Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тут ты уже лукавишь. Митинг 31- го не разрешают проводить на Триуфальной. В других местах - хоть сто порций, но Лимонову это неинтересно. Кстати, Алексеевой согласовали митинг 31-го на Триумфальной. Так что раз на раз не приходиццо.

Лукавлю не я. Гоняют их постоянно и дачникам они проезжать мешают. Зато нашистикам всегда пжалста. И ты не ответил на основной свой пассаж по поводу фюрера

Опубликовано

-1

А не наоборот? Разве это не чиновники перекрывают дорогу для проезда своих кортежей?

Чиновники вообще негодяи и взяточники , но Кужугетыч им сейчас даст проср..ся. Он уж порядок наведет. Может и работу по месту жительства найдет всем.

Опубликовано
Кужугетыч им сейчас даст проср..ся. Он уж порядок наведет. Может и работу по месту жительства найдет всем.

-1

Шойгу - отец-основатель Едра - партии ПЖиВ! Мало никому не покажеццо!

Опубликовано
не мешать

Офигенная функция гос-ва на наши денюжки - курить бамбук! Типо мы за вас проголосуем, но вы там ничего не трогайте и нам не мешайте, а езжайте лучше в свой Курвошвель и дайте нам спокойно работать!

Опубликовано
И ты не ответил на основной свой пассаж по поводу фюрера

Так это же мой пассаж - что я должен на него ответить?

Опубликовано
Смешно. Если бы гос-во не "мешало", то давно бы уже все распродали, а бабло вывезли.

Офигенная функция гос-ва на наши денюжки - курить бамбук! Типо мы за вас проголосуем, но вы там ничего не трогайте и нам не мешайте, а езжайте лучше в свой Курвошвель и дайте нам спокойно работать!

как дети ей богу! я что сказал что контроля не должно быть? только не такого как сейчас, дать денег на развитие сегодня, а завтра уже требовать их обратно с процентами, да еще налогами задавить,да еще и результат спрашивать

Опубликовано

Так это же мой пассаж - что я должен на него ответить?

Не, ни надо притворяццо, ты запугивал оппозиционным фюрером, я ответил, а теперь делаешь вид, что не понимаешь
Опубликовано (изменено)

Это не аргумент. Аргументом могли бы быть ссылки на альтернативные данные или опровержение приведенных мной фактов. Дед Мороз тут ни при чем, он вообще никак не относится к предмету обсуждения.

Ты заявил, что "государство не в состоянии развивать сельское хозяйство". Эти свои слова ты ничем не подкрепил - что это как не лозунг? Тем более в свете того, что факты их опровергают.

Вот еще факты

Сейчас российские власти за якобы достижение выдают то, что стране стало хватать своего зерна, хотя в СССР зерна выращивали гораздо больше и его не хватало. Почему? В успешной экономике 50% зерна идет на технические нужды для химического синтеза, 30% – на корм скоту и лишь 20% для питания населения. В России практически исчезли своя промышленность и свое животноводство (в 2010 году мяса российской говядины произведено 0,42 кг на душу населения в год). Остались только пищевые нужды населения, для которых и своего зерна хватает. Но 90% потребляемых комбикормов все-таки импортные, т.к. своего зерна даже для оставшегося малого числа скота недостаточно.

Кроме того, для хорошего белого хлеба нужны пшеницы твердых сортов, которые в России из-за холодного климата почти не растут и дают очень низкий урожай. Во время развитого социализма коммунисты продавали мягкие сорта советской пшеницы за рубеж как кормовую или техническую, а необходимые 20% твердых сортов для выпечки белого хлеба для населения покупали за границей (хлеб из мягких сортов пшениц получается серый, клеклый и невкусный).

В наше время наукой разработаны различные химические так называемые "улучшители хлеба" пищевые добавки Е, с присадками которых можно выпекать для народа внешне привлекательный белый хлеб из мягких сортов пшеницы. Нужда в закупках твердых сортов пшеницы отпала.

Теперь россияне успешно едят хлеб с полезными улучшающими химическими добавками. При этом быстро нарастает распространение бесплодия среди российского населения - как женского, так и мужского (примерно, поровну), что также немало способствует успешному решению продовольственной задачи в нынешней России.

