Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж ты всё буквально то понимаешь ? :rolleyes: Ну не стаканы, ну фужеры, я же написал о том, что спроса на продукцию нет, ну нет её, перестали люди ставить в серванты горы хрусталя, времена поменялись ... И что теперь, государству закупать и складировать, чтобы только сохранить рабочие места на этом заводе ? А потом придут производители пишущих машинок с тем же, спроса нет, а поддерживать будем ? Китай взорвать ? Чтоб не производил ... Ну при чём тут власть, какая бы она не была ? Да, можно закрыть границы и не ввозить ничего, чтоб ничего на полках кроме этого хрусталя не было ... Ты этого хочешь сам ?

Времена меняются, даже не власть, а времена ...

Не о возрождении говорю, а о том, что если люди с этого производства хотят работать, то надо другое что то производить ... Рассказывали о другом производстве в городе, не на самом заводе, но которое организовано бывшими работающими там, по сходному профилю ... Насчёт оптики могу запямятовать, но кажется показывали её, про изоляторы - точно было ...

Никто не говорит, что это не трагедия для работающих там десятилетиями, но ... времена меняются ...

ДМ ты забыл упомянуть автотаз или там масштабы другие?Просто там есть что взять и в карман положить,что успешно и делается при помощи государства и за счет нас всех.Как ты пишешь а поддерживать будем ?Ну при чём тут власть, какая бы она не была ? :D

Опубликовано

Но не в том случае, если им будет Зюганов :acute:

Не так страшен черт как его малюют. Зю скорее социал демократ чем верный ленинец

Потому как уже проходили. ИМХО, поскольку стучать я не приучен, то чувствую перестраивать БАМ поеду одним из первых.

Хм интересно, что ты проходил, сидел при советах за убеждения. Не волнуйся Бам перестраивать тебя не пошлют там перестраивать нечего. И просто для справки Бам зэки не строили :D

Опубликовано (изменено)

Бам зэки не строили

Я е не говорю что они строили.

Я говорю перестраивать будут уже зэки :D

Хм интересно, что ты проходил

Стоп стоп. Я говорю мы, имея ввиду СССР.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Но не в том случае, если им будет Зюганов :acute:

Вот! Это будет 100%! Потому как уже проходили. ИМХО, поскольку стучать я не приучен, то чувствую перестраивать БАМ поеду одним из первых. В аккурат и раскулачат за одно :lol1: Двух зайцев!

И ты знаешь! Я понял кто хочет в коммунизм!!!

Это те которым квартиры будут выдавать :lol1:

Ага. Это в точку.

:lol1: Так он то не про такую национализацию. Он же имеет ввиду как при Ленине. :winking:

Зюганов не Сталинец! Он Ленинец.

по пунктам:

1. да хоть пупкин, но при условии, что не более 3-х лет

2. ты себе льстишь, честный наш... нахрен ты никому не нужен- из тебя строитель магистралей...

насчет квартиры, ты меня ввиду имеешь? так напрасно: 1)я в Курганскую обл. переезжать не собираюсь. 2) у меня есть где жить(и уверяю тебя- наше государство к этому не имеет ни малейшего отношения)

3. Зюганов не ленинец и не сталинец- он скорее всего такой же п..добол как и остальные кандидаты(но без замашек диктатора)

Опубликовано (изменено)

он скорее всего такой же п..добол

Аааа... Дошло наконец!?

Только он ещё и тупой!

ты меня ввиду имеешь?

Тех что за него голосуют. Непонятно выражаюсь? Вот же всё ясно по моему.

И ты знаешь! Я понял кто хочет в коммунизм!!!

Это те которым квартиры будут выдавать

Опубликовано

Я е не говорю что они строили.

Я говорю перестраивать будут уже зэки :D

Ну так написал же перестраивать там нечего. Так, что расслабься.

Стоп стоп. Я говорю мы, имея ввиду СССР.

Вот именно СССР мы уже проходили и никакой Зюганов туда страну не загонит. Так что опять расслабься и если Андреич выйдет во второй круг смело можешь за него голосовать. :D Если ты конечно не ярый адепт Пу.

