Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что тебе в процитированном не понравилось? У тебя ТДО? Ничего ненормального в этих постах нет. И уж тем более, в них нет ничего, что могло бы вызвать хамство и оскорбления в мой адрес - реакция явно неадекватна и порождена теми причинами, о которых я писал ранее. Ну некоторые просто действительно неадекватны по жизни, видимо (я про отдельных особо одаренных, которые в личку писали).

"чтд" я в отличии от тебя обиженного не строю

Опубликовано

Ну, например, любое объединение людей вне государственных или корпоративных связей. Вот кстати - автоклубы, хороший пример такого объединения. Важнейший признак - отсутствие партийной дисциплины и иерархии. Т.е. ГО - это не партия.

В принципе согласен. Пусть это будут обьединения граждан по интересам ( в том числе автоклубы), семейные, правовые, религиозные, да какие хочешь, лишь бы в рамках закона. Так?

А что делать с ГО не по воле граждан, а по чьей-то воле чужой? Жизнеспособны ли они ? И, вообще, имеются ли у нас таковые?

Насколько сильно и реально граждане из этих объединений будут проявлять инициативу?

Опубликовано (изменено)

В принципе согласен. Пусть это будут обьединения граждан по интересам ( в том числе автоклубы), семейные, правовые, религиозные, да какие хочешь, лишь бы в рамках закона. Так?

А что делать с ГО не по воле граждан, а по чьей-то воле чужой? Жизнеспособны ли они ? И, вообще, имеются ли у нас таковые?

Насколько сильно и реально граждане из этих объединений будут проявлять инициативу?

создали Народный фронт, к чему его отнести ?Ели верить Википедии Наро́дный фронт — политический союз, как правило, объединяющий левые и левоцентристские силы (социал-демократов, коммунистов, радикалов) для противостояния правым и ультраправым,но в России они туда не входят

Имеется еще мнение По мнению редакции издания «Газета.Ru»[5], политолога Станислава Белковского[6], и ряда других журналистов[7][8], идея создания фронта была вдохновлена Национальным фронтом ГДР. Андрей Колесников из Новой газеты[9] сравнивает идею «Общероссийского народного фронта» с корпоративным государством итальянского фашизма. Практически все ГО в России загнали в этот Народный фронт.Пресс-секретарь Премьер-министра Д. С. Песков заявил «ОНФ — это общественная инициатива, а не организация».однако инциатива была Путина

Политолог Борис Кагарлицкий полагает, что ОНФ создаётся властями от безысходности[48], и в скором времени об этой инициативе забудут. «Просто власти осознают, что ситуация ухудшается, но не представляют, что делать.Спрашивается а ГО в лице межрегиональной общественной организации автомобилистов «Свобода выбора», «Российского союза ветеранов Афганистана», «Союза транспортников России», «Союза женщин России» и других организаций, в том числе региональных и тд зачем туда вошли ?

Вот наткнулся есть Российский Охотничий Союз (РОС)http://www.ohotniki....-soyuz-ros.html правда не знаю может и он входят

Изменено пользователем LOT
Опубликовано
да так, ЧП было обьявлено

На два дня? Ты наверное в Мск в это время был, поэтому и испужался.

В остальной стране никто даже не чухнулся. :rolleyes:

Опубликовано

На два дня? Ты наверное в Мск в это время был, поэтому и испужался.

В остальной стране никто даже не чухнулся. :rolleyes:

а с чего мне бояться?

дык пару дней и хватило бы)

Опубликовано

Одного интереса мало. Главная задача ГО - помочь гражданину в его законных правах. Помогая отдельному гражданину ГО помогает всему обществу.

А что делать с ГО не по воле граждан, а по чьей-то воле чужой?

А это кто, кто это? Можно примерчег?

Опубликовано
дык пару дней и хватило бы)

Хватило бы на что? Ты что-то писал о том, чтобы что-то закрыть и не выпускать...

Чего закрыть и кого не выпускать?

Опубликовано

Хватило бы на что? Ты что-то писал о том, чтобы что-то закрыть и не выпускать...

Чего закрыть и кого не выпускать?

на 153 странице

Опубликовано
на 153 странице

Это что ли?

отвечу конкретнее: закрыл бы страну, что бы не одна мразь не выскочила

Так что там было в 91-м? Закрыли страну? Мразь поймали?

