Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-а-а-а, обсуждать доказанную фактами жуликоватость и коррумпированность кумиров оппозиции не так интересно, как нести бездоказательную херню про власти :D

Кто кумир-то? Он хороший и пронырливый адвокат.В счетной палате хорошо бы смотрелся.То что он ничего не делал противозаконного утверждать,это сродни кретинизму.

Но тем не менее кто там у нас самый богатый правитель по версии 1 зарубежного журнала? А где по версии того же журнала его одноклассники и друзья?=)Так что по сравнению с нашей штопаной парочкой-Навальный ангел.И тут все уже доказано до меня))

Опубликовано

Да-а-а-а, обсуждать доказанную фактами жуликоватость и коррумпированность кумиров оппозиции не так интересно, как нести бездоказательную херню про власти :D

Фигня это, расскажите как там на Селигере?

Опубликовано (изменено)

Очень понравилось:

Джыдаем-революционером может стать каждый. Воздеть световой меч и бороться против Империи? — Да говно вопрос! Но для поступления в эту школу надо сдать вступительный экзамен. Он несложен — для начала выйдите из интернета на лестничную площадку своего дома и осмотритесь. У вас нет домофона, подъезд зассан бомжами и кошками, окна рассохлись и стены облупились? Вам чертовски повезло, юный падаван! Первый шаг — организуйте жителей на установку железной двери, домофона или ремонт. Чем больше народу в подъезде — там весомей экзамен. Пройдитесь по этажам, звоня в каждую квартиру, объясните своим соседям (вы ж их даже по именам не знаете, верно?) кто вы такой, чего вы хотите, зачем ИМ (не вам) это нужно, и, самое сложное, уговорите их выдать вам не «лайк в фейсбуке» а реальную денежку на реальное дело. Вы ж будущий политический деятель, посмотрите на свой электорат — на алкашей, которые срать хотели на этот домофон, на бабок, которые, в принципе, «за», но пенсия, милок, такая маленькая… На своего собрата, интернет-революционера, который горячо и и полностью вас поддерживает и всегда готов помочь… перепостом в ЖЖ. На мрачного злобного урода с золотыми зубами и в тюремных татуировках, который просто скажет «Нет и всё. Пошел в жопу, не приходи больше». На квартиросъемщиков, которым «и так дорого». И, да, разумеется, на молчаливое большинство, которому просто все похер — мир заканчивается за стальной дверью их квартиры. Попробовали? Побегали, поругались, побились об двери, были посланы многократно и изощренно, убедились, что есть 25% безнадежных, которые денег не дадут ни за что, и их долю придётся покрывать за счет остальных, и остальным это сильно не понравится? Используй Силу, падаван!

© http://semiurg.ru/20...skogo-realizma/

Дальше по ссылке не менее интересно, просто не люблю большие копипасты.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Очень понравилось:

© http://semiurg.ru/20...skogo-realizma/

Дальше по ссылке не менее интересно, просто не люблю большие копипасты.

Как там без Васька то, справляетесь?

Опубликовано

Как там без Васька то, справляетесь?

То ли очень глубокая мысль, то ли очень тонкий намек - я вообще не понял о чем это. Понял только, что по существу тебе сказать нечего - это ясно как Божий день :D

Опубликовано

А где ты факты увидел.

Опубликовано

Бездоказательная херня с какого то левого никому неизвестного сайта. А обсуждать херню с тобой будет только самый законченный дебил, а поскольку тут таких нет можешь эту хрень обсудить дома с женой или коллегами на работе если они от тебя зависят

Опубликовано

Вот незадача - и Белых, и Навальный подтвердили подлинность данной переписки. А протестанутые уже успели всем глотки перегрызть в инторенетах :D

Опубликовано
Бездоказательная херня с какого то левого никому неизвестного сайта. А обсуждать херню с тобой будет только самый законченный дебил, а поскольку тут таких нет можешь эту хрень обсудить дома с женой или коллегами на работе если они от тебя зависят
Увы, но 99% того, что ты обсуждаешь здесь - полностью аналогично.
Опубликовано (изменено)

Сопоставление выборных систем РФ и Великобритании... ТАм, кстати, и о правилах политических митингов немало.

http://inoforum.ru/i...klyannyh_domah/

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано
ух ты! как зорово! все кругом г...вно, один только в белом, на белом коне, спаситель...

