Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты издеваешься, троллишь или всерьез это пишешь сейчас? Какое нафиг "руководство отделом"?

А по моему руководство отделом отличается от "разъездов по всей России от и до" с целью налаживания косячных программ по требованию руководства и обиженного клиета. Совсем разные работы , шутит человек или же не шутит.

Опубликовано (изменено)

Ты издеваешься, троллишь или всерьез это пишешь сейчас? Какое нафиг "руководство отделом"?

троллишь ты, и это давно уже всем известно.

я вынес предложение по заданному вопросу, привел личный опыт, что еще надо? от тебя же ни одного предложения не поступило, только критика

в управлении страной опыта нет и я честно признался что в этом я дилетант, а в создании и руководстве отделом есть.

повторюсь: нелегко твоим подчиненным видимо приходится, ну или про авторитет свой соврал

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

А по моему руководство отделом отличается от "разъездов по всей России от и до" с целью налаживания косячных программ по требованию руководства и обиженного клиета. Совсем разные работы , шутит человек или же не шутит.

в том посте я хотел сказать что выбираю работников по профессиональным качествам, а не по степени родства и т.д, но господин генеральный конструктор то ли читать не умеет, то ли проблема в понимании смысла прочитанного

Опубликовано

в том посте я хотел сказать что выбираю работников по профессиональным качествам, а не по степени родства и т.д,

Это замечательно, но ты не прочитал мой пост или предпочел сделать вид, что ничего не понял. Ну так я не ленивый, могу более доходчиво написать - твой опыт "руководства отделом" не имеет ничего общего с тем, о чем идет речь.

Опубликовано

в том посте я хотел сказать что выбираю работников по профессиональным качествам, а не по степени родства и т.д, но господин генеральный конструктор то ли читать не умеет, то ли проблема в понимании смысла прочитанного

Таки я понял о чем речь то. Я просто обращаю внимание ,что топовый менеджер-турист-путешественник не понимает о чем с людьми надо говорить и не хочет слушать всех умных людей. Если бы его президентом 4 марта избрали первое ,чтобы он сделал наклал бы кучу в штаны себе от страха. Потому что фотиться это вам не людьми управлять, здесь серьезность нужна. Живет этот парень прошлым , т.к.все ссылки его о прошлом, и никаких мыслей о будующем. Видно устал он на работе, достиг всего на ней и не пускают его дальше, отсюда и воспоминания, как было хорошо, и пессимизм.

Опубликовано (изменено)

Откуда в вас столько говна? Ведь я общаюсь с очень многими людьми - вне интернета таких говнюков встречается один на сотню, а тут как на подбор. В чем дело? Это интернет?

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Откуда в вас столько говна? Ведь я общаюсь с очень многими людьми - вне интернета таких говнюков встречается один на сотню, а тут как на подбор. В чем дело? Это интернет?

еще раз повторю: критикуешь-предлагай, а то ты все троллишь и троллишь... не устал?

я внимательно все читаю,должность обязывает,кто то недавно утверждал что для управления министерством нужен человек умеющий руководить,а не специалист в данной области, теперь это не так?

есть совет, за языком следите, молодой человек, здесь ,в основном, люди воспитанные

Опубликовано

Я вот тоже слежу за дискуссией и удивляюсь непонятному мне стремлению целого ряда одноклубников сказать в своем посте гадость по отношению к тебе...

Может, ты в чем-то прокололся? Может, о тебе сложилось в ветке неправильное впечатление? Спроси оппонентов, что их побуждает тебе грубить?

Опубликовано

Я вот тоже слежу за дискуссией и удивляюсь непонятному мне стремлению целого ряда одноклубников сказать в своем посте гадость по отношению к тебе...

Может, ты в чем-то прокололся? Может, о тебе сложилось в ветке неправильное впечатление? Спроси оппонентов, что их побуждает тебе грубить?

