Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
развивать фермерское хозяйство, если государство не в состоянии развивать его.

С этого места плз поподробнее. Кто должен развивать фермерское хозяйство, если государство не в состоянии развивать его?

Спасибо.

Опубликовано

Жена трудилась на большом заводе. В 2006 г пошла в декрет.

Так вот до декрета приезжала к проходной на машине, оставляла и на работу. Я бывало эту машину днем брал, подгонял ей обратно потом - всегда места свободные были, с парковкой вообще проблем не было.

Потом после декрета вышла а оказывается там уже настоящая катастрофа. Предпочитала на маршрутке ездить, поскольку места для машины ни у проходной ни рядом в пределах 100 метров не найти уже в 7-15 утра. Не говоря уже о том что днем припарковаться.

До смешного доходило на глазах жены утром, подъехал человек высадить кого-то по пути неудачно в проезд, пока прощались - заставили его :). Еле выехал, успел вернуть водилу с проходной уже, чтоб проезд освободили.

Притом что завод этот не сказать чтобы сильно поднялся, но работает...

Пробки вот начали появляться небольшие в городе в часы пик, машин уйма (по меркам нашего города :), так то частенько в больших городах катаюсь, что такое пробки в курсе)

Конечно не везде так. Работает женщина у меня, приехала в город с поселка в Тюменской области - вот там, говорит, полная ж@па.... Пенсионеры -чуть ли не единственный приход денег в поселок.

Да что там говорить, раньше и мобильные телефоны были не у всех и телики тоже. Молодец все таки единая россия и Путин. И Медведев. И снеговик.

Опубликовано

С этого места плз поподробнее. Кто должен развивать фермерское хозяйство, если государство не в состоянии развивать его?

Спасибо.

под "его" подразумевалось сельское хозяйство

Опубликовано

Ну тут ты уже лукавишь. Митинг 31- го не разрешают проводить на Триуфальной. В других местах - хоть сто порций, но Лимонову это неинтересно. Кстати, Алексеевой согласовали митинг 31-го на Триумфальной. Так что раз на раз не приходиццо.

Вся Москва не разрешат ездить президенту, депутатам чиновникам, перекрывая дорогу и создавая пробки. А это 11 милионов чел. Они то на это кладут и их никто в кутузку не ведет. Как быть.

Опубликовано

Наверное я плохо сформулировал вопрос.

Тогда ещё раз: Кто должен развивать фермерское хозяйство?

Опубликовано
Вся Москва не разрешат ездить президенту, депутатам чиновникам, перекрывая дорогу и создавая пробки.
-1

А не наоборот? Разве это не чиновники перекрывают дорогу для проезда своих кортежей?

Опубликовано

Да что там говорить, раньше и мобильные телефоны были не у всех и телики тоже. Молодец все таки единая россия и Путин. И Медведев. И снеговик.

За то что вновь наступит лето, спасибо Путину за это

Опубликовано (изменено)

Сельское хозйство:

IPSSRF.png

375px-SZKRF19902009.png

MEATRF.png

По мясу в динамике по итогам 2011-го года:

http://inline-ltd.ru/blog/?do=findComment&comment=1038

Производство говядины сократилось на 8% и составило 1,6 млн. тонн.

Производство свинины выросло на 3% и составило 2,5 млн. тонн.

Производство мяса птицы выросло на 12% и составило 2,9 млн. тонн.

Импорт говядины вырос на 3% и составил 650 тыс. тонн.

Импорт свинины вырос на 4% и составил 694 тыс. тонн.

Импорт мяса птицы сократился на 40% и составил 400 тыс. тонн.

Итого имеем:

- производство мяса - 7 млн. тонн (и общий рост по отношению к предыдущему периоду)

- импорт мяса - 1,74 млн. тонн (и общее снижение по отношению к предыдущему периоду)

Конкретно по итогам 2011-го года - собрано сто миллионов тонн зерновых, произведено 7 млн. тонн мяса, мы полностью обеспечили за счет собственного производства внутренние потребности в мясе птицы, общий объем производства сельхозпродукции составил 3 трлн рублей.

Более подробная информация:

Урожай зерновых

Производство мяса

Мясо птицы

Объем сельхозпродукции

Сельское хозяйство Россия развивать не может и не хочет, да-а-а-а-а-а-а :D Все развивается само по себе, вопреки! Как и в случае со всем остальным :D

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Наверное я плохо сформулировал вопрос.

Тогда ещё раз: Кто должен развивать фермерское хозяйство?

опять троллишь?) вроде обещал...

пусть будет так: государству надо дать возможность частному(малому,среднему) бизнесу развивать сельское(фермерское) хозяйство.

Опубликовано

Сельское хозйство:

IPSSRF.png

375px-SZKRF19902009.png

MEATRF.png

По мясу:

http://inline-ltd.ru/blog/?do=findComment&comment=1038

Производство говядины сократилось на 8% и составило 1,6 млн. тонн.

