Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да и по всем остальным параметрам определяющим уровень и качество жизни среднего гражданина тоже отстаем и существенно.

Не совсем так - в наших "знаниях" о США больше пропаганды, чем реальных знаний. Когда речь идет про уровень и качество жизни в США, то почему-то никто не вспоминает и не говорит, например, о трейлерных парках (это целые города по сути бездомных нищих людей, в которых процветает наркомания, проституция и криминал), о "запретных" районах в крупных городах (тех самых гетто, в которые даже полиция боится заходить), о целых заброшенных городах и районах городов, о высочайшем уровне насильственных преступлений (больше, чем в России, особенно с применением огнестрельного оружия), о плохих дорогах (да-да, в США хреновые дороги, даже в крупных городах можно встретить точно такие же ямы как у нас), о крайне больном расовом вопросе (наши национальные терки просто детские забавы по сравнению с американскими проблемами негров и белых), о жестокости полиции, о фактическом запрете митингов и шествий (куда как более серьезном, чем у нас - просто сравните наши акции "несогласных" и несанкционированные митинги на Пушкинской с американскими разгонами участников окции "Оккупируй Уоол-Стрит"), о нереальном количестве заключенных (больше, чем в России), об их рабской эксплуатации и о многом-многом другом. Ну просто как-то неприлично вроде про все это упоминать - куда как лучше представлять себе этакого упитанного довольного жизнью "среднего" американца, владеющего своим домом с тремя спальнями и двумя машинами на каждого члена семьи.

Изменено пользователем mdg333

Опубликовано

Не совсем так - в наших "знаниях" о США больше пропаганды, чем реальных знаний. Когда речь идет про уровень и качество жизни в США, то почему-то никто не вспоминает и не говорит, например, о трейлерных парках (это целые города по сути бездомных нищих людей, в которых процветает наркомания, проституция и криминал), о "запретных" районах в крупных городах (тех самых гетто, в которые даже полиция боится заходить), о целых заброшенных городах и районах городов, о высочайшем уровне насильственных преступлений (больше, чем в России, особенно с применением огнестрельного оружия), о плохих дорогах (да-да, в США хреновые дороги, даже в крупных городах можно встретить точно такие же ямы как у нас), о крайне больном расовом вопросе (наши национальные терки просто детские забавы по сравнению с американскими проблемами негров и белых), о жестокости полиции, о фактическом запрете митингов и шествий (куда как более серьезном, чем у нас - просто сравните наши акции "несогласных" и несанкционированные митинги на Пушкинской с американскими разгонами участников окции "Оккупируй Уоол-Стрит"), о нереальном количестве заключенных (больше, чем в России), об их рабской эксплуатации и о многом-многом другом. Ну просто как-то неприлично вроде про все это упоминать - куда как лучше представлять себе этакого упитанного довольного жизнью "среднего" американца, владеющего своим домом с тремя спальнями и двумя машинами на каждого члена семьи.

где то я уже это слышал...

Опубликовано

где то я уже это слышал...

Возможно, потому что это известные факты, хоть о них и не принято говорить в "приличном" обществе :D

Опубликовано

Нет! Это ты, ты целуешь Едро! Я точно знаю!

За кого голосовал ты, я не знаю, но думаю, что вообще не ходил на выборы и значит твой голос отошёл Едру. Так что это ты ездюк, а не я!

вот ты и потвердил своими словами мною выше сказанное,продолжай успешно косить под Емелю ,у тебя это получается......

Опубликовано
а с чего ты решил что они мне нравяться или я на их стороне?
Ну я предполагаю, что ты стремишься к конструктивизму - соответственно имеешь в виду какую-то альтернативу, а не "хорошобышобыбылохорошо".
Опубликовано

Ну я предполагаю, что ты стремишься к конструктивизму - соответственно имеешь в виду какую-то альтернативу, а не "хорошобышобыбылохорошо".

альтернативу я уже предлагал, правда в общих чертах

Опубликовано

"у капитализма нечеловеческое лицо" так можно описАть твой пост, я это имел ввиду

Опубликовано

Вчера замер делал, тётенька учитель, заказала всё по мах,самый дорогой профиль..разговорились, ездит на работу на личном авто(Калина) ,хотя на автобусе 3 остановки, но говорит, так удобнее, живёт одна, дети взрослые.

Похоже живут и врачи.

Пенсионеры-это вообще кормильцы, 50% заказов они ,родные ))

Это не может не радовать, отсюда и рез-ты выборов

Опубликовано

Жена трудилась на большом заводе. В 2006 г пошла в декрет.

Так вот до декрета приезжала к проходной на машине, оставляла и на работу. Я бывало эту машину днем брал, подгонял ей обратно потом - всегда места свободные были, с парковкой вообще проблем не было.

Потом после декрета вышла а оказывается там уже настоящая катастрофа. Предпочитала на маршрутке ездить, поскольку места для машины ни у проходной ни рядом в пределах 100 метров не найти уже в 7-15 утра. Не говоря уже о том что днем припарковаться.

