Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
логика как у солдата срочной службы ("о чем вы думаете глядя на кирпич") Тогда добавь еще, что осенью деревья пожелтеют от воровства...

ну не все же один раз паровоз видели как ты)

как воруют при строительстве дорог знаю, работал там, достаточно посмотреть на каких машинах передвигаются и в каких квартирах и домах живут чиновники

Ну некоторые до сих пор в дедмороза верят или что мыши размножаются от сырости.

это скорей всего относится к тебе и @mdg333, потому что вы оба отрицаете очевидные вещи

впрочем это беда тех конкретных долбаков (тоже чудеса, когда они на 10+ этаж ворча пехом прут, а набрать номерок, который висит на каждом этаже и работает круглосуточно и сказать "лифт в доме .. поломался" не способны...)

почему же не звонят? звонят, только пока служба доедет уже десять раз туда -обратно сходишь

У меня в подъезде плановый обход электрик осуществляет раз в месяц - обнаружит негорящие лампочки - заменит, а ежели звякнешь в диспетчерскую службу вечером, то на след день он внепланово прийдет и заменит.

ну ты же не сам лампочку меняешь? ты сообщил о неисправности и ее устранили-это правильно

старый анекдот про "купи же наконец лотерейный билет"

еще раз повторю: не собираюсь выполнять работу которую уже оплатил(налоги, квартплата), а если начну, то дармоедов кормить не буду

Изменено пользователем охотник

Опубликовано

Да, я предполагал такую реакцию - для протестанутых такое развитие событий кажется настолько невероятным, что они никогда в это не поверят, ибо судят других исключительно по себе, а сами они на такое не способны. Ну приведу я фотографии и что? Все равно найдется "аргумент", все равно засрете - это ж ваша суть, вы кроме как посрать в инторенетах ни на что не годны. А мы тем временем с женой придумали для детской площадки лавочки и столики из старых автопокрышек сделать - займемся сегодня или завтра, уже разрисовали как все будет :)

Опубликовано

как воруют при строительстве дорог знаю, работал там, достаточно посмотреть на каких машинах передвигаются и в каких квартирах и домах живут чиновники

это скорей всего относится к тебе и @mdg333, потому что вы оба отрицаете очевидные вещи

почему же не звонят? звонят, только пока служба доедет уже десять раз туда -обратно сходишь

ну ты же не сам лампочку меняешь? ты сообщил о неисправности и ее устранили-это правильно

еще раз повторю: не собираюсь выполнять работу которую уже оплатил(налоги, квартплата), а если начну, то дармоедов кормить не буду

Ну я же деревья во дворе не сам вырубал - сообщил о том, что это требуется, приехали дяденьки и тетеньки в курточках с надписью "жилкомсервис" и все попилили. Что не так?

Опубликовано

Угу. Я его не видел даже.

Ты связно мыслить можешь? А за мыслью следить? Если на дороге образовалась яма - это не значит что асфальт украли. Так же как и лавочка может сгнить по вполне прозаическим причинам, что на нее регулярно бомжи свои напитки разливают.

это скорей всего относится к тебе и mdg333, потому что вы оба отрицаете очевидные вещи
Какие очевидные? Про которые все говорят? Даже бабки у подъезда? А ты тогда очевидно или наркоман или бандюган? (хотя не исключаю варианта, что с бабушками здороваешься и поэтому - наоборот -))

И я все-таки опять призываю хоть чуть-чуть связно мыслить. Просто перечитай о чем речь шла в этой цитате.

Эти идиоты ходили и ныли. Когда совсем достали спрашивать у меня "когда лифт заработает?" - ткнул носом... и о! чудо! лифт заработал на следующий же день.

Поэтому у меня на этаже, на лестничных пролетах, где я хожу лампочки светят практически всегда. А на соседних этажах, где идиоты ноют, что в кормушку комбикорма не насыпали и говнецо не убрали - собственно как в свинарнике - темно и грязно

Вот на соседних этажах примерно аналогично тому коту: сядут на яйцо, орут, но не встают принципиально, потому что оно не должно было попасть под ляжку -))))))))))

.

