Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А без соответствующего диалога с доводами сторон

Было бы интересно услышать доводы. Именно доводы, а не "доводы" или радиоточечные копипасты.

А то пока со "сторонниками действующего режима" положительный баланс только по газификации луж.

В общем никак не тянет на "сильного противника", если не играть словами -)))

Опубликовано

Честно-говоря прочитал я не все,до 145 страницы долистал, в надежде найти какой-нибудь адекватный пост со стороны оппонента 333, но не нашел. Нашел многочисленные рапорты о росте сельского хозяйства, но не нашел выводов о влияние вовы на данный рост. Касаемо цифр, особенно в затронутой теме о мясе, могу сказать одно. Если вы руководитель,то знаете сами как сделать нужную цифру-не мне вам рассказывать и показывать.

Я не знаю Ваш возраст,кто вы про профессии ,были ли вы комсомольцем ,но на данных 20 просмотренных мною страницах ваши доводы напоминают сводки из газеты *труд* о новых рекордах и планах развития цк партии. Вас самого такой ход развития аля бэк ин юсср не пугает? Я прекрасно понимаю, что многие доводы противников вовы в данной теме не иначе как глупыми не назовешь.

Я понимаю вашу усталость от назойливых оппонентов,что вам лениво каждый раз повторяться,но можно ли вкратце?

а) В чем на Ваш взгляд прямое влияние вовы на процветание сельского хозяйства и промышленности ?

б) Какого ваше видение РФ на сегодняшний день ,если бы не было вовы,а был бы ,к примеру Явлинский?

в) Как Вы относитесь к укреплению вертикали власти и для каких целей на Ваш взгляд она необходима.

г) Ваше отношение к Чечне , Дагестану и прочим дотационным республикам ?

д) Ваше отношение к политическому фарсу по отмене прямых назначений губернаторов и проведению выборов (учитывая сколько уже *переназначено*, учитывая *консультации у президента кандидатов* и какого рода выборы проводятся в РФ)

Опубликовано

Ой, ну и я задам один вопросик. Пока горячо :rolleyes:

Cucekhet

Кого ты видишь альтернативой, из предложенных на выборах вариантах?

Опубликовано

Не стану уворачиваться от вопроса правдивыми словами о том,что выборы это то где есть выбор.

Из предложенных (не стратегий,не планов развития страны!) составов правительства ,сформированных некоторыми кандидатами , мне наиболее симпатичен вариант Геннадия Андреевича Зюганова.

Опубликовано (изменено)
Из предложенных (не стратегий,не планов развития страны!) составов правительства

Как это может быть?

Ты имеешь ввиду, состав хороший, а планы полная хрень. Так чтоли???

Как можно отжделить эти два понятия?

И как можно хотеть назад в коммунизм? В эту людоедскую власть? 70 лет кошмара ничему не учат???

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Как это может быть?

Ты имеешь ввиду, состав хороший, а планы полная хрень. Так чтоли???

Как можно отжделить эти два понятия?

Поскольку я отдал свой голос на выборах этому кандидату- планы по развитию страны соответсвуют порогу моей терпимости.Есть определенная зацикленность на некоторых аспектах,которые я не считаю первоочередными (описывать подробно не буду). Но тем не менее произошла немыслимая ранее ситуация- кандидат от коммунистов обещает больше свобод гарантий гражданских прав и демократии,нежели все остальные.

И да,мне искренне жаль тех кто отдал свой голос ЛДПР на выборах в думу и жирику на президентских.

Опубликовано
кандидат от коммунистов обещает больше свобод гарантий гражданских прав и демократии,

Ты хочешь сказать , что словам коммунистов можно верить???

Да чтобы залезть наверх, они тебе и не такое наобещают.

Далеко за примерами ходить не надо. Как говорится "плавали , знаем"

Опубликовано

Ты хочешь сказать , что словам коммунистов можно верить???

Да чтобы залезть наверх, они тебе и не такое наобещают.

