Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Лондоне есть Гайд парк и никто ничего не боится
Дык ты попробуй предложить особливо "озабоченным" в нечто типа гайдпарка выступать - сразу обольют чем только можно... им гайдпарк не катит.
А тут на сотню митингующих две сотни омона. Зачем это?
Только на сотню "митингующих" из определенного контингента.

А более тихие - просто малозаметны - митингуют, а вокруг пара ментов глазеют и все.

ЗЫ я вот тут слушаю иногда одного придурка и ничего с моим мировоззрением и убеждениями не происходит, а вот если ты его гонять и гнобить начнешь, я могу и заинтересоваться
Ты про того, на которого я подумал?

Опубликовано

теперь стало еще менее понятно.

там два разных предложения. прочитай статью 19 конституции РФ может понятнее станет

Опубликовано

То есть предлагаешь за тебя найти адекватные источники, перелопатить их и в доступной форме самому себе повозражать ими? Не, спасибо, я лучше как охотник буду -

мой адекватный источник составляет 804 страницы

Опубликовано
прочитай статью 19 конституции РФ может понятнее станет
Прочел я ее. И опять повторю вопрос: какие именно действия ты совершишь в первое же утро своего президентства, дабы гарантированно обеспечить реалии жизни 19 статье?

мой адекватный источник составляет 804 страницы
Сочуствую

Ни, ни про ДМа)))
А я совершенно не его имел в виду.
Опубликовано

Прочел я ее. И опять повторю вопрос: какие именно действия ты совершишь в первое же утро своего президентства, дабы гарантированно обеспечить реалии жизни 19 статье?

ну,думаю, за одно утро не справился бы,слишком много ворья развелось)

Опубликовано
ну,думаю, за одно утро не справился бы,слишком много ворья развелось)

Любая дорога начинается с первого шага. Вот расскажи про первый шаг. Гигиенические процедуры и прочие не относящиеся к сути действия можешь опустить.

Опубликовано

Любая дорога начинается с первого шага. Вот расскажи про первый шаг. Гигиенические процедуры и прочие не относящиеся к сути действия можешь опустить.

задал бы такой вопрос профильным министрам, по их ответам сделал бы выводы

Опубликовано

задал бы такой вопрос профильным министрам, по их ответам сделал бы выводы

Министры над тобой смачно и от души поржали - дальнейшие твои действия?

Опубликовано

Министры над тобой смачно и от души поржали - дальнейшие твои действия?

ты когда своим подчиненным вопросы о их работе задаешь они тоже смачно ржут над ними?

Опубликовано
ты когда своим подчиненным вопросы о их работе задаешь они тоже смачно ржут над ними?
Дык по-моему ты же сам министров костерил в своих хотелках. Они - неправильные.

Поэтому все верно подмечено.

Так что варианты, что не так поймут, не так исполнят и не то доложат - не то что не исключены, а гарантированно будут.

Че делать?

Опубликовано (изменено)

Дык по-моему ты же сам министров костерил в своих хотелках. Они - неправильные.

Поэтому все верно подмечено.

Так что варианты, что не так поймут, не так исполнят и не то доложат - не то что не исключены, а гарантированно будут.

Че делать?

а кто сказал что это будут предыдущие министры?

Изменено пользователем охотник
Опубликовано (изменено)

Среди своих подчиненных я за 10 лет работы заработал авторитет - если притягивать за уши, то приведи тебя с улицы и посади на мое место, и над тобой будут смачно ржать, потому что ты - никто. Будут саботировать распоряжения как минимум. Так что первое, что ты сделаешь, если реально до большой власти дорвешься, то начнешь подтягивать к себе в команду "своих" людей - друзей, однокурсников и т.д. Т.е. начнешь с того, за что так любят ругать наши власти :D

Ну и мои подчиненные не являются коррумпированными раскормленными бандитами. Они все-таки инженеры, а не чиновники.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано (изменено)

Среди своих подчиненных я за 10 лет работы заработал авторитет - если притягивать за уши, то приведи тебя с улицы и посади на мое место, и над тобой будут смачно ржать, потому что ты - никто. Ну и мои подчиненные не являются коррумпированными раскормленными бандитами.