Производство говядины в Российской Федерации (тонн убойного веса)

(свинины в 2,5 раза меньше, баранины в 20 раз меньше)

Данные российского Госкомстата:

1992 — 2115457 (первый год самостийной российской власти, еще существуют колхозы)

1993 — данных нет (в стране постсоветский бардак)

1994 — 1499428 (пошел процесс разорения колхозов)

1995 — 1101341

1996 — 895257

1997 — 697988

1998 — 549374

1999 — 398972

2000 — 383486

2001 — 377884

2002 — 409899

2003 — 437387 (было наметился рост, но власть уже взяла Единая Россия)

2004 — 396097

2005 — 327006

2006 — 303128

2007 — 284291

2008 — 277724

2009 — 239718 (почти в 9 раз меньше, чем в первом постсоветском 1992 году)

1693643m.jpg

Учитывайте, что 62% продовольствия и 90% кормов в РФ импортные,Мы занимаем1 место в мире по импорту мяса кенгуру из Австралии Подавляющая часть импортного мяса уходит в перерабатывающее производство, то есть колбасы местных производителей мы едим в основном из зарубежного мяса.

Главные причины использования в качестве сырья импортной продукции — нехватка собственного мяса и более низкие цены иностранных производителей. Высокая себестоимость отечественного мяса связана не только с особенностями климата, но и с высокой долей мяса, производимого в личных подсобных хозяйствах. Частное подворье существенно проигрывает крупному хозяйству по производительности.

К тому же импортное мясо технологически более удобно для использования в мясопереработке, оно почти как продукт фабричного производства — унифицированное. Отечественное мясо более «живое», с перепадами качества и вкуса. Поэтому мясопереработчики, сравнивая технологические и ценовые характеристики, как правило, отдают предпочтение импортному продукту.Покупатели сырого мяса в рознице, наоборот, предпочитают отечественную продукцию.По данным ФТС, в 1-м полугодии 2011 года поставлен рекорд в увеличении поставок мяса и мясопродуктов в Россию из других стран СНГ: объем этих поставок возрос более чем на 43%

По результатам проверок в августе 2011 года выяснилось, что 80% сливочного масла в России – поддельные с добавками растительных масел, чаще с заменой значительной части молочного жира на самое дешевое в мире пальмовое масло.

Производящие продукты российские крестьяне получают лишь около 8-11% конечной стоимости своей продукции - остальное прибирают к рукам достойные иметь больше. В середине 2010 года произошел быстрый 1,5-кратный взлет цен на разные виды продовольствия, кое-где началась его нехватка.

Нехватка разных видов продовольствия в первую очередь ощущается в регионах со слабо развитым сельским хозяйством, в разорившихся моногородах, в местностях с обнищавшим населением, способствуя развитию недовольства и сепаратизма у населения разных частей РФ, в т.ч. и самодостаточных российских регионов, не особенно желающих постоянно отчислять центру львиную долю своих доходов, которые бесследно исчезают в чьих-то неизвестных карманах.

Если бы численность населения Российской Федерации не уменьшилась, а увеличивалась естественным образом, то при постсоветской организации сельского хозяйства и производства продуктов питания в РФ был бы голод.

Если бы Российская Федерация не импортировала продукты питания, то при нынешней организации сельского хозяйства и производства продуктов питания в Российской Федерации был бы голод

Изменено пользователем LOT
Опубликовано (изменено)

Вот еще факты

спасибо за поддержку!

счас тебе про "оранжевых" что нибудь пропоют без ссылки, он только им верит

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

спасибо за поддержку!

счас тебе про "оранжевых" что нибудь пропоют без ссылки, он только им верит

Нет предложат заглянуть в корзину из супермаркета.

Опубликовано
статья 19 конституции РФ
Поясни пожалуйста.

что ж ты такой упертый! не будет альтернативных ссылок, потому что их не может быть. ссылками-нет, личными наблюдениями-да
Пока картина выглядит так: человек прикладывает усилия и находит материалы, достаточно внятно иллюстрирующие его точку зрения. Ты в ответ - не приводишь никаких данных, даже не пытаешься опровергнуть приведенные аргументы. Это по меньшей мере несправедливо по отношению к собеседникам.