До смешного доходило на глазах жены утром, подъехал человек высадить кого-то по пути неудачно в проезд, пока прощались - заставили его :). Еле выехал, успел вернуть водилу с проходной уже, чтоб проезд освободили.

Притом что завод этот не сказать чтобы сильно поднялся, но работает...

Пробки вот начали появляться небольшие в городе в часы пик, машин уйма (по меркам нашего города :), так то частенько в больших городах катаюсь, что такое пробки в курсе)

Конечно не везде так. Работает женщина у меня, приехала в город с поселка в Тюменской области - вот там, говорит, полная ж@па.... Пенсионеры -чуть ли не единственный приход денег в поселок.

Опубликовано
приехала в город с поселка в Тюменской области - вот там, говорит, полная ж@па.... Пенсионеры -чуть ли не единственный приход денег в поселок.
Ну да, в моей деревне более менее живут бюджетники , фермеры, да и всё. Все остальные работают на вахтах, причём уже многие там и остаются на постоянку
Опубликовано
альтернативу я уже предлагал, правда в общих чертах
В том-то и беда, что "общие черты" обычно далеки от реальности и или утопичны или сказочны. Я тоже в общих чертах за то, чтобы стало все здорово, притом желательно прям на следующий день после появления такого волшебного лидера и все ворье перестало в этот же момент воровать даже ложечки из буфета...
Опубликовано (изменено)
а душа у меня болит и за Рязанскую и за Тамбовскую и за Тульскую

Стесняюсь спросить: - Откуда у хлопцца испанская грусть? (с)

Ответь Александров и Харькiв ответь

Давно ль по рязански мы начали петь? (с)

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано
постоянно запрещают митинги оппозиции (те же 31 -ого за 31-ю)

Ну тут ты уже лукавишь. Митинг 31- го не разрешают проводить на Триуфальной. В других местах - хоть сто порций, но Лимонову это неинтересно. Кстати, Алексеевой согласовали митинг 31-го на Триумфальной. Так что раз на раз не приходиццо.

Опубликовано
Да и по всем остальным параметрам определяющим уровень и качество жизни среднего гражданина тоже отстаем и существенно.

Типо да. Но если мы лет через ...дцать достигнем их сегодняшнего уровня, то у нас неп'именно будет масса брошенных городов и сёл, а всё качество жизни сконцентрируеццо в крупных мегаполисах на рублёвке.

Таковы волчие законы капитализьма...

Опубликовано
вот ты и потвердил своими словами мною выше сказанное,продолжай успешно косить под Емелю ,у тебя это получается......
Больше добавить нечего?

М-дя... В децком саду и то более лучше формулируют мысли.

Пробки вот начали появляться небольшие в городе в часы пик, машин уйма (по меркам нашего города
+1

В Воскресенске ппц какие пропки, полная задницца!

Опубликовано

Стесняюсь спросить: - Откуда у хлопцца испанская грусть? (с)

а может я испанский летчик)

друзья-приятели,родственники живут там,

Опубликовано

Больше добавить нечего?

М-дя... В децком саду и то более лучше формулируют мысли.

Ты конечно с одной извилиной и та в другом месте пишешь опусы
Опубликовано

В том-то и беда, что "общие черты" обычно далеки от реальности и или утопичны или сказочны. Я тоже в общих чертах за то, чтобы стало все здорово, притом желательно прям на следующий день после появления такого волшебного лидера и все ворье перестало в этот же момент воровать даже ложечки из буфета...

да не такие уж они далекие и утопические, всего лишь установить равенство закона для всех без исключения, сделать должности судей,начальников отд.полиции(прости Господи) выборными, руководства министерствами поручить людям с профильным образованием или специалистам в этих областях,развивать фермерское хозяйство, если государство не в состоянии развивать его.

Опубликовано
да не такие уж они далекие и утопические, всего лишь установить равенство закона для всех без исключения, сделать должности судей,начальников отд.полиции(прости Господи) выборными, руководства министерствами поручить людям с профильным образованием или специалистам в этих областях,развивать фермерское хозяйство, если государство не в состоянии развивать его.
Ну и как же не утопические? Вот представь - завтра утром ты проснулся президентом. И не позавтракав заявил "сделайте ... [твой список] ....", а оказывается, что ты президент, а не царь и кой чего через голосование в госдуме должно пройти, кой чего еще где-то. Дальше что? Выступил ты в телевизоре ближе к вечеру, рассказал все это народу и наутро народ воровать перестал? -))

Впрочем чего я в дебри полез. Давай прям с самого начала: "установить равенство закона для всех без исключения" - вот как это сделать??? т.е. вот ты - президент - каковы твои действия? Только плиз конкретно: указ написать, польку-бабочку по телевизору сплясать, волосы сбрить или расстрелять кого-нить

Опубликовано (изменено)

Впрочем чего я в дебри полез. Давай прям с самого начала: "установить равенство закона для всех без исключения" - вот как это сделать??? т.е. вот ты - президент - каковы твои действия? Только плиз конкретно: указ написать, польку-бабочку по телевизору сплясать, волосы сбрить или расстрелять кого-нить

статья 19 конституции РФ

Изменено пользователем охотник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...