Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и зачем обманывать? Машина у тебя есть, живешь ты не под мостом - о чем речь вообще? Или тебе нужно бентли и квартиру на Кутузовской набережной?

обман в чем? у кого то зарплата росла быстрее, а у других не успевала за ростом цен? про себя уже сказал-не жалуюсь!

Опубликовано (изменено)

если не секрет, по каким регионам?

Ну вот только где по работе бывал (кое-где по несколько месяцев, во многих местах по несколько раз):

Волгоград

Воскресенск

Казань

Калининград

Краснодар

Краснознаменск

Медногорск

Москва

Мышкин

Новый Уренгой

Оренбург

Пермь

Пыть-Ях

Советский

Сургут

Торбеево

Уфа

Хулимсунт

Ханты-Мансийск

Ямбург

Больше всего времени провел в Уфе, Перми и Москве - там месяца по 2-3 в каждом из городов в общей сложности, и по 4-6 раз ездил в каждый.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

обман в чем? у кого то зарплата росла быстрее, а у других не успевала за ростом цен? про себя уже сказал-не жалуюсь!

Обман в том, что ты написал "но ни квартиру, ни на машину никак не хватает, только на проживание", а при этом у тебя и машина есть, и живешь ты не на улице и не в этой машине.

Опубликовано

Ну вот только где по работе бывал (кое-где по несколько месяцев, во многих местах по несколько раз):

Волгоград

Воскресенск

Казань

Калининград

Краснодар

Краснознаменск

Медногорск

Москва

Мышкин

Новый Уренгой

Оренбург

Пермь

Пыть-Ях

Советский

Сургут

Торбеево

Уфа

Хулимсунт

Ханты-Мансийск

Ямбург

Больше всего времени провел в Уфе, Перми и Москве - там месяца по 2-3 в каждом из городов в общей сложности, и по 4-6 раз ездил в каждый.

раскажи и что ты увидел например в Воскресенске

Опубликовано (изменено)

раскажи и что ты увидел например в Воскресенске

А что я там должен был увидеть? Живут люди, работают, любятся, женятся, детей рожают, очень много молодежи в городе. Хороший спортивный комплекс, бассейн, торгово-развлекательный комплекс, кинотеатр, храм очень красивый, в одну из моих поездок там реконструировали старый мост через реку, кое-где делали дороги. Цементный завод - гадость, конечно. С экологической точки зрения место неблагоприятное. Но люди живут и даже из других регионов туда на работу приезжают.

Толп голодных, нищих, пьяных оборванцев я там не приметил как-то :D

Опубликовано (изменено)

Обман в том, что ты написал "но ни квартиру, ни на машину никак не хватает, только на проживание", а при этом у тебя и машина есть, и живешь ты не на улице и не в этой машине.

ну правильно для кого то икра каждый день обыденность, а для кого и батон хлеба в радость. я имел ввиду что обновить не могу ни квартиру, ни машину

и даже из других регионов туда на работу приезжают.

зачем?

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

зачем?

А зачем люди ездят из Питера в Москву работать и наоборот? Видимо, лучше условия смогли найти или работу поинтереснее. ПУТИН ЗАСТАВИЛ - вот зачем :D

Опубликовано

А что я там должен был увидеть? Живут люди, работают, любятся, женятся, детей рожают, очень много молодежи в городе. Хороший спортивный комплекс, бассейн, торгово-развлекательный комплекс, кинотеатр, храм очень красивый, в одну из моих поездок там реконструировали старый мост через реку, кое-где делали дороги. Цементный завод - гадость, конечно. С экологической точки зрения место неблагоприятное. Но люди живут и даже из других регионов туда на работу приезжают.

Толп голодных, нищих, пьяных оборванцев я там не приметил как-то :D

что ты написал это общие слова почерпаные в интернете, вот про дороги да кое где и как , а из других регионов ты имел ввиду таджиков и бывшего Генерального директора ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» Мурада Чапарова которого заменили на другого варяга буквально 2 апреля и что цементный завод принадлежит французам, которые ложили кое что на экологию, Вот про молодежь верно слоняются без работы или посмотреть утром набитые электрички

едущих на работу в другие города,своя промышленность в городе развалена.Город действительно превратился в торгово-развлекательный

Опубликовано
я так понимаю определенной профессии? у меня тоже зарплата на месте не стояла, но ни квартиру, ни на машину никак не хватает, только на проживание( не жалуюсь есичо)

Ты бюджетник? А если вдруг Путин уйдёт - бюджетникам зарплату повысят больше, чем Путин повышает?

Опубликовано
своя промышленность в городе развалена

А какая там промышленность была? Хим да Цемгигант.

Чёй-то вдруг тебя Воскресенск заинтересовал? Слепцова вот выпустили недавно.

Опубликовано
это на данный момент самые востребованные специальности, а по другим что?
Это просто более-менее знакомые мне профессии. Можно еще наверное включить бухгалтеров, юристов, финансистов, экономистов, сметчиков, проектировщиков, монтажников сантехнического, вентиляционного и электрооборудования.

значит я исключение!
Это предмет гордости?
Опубликовано (изменено)

А какая там промышленность была? Хим да Цемгигант.

Чёй-то вдруг тебя Воскресенск заинтересовал? Слепцова вот выпустили недавно.