Производство свинины выросло на 3% и составило 2,5 млн. тонн.

Производство мяса птицы выросло на 12% и составило 2,9 млн. тонн.

Импорт говядины вырос на 3% и составил 650 тыс. тонн.

Импорт свинины вырос на 4% и составил 694 тыс. тонн.

Импорт мяса птицы сократился на 40% и составил 400 тыс. тонн.

Итого имеем:

- производство мяса - 7 млн. тонн (и общий рост по отношению к предыдущему периоду)

- импорт мяса - 1,74 млн. тонн (и общее снижение по отношению к предыдущему периоду)

Конкретно по 2011-му году - сто миллионов тонн зерновых, миллионы тонн мяса, полностью отечественное мясо птицы и общий объем производства сельхозпродукции в 3 трлн рублей.

Более подробная информация:

Урожай зерновых

Производство мяса

Мясо птицы

Объем сельхозпродукции

Сельское хозяйство Россия развивать не может и не хочет, да-а-а-а-а-а-а :D Все развивается само по себе, вопреки! Как и в случае со всем остальным :D

дать несколько адресов, сьездишь посмотришь на заброшенные земли, разрушенные фермы, птицефермы? только перед поездкой очки розовые сними, может и ехать никуда не придется

Опубликовано

дать несколько адресов, сьездишь посмотришь на заброшенные земли, разрушенные фермы, птицефермы? только перед поездкой очки розовые сними, может и ехать никуда не придется

Подожди, а откуда тогда 100 миллионов тонн зерновых, миллионы тонн мяса, 3 трлн рублей сельхозпродукции и устойчивый рост из года в год?

Я не говорю, что нет заброшенных земель и разрушенных ферм, но кроме них есть и развивающиеся старые, и строящиеся новые. Я ежегодно провожу отпуск в КК, езжу там много где вдалеке от федеральных трасс - каждый клочок земли там засеян, все поля ухожены, сельское хозяйство там очень развито. В нашей ленобласти с этим хуже, т.к. "зона рискованного земледелия", но тоже есть много производств, да и новые фермы открываются все время.

Опубликовано

Подожди, а откуда тогда 100 миллионов тонн зерновых, миллионы тонн мяса, 3 трлн рублей сельхозпродукции и устойчивый рост из года в год?

Я не говорю, что нет заброшенных земель и разрушенных ферм, но кроме них есть и развивающиеся старые, и строящиеся новые. Я ежегодно провожу отпуск в КК, езжу там много где вдалеке от федеральных трасс - каждый клочок земли там засеян, все поля ухожены, сельское хозяйство там очень развито. В нашей ленобласти с этим хуже, т.к. "зона рискованного земледелия", но тоже есть много производств, да и новые фермы открываются все время.

но Краснодарский край это же не вся Россия, другие области не надо развивать так что ли? Краснодарский край-богатый край,другие края тоже хотят быть богатыми

Опубликовано (изменено)

Давай сначала разберемся - развивается у нас сельское хозяйство или нет? Может быть его у нас вообще нет, а 100 млн. тонн зерновых, 7 млн. тонн мяса и 3 трлн рублей сельхозпродукции и рост из года в год - это все Богом с небес спущено, и власти тут ни при чем?

Просто ты говоришь о том, что "государство не в состоянии развивать сельское хозяйство", при этом факты свидетельствуют о совершенно обратном. Считаю, что нужно разобраться с этим прежде чем вообще продолжать разговор.

Если еще более коротко, то был произнесен очередной лозунг, не имеющий ничего общего с действительностью и прямо ей противоречащий.

Опубликовано

Давай сначала разберемся - развивается у нас сельское хозяйство или нет? Может быть его у нас вообще нет, а 100 млн. тонн зерновых, 7 млн. тонн мяса и 3 трлн рублей сельхозпродукции и рост из года в год - это все Богом с небес спущено, и власти тут ни при чем?

Просто ты говоришь о том, что "государство не в состоянии развивать сельское хозяйство", при этом факты свидетельствуют о совершенно обратном. Считаю, что нужно разобраться с этим прежде чем вообще продолжать разговор.

Если еще более коротко, то был произнесен очередной лозунг, не имеющий ничего общего с действительностью и прямо ей противоречащий.

в КК да.

где лозунг?

Опубликовано

в КК да.

Приведенные мной цифры и графики относятся не к КК, а ко всей России в целом. Доля КК в сельском хозяйстве России составляет 7% - это 1-е место в общем, но всего 7% от 100%.

где лозунг?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/106850/page__view__findpost__p__2015639

Опубликовано (изменено)

Приведенные мной цифры и графики относятся не к КК, а ко всей России в целом. Доля КК в сельском хозяйстве России составляет 7% - это 1-е место в общем, но всего 7% от 100%.

http://mondeoclub.ru...ost__p__2015639

а на остальные где то 3-4% ну-ну

а в Деда Мороза веришь?