да, уже не один раз

Опубликовано

У значительного числа наших неравнодушных современников наблюдается в последнее время странный синдром, с первого взгляда выглядящий как утрата веры в себя. «Я написал в своём блоге прекрасный призыв поддержать отечественную промышленность», горько нудят современники. – «Я выдал целую серию программных статей в защиту армии, я даже настрочил одно открытое письмо за восстановление образования и дважды выступал на собраниях за социальную справедливость в Доме Актёра. Ничего не изменилось. Для огромной массы людей за окном это по-прежнему белый шум, мешающий смотреть Нашу Рашу. Я устал бороться с этой огромной косной дурой, с этой мегамашиной, с этим глобальным оледенением мозгов. Я сделал что мог. Я хочу на Вануату».

При ближайшем рассмотрении становится очевидно: речь не идёт ни об усталости, ни об утрате веры в себя. Скорее наоборот: перед нами своеобразное онкологическое переразвитие веры в себя, которое современная наука называет поттеризмом – по имени популярного сказочного персонажа Г.Дж.Поттера.

Поттеризм, коротко говоря – это так неприлично разросшаяся вера в себя, что она забывает закон сохранения Ломоносова-Лавуазье и пытается создавать конфеты-тянучки из воздуха.

Отмечу, что это на самом деле возможно – но для производства конфеты из воздуха требуется приложение такой энергии, что легче заработать и купить в перекрёстке.

Больной же, верно прокричав что-то о необходимости лучшего мира в окно с вечера, - ложится спать в уверенности, что завтрашний мир прогнётся под децибелы его правдивого слова. Утром мир действительно другой – но другой именно настолько, насколько его изменил крик с вечера. Это вполне естественно: ведь в этом мире не создано ещё пристойной системы воспитания, не перекованы тысячами макаренок миллионы сограждан, не построены все необходимые спортшколы и не покараны сотни тысяч преступлений. В него всего лишь прокричали из окна.

Итог предсказуем. Поттерист, безоглядно верящий в себя, просто не способен поверить, что его слово, при сочинении которого он съел килограмм пельменей и выпил литр чаю – не весит в итоге тонну. Он не понимает, что бросил на чашу общей пользы совсем незначительную гирьку. В его представлении всякое его слово или действие есть могучее заклинание, обязанное двигать горы, на годы зажигать в людях энергосберегающий огонь и воздвигать дворцы с готовыми смеющимися детьми в комплектации.

Когда этого не происходит – поттерист делает довольно странный вывод. Ему не кажется, что он сделал слишком мало: он убеждается, что это Враги Добра сделали слишком много. Отсюда у больного рождается нелепое убеждение, будто он Сделалчтомог и Покрайнеймерепопытался. Перед нами, если можно так выразиться – попытка перенести логику лизинга на мироздание, вкинуть первый взнос на всеобщее счастье и ждать, когда его подгонят к подъезду.

Мироздание, однако, не живёт по законам потребительского кредитования. Оно было создано задолго до того, как предок будущего кредитополучателя эволюционным путём отрастил себе конечности. Мироздание не признаёт также заклинаний «вингардиум левиоса» (тут лучше справится автокран «Ивановец»), «петрификус тоталус» (эффективнее бейсбольная бита) и «мы здесь власть» (практикой рекомендуется создание партий, написание программ и ведение просветительской работы с тем самым населением, что смотрит косный ящик).

Необходимо сказать два слова о корнях поттеризма. Он возник давным-давно: столетиями гуманисты, сидевшие по разного рода монастырям и пенитенциарным учреждениям, объявляли себя держателями контрольного пакета самой продвинутой истины и призывали косный мир измениться в многочисленных возвышенных посланиях. До поры до времени, однако, поттеризм оставался формой проведения досуга образованного класса.

В конце же минувшего столетия, когда грамотность стала поголовной, а эволюция средств общения привела к созданию гигантского электронного забора и выдала всем желающим по баллончику эмали – всякий, пишущий красиво и большими буквами, попал в группу риска. В результате мы тут и там видим мудрых шептунов на кочках, убеждённых в том, что они во весь голос транслируют миру с Останкинской башни. Свои неудачи они оправдывают тем, что их мощную трансляцию просто не ловят отсталые приёмники Человечества – и тем, что у их противников колдунство сильнее.

Между тем, существует простой и эффективный способ убедиться, что мир вовсе не косен и отлично восприимчив к словам. Надо всего лишь положить жизнь на воплощение своих слов – делая то, что необходимо, не смущаясь неудач и пробуя раз за разом, пока хватает дыхания.