Могу чуть облегчить тебе задачу и дать наводку: залезь на сельхозаналитические ресурсы потенциального противника и поищи там. Спутники позволяют это сделать.

Лукавлю не я. Гоняют их постоянно и дачникам они проезжать мешают
К сожалению, или к счастью, но те гоняемые регулярно провоцируют и все ровно по песне Макаревича - дай им желаемую точку тусни - тут же свалятся в ступор, а потом закатят очередную истерику на тему "это они нас заманивают, дайте другое место".

Вот еще факты
источник фактов пожалуйста в студию.
Опубликовано (изменено)

А в 2011-м году говядины произвели уже 1,6 млн тонн - это к вопросу о фактах. Импорт почти в 3 раза меньше.

Свинины - 2,5 млн. тонн. Это почти в 4 раза больше импорта.

Твои данные по импортному мясу устарели на 4 года! Мы уходим от этой зависимости, и происходит это не вопреки, а благодаря действиям российских властей.

Еще раз общие данные по мясу:

- производство мяса - 7 млн. тонн (и общий рост по отношению к предыдущему периоду)

- импорт мяса - 1,74 млн. тонн (и общее снижение по отношению к предыдущему периоду)

О какой зависимости от импортного мяса и о каком потенциальном голоде идет речь?

Информация и ссылка в моем посте про СХ - http://mondeoclub.ru...ost__p__2015790

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано
Да что там говорить, раньше и мобильные телефоны были не у всех и телики тоже. Молодец все таки единая россия и Путин. И Медведев. И снеговик.

Считаешь им надо спасибо сказать? :)

У меня никак не укладывается этот факт увеличения количества машин и активной их эксплуатации с последствиями экономической разрухи. Никто тут меня не убеждал - сам столкнулся. Значит могут себе позволить люди. Т.е уровень жизни растет все таки.

Ещё и оборонка ракетная ожила плюс ко всему последние пару лет в городе... Даже учить молодежь по целевому потоку на предприятие приглашали.

Опубликовано
Ещё и оборонка ракетная ожила плюс ко всему последние пару лет в городе... Даже учить молодежь по целевому потоку на предприятие приглашали.
У меня офис граничит с "ящиком", столовка там не секретная - так я уже неоднократно отмечал, что море молодежи там и питается не компот+хлеб, а нормально (ценник там недотационный). И это уже не первый год.
Опубликовано

А в 2011-м году говядины произвели уже 1,6 млн тонн - это к вопросу о фактах. Импорт почти в 3 раза меньше.

Свинины - 2,5 млн. тонн. Это почти в 4 раза больше импорта.

Твои данные по импортному мясу устарели на 4 года! Мы уходим от этой зависимости, и происходит это не вопреки, а благодаря действиям российских властей.

Еще раз общие данные по мясу:

- производство мяса - 7 млн. тонн (и общий рост по отношению к предыдущему периоду)

- импорт мяса - 1,74 млн. тонн (и общее снижение по отношению к предыдущему периоду)

О какой зависимости от импортного мяса и о каком потенциальном голоде идет речь?

Информация и ссылка в моем посте про СХ - http://mondeoclub.ru...ost__p__2015790

А в прошлом году занесло меня по делу в министерство с/х на последний этаж в Росживотноводсоюз и дядька его председатель меня сильно огорчал и сам огорчался совсем другими цифрами. Которые говорили о сокращении производства и о увеличении закупок за рубежом, не говоря уже о предприятиях переработки продукции, которые говорят о не равномерности поставок, низком качестве и прюпроблемах

Не врите дядька не надо. И пользуйтесь противозачаточными обязательно.

Опубликовано

Поясни пожалуйста.

Пока картина выглядит так: человек прикладывает усилия и находит материалы, достаточно внятно иллюстрирующие его точку зрения. Ты в ответ - не приводишь никаких данных, даже не пытаешься опровергнуть приведенные аргументы. Это по меньшей мере несправедливо по отношению к собеседникам.

Могу чуть облегчить тебе задачу и дать наводку: залезь на сельхозаналитические ресурсы потенциального противника и поищи там. Спутники позволяют это сделать.

