Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну ты же за всех отвечаешь, а я из этого списка выпадаю, тем самым опровергаю твою теорию что у всех все хорошо
Уж очень извращенно надо меня прочитать так, чтобы сделать вывод что улучшение благосостояния у большинства моих знакомых тождественно улучшению материального положения у всех-всех-всех -)))

И стоит заметить, что это не теория, а практика. Можно конечно предположить, что новоселье у одноклассника - это просто делириумный бред или стоящая под окнами новая соседская мазда - мираж, но вот, блин что-то много этих миражей -)

вот поэтому и мнение о жизни у тебя такое, что дальше собственного носа не видишь! простанство ограниченное знакомыми,друзьями,коллегами и все. а "абстрактные люди" это те кто за этим кругом. ты вгородах был которые более-менее развиты, но все равно люди оттуда едут работать в более крупные города, потому что в родном городе нет работы достойно оплачиваемой, ну про села и деревни и маленькие города говорить не буду, все равно не поверишь
Гм, а ты почерпываешь информацию откуда? Или живешь во всех этих городах и деревнях? Или из интернетов, где аргументируют "всем известно что все плохо" ?

Опубликовано

Это к чему вообще? Оспаривается факт моего визита в Воскресенск что ли? :D Я там был даже не один раз, на своей машине, в общей сложности пробыл там 21 день - у меня все ходы записаны.

Был на КС "Воскресенск":

a294fb92dc9a.jpg

11df2db411a4.jpg

Вот мой ноут на столе лежит перед мониторами :)

751418f80f45.jpg

А почему на витражной системе экономили? Уровень отката при таком алюминии до 50%. Там же рядом кирпичный завод есть построили бы из кирпичика с пластиком(там отката максимум 10%. Кому пыль в глаза то пускали не страричку ли?

Опубликовано

Что самое интересное, ты еще попробуй заставь этого офисного страдальца "целину поднимать" за любые бабки :D Подавляющее большинство предпочитает отсиживаться в офисах. Ну и презрительно поплевывать на тех, кто в реальном секторе занят. И не дай Бог больше них заработать или по служебной лестнице выше подняться - сразу поднимают дикий вой :D

"

Таки вы туда с компьютером приехали, чтобы еще лучше поставить программу для разворовывания денег за газ? Или просто тестировали что то? Все равно эта работа никак не "поднимание целины" .Это называется осваиваиние денег. Ну типа как гриб-трутовик на плодовом дереве. Не так ли? Есть такая гуппа.

Опубликовано (изменено)

Да, представь себе, без этого компьютера газ сам по себе никуда не качается - нет тепла в домах, нет электричества, нет денег в бюджете, и у тебя нет компьютера и нет интернета, чтобы высираться на тех, кто своим трудом обеспечивает твое безбедное комфортное существование.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано (изменено)

В том то и дело ,что работает ваша компания не для того чтобы из тонны газа получалось больше полуэтиленовых пакетов, а чтобы тем кто вас нанял еще больше л.с в авто было. И про тепло говорить не надо нам холодно никогда не было,нет плохой погоды - есть плохое снаряжение. "Потрудился"-похвалился, что за манеру взяли. Результата нет. Пустозвонство одно.

Изменено пользователем FAU
Опубликовано

Уж очень извращенно надо меня прочитать так, чтобы сделать вывод что улучшение благосостояния у большинства моих знакомых тождественно улучшению материального положения у всех-всех-всех -)))

И стоит заметить, что это не теория, а практика. Можно конечно предположить, что новоселье у одноклассника - это просто делириумный бред или стоящая под окнами новая соседская мазда - мираж, но вот, блин что-то много этих миражей -)

Гм, а ты почерпываешь информацию откуда? Или живешь во всех этих городах и деревнях? Или из интернетов, где аргументируют "всем известно что все плохо" ?

а среди твоих знакомых есть люди которые не могут себе позволить купить квартиру или новую мазду и в ближайшие года не смогут себе позволить ?

знакомых у меня много по России живет и в маленьких городах и в деревнях, в которых ни газа,ни света, да и ничего

Опубликовано
и в маленьких городах и в деревнях, в которых ни газа,ни света, да и ничего

если уехала молодежь, будущее у оставшихся открывается плачевное...и пожалуй, старики доживают в более худших условиях, чем их родители при сов. власти

город Гатчина (пригород С.Пб) почти всё производство встало...большинство населения живут(не выживают) благодаря работе в часе от дома, то бишь работы в С.Пб

@mdg333, и что характерно, ты с ним на одной волне, коль публикуешь подобное...личку с модером никто не отменял...

Опубликовано

если уехала молодежь, будущее у оставшихся открывается плачевное...и пожалуй, старики доживают в более худших условиях, чем их родители при сов. власти

город Гатчина (пригород С.Пб) почти всё производство встало...большинство населения живут(не выживают) благодаря работе в часе от дома, то бишь работы в С.Пб

@mdg333, и что характерно, ты с ним на одной волне, коль публикуешь подобное...личку с модером никто не отменял...