что же вы так обиделись,батенька? сам ведь начал первый.

т.е. признаешь что правительство у нас такое?

ведь было понятно, что правительство будет другое, зачем дурака то включать?

Опубликовано

Никаких обид - о чем ты? :D

Что я начал-то? Я тебе обрисовал совершенно реалистичную картину по твоем приходу к "власти".

А "другое" правительство - оно с Марса прилетит или его Кондорлиза Райс на парашютах на Красную площадь сбросит?

Опубликовано
Че делать?
:D

Есть у нас пример как одноклубник начальником стал

http://mondeoclub.ru/forum/topic/108987/

И это всего-то в больнице, а не в окружении прожженных в интригах и с громадными возможностями и деньгами дядек в подчинении.

Можно элементарно прожить недолго после неверных шагов. Как Андропов...

Опубликовано (изменено)

Никаких обид - о чем ты? :D

Что я начал-то? Я тебе обрисовал совершенно реалистичную картину по твоем приходу к "власти".

А "другое" правительство - оно с Марса прилетит или его Кондорлиза Райс на парашютах на Красную площадь сбросит?

что ты обрисовал? ржать над президентом бывает опасно, можно не только портфеля лишиться, но башки.

меня спросили,я ответил. я не президент и никогда им не стану, поэтому озвучил мое видение решения вопроса

ниоткуда правительство не прилетит,не надо из меня оранжиста делать, ведешь себя как провокатор.

по крайне мере я хоть что то предлагаю,пусть с делитантской точки зрения, но предлагаю, в отличие от некоторых

Опубликовано (изменено)
А я совершенно не его имел в виду.
Да я тоже, я про свет ивановских Изменено пользователем Guron
Опубликовано

Ты предлагаешь всякую детскую наивную розовую девочковую сопливую фигню, а люди в это время реально работают.

Опубликовано
а кто сказал что это будут предыдущие министры?
Я не обещал чудес во всем. Только одно чудо - ты на месте президента. Так что на первое утро президентства - министры всё те же. И народ в стране тоже. Мало того - остались обязательства и договора-соглашения. Вполне очевидно, что их просто так взять и отменить нельзя.

Итак?

Опубликовано (изменено)

Ты предлагаешь всякую детскую наивную розовую девочковую сопливую фигню, а люди в это время реально работают.

фамилии работающих в студию!ты же сам их недавно назвал"коррумпированными раскормленными бандитами"

критикуешь-предлагай, ты же у нас грамотный, один раз паровоз видел

ты лучше посты не исправляй, а пиши новые,

Опубликовано

Я не обещал чудес во всем. Только одно чудо - ты на месте президента. Так что на первое утро президентства - министры всё те же. И народ в стране тоже. Мало того - остались обязательства и договора-соглашения. Вполне очевидно, что их просто так взять и отменить нельзя.

Итак?

ты меня первый раз о чем спросил? свое предложение я высказал, не нравится-не ешь.

Опубликовано

Будут саботировать распоряжения как минимум. Так что первое, что ты сделаешь, если реально до большой власти дорвешься, то начнешь подтягивать к себе в команду "своих" людей - друзей, однокурсников и т.д. Т.е. начнешь с того, за что так любят ругать наши власти :D

скажу про себя: когда мне доверили руководство отделом, то в нем работал всего один человек, остальных сотрудников я подбирал основываясь на их профессиональных качествах,опыте работы и т.п. а не потому в каком родстве или отношениях мы с ними состоим.(не люблю я с родственниками и друзьями работать)

Опубликовано

скажу про себя: когда мне доверили руководство отделом, то в нем работал всего один человек, остальных сотрудников я подбирал основываясь на их профессиональных качествах,опыте работы и т.п. а не потому в каком родстве или отношениях мы с ними состоим.(не люблю я с родственниками и друзьями работать)

Ты издеваешься, троллишь или всерьез это пишешь сейчас? Какое нафиг "руководство отделом"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...