Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можешь прояснить к чему это? Или как в анекдоте "хотите завязать разговор - многозначительно произнесите 'до чего довели страну'"?

Могу.

Стрельба в прошлое, даже в Советское, может обернуться совершенно непредсказуемыми последствиями в будущем. Трудно не понимать этой истины?

Опубликовано
Стрельба в прошлое, даже в Советское, может обернуться совершенно непредсказуемыми последствиями в будущем. Трудно не понимать этой истины?
Это как бы ответ в стиле КО. Но логическую привязку этого к опубликованным мной цитатам я так и не уловил.
Опубликовано
- Почему вас не устраивает Путин?

- Трудно найти работу, не имея опыта, цены растут, квартплата растёт.

- А в 90-е лучше было?

- Никаких проблем. В детском саду позавтракал, поиграл и спать.

Опубликовано

Это как бы ответ в стиле КО. Но логическую привязку этого к опубликованным мной цитатам я так и не уловил.

К твоей первой цитате лишь, пожалуй.

В основном, к Сергею. Но там все понятно.

По сути твоих оставшихся цитат, согласен. Ибо у нас от любви до ненависти известное количество шагов...)

Вообще, твоя позиция наблюдателя со стороны, "над" процессом, тасскать, и отпускать злые ироничные свинги в адрес одной определенной группы... эта позиция ничего тебе не напоминает из классиков? Того же, Чацкого, допустим, а?

Ты уже не мы?

Опубликовано
К твоей первой цитате лишь, пожалуй.
Ну там суть отнюдь не в прошлом или советском, а в менталитете.
Вообще, твоя позиция наблюдателя со стороны, "над" процессом, тасскать, и отпускать злые ироничные свинги в адрес одной определенной группы... эта позиция ничего тебе не напоминает из классиков? Того же, Чацкого, допустим, а?
Каждое такое "наблюдательное свингование" - так или иначе капает на мозг и заставляет задуматься (смею надеяться). Вот хоть маленький, но мой личный вклад в дело борьбы с несуществующей, но действенной "доктриной даллеса". imho это заметно продуктивнее позиции болельщика с пивом и чипсами или передаста-радиоточки.

Ты уже не мы?
Ну прям провоцируешь на цитату из анекдота -))
Опубликовано

А я понять не могу логики сторонников вовки.

Либо пилят со всеми ,либо живут сегодняшним годом.

Сергей 45.Есть такая позиция, называется против предположенных вариантов говна и главного говна,которое эти варианты предложил.

Но после косяков оппозиции с ней отождествлять себя желания мало.

Слышал новости- новая кауказская отмывайка бюджета радует,даже по новосям пиарят.

Кстати никто не задумывался почему чечня дотационная.При прибыльности этих земель,если оттуда людей убрать?

Сабжей накидал. Товарищу 333 желаю зеркального отношения со стороны=)

Опубликовано
Слышал новости- новая кауказская отмывайка бюджета радует,даже по новосям пиарят.
Это ты про дотации региону? Удельные цифры дотаций считал? (в этой теме было). Стенания про столицы-грабители, где все доходы от нефтянки оседают тоже наверное слышал?
Опубликовано

Неа,цифры уже не помню.

Я в другом направлении немножко. Кауказ как таковой строго идет по партийной линии, даже когда речь заходит о нарушении закона. Там была война и можно немерено средств переводить под восстановление. Там есть нефтянка- туда же вбухивать на развитие. А главное там такааааая неразбериха твориться ,что сливай туда хоть все нераспределенные бюджетные средства а оттуда в оффшоры- ну никогда никто концов уже не найдет.

имхо- кауказ- самая удобная счет-помойка.

Опубликовано

Сабжей накидал. Товарищу 333 желаю зеркального отношения со стороны=)

Я пас - опять только что с моря, по дороге полкило шашлыка сожрал в одно рыло, тяжко мне!!!!!!!

Опубликовано

Это вообще то давно все знают.

Что ты предлагаешь?

Предлагал голосовать за того,в чьей программе звучало внятно. Президентский срок- менее 4 лет. Но все отказались.