Слепцов ваш ставленник от единой россии,поэтому и отделался легким испугом.A предприятия которые скончались с 2000 годов или работают через пень-колоду комбинат Красный строитель,Фосфаты,2 фабрики,Машиностроитель и тд

Зато Громов обещал золотые горы ,но кроме как тротуары на одной улицы к администрации выложить плиткой сил у них не хватило зато успешно развалили команду ХИМИК

Изменено пользователем LOT
Опубликовано (изменено)

Первая ласточка после выборов

http://auto.mirtesen...ick=43405247257

вторая http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/04/03/n_2274025.shtml

премии офицеров после выборов срезали в два раза

третья: http://nr2.ru/finance/381050.html

денег утекло из страны не смотря на предвыборные обещания в два с лишним раза больше, чем за соответствующий период 2011

четвертая: начались займы. Россия разместила евробонды на 7 миллиардов при рекордных ценах на нефть

Изменено пользователем Guron
Опубликовано
Слепцов ваш ставленник от единой россии,поэтому и отделался легким испугом

Слепцов ваш кадр. Наш ставленник Егоров, который и выиграл выборы.

Опубликовано
A предприятия которые скончались с 2000 годов или работают через пень-колоду комбинат Красный строитель,Фосфаты

Дык Фосфаты руду чуть ли не в гороцкой черте добывали открытым способом - надоть чтобы они всю МО карьерами перекопали? Хим вон из Хибин апатит возит - вторая белая гора уже в облака упёрлась. Громов уходит, а Шойгу хрен даст землеотвод под третью белую гору.

Опубликовано

Ты бюджетник? А если вдруг Путин уйдёт - бюджетникам зарплату повысят больше, чем Путин повышает?

нет, просто компания небольшая, стараемся выжить. кто же знает как без него будет, а вдруг лучше?

Опубликовано

что ты написал это общие слова почерпаные в интернете

Это к чему вообще? Оспаривается факт моего визита в Воскресенск что ли? :D Я там был даже не один раз, на своей машине, в общей сложности пробыл там 21 день - у меня все ходы записаны.

Был на КС "Воскресенск":

a294fb92dc9a.jpg

11df2db411a4.jpg

Вот мой ноут на столе лежит перед мониторами :)

751418f80f45.jpg

Опубликовано

сметчиков, проектировщиков, монтажников сантехнического, вентиляционного и электрооборудования.

Это предмет гордости?

стройка сейчас в неглубокой заморозке

ну ты же за всех отвечаешь, а я из этого списка выпадаю, тем самым опровергаю твою теорию что у всех все хорошо

Опубликовано

Слепцов ваш кадр. Наш ставленник Егоров, который и выиграл выборы.

Ты что уже перекрасился

Дык Фосфаты руду чуть ли не в гороцкой черте добывали открытым способом - надоть чтобы они всю МО карьерами перекопали? Хим вон из Хибин апатит возит - вторая белая гора уже в облака упёрлась. Громов уходит, а Шойгу хрен даст землеотвод под третью белую гору.

Ты дурку не гони про городскую черту и что все перекопали,а апатиты их всю жизнь возили,а горы растут нехотят продавать гипс

Опубликовано

тем самым опровергаю твою теорию что у всех все хорошо

Я что-то пропустил? Кто продвигает такую теорию? По-моему, никто не говорил, что У ВСЕХ все хорошо.

Опубликовано
Я что-то пропустил? Кто продвигает такую теорию? По-моему, никто не говорил, что У ВСЕХ все хорошо.
благосостояние подавляющего большинства моих знакомых, соседей, сотрудников и партнеров, включая форумных одноклубников растет быстрее "прожиточных цен".
Опубликовано

Это к чему вообще? Оспаривается факт моего визита в Воскресенск что ли? :D

Был на КС "Воскресенск":

a294fb92dc9a.jpg

11df2db411a4.jpg

Вот мой ноут на столе лежит перед мониторами :)

751418f80f45.jpg

да зачем мне оспаривать просто что ты назвал в любом городе есть и построено при советской власти ,кроме разве торгового центра который построили на территории старинного парка чем окончательно его изгадили

КС то рядом только много деревень без газа

Опубликовано (изменено)

благосостояние подавляющего большинства моих знакомых, соседей, сотрудников и партнеров, включая форумных одноклубников растет быстрее "прожиточных цен"

Внимательно читаю - в упор не вижу ВСЕХ.

Считаю, что "подавляющего большинства" != "всех". Кроме того, в его посте речь идет даже не о подавляющем большинстве из тех самых всех, а о подавляющем большинстве знакомых, соседей, сотрудников и партнеров, включая форумных одноклубников.

Это просто то, что мы сами видим своими глазами вокруг себя. Почему-то как-то все время так и получается, что у большинства из тех, кого мы знаем, включая нас самих, жизнь устроена, и даже улучшения есть, но "душа болит" за каких-то абстрактных неизвестных людей, которым якобы плохо. Их никто не видел, никто не знает, но они якобы где-то есть, и мы из-за них тут копья ломаем. Кто же эти люди?

Опубликовано

Внимательно читаю - в упор не вижу ВСЕХ.

Считаю, что "подавляющего большинства" != "всех". Кроме того, в его посте речь идет даже не о подавляющем большинстве из тех самых всех, а о подавляющем большинстве знакомых, соседей, сотрудников и партнеров, включая форумных одноклубников.

Это просто то, что мы сами видим своими глазами вокруг себя. Почему-то как-то все время так и получается, что у большинства из тех, кого мы знаем, включая нас самих, жизнь устроена, и даже улучшения есть, но "душа болит" за каких-то абстрактных неизвестных людей, которым якобы плохо. Их никто не видел, никто не знает, но они якобы где-то есть, и мы из-за них тут копья ломаем. Кто же эти люди?

вот поэтому и мнение о жизни у тебя такое, что дальше собственного носа не видишь! простанство ограниченное знакомыми,друзьями,коллегами и все. а "абстрактные люди" это те кто за этим кругом. ты вгородах был которые более-менее развиты, но все равно люди оттуда едут работать в более крупные города, потому что в родном городе нет работы достойно оплачиваемой, ну про села и деревни и маленькие города говорить не буду, все равно не поверишь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...