Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще один здравомыслящий человек обявился, но ты не переживай, ща моментально в оранжевые тролли попадешь

Опубликовано

А что,тут у нашего сколеннефтьюподнимателя огромная группа поддержки собралась?

Ах да,форд же в правительство закупался.)

Опубликовано (изменено)

Да здесь я был никуда не пропадал, хотя глядя на наше российское блядство было желание пропасть, да ладно мы привычные и не такое видали в отличии от скороспелых "гл. конструкторов" :rolleyes:

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

А что,тут у нашего сколеннефтьюподнимателя огромная группа поддержки собралась?

Ах да,форд же в правительство закупался.)

Угу, есть маленько, но неадекватных один но ярый :D

Опубликовано

куда они пропали?

Где заветное *ты на мондео накопил и недоволен ,скотина!*?

Опубликовано (изменено)

Ухххх ты,какая вкусная тема!

про госдеп и США. Уважаемые пропутинцы . А в чем , обикавшийся уже вашими молитвами, госдеп не доволен при нынешнем положении дел в россии? 1й АПЛ , кривой как походка спивающихся заводчан, которые тоже скоро от прекращения субсидирования (ВТО,чо=)) перестанут с мужиками митинги порываться разгонять? или же тем ,что с молчаливого согласия путинской россии можно бомбить всех вокруг? Ведь россия одобряе=) Ну или,наверное, тем что в у нас 80% людей с высшим образованием и 50% со средним ненавидят вовку? Используя любые простейшие технологии, убрать вовку на фоне общего народного недовольства для сша- как чихнуть,это же очевидно,и вовке очевидно.Вот он и сидит себе тихо,только если разврешат старшие-на выборах госдеп грязькой легкой польет ,и неверных предателей))

Дак вот, простой вопрос ко всем госдепфукакаоранжеваяреволюцияобвинялеям, скажите мне,что США не устраивает при нынешнем раскладе дел?=)

Такое ощущение, что автор сего бессвязного потока сознания пропустил прием препаратов :D На такой поток неадеквата даже не нахожусь что ответить. А нужно ли?

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Такое ощущение, что автор сего бессвязного потока сознания пропустил прием препаратов :D На такой поток неадеквата даже не нахожусь что ответить. А нужно ли?

Шаблонно) Весьма шаблонно!

Ну и так,забавы ради.

Предвидел такой ответ , потому специально выделил заданный вопрос=))

Ок, для избранных.

Дак вот, простой вопрос ко всем госдепфукакаоранжеваяреволюцияобвинялеям, скажите мне,что США не устраивает при нынешнем раскладе дел?=)

Опубликовано

Ухххх ты,какая вкусная тема!

про госдеп и США. Уважаемые пропутинцы . А в чем , обикавшийся уже вашими молитвами, госдеп не доволен при нынешнем положении дел в россии? 1й АПЛ , кривой как походка спивающихся заводчан, которые тоже скоро от прекращения субсидирования (ВТО,чо=)) перестанут с мужиками митинги порываться разгонять? или же тем ,что с молчаливого согласия путинской россии можно бомбить всех вокруг? Ведь россия одобряе=) Ну или,наверное, тем что в у нас 80% людей с высшим образованием и 50% со средним ненавидят вовку? Используя любые простейшие технологии, убрать вовку на фоне общего народного недовольства для сша- как чихнуть,это же очевидно,и вовке очевидно.Вот он и сидит себе тихо,только если разврешат старшие-на выборах госдеп грязькой легкой польет ,и неверных предателей))

Хм... если ты и по основной своей специальности проясняешь рабочие вопросы так же, страшно становится за результаты такого творческого труда...

Кстати, а если ты в театр опоздаешь, ты тоже соседей попросишь быстро пересказать сюжетик: типа простой вопрос к этим суперпуперзрителямпонимателям: а че это Гамлет мамашку свою с дядей сразу на ремни не порежет?

Глядишь, зауважают тебя окружающие...

Опубликовано (изменено)

Хм... если ты и по основной своей специальности проясняешь рабочие вопросы так же, страшно становится за результаты такого творческого труда...

Кстати, а если ты в театр опоздаешь, ты тоже соседей попросишь быстро пересказать сюжетик: типа простой вопрос к этим суперпуперзрителямпонимателям: а че это Гамлет мамашку свою с дядей сразу на ремни не порежет?

Глядишь, зауважают тебя окружающие...

Я неудачник,у меня борода до колен, я живу в интернетах, я отбирал у детей конфеты и сдавал в магазин,чтобы накопить на мондео,я воплощение всего самого ужасного,слуга сатаны и запада и востока и даже северного народа прилетевших туда давно НЛО.

За сим моя персона перестает быть интересной и оппоненты начинают отвечать на поставленный прямой вопрос?

Изменено пользователем Cucekhet
Опубликовано (изменено)

Да тут в разных темах на твой свежий вопрос уже раз сто отвечали и так и сяк... прочитай весь корпус тем по политике на форуме - глядишь, и персона твоя удостоится ответа на "поставленный прямой вопрос"...

А то как про масло в мондео спрашивать - так сразу банят, а как про Госдеп и Путина - так извольте срочно с аргументацией и ссылками концептуально и детально... .

Кстати, а зачем ты копил на мондео, а купил лагуну?

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

оппоненты начинают отвечать на поставленный прямой вопрос?