К сожалению, или к счастью, но те гоняемые регулярно провоцируют и все ровно по песне Макаревича - дай им желаемую точку тусни - тут же свалятся в ступор, а потом закатят очередную истерику на тему "это они нас заманивают, дайте другое место".

не работает статья

толку то что? все равно все скатится к "агиткам, лозунгам ик цвету "орандж"

Опубликовано (изменено)

отвечу твоими словами

сам найдешь по ключевым словам

Изменено пользователем LOT
Опубликовано
не работает статья толку то что? все равно все скатится к "агиткам, лозунгам ик цвету "орандж"

теперь стало еще менее понятно.

отвечу твоими словами : сам найдешь по ключевым словам

Я именно поэтому и попросил источник, что те, которые нашел - мягко скажем не вызывают особого доверия, особенно вызывает недоверие концовка "Составлено редакцией по открытым к доступу материалам и публикациям СМИ" - т.е. например взяли, прочли тут тебя на форуме и опубликовали у себя, а потом ты их обратно и процитировал -)))

Единственное что радует - все приколы в одном месте, разве что грузится долго.

Я правильно нашел "первоисточник"?

Опубликовано (изменено)

теперь стало еще менее понятно.

что те, которые нашел - мягко скажем не вызывают особого доверия, особенно вызывает недоверие концовка "Составлено редакцией по открытым к доступу материалам и публикациям СМИ"

какие проблемы предоставь нам из закрытых источников и вызывающих у тебя доверия 1661888m.jpg Изменено пользователем LOT
Опубликовано
А не надо никого гонять и произойдет естественный отбор, у кого нет ничего за душой - сами исчезнут, но хотелось бы в этом самим разобраться, без указующего демократизатора. а пока власть своими делами всем гоняемым только рекламу создает

У меня офис граничит с "ящиком", столовка там не секретная - так я уже неоднократно отмечал, что море молодежи там и питается не компот+хлеб, а нормально (ценник там недотационный). И это уже не первый год.

А чего они создали? Или "ящичный" планктон?

Опубликовано
какие проблемы предоставь нам из закрытых источников и вызывающих у тебя доверия
То есть предлагаешь за тебя найти адекватные источники, перелопатить их и в доступной форме самому себе повозражать ими? Не, спасибо, я лучше как охотник буду -)

А не надо никого гонять и произойдет естественный отбор, у кого нет ничего за душой - сами исчезнут, но хотелось бы в этом самим разобраться, без указующего демократизатора. а пока власть своими делами всем гоняемым только рекламу создает
В основном согласен. Но не уверен, что власть прям так и гоняется, по-моему гоняемые всеми силами нарываются, чтобы воскликнуть "во, нас гоняют".

Кстати естественный отбор не совсем работает - под любую, самую бредовейшую идею - ты гарантированно найдешь единомышленников. Пример - та же тетка, "расшифровавшая" псевдографику сглючившего принтера. У нее есть и поклонники и последователи. И шапочки из фольги реально пользуются спросом.

А чего они создали?
Там много чего, из того, что слышал - то что реально летает в космосе и во всяких сатанах и помогает этому летающему узнавать свое местоположение.
Опубликовано (изменено)
В основном согласен. Но не уверен, что власть прям так и гоняется, по-моему гоняемые всеми силами нарываются, чтобы воскликнуть "во, нас гоняют". Кстати естественный отбор не совсем работает - под любую, самую бредовейшую идею - ты гарантированно найдешь единомышленников. Пример - та же тетка, "расшифровавшая" псевдографику сглючившего принтера. У нее есть и поклонники и последователи. И шапочки из фольги реально пользуются спросом.
Да ради бога. Если не учиняют вооружённый переворот. Ну есть же всякие фсб для этих нужд. В Лондоне есть Гайд парк и никто ничего не боится. А тут на сотню митингующих две сотни омона. Зачем это?

ЗЫ я вот тут слушаю иногда одного придурка и ничего с моим мировоззрением и убеждениями не происходит, а вот если ты его гонять и гнобить начнешь, я могу и заинтересоваться)

Изменено пользователем Guron

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...