Я время от времени вспоминаю пример с нашего же форума: типа чел вписался в яму до пробоя колеса, присоединился к таким же терпилам и они меланхолично поливали грязью партию и правительство, наблюдая как очередные потерпевшие вписываются в эту же яму... А вот позвонить дорожникам или хотя бы отметить яму - увы, юные подаваны так и не удосужились.

Аналогично из свежака: дом 15 этажей, подъезд и пандус для колясок с неправильными рельсами (узкие и колеса колясок в них не проходят). На днях вопрос актуализировался для меня - озадачил жэу - они начали исправлять, сообщив, что никто ни разу по этой проблеме не обращался (мля, полподъезда снимают квартиры молодые семьи с детьми и колясками).

Опубликовано

Да это смешно... Все, на что способны "оппозиционно настроенные" граждане - срать в инторенетах. Как до дела доходит, так выясняется, что никто даже не пытался ничего сделать.

Я сейчас в отпуске, в Анапе с семьей. Тут во дворе были деревянные лавочки, но прошло много лет, и они подгнивали уже, а в этом году сгнили окончательно. Поехал на стройбазу, купил досок, сколотил новые лавки, покрасил и поставил вместо старых. Соседи ходили и цокали языками - мол, неужели город выделил наконец деньги. Когда узнали, что я сам за свои все купил, то были в страшном шоке. Тем не менее, никому и в голову не пришло скинуться и разделить расходы - вышло бы рублей по 100 на человека. Зато теперь сидят на новых лавочках и обсуждают какие власти плохие, как воруют и как хреново всем живется :D

Опубликовано

А у меня птицы всю машину обосрали! Я взял и помыл,300 р автомойка, голуби скидываться отказались а путя хороший,но ему на голову не срут!!

Опубликовано

Однако, в отличие от форумных инторенет-вояк, в госдуме поверили "бездоказательной херне с какого то левого никому неизвестного сайта" (орфография сохранена, хотя меня лично коробит так неграмотно писать) - депутаты Думы приняли протокольное поручение комитету палаты по конституционному законодательству и госстроительству с просьбой дать правовую оценку возможности отправить Белых в отставку (с) http://www.newsru.com/russia/04jul2012/kirov.html

Опубликовано
Я время от времени вспоминаю пример с нашего же форума: типа чел вписался в яму до пробоя колеса, присоединился к таким же терпилам и они меланхолично поливали грязью партию и правительство, наблюдая как очередные потерпевшие вписываются в эту же яму... А вот позвонить дорожникам или хотя бы отметить яму - увы, юные подаваны так и не удосужились. Аналогично из свежака: дом 15 этажей, подъезд и пандус для колясок с неправильными рельсами (узкие и колеса колясок в них не проходят). На днях вопрос актуализировался для меня - озадачил жэу - они начали исправлять, сообщив, что никто ни разу по этой проблеме не обращался (мля, полподъезда снимают квартиры молодые семьи с детьми и колясками).

Тут во дворе были деревянные лавочки, но прошло много лет, и они подгнивали уже, а в этом году сгнили окончательно. Поехал на стройбазу, купил досок, сколотил новые лавки, покрасил и поставил вместо старых. Соседи ходили и цокали языками - мол, неужели город выделил наконец деньги. Когда узнали, что я сам за свои все купил, то были в страшном шоке. Тем не менее, никому и в голову не пришло скинуться и разделить расходы - вышло бы рублей по 100 на человека. Зато теперь сидят на новых лавочках и обсуждают какие власти плохие, как воруют и как хреново всем живется

значит все таки воруют, раз на дороге образовалась яма, а во дворе сгнили лавочки