Опубликовано (изменено)

Воот, а теперь можно публиковать такие результаты :)

http://rabota.mail.ru/news/1857/

Согласно данным статистического ведомства, количество россиян, имеющих доходы ниже величины прожиточного минимума (по итогам 2011 года - 6,2 тыс. рублей), в прошлом году выросло на 200 тыс. человек по сравнению с годом ранее - до 18,1 млн человек. К ним относятся в том числе граждане, получающие пособия по безработице, студенты и находящиеся в декретном отпуске матери.
Изменено пользователем Contour Pskov
Опубликовано

Ситуация про выборы примерно такая:

"Есть такой анекдот эпохи позднего Владимира Путина. Богач (высокопоставленный чиновник — нужное подчеркнуть) едет на работу. Сбивает насмерть человека. Договаривается с гаишником. Уезжает. На следующее утро история повторяется. И на следующее. Когда в очередной раз он сбивает человека, гаишник кричит ему: «Послушайте, ну сколько же можно?!» — «Так вот вы мне и скажите наконец, сколько можно!» — отвечает олигарх-чиновник."

Опубликовано

А что, как поляне дали немного отдохнуть от топтунов, появляются кандидаты в новые лидеры. Олег Шеин - чем не кандидат! Думаю новые лидеры придут из провинции. Да и Навального я бы не списывал. Ясно одно, что существующая системная оппозиция никого не родит

Опубликовано

А что, как поляне дали немного отдохнуть от топтунов, появляются кандидаты в новые лидеры. Олег Шеин - чем не кандидат! Думаю новые лидеры придут из провинции. Да и Навального я бы не списывал. Ясно одно, что существующая системная оппозиция никого не родит

Ну что ты, Лехаима Навального и без нас не дадут списать... Так будетh.

Опубликовано

Шеин-то? Этот профессиональный "борцун" и "голодун"? :D Тоже мне, нашли купира-горлопана :) Обычная борьба за власть - он ничем не отличается от победившего на выборах, такой же пройдоха-политикан, с 17-ти лет (!!!) в этом говне барахтается.

Опубликовано
А что, как поляне дали немного отдохнуть от топтунов, появляются кандидаты в новые лидеры. Олег Шеин - чем не кандидат! Думаю новые лидеры придут из провинции. Да и Навального я бы не списывал.

М-дя... Вера в доброго тцаря неистребима. Надо просто ждать, когда добрый барин нас рассудит, накормит и напоит! :swoon:

Опубликовано

М-дя... Вера в доброго тцаря неистребима. Надо просто ждать, когда добрый барин нас рассудит, накормит и напоит! :swoon:

Для тебя нет разницы в слове лидер и царь?
Опубликовано

Ну что ты, Лехаима Навального и без нас не дадут списать... Так будетh.

А почему лехаим? И кто не даст списать?
Опубликовано
Для тебя нет разницы в слове лидер и царь?
Да без разницы. Хоть животновод. Главное постоянно лейтмотивом прослеживается "вот придет правильный зоотехник, навоз уберет, а в корыто свежей жрачки положит".
Опубликовано

Да без разницы. Хоть животновод. Главное постоянно лейтмотивом прослеживается "вот придет правильный зоотехник, навоз уберет, а в корыто свежей жрачки положит".

Хм, а кто говорил, что оппозиции некого предложить на пост президента? Что Пу плох, но безальтернативен, все остальные хуже. лидер должен не навоз убирать, а организовать уборку, тогда он лидер, а если уберут с энтузиазмом, тогда он харизматичный, авторитетный лидер и я лично пошёл бы за таким не в надежде, что оен уберёт, а вместе
Опубликовано

+1

ЗЫ Вот до чего довели оранжевые тролли! Я уже и дээму плюсую и Д-Стриму!

Ачумет! :swoon:

Опубликовано

Что и следовало ожидать:

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров при совместном просмотре с партией "Справедливая Россия" видеозаписей с избирательных участков в Астрахани не увидел фальсификаций, а только множество нарушений процедурного характера.

...

Из того, что я видел в ночь с понедельника на вторник, ни одного факта фальсификации - то есть, перекладывания бюллетеня из одной пачки в другую, попытках положить что-то прозрачное в ящик для голосования заранее и так далее, и так далее - этого не было. Были нарушения процедурного характера, к сожалению, их было довольно много

...

По словам главы ЦИК, самое серьезное нарушение было допущено, когда члены одной из участковых избирательных комиссий забыли погасить неиспользованный бюллетень и "спохватились только в самом конце подсчета голосов при составлении итогового протокола". Однако видеозапись показала, что неиспользованные бюллетени были хоть с опозданием, но погашены, сообщил Чуров.

© http://www.newsru.com/russia/19apr2012/churov.html

Фальсификации такие фальсификации, что просто ужос!!! Очередной 1001-й пшик от протестанутых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...