В таком тоне и в такой форме вопросы своей бабушке будешь задавать :)

Опубликовано

В таком тоне и в такой форме вопросы своей бабушке будешь задавать :)

Позвонил бабушке,она сказала что МДГ333 просто обязан в силу своих монументальных умственных способностей и сбалансированного ЧСВ ответить на интересующий меня вопрос и наставить на путь истинный=)

Опубликовано

Да тут в разных темах на твой свежий вопрос уже раз сто отвечали и так и сяк... прочитай весь корпус тем по политике на форуме - глядишь, и персона твоя удостоится ответа на "поставленный прямой вопрос"...

А то как про масло в мондео спрашивать - так сразу банят, а как про Госдеп и Путина - так извольте срочно с аргументацией и ссылками концептуально и детально... .

Кстати, а зачем ты копил на мондео, а купил лагуну?

Про лагуну. Я продаю ее и покупаю мондео))

Уважаемый,вступая в прямой диалог с оппонентом, я не прошу его перечитывать курс истории,а привожу факты.Это элементарное уважение к собеседнику.

Опубликовано

• Мне понравилось тут слово "уважение"... но как только пытаюсь перечитать твой пост про запутинцев, впадаю в когнитивный диссонанс, увы...

Опубликовано
Это элементарное уважение к собеседнику.

так что же мешает самому проявить толику элементарного уважения к собеседнику и почитать предложенные уже существующие обсуждения

знак вопроса не ставлю намеренно

Опубликовано

так что же мешает самому проявить толику элементарного уважения к собеседнику и почитать предложенные уже существующие обсуждения

знак вопроса не ставлю намеренно

Не нашел прямого ответа,попросил разяснить,*разжевать* свою позицию.

• Мне понравилось тут слово "уважение"... но как только пытаюсь перечитать твой пост про запутинцев, впадаю в когнитивный диссонанс, увы...

А что в этом непонятного? Я призвал вас, сторонников верной дороги впп, при помощи элементарной иронии. Но я же с вами общаюсь в рамках приличия и не увиливаю от поставленных вопросов при первой возможности.

Дак может перейдем от слов к делу,я уже описал себя с ног до бороды, вы уже поняли какой я плохой и невоспитанный.

Уважаемые. Подскажите глупому,чем на сегодняшний день, 18.06.2012 , США не устраивает режим вовы?

Ну позязяяяяяя))))

Опубликовано
попросил разяснить,*разжевать* свою позицию.

к чему препирательства...Андрей Кузнецов довольно внятно высказался

в этом разделе целая куча тем, где уже неоднократно свои позиции дискутирующие изложили

лень читать...сформулируй свою и обоснуй...если заинтересуешь, возможно, получишь контраргументы

Опубликовано

Ну щас тебя

mdg333

забросает дебильными ссылками, при этом обидится если ты их не прочтешь и не вступишь в полемику нет не с ним, а с авторами дебильных ссылок :D

Опубликовано

к чему препирательства...Андрей Кузнецов довольно внятно высказался

в этом разделе целая куча тем, где уже неоднократно свои позиции дискутирующие изложили

лень читать...сформулируй свою и обоснуй...если заинтересуешь, возможно, получишь контраргументы

:nono:

Опубликовано

Ну щас тебя

mdg333

забросает дебильными ссылками, при этом обидится если ты их не прочтешь и не вступишь в полемику нет не с ним, а с авторами дебильных ссылок :D

Жду с нетерпением.Пока что от сторонников действующего режима я получил только собственную характеристику и хронические уходы от темы.

Из разряда

-земля круглая

-Сам ищи что квадратная, и ты вообще толстый и глаза не зеленые, давай до свиданья!

Опубликовано
Пока что от сторонников действующего режима я получил только собственную характеристику и хронические уходы от темы.

и разумеется за собой того же самого не замечаешь)

Опубликовано

и разумеется за собой того же самого не замечаешь)

Жду с нетерпением.Пока что от сторонников действующего режима я получил только собственную характеристику и хронические уходы от темы.

:good:
Опубликовано (изменено)

Непонятно только где были обнаружены "сторонники действующего режима" :D Ну и стиль общения "с посонами на корточках с сэмками" и параллельные рассуждения про "уважение к собеседникам" доставляют. Если ты считаешь, дорогой Cucekhet, что в таком тоне кто-то будет отвечать на твои "вопросы", то ты сильно заблуждаешься. Хочешь нормального обсуждения - уважай собеседников и общайся с ними так, как ты бы хотел, чтобы общались с тобой. Не хочешь - получай глум и лулзы :D Я тебе уже про бабушку написал - ты не внял. Видимо, тебе нужны не ответы на "вопросы", а просто потроллить.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Непонятно только где были обнаружены "сторонники действующего режима" :D Ну и стиль общения "с посонами на корточках с сэмками" и параллельные рассуждения про "уважение к собеседникам" доставляют. Если ты считаешь, дорогой Cucekhet, что в таком тоне кто-то будет отвечать на твои "вопросы", то ты сильно заблуждаешься. Хочешь нормального обсуждения - уважай собеседников и общайся с ними так, как ты бы хотел, чтобы общались с тобой. Не хочешь - получай глум и лулзы :D Я тебе уже про бабушку написал - ты не внял. Видимо, тебе нужны не ответы на "вопросы", а просто потроллить.

Да я понял,понял) Ну бывает такое,когда нечего ответить. А про корточки и посонов это вы зря,но дело ваше) То есть вы , наверное, увидели во мне сильного противника,поскольку переводите тему в русло *гусь свинье не товарищ*.Осталось только понять кто гусь,а кто свинья. А без соответствующего диалога с доводами сторон ,увы, это не возможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...