Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ворон ворону глаз не выклюет.

кроме этой пространной цитаты по теме дискуссии есть что высказать?

Опубликовано

кроме этой пространной цитаты по теме дискуссии есть что высказать?

Отмотайте тему чуть-чуть назад - как раз поймете о чем была дискуссия.

А глобальнее - выборы прошли, Путин победил, что тут обсуждать еще можно?

Опубликовано
Путин победил, что тут обсуждать еще можно?

Судя по активности на этой ветке форума-победа путина народ не радует. А активность некоторых mtg тут-просто зашкаливает.

Опубликовано

А глобальнее - выборы прошли, Путин победил, что тут обсуждать еще можно?

Так какого ты пупок тут рвешь, называя не согласных с тобой протестнутыми?

Опубликовано

Так какого ты пупок тут рвешь, называя не согласных с тобой протестнутыми?

рвется попасть на «Селигер-2012» цитата-Как попасть в команду и приехать на «Селигер-2012»

Ты реализовал гражданскую кампанию. Для подтверждения необходимо выслать ролик, скан подтверждающих документов.

Ты реализовываешь гражданскую кампанию. Для подтверждения необходимо выслать видео с массовых акций, проводимых в рамках реализации кампании. На видео должно быть видно участие в массовых акция твоей команды численностью не менее 10 человек. А также список твоей команды с телефонами.

Ты активный участник гражданской кампании. Для подтверждения необходимо прислать видео (или серия роликов) из которых видно, что ты принимал участие в акциях одной и той же гражданской кампании не менее 5 раз. Ссылка на любой из твоих интернет ресурсов (жж, твиттер, группа «вконтакте»), где ты освещал свою деятельность в рамках кампании не менее 3 раз.

Ты — медиа-фигура. Твой блог, группу «вконтакте», твиттер, канал на ютубе читают, смотрят, комментируют

Опубликовано

Здоров ли ты, дружище?

И тебе дружище всего перечисленного в двойном размере.

Опубликовано
по затерянным Новгородским деревням токмо старики тихо вымирают без света, почты и даже привоза... ближнее зарубежье пока не за землей русской едет, а за зарплатой

Отстала от жизни...эти села уже заселяют мигранты, а "россияне" с кавказа "обжили" их с 90-х, как правило с вывозом прибавочной стоимости

а истинное лицо мы и так составим, без демонстрации твоего нижнего белья

Да уже составили

Опубликовано

Понятно. Я тоже работал в маленькой компании. Но так как на Путина надежды мало - пошёл работать на большой завод. Тут и з/пл побольше и ДМС и всё такое.

Такие дела...

рассматривал варианты смены работы, но, к сожалению,ничего подходящего для себя не нашел, да коллеги которые уходили от нас в другие места потом почему то возвращались к нам обратно

а на Путина надежды,точнее на его команду,нет потому что повышение цен на энергоносители,услуги ЖКХ и как следствие повышение цен на продукты осуществляется регулярно и все что он обещает сделать для того что бы народу жилось лучше просто пшик. как говорится: "каков поп,таков и приход"

Опубликовано
Опубликовано
а на Путина надежды,точнее на его команду,нет потому что повышение цен на энергоносители,услуги ЖКХ и как следствие повышение цен на продукты осуществляется регулярно и все что он обещает сделать для того что бы народу жилось лучше просто пшик. как говорится: "каков поп,таков и приход"

Кстати тема: устройся работать в команду "альтернативных кандидатов" которых считаешь достойными сменить Путина. По идее у них должно быть лучше?

Опубликовано (изменено)

Кстати тема: устройся работать в команду "альтернативных кандидатов" которых считаешь достойными сменить Путина. По идее у них должно быть лучше?

не мой профиль,нет опыта в дерьмом швыряться, да и приобретать не хочется.

а с чего ты решил что они мне нравяться или я на их стороне? я( и не только)всего лишь кртикую действия нынешней власти и хочу чтобы к ней(критике) прислушались и сделали выводы,вот и все

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

ну кто же тебе правду напишет, наивный ты наш!

Очень мощный "аргумент" - против такого крыть действительно нечем. Только шапочка из фольги разве что защитить может :D

Опубликовано (изменено)

Очень мощный "аргумент" - против такого крыть действительно нечем. Только шапочка из фольги разве что защитить может :D

уф... ну ладно. Костромская область, зарплата продавца магазина 5000р, зарплата рабочего на заводе 12000р(периодически задерживают),зарплата чиновника администрации около 20000-25000р, врача в городской больнице 8000-15000р. из этого вычти услуги ЖКХ, одежду, бензин(у кого есть машина),продукты и т.д. и что останется? это видимо тоже не аргумент

Опубликовано
докажи или как всегда одно 3,14...во.Что ты ездюк я понял

Сто раз уже писал, что на выборах голосовал за Справедливую Россию. Какие ещё нужны доказательства?