вот и я о том же

Опубликовано
нет, просто компания небольшая, стараемся выжить. кто же знает как без него будет, а вдруг лучше?
Понятно. Я тоже работал в маленькой компании. Но так как на Путина надежды мало - пошёл работать на большой завод. Тут и з/пл побольше и ДМС и всё такое.

Такие дела...

Опубликовано
Ты что уже перекрасился

Это ты перекрасился. Егоров - СР. А я всегда за СР голосую. А ты можешь целоваццо со своим Едром!

Ты дурку не гони про городскую черту и что все перекопали,а апатиты их всю жизнь возили,а горы растут нехотят продавать гипс
Ты дурку то не гони - пошарь вокруг Воскресенска - всё карьерами изрыто.

Ты в Хибинах был? Там кратеры величиной с воскресенские белые горы, тока впуклые. Гипс Хим всю жизнь продавал за копейки, все дороги в садах им отсыпаны.

Мне вот тока не надо про Воскресенск заливать, плавали, знаем!

Опубликовано
Вот что только что пришло в личку от уважаемого участника NikOl:
А что в нём уважаемого? Мне он тоже в личку какие то оскорбления написал. Как то подленько всё это, исподтишка.
Опубликовано

Люди всякие бывают, кто то выдержанный, кто то не совсем. Но их спокойно и последовательно стравливают провокаторы

Опубликовано (изменено)

Это ты перекрасился. Егоров - СР. А я всегда за СР голосую. А ты можешь целоваццо со своим Едром!

Ты дурку то не гони - пошарь вокруг Воскресенска - всё карьерами изрыто.

Ты в Хибинах был? Там кратеры величиной с воскресенские белые горы, тока впуклые. Гипс Хим всю жизнь продавал за копейки, все дороги в садах им отсыпаны.

Мне вот тока не надо про Воскресенск заливать, плавали, знаем!

Пока целуешь ты и в определенное место, а по карьерам они с одной стороны ,но не вокруг а кто дороги отсыпал таких единицы,попробуй по весне или осенью проехай по этой дороге на машине и поймешь

Изменено пользователем LOT
Опубликовано (изменено)
если уехала молодежь, будущее у оставшихся открывается плачевное...
Погули в йандексе "брошенные города" - найдёшь много познавательного.

Типо "Запад США усеян брошенными и необитаемыми городишками" Или "Города «Ржавого пояса», бывших индустриальных центров США в районе Великих озер – Буффало, Детройт и другие – заселяют беженцы из зон этнополитических конфликтов, давая таким образом вторую жизнь этим брошенным городам. В пятидесятых годах, когда в городах закрыты устаревшие предприятия, их покинуло более половины населения, сегодня демографическую проблему решают иммигранты и беженцы."

Капитализм, туды его в качель! Причом безо всякого Путина.

Detroit.%20Abandoned%20city.jpg

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано
Пока целуешь ты и в определенное место
Нет! Это ты, ты целуешь Едро! Я точно знаю!
попробуй по весне или осенью проехай по этой дороге на машине и поймешь
Дык езжу! И что я должен понять?
Опубликовано (изменено)
а по карьерам они с одной стороны
С одной стороны, другой стороны... Руда кончилась - пипец Фосфатам! Придёт к власти геолог навальный - отыщщет руду на Лопатинском! Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано (изменено)

Нет! Это ты, ты целуешь Едро! Я точно знаю!

Дык езжу! И что я должен понять?

докажи или как всегда одно 3,14...во.Что ты ездюк я понял

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

докажи или как всегда одно 3,14...во.Что ты ездюк я понял

Давайте все-таки без оскорблений - неужели своя точка зрения в своих же глазах не кажется достаточно весомой, чтобы обойтись без переходов на личности и пр.?

Опубликовано

Давайте все-таки без оскорблений - неужели своя точка зрения в своих же глазах не кажется достаточно весомой, чтобы обойтись без переходов на личности и пр.?

ты глазки вверх по теме подними и поймешь
Опубликовано

ты глазки вверх по теме подними и поймешь

Не пойму. Не нужно оскорблений, тогда пойму.

=@mdg333, и что характерно, ты с ним на одной волне, коль публикуешь подобное...личку с модером никто не отменял...

Просто хотелось показать с кем мы тут "общаемся" - истинное лицо, так сказать.

Опубликовано
Просто хотелось показать с кем мы тут "общаемся" - истинное лицо, так сказать.

Прежде чем переводить стрелки: на себя чаще смотреть необходимо-разве не так?

Опубликовано
Капитализм, туды его в качель! Причом безо всякого Путина.

вот как-то пока наблюдаю заселение крупных городов мигрантами

по затерянным Новгородским деревням токмо старики тихо вымирают без света, почты и даже привоза...

ближнее зарубежье пока не за землей русской едет, а за зарплатой

Давайте все-таки без оскорблений

предлагаю начать с себя ....с удаления поста № 2894 тоже)....., а истинное лицо мы и так составим, без демонстрации твоего нижнего белья

Опубликовано
предлагаю начать с себя ....с удаления поста № 2894 тоже)....., а истинное лицо мы и так составим, без демонстрации твоего нижнего белья

Устами женщины глаголит истина!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...