Далеко за примерами ходить не надо. Как говорится "плавали , знаем"

Есть 6 кусков говна,грубо говоря,но 1 меньше всех воняет. Какое выбрать?

1) Почему не вова- я думаю рассказать я еще успею. (и да,что на форуме с твердым знаком)

2) Миронов - слишком часто метается между двумя лагерями. Бестолковый руководитель. программа-нулевая. Обещает в вовкиной манере с расчетом на целевую аудиторию 9 классов образования.

3) Жириновский - Клоун,врун. В ГД наобещал- и в самом начале своей работы обманул,согласившись на коалицию.

4)Прохоров - Новое лицо. Судя по то как шустро собрали нужные подписи и как отбраковали Явлинского человек подставной. Да и к тому же не сидит как глава Юкоса,а значит с властью уже приходил к общему консенсусу и не раз (Для тех кто забыл,глава юкоза тоже полез в политику,после чего скороспостижно сел и на долго.)

Опубликовано
обещает

Key Word

Или из анекдота "вы тоже говорите" (с)

Для тех кто забыл,глава юкоза тоже полез в политику,после чего скороспостижно сел и на долго.
Вообще-то его закрыли за день до сделки века, по которой очень дофига нефтянки переходило под иностранное управление...

А вообще метода очень классная: как только под пятками начинает дымить - сунуться в политику и грести очки как "политический"..

Опубликовано (изменено)

Key Word

Или из анекдота "вы тоже говорите" (с)

Вообще-то его закрыли за день до сделки века, по которой очень дофига нефтянки переходило под иностранное управление...

А вообще метода очень классная: как только под пятками начинает дымить - сунуться в политику и грести очки как "политический"..

Не совсем так. За день никого не закрывают значит копали заранее,начиная с момента начала финансирования собственного политического проекта,а вот причина весьма удобная.Не дали продать рф наглым пиндосам главе юксоа,лучше сами наваримся)

Можно ,если не тяжело, подробнее о так называемой *сделке века*? Мне на самом деле интересно видение данной ситуации другими людьми.

Изменено пользователем Cucekhet
Опубликовано
Можно ,если не тяжело, подробнее о так называемой *сделке века*? Мне на самом деле интересно видение данной ситуации другими людьми.
Мне лениво вытаскивать информацию уже почти 10-летней давности.

Не совсем так. За день никого не закрывают значит копали заранее
Естественно. Притом на таких уровнях это работает как дипломатия: с одной стороны разведка-архивы-компроматы, с другой - намеки на разных дипломатических уровнях. Притом ни одну и не другую сторону нельзя назвать дураками. Поэтому политика туда замешивалась еще на этапе задумки.У буржуев это обзывается общим термином "лоббирование".

Собственно в педивикии много и подробно расписано.

Притом обрати внимание на вердикт европейского суда по правам человека, который можно сформулировать примерно как "по сути все ок, есть претензии по процедурным вопросам"

Опубликовано

Мне лениво вытаскивать информацию уже почти 10-летней давности.

Естественно. Притом на таких уровнях это работает как дипломатия: с одной стороны разведка-архивы-компроматы, с другой - намеки на разных дипломатических уровнях. Притом ни одну и не другую сторону нельзя назвать дураками. Поэтому политика туда замешивалась еще на этапе задумки.У буржуев это обзывается общим термином "лоббирование".

Собственно в педивикии много и подробно расписано.

Притом обрати внимание на вердикт европейского суда по правам человека, который можно сформулировать примерно как "по сути все ок, есть претензии по процедурным вопросам"

Дело в другом немножко. По данной статье можно привлечь 1/2 вовиных одноклассников и как минимум 2/3 ныне находящихся на свободе олигархов. Мне более интересен процесс раздувательства этой *сделки века* как отмазки при сливании ненужного конкурента. Сделки века заключались куда более глобальные ,просто огласки им не придавали. В принципе , я прикидываю что лет через 6 эта информация стане 1й из самых обсуждаемых в сми, поскольку режим начинает исчерпывать ресурсы. И если не придумают что-нибудь новенькое,то он неминуемо рухнет.