@D-Stream,

не все верят в то что если они к чиновнику обратятся их не пошлют куда подальше, тем более приезжие

@mdg333,

значит ты мало того что зарплату им(чиновникам) заплатил, ты еще и работаешь за них бесплатно, молодец

а еще у нас полиция плохо работает и суды несправедливые, давайте за них поработаем

Опубликовано
значит все таки воруют, раз на дороге образовалась яма, а во дворе сгнили лавочки

Более чем уверен, что никто просто никуда и никогда не обращался. Для себя лично посчитал эффективнее потратить несколько часов на то, чтобы сделать лавочки своими руками, хотя мог бы к районным властям обратиться - сделали бы, но на это ушло бы время, т.к. бюрократию никто не отменял. У меня дома в Питере это работает, по крайней мере - организовывал у себя во дворе вырубку старых деревьев, например, через муниципальное образование.

значит ты мало того что зарплату им(чиновникам) заплатил, ты еще и работаешь за них бесплатно, молодец

а еще у нас полиция плохо работает и суды несправедливые, давайте за них поработаем

Ну и сиди в говне - не дай Бог за кого-то поработать :lol:

Опубликовано

Жди до пенсии, пока за тебя кто-то все сделает, и не забывай верещать про ПЖиВ и прочие мантры хомячков

Опубликовано
организовывал у себя во дворе вырубку старых деревьев, например, через муниципальное образование.

почему ты организовывл? почему за этим не следят уполномоченные службы, которые деньги за это получают? или денег на это уже нет?

Ну и сиди в говне - не дай Бог за кого-то поработать

поаккуратней со словами.

если будешь так продолжать, то они скоро тебе указывать будут на что пожаловаться, а что организовать

Опубликовано
пока за тебя кто-то все сделает

ну за меня то никто ничего не делает, не привык жить на халяву и других не приучаю, а ты это как раз и делаешь.

еще раз, пока прошу, со словами поаккуратнее

Опубликовано
почему ты организовывл? почему за этим не следят уполномоченные службы, которые деньги за это получают? или денег на это уже нет?

Потому что мне важен и нужен результат, а не в инторенетах на жизнь жаловаться.

Опубликовано
важен и нужен результат

так он всем нужен и важен, но почему своими силами? на этот вопрос ответь, а то ты все как то от ответа уходишь

Опубликовано
логика как у солдата срочной службы ("о чем вы думаете глядя на кирпич")

Тогда добавь еще, что осенью деревья пожелтеют от воровства...

не все верят в то что если они к чиновнику обратятся их не пошлют куда подальше, тем более приезжие
Ну некоторые до сих пор в дедмороза верят или что мыши размножаются от сырости... впрочем это беда тех конкретных долбаков (тоже чудеса, когда они на 10+ этаж ворча пехом прут, а набрать номерок, который висит на каждом этаже и работает круглосуточно и сказать "лифт в доме .. поломался" не способны...)

Все просто. У меня в подъезде плановый обход электрик осуществляет раз в месяц - обнаружит негорящие лампочки - заменит, а ежели звякнешь в диспетчерскую службу вечером, то на след день он внепланово прийдет и заменит.

так он всем нужен и важен, но почему своими силами? на этот вопрос ответь, а то ты все как то от ответа уходишь
старый анекдот про "купи же наконец лотерейный билет"
Опубликовано

Вот, кстати, ресурсик - генератор листовок

каждый может в своем подъезде распечатать

но, кмк, постов в инете все равно будет больше чем листовок -)

Опубликовано

Потому что мне важен и нужен результат, а не в инторенетах на жизнь жаловаться.

Пока результат то гувно а он нужен, зато хвалиться через "инторенетах" получается на отл. Только не надо выдавать за реальность, то что только хотелось бы сделать. Или пади сфоткал лавки то свои? А на лавках то выдуманных Навальный энд компании рассиживает. Фотку в студию давай(ссылки хватит давать) хвалиться, так хвалится. Может ты еще бабушку сегодня перевел через дорогу все давай вали в инет, поржем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...