расчета нагрузки, срока службы, графики зависимости износостойкости от загрузки? Или это будет просто трындеж?

да думаю, думаю я о бабах! нормально это!
Все бы хорошо, да "как" мешает. Это солдат, даже глядя на кирпич думает о бабах и сиськах, а ты как он, глядя на сиськи думаешь о ПЖиВ -)))

Собственно тоже нормально это. Не одной же Валерии Ильиничне зажигать, не семижильная она -)

Опубликовано
Он уже все разьясняет
Ну спецам разъяснять - только время зря тратить
Опять суждения по себе - не надоело еще?
Классическое комиссарствование.

И да,ошибки исправлять не буду.Зеркальное отношение=)) На тему подписан,осознают свои-сочту возможным исправить запинки.
Как говаривала Макс Фрай устами Сэра Макса "некоторые люди пишут с ошибками, ..." (лакуну желающие могут заполнить прочитав книжку) -)
Опубликовано

Ну спецам разъяснять - только время зря тратить

Классическое комиссарствование.

Как говаривала Макс Фрай устами Сэра Макса "некоторые люди пишут с ошибками, ..." (лакуну желающие могут заполнить прочитав книжку) -)

А я читал Карла маркса капитал.А так мне нравятся творения Стругаццких,Станислава Лема,документалистика по двигателю Шауберга,Аненербе,Биография Королева,3 к советской атомной индустрии.Да много нравится,читать люблю.

Но не люблю поддакивать.и ненавижу унижать единомышленников в фанатической вере идеи,в которой сам не уверен.

У Вас много адекватных постов.Вы не похожи на товарища 333.Неужели тупик? Я понимаю,что ошибку вы не признаете,но даже баран зачастую направляет рога вверх и отказывается от поединка.

выше я задал 3 простых вопроса,с 3 ответами,которые умещаются каждый в 1 простое предложение.

Давайте сыграем в игру?

Опубликовано

В какие еще с тобой игры играть, если ты под веществами? :D

А пятнашки осилишь?

Ну если ты в бизнесе и такой башой и страшный?

Ты только скажи-я перестану утрировать.Пошатнулись принципы? (2 стр. назад)

Не буду злорадствовать.У тебя есть вопросы,простые.На которые я безо всякого подвоха жду ответов.

если стесняешься-можно в личку.Я гарантирую конфиденциальность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...