Опубликовано

Что-то как-то слабо Навального и Белых комментируете - попоболь не утихла еще? :D

Выжимка сути:

Таким образом, перед нами простая и, в общем то, банальная история воровства и коррупции в том виде, как это происходит в реальности. За что боролись, как говорится, на то и напоролись: белых и навальный обули спиртоводочный завод и не поделили краденое, деньги на расчеты с навальным белых брал из областного бюджета. Воровали они хорошо и по-крупному, следы подчищал непосредственно губернатор белых, который потом кинул своего друга навальнова и не вернул ему обещанную часть «сомнительных расчетов». Ворами они называют друг друга в приватной переписке, не кто-то это делает, а именно два старых приятеля — белых и навальный, между собой им стесняться нечего, они все о себе знают и давно, причем.

Всем срочно повязать белые ленты, взять в руки томик Мандельштама и идти на Красную площадь :D

Опубликовано

Увы, но 99% того, что ты обсуждаешь здесь - полностью аналогично.

Ага, например 140% показанных на всю страну.

Опубликовано

Теперь каждый приличный "оппозиционер" будет считать своим долгом старательно делать вид, что никаких Навального и Белых просто никогда не существовало :D

Опубликовано

Однако, в отличие от форумных инторенет-вояк, в госдуме поверили "бездоказательной херне с какого то левого никому неизвестного сайта" (орфография сохранена, хотя меня лично коробит так неграмотно писать) - депутаты Думы приняли протокольное поручение комитету палаты по конституционному законодательству и госстроительству с просьбой дать правовую оценку возможности отправить Белых в отставку (с) http://www.newsru.co...2012/kirov.html

Ну так может дождаться правовой оценки, а не испражняться ссылками.

Опубликовано
Ты связно мыслить можешь? А за мыслью следить? Если на дороге образовалась яма - это не значит что асфальт украли. Так же как и лавочка может сгнить по вполне прозаическим причинам, что на нее регулярно бомжи свои напитки разливают.

да куда уж мне... никогда не задумывался почему на дорогах ямы появляются? и лавочки построены в позапрошлом веке и сколько надо на них напитков вылить что бы они сгнили?

А ты тогда очевидно или наркоман или бандюган

как узнал!? никому не говори)

Эти идиоты ходили и ныли. Когда совсем достали спрашивать у меня "когда лифт заработает?" - ткнул носом... и о! чудо! лифт заработал на следующий же день.
Поэтому у меня на этаже, на лестничных пролетах, где я хожу лампочки светят практически всегда. А на соседних этажах, где идиоты ноют, что в кормушку комбикорма не насыпали и говнецо не убрали - собственно как в свинарнике - темно и грязно

так сам то что не позвонил? или тебе просто это не надо? а электрику которому впадлу проверить заодно все этажи и там поменять лампочки , раз все равно пришел? или ему пинок надо дать ввиде жалобы? для себя мы все горазды делать, а для других нет. так чем ты от подавана отличаешься?

Опубликовано
Ага, например 140% показанных на всю страну.
Мне лениво проходится по твоим постам, где не про 146%.

Которые, кстати, собственно косяк программы, но в конкретном случае сработали по принципу "покажи ... палец" -)))

да куда уж мне... никогда не задумывался почему на дорогах ямы появляются?
Гы. От воровства конечно. Как же иначе? Вчерась бабки только об этом и говорили -))

так сам то что не позвонил? или тебе просто это не надо? а электрику которому впадлу проверить заодно все этажи и там поменять лампочки , раз все равно пришел? или ему пинок надо дать ввиде жалобы? для себя мы все горазды делать, а для других нет. так чем ты от подавана отличаешься?

Когда я обнаруживаю неувязки - сразу звоню. И электрик как правило лампочек берет с запасом и меняет. Но я совершенно не имею времени и желания ходить и ежедневно проверять как там свиньи в хлевуу соседей со светом. Если их устраивает быдлячье положение и крохи со стола - пусть так и будут быдлом. Зато им есть повод пообсуждать почему иногда лампочки заменяются быстро, а иногда нет -)

Опубликовано
Зато им есть повод пообсуждать почему иногда лампочки заменяются быстро, а иногда нет -)

Разумеется, лампочки меняются ВОПРЕКИ.

Опубликовано

А мы тем временем с женой придумали для детской площадки лавочки и столики из старых автопокрышек сделать - займемся сегодня или завтра, уже разрисовали как все будет :)

Не советую детям такую подсеру делать. Использованные покрышки довольно вредная субстанция. Думайте еще. Советуйтесь со специалистами. А так молодцы и о Навальном и о детях не забываете. Что еще нового?

Опубликовано
От воровства конечно

не только конечно, от перепда температур, от качества асфальта, от его количества на 1м2, как заделаны швы и чем... понимаешь к чему все идет?