Опубликовано
Дело в другом немножко. По данной статье можно привлечь 1/2 вовиных одноклассников и как минимум 2/3 ныне находящихся на свободе олигархов.
Вероятно. Но вот ключевым тогда оказался ходор. Притом как с известным мафиози его "за переход улицы в неположенном месте" прицепили. Ибо "два камаза документов утонуло" и т.п.

В принципе , я прикидываю что лет через 6 эта информация стане 1й из самых обсуждаемых в сми
По-моему все что только можно уже было обсосано еще до выборов. И дворцы, и гимнастки. Мне вон даже в качестве доказательства существования золотого унитаза показывали фотку из интернетов (правда умывальника, но очень убедительно).
Опубликовано

Вероятно. Но вот ключевым тогда оказался ходор. Притом как с известным мафиози его "за переход улицы в неположенном месте" прицепили. Ибо "два камаза документов утонуло" и т.п.

По-моему все что только можно уже было обсосано еще до выборов. И дворцы, и гимнастки. Мне вон даже в качестве доказательства существования золотого унитаза показывали фотку из интернетов (правда умывальника, но очень убедительно).

Это все лирика же) То что мы не знаем-это финансовые потоки приближенных. Вот там интересно покапаться.Правда не факт что мы вообще когда-нибудь это узнаем. А обсосано все на словах,тоже множество глупостей от оппозиции видел , к сторонникам которой я себя тоже ,кстати , не причисляю. Мой кандидат-против всех=)

Опубликовано

Дело в другом немножко. По данной статье можно привлечь 1/2 вовиных одноклассников и как минимум 2/3 ныне находящихся на свободе олигархов. Мне более интересен процесс раздувательства этой *сделки века* как отмазки при сливании ненужного конкурента. Сделки века заключались куда более глобальные ,просто огласки им не придавали. В принципе , я прикидываю что лет через 6 эта информация стане 1й из самых обсуждаемых в сми, поскольку режим начинает исчерпывать ресурсы. И если не придумают что-нибудь новенькое,то он неминуемо рухнет.

Кому будет интересна эта несвежая пища ? Да ещё через несколько лет ? При любом раскладе политическом эта тема не будет интересовать никого, кроме небольшой фангруппы Ходорковского ...

Опубликовано
То что мы не знаем-это финансовые потоки приближенных
Угу. "конечно правда, я на сайте прочитал" -)
Опубликовано

Честно говооря, я только что с моря приехал, сожрал ледяной пЭрсик из холодильника и мне лениво вести политические беседы :D Пойду лучше полежу, а потом за шашлыком :D

Опубликовано
Мой кандидат-против всех=)

Интересно, как это выглядит в реалии.

Должность президента есть, а президента нет?

:D

Как ты себе это представляешь?

Такой ответ никуда не годится.

Или всё же ты за Коммунистов? Что то не могу тебя понять.

Вчера к стати фильм по первому шёл "Багровый снег" кажись. Там коммунистов показывали с другой стороны чем раньше. "Людоедский режим" "Железный занавес" пьянство, лож кругом и всё такое. Безмозглые бессовестные руководители, но зато идейные.

Наверное новые коммунисты будут другими?

Опубликовано

Интересно, как это выглядит в реалии.

Должность президента есть, а президента нет?

:D

Как ты себе это представляешь?

Такой ответ никуда не годится.

Или всё же ты за Коммунистов? Что то не могу тебя понять.

Вчера к стати фильм по первому шёл "Багровый снег" кажись. Там коммунистов показывали с другой стороны чем раньше. "Людоедский режим" "Железный занавес" пьянство, лож кругом и всё такое. Безмозглые бессовестные руководители, но зато идейные.

Наверное новые коммунисты будут другими?

естественно начиная с Путина никто не был коммунистом и все стали с совестью и с мозгами и идеи появились другие на трезвую голову....