Я пас - опять только что с моря, по дороге полкило шашлыка сожрал в одно рыло, тяжко мне!!!!!!!

Дак я про хорошее отношение имел ввиду,про хорошее))

Опубликовано
Предлагал голосовать за того,в чьей программе звучало внятно. Президентский срок- менее 4 лет. Но все отказались.

Это что ключевой момент???

И я так и не пойму. То ты говоришь против всех, теперь за того,в чьей программе звучало внятно. Президентский срок- менее 4 лет.

Ты загадки то не загадывай, говори яснее и с фамилиями, чтобы программы всех не пересматривать. :winking:

Опубликовано

Имея желание проголосовать против всех,но не имея такой возможности и не желая чтобы мой голос использовали чурки-нашисты-онанисты и прочие карусельщики голосуешь за того,кто пообещал меньше всех сидеть на троне.То есть за зюганова.Я не помню 3 или 4 года, вроде 3.

Опубликовано
То есть за зюганова.

А вот на мой взгляд, это вовсе не вариант. Я бы сказал антивариант.

ИМХО вполне достаточно тех 70 лет и миллионов загубленных, достойных Людей.

Опубликовано

А вот на мой взгляд, это вовсе не вариант. Я бы сказал антивариант.

ИМХО вполне достаточно тех 70 лет и миллионов загубленных, достойных Людей.

На мой взгляд, остальные варианты гораздо хуже.

И не забывайте, пока царь на троне и жив, никто не станет расследовать его преступления. Так что самое интересное еще впереди)

Опубликовано
Президентский срок- менее 4 лет. Но все отказались.
Кстати вполне логично. Ибо краткосрочно - можно только дров наломать результативно. Ну или фасад подкрасить, но не более.
То есть за зюганова.Я не помню 3 или 4 года, вроде 3.

- Поручик, вы обещали на мне жениться!

- мало ли что я на вас обещал...

Опубликовано

Кстати вполне логично. Ибо краткосрочно - можно только дров наломать результативно. Ну или фасад подкрасить, но не более.

Угу ВВ сейчас и фасад покрасит и дров наломает. А если в сумме взять то поболе Брежнева будет.

Опубликовано

Я думаю на сегодняшний день, более пригодного для нашей страны президента, чем нынешний, попросту нет. Но надеюсь , что в будущем все такие такие найдутся.

Опубликовано

Я думаю на сегодняшний день, более пригодного для нашей страны президента, чем нынешний, попросту нет.

Обоснуй

Опубликовано

Ум, честь и совесть нашей эпохи Навальный оказался жуликом, вором и коррупционером - КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?????????!!!!!!111111

http://torquemada.bloground.ru/?do=findComment&comment=14379

Как дальше жить?

Опубликовано
Обоснуй
Перечень кандидатов висит в опроснике. Полагаю из этого перечня ты сам вычеркнешь львиную часть. А если что-то оставишь, то лишь по политическим соображениям...

Как дальше жить?
Щас оппа и часовбумаг не будет
Опубликовано

Ум, честь и совесть нашей эпохи Навальный оказался жуликом, вором и коррупционером - КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?????????!!!!!!111111

http://torquemada.bl...und.ru/?do=findComment&comment=14379

Как дальше жить?

Всегда подозревал что он презерватив) Ровно как и все кто сейчас на слуху. Главное чтобы 2 штопаных бед не натворили очередных.

А то попался мне на глаза закон о защите детей в интернет-пространстве.Хотят ребята угрозу 4й власти убрать,а в итоге бьют по бизнесу.

Опубликовано

Да-а-а-а, обсуждать доказанную фактами жуликоватость и коррумпированность кумиров оппозиции не так интересно, как нести бездоказательную херню про власти :D

Опубликовано
бездоказательную херню про власти

ну да, ну да... помолчим про повышение тарифов и на топливо(при падении цен на нефть), принятый закон о проведении митингов и демонстраций, все это даже доказывать не надо, а зачем? ведь все так и должно быть

жуликоватость и коррумпированность кумиров оппозиции

ах, да в партии власти жуликов же нет(нет доказательств), там же все святые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...