бабушек только через дорогу перевожу

Опубликовано
Не советую детям такую подсеру делать. Использованные покрышки довольно вредная субстанция. Думайте еще. Советуйтесь со специалистами.

В чем вред? Мы хотим вкопать их в землю, сверху доски прибить - с самими покрышками контакта не предполагается.

А так молодцы и о Навальном и о детях не забываете. Что еще нового?

Вот не поверишь - только что сегодня с утра у бабульки двумя этажами выше сломался смеситель на кухне :D Сходил в магаз, купил новый смеситель и поставил ей вместо сломанного :D Единственное что не бесплатно - штуку слупил :D

Опубликовано

*А тем временем нефть стремительно падала*....

-Ауууу?..Кхмргх, как тут все запущенно..., проворчала промышленность из глубокой задницы,- вы про меня еще вспомните!

-А ты форбс почитай и не ной,умирай достойно,у нас все схвачено -ответило ВТО , сидя на заолотом сортире вовы.

Опубликовано

Вот не поверишь - только что сегодня с утра у бабульки двумя этажами выше сломался смеситель на кухне :D Сходил в магаз, купил новый смеситель и поставил ей вместо сломанного :D Единственное что не бесплатно - штуку слупил :D

А жена знает про ролевые игры в сантехника и страсть к соседским бабушкам? Увлекаться тоже не надо. Хотя если есть влечение...

Опубликовано

Вот, кстати, ресурсик - генератор листовок

каждый может в своем подъезде распечатать

но, кмк, постов в инете все равно будет больше чем листовок -)

Надо было и что то хорошее в листовке написать нельзя только правду. Вот про открытие моста на остров надо было написать для объективности.

Опубликовано

Ослоумие так и прет - сражен наповал, действительно очень смешная шутка :D Ты не из рода Петросянов, случаем? Просто Бог Юмора - не зарывай свой талантище в землю!!!

Опубликовано

Надо было и что то хорошее в листовке написать нельзя только правду. Вот про открытие моста на остров надо было написать для объективности.

Вам то что,в нерезиновой? Нас вот не так давно на Орловский тоннель обломали.Видимо стояние в пробках в мегаполисе,сорванные сделки, нервы и прочее властям обходятся дешевле,нежели разовая возможность резко обогатить родственников))

А МГД абсолютно правильно меня игнорит.Не чета,не чета мы,налогоплательщики ,люди получившие вышку, живущие завтрашнем днем.Ну не чета мы им,избранным плеваться в зайчей шапке на трибуне и повелевать массами армии вовиных люмпенов ))

Опубликовано (изменено)
А МГД абсолютно правильно меня игнорит

да не только тебя, мы же хомячки

с утра у бабульки двумя этажами выше сломался смеситель на кухне

ну это понятно, а вот если бы двумя этажами ниже, наверное и не почесался бы

Единственное что не бесплатно - штуку слупил

страсть к альтруизму прошла?

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

Мне лениво проходится по твоим постам, где не про 146%.

Которые, кстати, собственно косяк программы, но в конкретном случае сработали по принципу "покажи ... палец" -)))

Ну лениво не проходись. Но и не трепись тогда.

Гы. От воровства конечно. Как же иначе?

Ямы появляются от несоблюдения технологии. А несоблюдение технологии это следствие воровства. Об этом как ты справедливо заметил даже бабушки знают, странно, что тебе это неизвестно

Да ты полутимуровец

Опубликовано
понимаешь к чему все идет?
Конечно понимаю. Как у того солдата при взгляде на кирпич...

А жена знает про ролевые игры в сантехника и страсть к соседским бабушкам? Увлекаться тоже не надо. Хотя если есть влечение...
Все стесняюсь спросить: ты будучи на гейпараде за пассивных или активных выступал?

Ну лениво не проходись. Но и не трепись тогда.
Что и тебе посоветую.

Ямы появляются от несоблюдения технологии. А несоблюдение технологии это следствие воровства. Об этом как ты справедливо заметил даже бабушки знают, странно, что тебе это неизвестно
А так же от разбрызганного карбклинера, естественного износа , локальных повреждений например домкратом автомобильным без подставки и т.п. Но тебе очень невыгодно такие факторы учитывать ибо диссонирует...
Опубликовано
Сколько же в вас говнища-то

еще один совет: в зеркало посмотреть

когда человеку ответить нечего, он начинает оскорблять собеседников

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...