Опубликовано

Аааа... Дошло наконец!?

Только он ещё и тупой!

Тех что за него голосуют. Непонятно выражаюсь? Вот же всё ясно по моему.

да уж точно не тупее Путина и всех остальных!

так таких много.

и если зашла речь о раскулачке, то ты под нее попадешь не при Зюганове, а в случае, если грянет гражданская война со всеми вытекающими последствиями(а напряженьице то растет, нет только вожака... ну и решающего импульса. но за 6 лет что нить да может приключится).

по мне, да пусть будет хоть путин, но:при другой думе, где у едра будут их честные 30%; без всех медведевских министров(боже упаси если айфон станет премьером);при выбираемых губернаторах и мэрах с правом отзыва избирателями но не президентом; при остановке геноцида русских . но Путин на это не способен

Опубликовано (изменено)

"привет" из другого лагеря.

Вскрыли Якименко. http://velfrb.livejournal.com/1540947.html

http://serialleming.livejournal.com/14627.html

Изменено пользователем LOT
Опубликовано (изменено)

да уж точно не тупее Путина и всех остальных!

Не льсти ему.

Это всё равно что пентиум 3 сравнивать с 6ти ядерным :D

Путя заряжен гораздо более продвинутым мозгом, в сравнении с этим.

Говорить что Путя тупой... это пардон, чушь полная.

Опубликовано (изменено)

Не льсти ему.

Это всё равно что пентиум 3 сравнивать 6ти ядерным :D

Путя заряжен гораздо более продвинутым мозгом, в сравнении с этим.

Говорить что Путя тупой... это пардон, чушь полная.

извини дружище, но этим постом ты раскрыл количество ядер своего головного процессора...

не суди политиков по себе. Путин просто в более понятной форме говорит. Зюганов мож более заморочен(возраст), но никак не тупой. собственно никто не сомневался в интеллекте Путина.

PS что эт ты про шестиядерники вспомнил? и PIII, и Xeon были созданы каждый для своих целей и для своих времен. и мягко говоря не сравниваемы. также как мондео и белаз- что лучше?

Изменено пользователем vikos
Опубликовано

Что сейчас?

С тем, что ты прописываешь про "тогда".

для слабоумных

Я смайлики расставляю -)

Стрим, ты давно уже повторяешься в приёмах)))))))))))))

См. выше про смайлики

Почему?

Потому что с большой степенью вероятности ты сам и кучи твоих примеров окажутся на прогрессивной части шкалы

Ну чего мне интересоваться, когда у моей жены - воспитателя детсада нянька получает, пардон, не 3 а 4 с копеечкой тыры - и налог берут.

Ага, не менее чем 4611, а налог берут с суммы за минусом вычетов.

И работать няньками идут из-за маленьких детей. Также зачастую и воспитателями приходит молодежь. А чего платить, детей то девать куда то надо же

Идут сами? Не насильно тащат.

Если тебе интересно, могу рассказать как моя дочка сейчас пытается пристроить в садик младшего, уже 6 садиков прошла (Эт в америке еси чо, не в России)

Расскажи.
Опубликовано

Потому что с большой степенью вероятности ты сам и кучи твоих примеров окажутся на прогрессивной части шкалы

Меня и сейчас от 13% воротит, потому как не знаю в чей карман они падают. Ну если по признанию Медведа 30% воруют на одних закупках, тогда мои уходят целиком. А в Штатах берут в среднем 40% и хотя никто не любит налоги, все понимают и видят куда идут денюшки.

Ага, не менее чем 4611, а налог берут с суммы за минусом вычетов.

Вешаешь в граммах или в принципах?

Расскажи.

Да собсно по твоим словам о таскании по судам... обошла сады, дэй кээ, по их, по бусурмански, от 1200 баксов в месяц за дитё, от двух сразу отказалась только от одного внешнего вида так называемых воспитателей, в третьем спросила как у вас наказывают за провинности, после рассказов о темной комнате - тоже сбежала ( а я вспомнил, по нашему ящику долго мусолили, как в наказание приемная мамаша заставляла есть ребенка кетчуп). Более всего понравился в еврейском центре - но там 2000 баксов и мест нет.