За кого голосовал ты, я не знаю, но думаю, что вообще не ходил на выборы и значит твой голос отошёл Едру. Так что это ты ездюк, а не я!

Опубликовано

уф... ну ладно. Костромская область, зарплата продавца магазина 5000р, зарплата рабочего на заводе 12000р(периодически задерживают),зарплата чиновника администрации около 20000-25000р, врача в городской больнице 8000-15000р. из этого вычти услуги ЖКХ, одежду, бензин(у кого есть машина),продукты и т.д. и что останется? это видимо тоже не аргумент

Приведи данные за последние 12 лет - какой она была в 2000-м году и как росла.

Опубликовано
Просто хотелось показать с кем мы тут "общаемся" - истинное лицо, так сказать.

Я вот кстати давно заметил, что оранжевая зараза делает людей бесноватыми какими то. Приличные на вид люди начинают злобно ругаццо и тянуть виртуальные руки к виртуальному горлу собеседника через сеть, жадя крови. Их бы в Гражданскую к Будёному или к Деникину - вот бы они порубали бы соотечественников в кровавую капусту. Если найдёцца щас вдруг какой-нить фюррер, то электорат ему будет обеспечен!

Опубликовано
вот как-то пока наблюдаю заселение крупных городов мигрантами

Ещё не вечер. И туда заселяццо.

Так что по сравнению со Штатами в плане заброшенных городов мы пока сильно отстаём.

Опубликовано
уф... ну ладно. Костромская область, зарплата продавца магазина 5000р, зарплата рабочего на заводе 12000р(периодически задерживают),зарплата чиновника администрации около 20000-25000р, врача в городской больнице 8000-15000р.

Походу это то, о чём 333-тий пишет. Живёт чел в Мск, а душа его болит за Костромскую область!

Давай возьми конкретно какого нить масквича и напиши его проблемы. Тогда мы сможем что-то сравнить, поскольку в теме. А спорить о уровне з/плат в костромской области, в которой никто не был, как то нелогично. Тогда уж лучше Мурманскую взять, я там 2,5 года в Хибинах просидел.

Опубликовано

Я вот кстати давно заметил, что оранжевая зараза делает людей бесноватыми какими то. Приличные на вид люди начинают злобно ругаццо и тянуть виртуальные руки к виртуальному горлу собеседника через сеть, жадя крови. Их бы в Гражданскую к Будёному или к Деникину - вот бы они порубали бы соотечественников в кровавую капусту. Если найдёцца щас вдруг какой-нить фюррер, то электорат ему будет обеспечен!

Вот ей богу, ты уже смешной становишься. Всё пугаешь если б да кабы. Но пока что это путенские космонавты разгоняют дубинками, сажают на сутки, возбуждают уже уголовные дела за оскорбление путенского величества(всего лишь за перепечатку компромата на нацлидера из интернет СМИ в свой блог), постоянно запрещают митинги оппозиции (те же 31 -ого за 31-ю) которые по конституции должно носить не разрешительный, а уведомительный характер. А любой потенциальный лидер оппозиции зачищается различными методами, как попытки из того же Навального сделать пугало госдепа. Так что фюрера мы уже имеем и ты из тех кто его себе и нам выбирал
Опубликовано (изменено)

Походу это то, о чём 333-тий пишет. Живёт чел в Мск, а душа его болит за Костромскую область!

Давай возьми конкретно какого нить масквича и напиши его проблемы. Тогда мы сможем что-то сравнить, поскольку в теме. А спорить о уровне з/плат в костромской области, в которой никто не был, как то нелогично. Тогда уж лучше Мурманскую взять, я там 2,5 года в Хибинах просидел.

если так хочется, то давай мы с тобой стволами померимся) причем здесь Москва? или Россия ТОЛЬКО Москва? а душа у меня болит и за Рязанскую и за Тамбовскую и за Тульскую. а 333 пишет совершенно о противоположном

Опубликовано

путенские космонавты разгоняют дубинками

...

постоянно запрещают митинги оппозиции

С ног на голову перевернуто малость. Это оппозиция постоянно нарушает законодательство, прикрываясь конституцией. Им каждый раз предлагают места для проведения своих митингов, но они отказываются. Ни на одном санкционированном митинге, которых было в избытке, не было никаких проблем, в т.ч. с полицией. При этом оппы со сцены на всю страну говорили вещи, за которые по действующему законодательству положена уголовная статья - не понимаю почему их всех не посадили до сих пор. В США они бы все уже сидели пожизненно за такие шутки, а у нас тоталитаризм, поэтому они продолжают собираться и нарушать законы.

Опубликовано

Ещё не вечер. И туда заселяццо.

Так что по сравнению со Штатами в плане заброшенных городов мы пока сильно отстаём.

Да и по всем остальным параметрам определяющим уровень и качество жизни среднего гражданина тоже отстаем и существенно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...