ну если ты предложения от лозунгов отличить не можешь,кто же в этом виноват

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

а в Деда Мороза веришь?

Это не аргумент. Аргументом могли бы быть ссылки на альтернативные данные или опровержение приведенных мной фактов. Дед Мороз тут ни при чем, он вообще никак не относится к предмету обсуждения.

ну если ты предложения от лозунгов отличить не можешь,кто же в этом виноват

Ты заявил, что "государство не в состоянии развивать сельское хозяйство". Эти свои слова ты ничем не подкрепил - что это как не лозунг? Тем более в свете того, что факты их опровергают.

Опубликовано

Это не аргумент. Аргументом могли бы быть ссылки на альтернативные данные или опровержение приведенных мной фактов. Дед Мороз тут ни при чем, он вообще никак не относится к предмету обсуждения.

Ты заявил, что "государство не в состоянии развивать сельское хозяйство". Эти свои слова ты ничем не подкрепил - что это как не лозунг? Тем более в свете того, что факты их опровергают.

что ж ты такой упертый! не будет альтернативных ссылок, потому что их не может быть.

ссылками-нет, личными наблюдениями-да

Опубликовано (изменено)

что ж ты такой упертый!

1. Потому что я против лозунгов и агиток, и мне не нравится, когда страну и власти необоснованно поливают говном.

2. Такая особенность характера - упертый, дотошный, занудный и пренеприятный тип.

не будет альтернативных ссылок, потому что их не может быть.

Почему их не может быть? Где же брать "правдивые" данные, "настоящие"? На что ориентироваться?

Ну можно еще на свою корзинку продуктовую в гипере попробовать опираться - там на 90% (если не больше) продуктов стоит надпись "Сделано в России". Какие еще данные и где ты предлагаешь искать?

ссылками-нет, личными наблюдениями-да

Личные наблюдения даже 0,1% картины не охватывают - смысл их обсуждать? К тому же, на твои личные негативные наблюдения другие люди могут привести свои личные положительные наблюдения.

Опубликовано

1. Потому что я против лозунгов и агиток, и мне не нравится, когда страну и власти необоснованно поливают говном.

2. Такая особенность характера - упертый, дотошный, занудный и пренеприятный тип.

Почему их не может быть? Где же брать "правдивые" данные, "настоящие"? На что ориентироваться?

Ну можно еще на свою корзинку продуктовую в гипере попробовать опираться - там на 90% (если не больше) продуктов стоит надпись "Сделано в России". Какие еще данные и где ты предлагаешь искать?

Личные наблюдения даже 0,1% картины не охватывают - смысл их обсуждать? К тому же, на твои личные негативные наблюдения другие люди могут привести свои личные положительные наблюдения.

страну говном не поливал, не придумывай

ну власть то у нас прям все святая

Опубликовано
За то что вновь наступит лето, спасибо Путину за это

Бойан! Только раньше говорили "партии"

Пусть сначала оно наступит, пока не за что спасибо говорить.

Опубликовано
опять троллишь?) вроде обещал... пусть будет так: государству надо дать возможность частному(малому,среднему) бизнесу развивать сельское(фермерское) хозяйство.
опять троллишь? хоть и не обещщал...

Дык вроде давало уже эту возможность? Как ты представляешь функцию гос-ва "дать возможность развивать"? Это ежемесячное действие что ли по твоему? Дали уже такую возможность, надо ещё стописят раз давать?

Дать несколько адресов, сьездишь посмотришь на ухоженные земли, процветающие фермы, птицефермы? только перед поездкой очки розовые одень, может и ехать никуда не придется.

Опубликовано
ну власть то у нас прям все святая

Власть у нас совсем не святая, она впрочем этого и не скрывает. То 718 мульярдов упрёт, то бутылку в очко засунет.

Однако миллионы трудящихся в РФ каждый день едут на работу, выпускают продукцию, работы, услуги. И говорить о том, что у нас ничего не производиццо, потому что якобы гос-во не дало такую возможность, и есть самый настоящщий троллинг, коим имхо все тут ужё сыты по горло.

Опубликовано

Бойан! Только раньше говорили "партии"

Пусть сначала оно наступит, пока не за что спасибо говорить.

Угу баян, но мне далеко до главного баянщика и конструктора по совместительству он баяны еще и ссылками подкрепляет :lol1:

Опубликовано

Власть у нас совсем не святая, она впрочем этого и не скрывает. То 718 мульярдов упрёт, то бутылку в очко засунет.

Однако миллионы трудящихся в РФ каждый день едут на работу, выпускают продукцию, работы, услуги. И говорить о том, что у нас ничего не производиццо, потому что якобы гос-во не дало такую возможность, и есть самый настоящщий троллинг, коим имхо все тут ужё сыты по горло.

где это я сказал что ничего не производится?

Как ты представляешь функцию гос-ва "дать возможность развивать"?

не мешать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...