Как показывает История – это всегда работает.

Опубликовано

У меня тоже сложилось определенное мнение. После первых непонятных мне нападок ( такого отродясь не водилось у нас) , когда затем вроде все затихло, появилась агрессия у 333-го. Полное впечатление, что человеку спокойно не живется...

С ним ведут диалог, пытаются дискутировать, но он через раз срывается на "вызываю огонь на себя" , поливая грязным огнем оппонентов. Нехорошо-с.

Опубликовано

да, уже не один раз

Вот перечисли по факту конкретные посты с цитатами, из-за которых ты вынужден был некорректно ответить мдг. Прокомментируй, что именно там показалось тебе оскорбительным. Иначе так и будет продолжаться срач (простите мне мой французский).

Опубликовано (изменено)

Прокололся я в том, что позволяю себе иметь точку зрения, которая не является "правильной" по мнению "оппонентов", и имею неосторожность аргументировать свою точку зрения фактами и ссылками - это вызывает у "оппонентов" невозможные страдания, т.к. ответить тем же они не могут. Ну а поскольку иных аргументов в свою пользу у них нет и им крайне неприятно, что я раз за разом с фактами и цифрами на руках отстаиваю свою позицию и попутно опровергаю их лозунги и агтики, то остается только хамить и оскорблять. Ведь это намного проще, чем искать какие-то доказательства и несоизмеримо легче, чем признаться в том, что они не правы. И чем тверже моя позиция, чем весомее и нагляднее мои аргументы и факты, тем больше хамства и оскорблений в мой адрес - ведь только так они могут вести "дискуссию", иначе не получается.

Опубликовано

Прокололся я в том, что позволяю себе иметь точку зрения, которая не является "правильной" по мнению "оппонентов", и имею неосторожность аргументировать свою точку зрения фактами и ссылками - это вызывает у "оппонентов" невозможные страдания, т.к. ответить тем же они не могут. Ну а поскольку иных аргументов в свою пользу у них нет и им крайне неприятно, что я раз за разом с фактами и цифрами на руках отстаиваю свою позицию и попутно опровергаю их лозунги и агтики, то остается только хамить и оскорблять. Ведь это намного проще, чем искать какие-то доказательства и несоизмеримо легче, чем признаться в том, что они не правы. И чем тверже моя позиция, чем весомее и нагляднее мои аргументы и факты, тем больше хамства и оскорблений в мой адрес - ведь только так они могут вести "дискуссию", иначе не получается.

Знаешь, если ты глянешь в другие темы, то заметишь, что такая манера споров нехарактерна для мондеоклуба... Наоборот, стараемся и аргументировать, и формулировать позицию, а иная точка зрения не влечет к ругани на оппонента...

Честно говоря, я в непонятках, чего в этой теме народ беседует по-другому...

Опубликовано (изменено)

Знаешь, если ты глянешь в другие темы, то заметишь, что такая манера споров нехарактерна для мондеоклуба... Наоборот, стараемся и аргументировать, и формулировать позицию, а иная точка зрения не влечет к ругани на оппонента...

Честно говоря, я в непонятках, чего в этой теме народ беседует по-другому...

Честно говоря, я с тобой не согласен - и в других темах похожие "диалоги" встречаются регулярно. Если вопрос подразумевает спор, то обязательно найдутся особо одаренные, которые предпочитают спорить не по существу, а обсуждать личности оппонентов. Просто другие темы находятся в тематических разделах, и там модераторы более четко работают, а тут относительная свобода и безнаказанность, которая и порождает то, что мы имеем.

Ну и вопросы у нас тут более острые, чем "мондео vs суперб", например - тоже влияет. А я еще и про свою работу умудрился неосторожно ляпнуть - тут уж сам Бог велел тонны говна выплеснуть на "начальника", ведь у себя на работе особо рот не пораскрываешь, а тут в интернете можно отвести душу и за все свои обиды "отыграться". В-общем, вопрос комплексный :D

Опубликовано

Вот перечисли по факту конкретные посты с цитатами, из-за которых ты вынужден был некорректно ответить мдг. Прокомментируй, что именно там показалось тебе оскорбительным. Иначе так и будет продолжаться срач (простите мне мой французский).