А частная нянька такой кот в мешке, что многие просто от них шарахаются. Не хочу хаять их систему воспитания - она другая и люди другие, но у нас в нормальных садах получше даже. В группу моей жены, например, через РОНО попадают( в качестве хвастовства))) Для меня тема интересная и актуальная как раз в ключе образования и воспитания в Америке и в Европе, много мог бы поговорить

Опубликовано

Вместо него любой и это будет лучше.

В соседней Украине тоже так думали. Всё меняли шило на мыло, мыло на сало...

А щастья так и нет.

Может пора на чужих ошибка учицца?

Опубликовано

Меня и сейчас от 13% воротит, потому как не знаю в чей карман они падают

Ну это твое полное право -))

Вешаешь в граммах или в принципах?

Ну вдруг следом окажется, что не 3 и не 4 и не за полный день, а за 2 часа в день при смене 2 через 2 с двумя выходными -))

Да собсно по твоим словам о таскании по судам... обошла сады, дэй кээ, по их, по бусурмански, от 1200 баксов в месяц за дитё, от двух сразу отказалась только от одного внешнего вида так называемых воспитателей, в третьем спросила как у вас наказывают за провинности, после рассказов о темной комнате - тоже сбежала ( а я вспомнил, по нашему ящику долго мусолили, как в наказание приемная мамаша заставляла есть ребенка кетчуп). Более всего понравился в еврейском центре - но там 2000 баксов и мест нет.

Рыжему расскажи, потом про зарплату помошницы мэра ny (как раз кстати разница в писывается в трехразовое питание по 99 центов -))
Опубликовано

С тем, что ты прописываешь про "тогда".

Как у нас сейчас с ЖСК не знаю, не интересовался. Квартирный вопрос давно решен :D

В соседней Украине тоже так думали. Всё меняли шило на мыло, мыло на сало...

А сало на газ,А щастья так и нет. :D

Может пора на чужих ошибка учицца?

Хм, нам бы на своих научиться и третий раз на грабли не наступать :cool1:

Опубликовано

Рыжему расскажи, потом про зарплату помошницы мэра ny (как раз кстати разница в писывается в трехразовое питание по 99 центов -))

Я читал его пост. Не буду касаться цифирий, но его принципиальная правота легко доказуема на практике

Опубликовано

Не ври я про трех разовое питание за 99 центов не писал, только про завтрак :acute:

Опубликовано

Не ври я про трех разовое питание за 99 центов не писал, только про завтрак

ну тогда просто останутся накопления -)

но его принципиальная правота легко доказуема на практике

Он не может быть неправ по определению -)
Опубликовано

Наконец ты это понял

Я всегда это знал, просто проводил дополнительные опыты для сомневающихся -)
Опубликовано (изменено)

при остановке геноцида русских . но Путин на это не способен

Что, недостаточно жосткий?

- Приведите пример кровавости существующего режима.

- Хоть сто порций! Например: раз в 4 года надо платить за проверку водосчотчиков! Гэть!!!

- А кого бы вы хотели видеть презиком РФ вместо Путина?

- Да кого угодно, хоть обезьяну с гранатой! Всяко лучше!

М-дя...

3920_white_250.jpg

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

Как это не медведь, а кто все это время партию жуликов медведей возглавлял? а от какой партии выдвинут в президенты?

Опубликовано

Что, недостаточно жосткий?

- Приведите пример кровавости существующего режима.

- Хоть сто порций! Например: раз в 4 года надо платить за проверку водосчотчиков! Гэть!!!

- А кого бы вы хотели видеть презиком РФ вместо Путина?

- Да кого угодно, хоть обезьяну с гранатой! Всяко лучше!

М-дя...

3920_white_250.jpg

ты х..ню написал и рад?

тогда продолжай жить рядом с "нашими братьями с гор" по их законам, но в своем городе.

а если что не нравится- то ст.282 ук рф по твою душу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...