Опубликовано

Случайно попалось http://fritzmorgen.l...com/501341.html

Но как мне кажется часть цитат оттуда достойны размещения тут. В какой-то мере это созвучно с моими мыслями, которые я тут неоднократно озвучивал:

Сам концепт:

Советское время. Рано утром тесть сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит его жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа), спрашивает:

— Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку!

Тесть, не поворачивая головы:

— Там есть еще, — и продолжает мирно пастись.

— А если и я захочу?

— Открой холодильник, там и тебе хватит.

— А мама моя, что, не человек?

Тесть поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит:

— Я купил на всех, — и возвращается к своему занятию.

Секундная пауза, после чего жена выдает:

— А зачем ты потратил столько денег?

Тут конечно есть возражения, т.к. мне известно несколько контор, где это не совсем так.

Кстати, лирическое отступление. Большая часть мелких и средних бизнесменов в России «кровавым режимом» крайне недовольна. Дескать, и жулики, и воры, ещё и взятки берут. Однако я ещё не видел ни одной фирмы крупнее десяти человек, в которой сотрудники не воровали бы, не брали бы взяток и не гадили бы из шкурных интересов родной конторе.

Тем не менее, бизнесмены почему-то думают, что навести порядок на их крошечном автосервисе — архисложное дело, тогда как добиться железной дисциплины от двух миллионов чиновников — это Путину раз плюнуть…

В России, к сожалению, информационное поле сейчас принадлежит именно таким вот вечно недовольным бедолагам. И угодить им невозможно абсолютно: наше правительство может хоть в лепёшку расшибиться — «несогласные» всё равно будут поносить его последними словами.

Очень характерный симптом — положительные примеры из чиновничества других стран, которыми «несогласные» попрекают российских властей. В качестве идеала они приводят вовсе не политиков, которые многое сделали для своей страны/города — типа того же Гельмута Коля или Рудольфа Джулиани. Их идеал — какой-нибудь убогий местечковый популист, все заслуги которого перед избирателями заключаются в том, что он перемещает свою тушу на велосипеде, экономя тем самым казёный бензин.

Проще говоря, единственный способ слегка смягчить недовольство «несогласных» — прикинутья ветошью и угодливо забиться в какой-нибудь тихий угол.

Впрочем, разумеется, если завтра Путин пересядет на велосипед, «несогласные» довольны не будут. Они скажут, что «раньше надо было», или что «надо не на велосипеде ездить, а в тюрьме сидеть». Угодить им невозможно в принципе.

Ровно в такой же ситуации находится и наша сборная по футболу. Ребята провели шестнадцать встреч без единого поражения. Ребята выиграли с разгромным счётом 4:1 у чехов, у самой сильной команды группы. И как их отблагодарили россияне?

Сначала подарили родной команде шесть штрафных очков, метая файеры на поле, а потом, после первого же за долгое время поражения, радостно смешали с говном. Дескать, дорогие футболисты, мы так и знали что вы все — уроды и мудаки, наконец-то вы дали нам возможность вас очередной раз унизить.

Скажу больше. Нашу сборную в аэропорту «болельщики» — если здесь это слово можно употреблять — встречать отказались. Дескать, мы согласны терпеть этих убогих только пока они выигрывают. А раз уж они обманули наше доверие и проиграли, мы будем теперь болеть за нормальные команды, за сборную Англии, например…

Первая страница газеты «Московский Комсомолец» — фотография наших футболистов и слово «уроды» сверху крупным шрифтом:

http://www.mk.ru/soc...-internete.html

Опубликовано

Ну вот что вы за иваны, гадящие в свое прошлое, благами которого вы пользуетесь до сих пор, и которых хватит еще, наверное, и на детей ваших. Если не дограбят ваши протеже...

Опубликовано
Ну вот что вы за иваны, гадящие в свое прошлое, благами которого вы пользуетесь до сих пор, и которых хватит еще, наверное, и на детей ваших. Если не дограбят ваши протеже...
Можешь прояснить к чему это? Или как в анекдоте "хотите завязать разговор - многозначительно произнесите 'до чего довели страну'"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...