пару страниц перечитай, если не в тягость, по отношению к оппоненту я всегда старался быть предельно корректным, но на любое мое высказывание получал только критику и не одного предложения или попытки сказать в чем я неправ,т.е. "это неправильно!" "почему?" "потому что неправильно!" вот и весь разговор

и по поводу ссылок тоже самое "мои ссылки правильные, а вот ваши это происки американцев, инопланетян и т.п". человек реально троллит и это видно не только мне.

я ответил на твой вопрос, тезка?

Опубликовано (изменено)

Да, предыдущие страницы очень показательны. Когда ты сказал полную ерунду про сельское хозяйство, и я тебя с цифрами, фактами и графиками с данными за последние 12 лет просто к стенке припер, то ты как ни в чем не бывало просто сказал, что все эти данные сродни сказкам про деда Мороза. Это, конечно, предельно корректно и ни разу не троллинг, да.

Ну и когда я тебе рассказал, что с тобой сделают министры, когда ты на следующий день после инаугурации примешься "порядок наводить", ты зачем-то проехался по моей работе и опять на личности перешел. Я тебе всего лишь сказал, что твой опыт неприменим к тем условиям, в которых ты гипотетически окажешься. И опять в ответ ты предельно корректно нахамил.

Красота!

Опубликовано (изменено)
Так что фюрера мы уже имеем и ты из тех кто его себе и нам выбирал
Путина я конечно вам выбирал, не отрицаю. А вот являеццо ли он для вас фюрером, зависит о ваших же ощщущений. Лично я живу своим умом и на эту тему не парюсь. Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано
Ну, есть чуток... когда про острые социальные вопросы речь... Но без такого фанатизма, ей богу...
А меня вот особо огорчает, что за всем эти срачем не удаецца обсудить реальные вопросы. Такие например, как становление гражданского общества. Будущее именно за гражданским обществом, а не за навальными удальцами.
Опубликовано (изменено)

Короче все тут п...ы один я Д-Артаньян...

Сам же писал что человеку у которого все хорошо незачем заниматься взаимными оскорблениями. Лучше просто в игнор.

Тут вовсе не ты один имеешь свою, отличную от других точку зрения и при этом дискусии приводят к оскорблениям. Если бы все были единодушны читать было бы нечего

Такие как твои провокационные выражния типа

таких говнюков встречается один на сотню
как-то очень редко проскальзывают в дискуссиях. Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

Ну, есть чуток... когда про острые социальные вопросы речь... Но без такого фанатизма, ей богу...

На самом деле, все это довольно детально описано в самой различной литературе. И основная проблема - это то, что я посягаю на точку зрения других людей, причем посягаю обоснованно, с доказательствами и фактами на руках. Как только человек чувствует, что его вера подвергается нападкам и ослабевает, то он буквально теряет человеческое лицо - готов на что угодно, лишь бы его вера оставалась с ним. В этом и весь "секрет". Человек верит, что в России ничего не производят, промышленность и сельское хозяйство развалены и т.д. и т.п., а тут какой-то 333 приходит и начинает нудно и дотошно, со ссылками, цифрами и графиками доказывать, что это не так. Говорить про какие-то производства, которые каждый день открываются по всей стране, сотни миллионов тонн зерна, сельхозпродукцию на триллионы рублей и т.д. и т.п. Ну как тут не обхамить? Ведь возразить нечего, а если не нахамишь, то вроде как получается, что ты не прав, а твоя вера под угрозой. Вот тут-то и начинается самое интересное.

Опубликовано

Короче все тут п...ы один я Д-Артаньян...

Далеко не все. На самом деле тут примерно половина активных участников в целом разделяют мою точку зрения.

Опубликовано
свое предложение я высказал
На мое предложение озвучить что-то конкретное - ты отделался общими абстракциями и все.

Да не только. Вспомни мои предложения высылать жедающим анализы кала. Они были даже не в этом разделе зародились. Уж любит у нас народ такую гнусную методику в отсутствие аргументации мгновенно переходить на личности оппонентов, а то и на их физиологические характеристики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...